| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 64
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Котлеты из фасоли и картошки предпочтительнее готовить из белой фасоли, чтобы готовое блюдо имело равномерный аппетитный вид. Я использовала фасоль, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль сухая - 140 г 
Картофель - 360 г 
Соль - 1 ч.л. 
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Асафетида (100%)- 0,5 ч.л. 
Черный молотый перец - на кончике ножа 
Мука - 60 г 
Масло растительное - для жарки 
Мука или панировочные сухари - для обваливания 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Филе минтая с помидорами в духовке получается невероятно сочным благодаря соку овощей. Дополнительно приобретает рыба и легкую кислинку благодаря всё ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе минтая - 300 г 
Помидоры - 2 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - 1/5 ч.л. 
Специи - 1/5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сочные и очень вкусные котлеты из свинины, грибов и квашеной капусты. Отлично подойдут в будни и на праздничный стол с любым гарниром.																														 
									
										Ингредиенты
										Свинина (задняя часть) - 500 г 
Капуста квашеная - 100 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сметана - 2 ст.л. 
Сухари панировочные - 50 г 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Шашлычки из грибов любят все, а вкусно замаринованные шампиньоны на гриле - тем более. Мои домашние просто обожают эту закуску, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидоры черри - 5 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Майонез - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Томатный соус - 1 ст.л. 
Приправа для овощей - 1 ч.л. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Простое, но вкусное блюдо. Вкусные тефтели в томатном соусе. Их можно подавать как основное блюдо к пасте, картофелю, кашам, а ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свиной - 500 г 
Помидоры - 400-500 г 
Спагетти - по вкусу 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Рис - 130 г 
Лавровый лист - 1 шт. 
Базилик - 5-6 листиков 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Душистый перец - 8 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Перец Чили - по вкусу 
Масло растительное - для жарки 
Вода - 600 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сваренный половинками картофель наполните куриным фаршем, добавьте сметану и сыр, запекайте в духовке, будет вкусно и сытно!																														 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 450-500 г 
Куриное филе (или куриный фарш) - 200 г 
Сыр твердый - 70 г 
Сметана - 50-60 г 
Лук репчатый - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 
Растительное масло - для смазывания формы 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале.
Мясо нарежьте на крупные кусочки.
Прокрутите через ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная лопатка - 2,5 кг 
Курдючный жир - 300 г 
Лук репчатый - 300 г 
Зира - 1,5 ч.л. 
Перец молотый - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Итак, для приготовления рыбы в кляре во фритюре подготовим все необходимые продукты.
 
Для начала вымойте и обсушите филе рыбы, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе рыбы - 400 г 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное рафинированное масло для фритюра - 400 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю очередной вариант приготовления тефтелей в мультиварке. В качестве соуса для их тушения возьмите томатный соус, добавьте в него чеснок, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 600 г 
Рис готовый - около 1 стакана 
Томатный соус - 100 мл. 
Чеснок - 3 зубчика 
Розмарин - 1-2 веточки 
Соль и перцы - по вкусу 
Оливковое масло - 1 ст. л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Навага – рыба морская, нежирная, идеальная для применения в приготовлении диетических блюд и в детском питании. Готовится это прекрасное блюдо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Навага – 500 г 
Мука (для панировки) - 0,5 стакана 
Морковь (крупная) – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Помидоры – 3 шт. 
Масло растительное – 50 мл 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – 1/2 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Кусочки филе нужно присыпать солью и специями, смазать майонезом, накрыть кусочком консервированного ананаса и запечь под сырной «шапкой».																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Ананас консервированный - 5 кружочков 
Майонез - 2 ст.л. 
Соль - 3 щепотки 
Специи - по вкусу 
Растительное масло - 30 мл 
Сыр - 70 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Я готовлю крылышки редко, но по этому рецепту захотелось их повторять вновь и вновь. Очень советую попробовать.
Для запекания куриных крылышек ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылышки куриные - 9 шт. 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Мёд - 1 ст.л. 
Имбирь свежий - 2 см 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Филе нарезают кусочками, маринуют в соусе терияки с чесноком, а затем обжаривают вместе с овощами в сковороде на растительном масле.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Корень имбиря - 1 см 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соус терияки - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Курицу в двойном пальто приготовить очень просто. Замариновать курицу любыми специями, завернуть в пергамент и фольгу. Запечь в духовке.																														 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1,2-1,4 кг (1 тушка) 
Для маринада:
 Сухой чеснок - 1 ч.л. 
Паприка - 1 ч.л. 
Соль - 1,5 ч.л. 
Специи для курицы - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Пергамент, фольга - для заворачивания курицы 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хочу сказать, что макароны по-флотски, довольно незамысловатое в приготовлении и по составу блюдо, имеет очень противоречивую историю. Как вы думаете, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель - 200 г 
Фарш говяжий  - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Масло растительное - для жарки 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления пасты с тунцом и оливками в сливочном соусе необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В кипящую подсоленную воду опустить пасту ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Паста пенне – 200 г 
Тунец в оливковом масле – 160 г 
Сливочный сыр Филадельфия – 150 г 
Лук репчатый – 1/2  шт 
Оливковое масло – 2 ст.л. 
Маслины – 80 г 
Томатный соус – 3 ст.л. 
Петрушка - 10 г 
Соль – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Куриное филе и овощи обжаривают, соединяют с рисовой вермишелью, морковью по-корейски, приправляют маслом, соевым соусом и рисовым уксусом.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 200 г 
Рисовая вермишель - 70 г 
Перец болгарский - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь по-корейски - 100 г 
Чеснок - по желанию 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус рисовый - 1-2 ч.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Перец острый - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа гречневая - 2 стакана 
Вода - 4 стакана 
Свинина мякоть - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
В моей семье ни дня не проходит без супа, не важно в обед или на ужин, но первое блюдо должно ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 500 г 
Картофель - 3 шт. 
Капуста белокочанная - 1/3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. 
Вода 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Лук и печень нарезать и обжарить. Немного потушить и влить сливки. Вкусное и полезное блюдо готово!																														 
									
										Ингредиенты
										Куриная печень - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 200 мл 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Не очень люблю фасоль, но крупная белая фасоль мне очень нравится. Особенно нравится гарнир из этой фасоли с овощами. Это ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль белая - 1 стакан 
Кабачок - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельной бабки с мясом в духовке.
Для начала нарежьте мелко лук, выложите в разогретую ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 900 г 
Мясо - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ингредиенты для приготовления стейков форели в медово-соевом маринаде в духовке - перед вами. Если мед у вас засахарился, то растопите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Форель - 2 стейка 
Капуста брокколи - 300 г 
Лук репчатый - 150 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Маринад:
 Горчица острая - 1 ч.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. (без верха) 
Чеснок - 1 зубчик 
Кориандр - 0.5 ч.л. 
Перец чили (хлопья) - 0.5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Гречку надо заранее промыть и отварить до готовности. Каша должна хорошо развариться. Мука добавляется по необходимости. Тесто должно быть, как ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 400 г 
Гречка отварная - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3-4 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное для жарки - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Создать вкусную и сытную мамалыгу из кукурузной крупы можно буквально за 15 минут, однако еще 20 минут ей нужно дать пропариться!																														 
									
										Ингредиенты
										Кукурузная крупа - 200 г 
Вода - 500 мл 
Соль - 3 щепотки 
Смалец свиной (жир) - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты. Лук почистите и помойте, обрежьте на печенке все лишнее - жир и пленки. Булгур у меня ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 150 г 
Печень куриная - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло постное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Потребуются ингредиенты из списка.
 
В миске смешиваем домашний говяжий фарш, отваренную в соленой воде пшенную кашу. Кашу ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Для тефтелей:
 Фарш говяжий (домашний) – 500 г 
Крупа пшенная – 100 г 
Лук репчатый – 1 головка 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Соль – по вкусу 
Для зажарки:
 Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 головка 
Масло растительное – для жарки 
Для молочного соуса:
 Молоко – 200 мл 
Масло сливочное – 50 г 
Мука – 2 ст.л. 
Соль – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Пельмени - 500 г 
Лук репчатый - 150 г 
Растительное масло - 1-2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!! ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш - 500 г 
Картошка - 500 г 
Сыр - 120 г 
Луковица - 1 шт. 
Майонез - 1.5 ст.л. 
Соль, перец по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Сегодня хочу показать вам ещё один очень вкусный вариант приготовления кролика с картошкой, на этот раз в духовке. Купила тушку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кролик - 600 г 
Картофель - 800 г 
Морковь - 1 шт. 
Сметана - 100-120 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Прованские травы - 1 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1.5 ч.л. 
Вода - 250 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |