| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Обеды на каждый день - страница 63
			
				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
									
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Осень радует изобилием свежих и недорогих овощей, из которых можно приготовить много вкусных блюд.
 
Блюдо из печеной тыквы и свеклы ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (мякоть) - 500 г 
Свекла (средняя) - 2 шт. 
Масло оливковое - 3 ст.л. 
Травы прованские (сухие) - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 
Песто:
 Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Сыр (полутвердый) - 100 г 
Миндаль - 50 г 
Сок лимонный - 1 ст.л. 
Масло оливковое - 100 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный (молотый) - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Суфле из индейки для детей – прекрасный вариант сделать рацион ребенка как можно более разнообразным. Приготовить суфле под силу всем, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки – 300 г 
Сливки – 80 мл 
Куриные яйца – 1 шт. 
Сыр твердый – 80 г 
Соль – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Ну вот и наступил сезон кабачков, чему я безумно рада, очень люблю их и готовлю массу разнообразных блюд с ними: ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 1 шт. 
Цветная капуста - 300 г 
Сметана - 250 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Котлеты из красной чечевицы — вкусное и полезное блюдо, которое к тому же еще и просто готовится. Так как в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица красная — 4 ст.л. 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 
Лук — 60 г 
Морковь — 100 г 
Масло подсолнечное — 100 мл 
Мука — 4 ст.л. (часть останется) 
Прованские травы — 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления рассыпчатого плова со свининой подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту. Мясо выбирайте качественное, свежее, желательно с жировыми ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 2 стакана 
Свинина - 0,5 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Приправа к плову - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 головка 
Вода 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Друзья, хочу поделиться с вами простым и легким рецептом из куриной грудки. Это блюдо - для любителей правильного питания, ведь ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 500 г 
Оливки - 10 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Зеленый лук - по вкусу 
Специи для птицы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Паровые блюда - это всегда суперполезная пища! Готовить их для семьи нужно как можно чаще, особенно для детей. Хороши они ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш куриный - 350 г 
Сухари панировочные - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 5 г 
Паприка молотая - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 0,2 г 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Масло подсолнечное - 1 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Томатная подлива из курицы – универсальное блюдо, которое непременно украсит любой гарнир, даже постная каша с такой курицей станет яркой, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 300 г 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Томатная паста – 80 г 
Вода – 1 стакан 
Соль, перец – по вкусу 
Масло растительное – 1 ст.л. 
Чеснок – по желанию  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Якисоба - блюдо японской кухни, которое готовится из лапши с припущенными на умеренном огне овощами. Соус Yaki-Soba для блюда готовим сами.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 60 г 
Морковь - 1 шт. 
Кабачок - 80 г 
Баклажан - 80 г 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Лапша - 200 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соус устричный - 2 ст.л. 
Вино белое сухое - 2 ст.л. 
Острый перец - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Запеченная в духовке курица с рисом и горошком - это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Оно сытное. Горошек, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылья - 6 шт. 
Рис - 1 стакан (250 мл) 
Горошек мороженый - 200 г 
Морковь - 1 шт.  
Лук репчатый - 2 шт. 
Паприка - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Масло оливковое - для жарки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш свино-говяжий - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Моцарелла - 8-10 шариков 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный - на кончике ножа 
Томатный соус - 300 мл 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Постное меню, несмотря на полное отсутствие мясных продуктов, не должно быть однообразным. Здесь можно придумать очень много вкусных и сытных ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Фасоль красная – 200 г  
Шампиньоны – 300 г 
Лук – 1 шт. 
Томатная паста – 1 ст.л. 
Салча перечная – 1 ч.л. 
Чеснок – 2-3 зубочка 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Сахар – 1 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Зелень – для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Наверное, этот рецепт понравится тем, кто следит за своей фигурой, но при этом хочет вкусно и разнообразно питаться. Признаюсь честно, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Баклажан - 1/2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Яйца - 1 шт. 
Сметана - 1 ст.л. 
Кетчуп - 1 ч.л. 
Сыр 17% - 60 г 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Запекайте куриную отбивную с начинкой (шапкой) из крабовых палочек с добавлением сыра, помидоров и майонеза. Филе будет очень сочным!																														 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300-350 г 
Крабовые палочки - 80 г 
Помидоры - 80-100 г 
Сыр твердый - 60 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Филе говядины маринуется 1 час. Выкладывается говядина с черносливом и маринадом в рукав и запекается в духовке до готовности 1-1.5 часа.																														 
									
										Ингредиенты
										Говядина филе - 1 кг 
Чеснок - 3 зубчика 
Чернослив - 100 г 
Соевый соус - 4 ст.л. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Специи сухие - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Овощи натирают на терке, смешивают с фаршем из филе, приправляют специями и формируют котлеты. Готовят в пароварке около 30 минут минимум.																														 
									
										Ингредиенты
										Филе индейки - 600 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Петрушка - пару веточек 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Манка - по необходимости 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Варим куриный бульон с овощами и в конце варки добавляем вермишель. Готовый суп подаем в тарелках с рубленой свежей зеленью.																														 
									
										Ингредиенты
										Куриные крылышки - 500 г 
Картофель - 4 шт. (250 г) 
Морковь - 1 шт. (100 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (90 г) 
Вермишель - 100 г 
Перец черный горошком - 7-8 шт. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Петрушка свежая - 1 веточка 
Вода - 2 л 
Для подачи:
 Петрушка свежая - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Картофельные драники — всеми любимое блюдо благодаря своей простоте в приготовлении и всегда отменному вкусу. Базовый рецепт включает только наличие ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 500 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Молотый перец - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 50 мл 
									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Обжарим лук, затем рис. Вольем частями жидкость, добавим кусочки курицы и сливки, доведем до готовности.																														 
									
										Ингредиенты
										Рис круглозерный - 100 г 
Филе курицы - 100 г  
Лук репчатый - 25 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Сливки 10% - 70 мл 
Вино белое сухое - 40 мл 
Соль - по вкусу 
Вода - 250 мл 
Пармезан - 1 ст.л. 
Петрушка - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления кабачков, фаршированных куриным фаршем, возьмите ингредиенты из списка.
 
Куриное филе перекрутите на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок – 1 шт. 
Куриное филе – 400 г 
Лук репчатый – 1 головка 
Сметана – 100 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Масло оливковое – 1 ст.л. 
Сыр – по вкусу 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Помидоры – на подачу 
Петрушка свежая – на подачу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Куриный фарш соединить с натёртым кабачком, яйцом, специями, зеленью и мукой. Из получившегося теста пожарить оладьи на растительном масле.																														 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. (260 г) 
Фарш куриный - 250 г 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 
Зелень (укроп/петрушка) - 2-3 веточки 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Растительное масло - 50 мл (для жарки) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Обжарить грибы с луком и подготовить фарш. Выложить на фарш грибы, помидоры и сыр. Запечь в духовке. Вкусно и сытно!																														 
									
										Ингредиенты
										Фарш мясной - 500 г 
Яйцо - 1 шт. 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сыр твердый - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Отменный рецепт тушения курицы с грибами в мультиварке. Куриное филе получается очень нежным и сочным, и прекрасно гармонирует с грибами																														 
									
										Ингредиенты
										Курица (филе, голень, крылья) - 500 г 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Масло растительное - 3 ст. л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана 20% - 200 г 
Соль и специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Свинину нарезают и тушат в сковороде в соку, добавляют лук, морковь, капусту, в конце кладут обжаренные отдельно грибы, солят и перчат.																														 
									
										Ингредиенты
										Свинина - 500 г 
Капуста - 1 кг 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Шампиньоны - 300 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	В этом варианте ленивых голубцов между слоями выкладывается пекинская капуста достаточно плотным слоем, затем всё заливается томатным соком.																														 
									
										Ингредиенты
										Свино-говяжий фарш - 700 г 
Рис круглый - 200 г 
Пекинская капуста - 800 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный сок - 700 мл 
Масло подсолнечное - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 
Сахар - 1-2 ч.л. 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Сытный суп вполне можно приготовить и без мяса! Давайте приготовим наваристый суп из фасоли с чечевицей, обещаю, будет вкусно и БЫСТРО!																														 
									
										Ингредиенты
										Фасоль консервированная - 400 г 
Чечевица - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатное пюре - 2-3 ст.л. 
Приправа для супа - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	В мясной фарш добавим гречку и специи. Сформируем ежики и выложим в сковороду. Зальем соусом и потушим под крышкой до готовности.																														 
									
										Ингредиенты
										Мясной фарш - 600 г 
Гречневая крупа - 5 ст.л. 
Сметана - 3 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите продукты для приготовления вермишели в томатном соусе и начнем кулинарить! Приобретите качественную вермишель, чтобы она не разварилась при варке.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вермишель - 200 г 
Вода - 350 мл 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. (крупный) 
Соль - 3 щепотки 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Вода для соуса - 100 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Тушеную капусту можно сделать сытнее, добавив к ней нут. Привычное овощное блюдо приобретет новый интересный вкус и аромат. Нут сначала ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста - 500 г 
Нут - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томат-паста - 1 ст.л. 
Растительное масло - 4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Осень - это пора кабачков, а этот овощ нашел широкое распространение в кулинарии. Кабачки запекают, жарят, тушат и даже готовят ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок  - 1 шт. 
Фарш мясной  - 300 г 
Яйца - 2 шт. 
Лук  - 1 шт. 
Хлеб - 1 кусочек 
Молотые сухари  - 1 стакан 
Соль 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
					
	
 	
 |