|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты на каждый день - страница 66
Аймкук
Для приготовления салата «Цезарь» с селедкой вам понадобятся все продукты, изображённые на фото.
Селедку очистите от внутренностей, кожи и ...
Ингредиенты
Сельдь слабой соли - 150 г
Салатный микс - 100 г
Пармезан - 1,5 ст.л.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.(+1)
Лимонный сок - 1 ст.л.
Горчица - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Хлеб белый - 50 г
Орегано - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата с индейкой и сельдереем.
Филе индейки отварите. Для этого выложите её в кастрюлю, залейте ...
Ингредиенты
Филе индейки - 200 г
Сельдерей черешковый - 70 г
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (небольшое)
Огрехи грецкие - 30 г
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления винегрета с чесноком.
Отварите свеклу, морковь и картофель до готовности. Овощи хорошо вымойте и залейте ...
Ингредиенты
Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Все продукты для приготовления салата с рукколой, шпинатом и помидорами - перед вами.
Сегодня вся зелень доступна в супермаркетах круглый ...
Ингредиенты
Руккола - 15 г
Шпинат - 15 г
Помидоры черри - 200 г
Каперсы - 2 ст. л.
Семена конопли - 1 ч. л.
Масло оливковое - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Подготовьте продукты для заправки для капустного салата и собственно самого салата.
Для приготовления заправки влейте в миску уксус и ...
Ингредиенты
Заправка:
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Салат:
Капуста - 1 кг
Лук репчатый - 50 г
Укроп - 20 г
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с крабовыми палочками. Листья салата и помидоры вымойте и обсушите. Соус можно приготовить ...
Ингредиенты
Листья салата - 30 г
Крабовые палочки - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Багет - 30 г
Пармезан натертый - 1-2 ст.л.
Соус - 1-2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления постного салата из батата и яблок.
Батат очистите, помойте и натрите на терке для моркови по-корейски ...
Ингредиенты
Батат - 200 г
Яблоко - 2 шт. (средние)
Грецкий орех - 40 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Подготовьте всё по списку для приготовления салата из капусты с лимоном.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, добавьте соль и сахар, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Лимон - 30 г (1/4 лимона)
Укроп - 10 г
Чеснок - 1 зубчик (маленький)
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соберите по списку продукты для приготовления овощного ПП салата с семгой. Рыбу можно предварительно засолить самостоятельно или использовать готовую рыбу ...
Ингредиенты
Салатные листья - 30 г
Огурцы - 50 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Сладкий перец - 40 г
Редис - 2-3 шт.
Семга с/с - 80-100 г
Пармезан - 20 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления азиатского салата с говядиной и огурцом. Приправу "Маласянь" можно заменить на приправу "5 специй" или "13 ...
Ингредиенты
Говядина - 500-600 г
Огурцы - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Чили перец - 2 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Соевый соус - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 3 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л. (по вкусу)
Кинза/зеленый лук - 30-40 г
Маринад для мяса:
Рисовое вино - 1 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ч. л.
Куриный порошок - 1/3 ч. л.
Салат из листьев одуванчика, яиц и морской капусты готовить лучше весной, когда у одуванчика свежая, сочная зелень. При ярком палящем ...
Ингредиенты
Листья одуванчика - 10-15 шт.
Морская капуста - 0,5 банки
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Помидор свежий - 1 шт.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Рубленая зелень укропа и петрушки - 2 ст.л.
Соль чесночная - 1 щепотка (2 г)
Острый стручковый перец - 2 г
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из вареных баклажанов и перца.
Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, овощи нарежьте крупными кусочками.
Вскипятите ...
Ингредиенты
Баклажаны - 250-300 г
Болгарский перец - 120 г
Репчатый лук - 60 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 45 г
Вода - 25 г
Уксус 9% - 10 г
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления салата из редиски с яйцом и майонезом.
Яйца промойте под проточной водой, переложите в ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт.
Редис - 200 г
Лук зеленый - 10 г
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Продукты для салата из брокколи и курицы - перед вами.
Так как я использую готовую приправу - томаты, базилик, чеснок, ...
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Куриное филе - 350 г
Перец болгарский красный - 0.5 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сок лимона - 20 г
Оливковое масло - 20 г
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л.
Кориандр - 0.25 ч.л.
Паприка - 0.25 ч.л.
Вода (в сковороду) - 50 мл
Бальзамический крем - по желанию
Чтобы приготовить салат со свёклой и помидорами, заранее отварите свёклу (или купите готовую) и приготовьте остальные ингредиенты.
Лук нарезать ...
Ингредиенты
Свёкла отварная - 200 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Ингредиенты для приготовления винегрета с брюссельской капустой - перед вами, на фото.
Зеленый лук и соленые или маринованные огурцы мелко ...
Ингредиенты
Брюссельская капуста - 120 г
Картошка - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Лук зеленый - 30 г
Растительное масло - 40 мл
Соль и перец - по вкусу
Для салата из репы и свеклы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве салатных травок подходят практически любые – ...
Ингредиенты
Репа – 200 г
Свёкла – 200 г
Салатные травки, зелень – 10-20 г
Орехи (любые) – 20-30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей.
Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на ...
Ингредиенты
Огурец - 150 г
Помидор - 150 г
Микс салат - 70 г
Тунец - 150 г
Чечевица - 70 г
Оливковое масло - 40 г
Соль - 2 ч.л.
Чеснок - 1 маленький зубчик
Горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» со свининой.
Отварите свинину. Для этого выложите мясо в кастрюлю и залейте водой. Доведите ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 300 г
Огурец соленый - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления зеленого салата с гранатом соберите все продукты по списку.
Листья салата можно выбрать любые, на ваш вкус. ...
Ингредиенты
Листья салата - 50 г
Гранат - 100 г
Бобы эдамаме - 50 г
Соль с травами - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и горошком (с огурцами), понадобятся продукты из списка ингредиентов.
Слейте маринад с консервированного ...
Ингредиенты
Крабовые палочки - 100 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Огурцы - 100 г
Майонез - 70 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите продукты для приготовления салата "Стрекоза". Идеально, если у вас есть молодая капуста, с ней салат будет особенно хорош. Но ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 200 г
Картофель (сырой) - 150 г
Колбаса вареная (или ветчина) - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 щепотки
Масло растительное (для жарки картофеля) - 2 ст.л.
Уксус столовый (9%) - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Для приготовления овощного салата с кукурузой (консервированной) соберите продукты по списку.
Не удивляйтесь внешнему виду моей пекинской капусты. Просто от кочана ...
Ингредиенты
Капуста пекинская - 150 г
Лук красный - 30 г
Помидоры черри (или коктейльные) - 6 шт.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте продукты для салата «Мужской каприз» с колбасой (копченой).
Колбасу нарежьте мелким кубиком. Размер - примерно такой же, как ...
Ингредиенты
Колбаса полукопченая - 100 г
Кукуруза сладкая консервированная - 50 г
Сыр - 50 г
Морковь по-корейски - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата с грибами по-корейски. Все овощи вымойте, обсушите. Морковь, чеснок и лук почистите. Перец вымойте, ...
Ингредиенты
Шампиньоны мини - 150 г
Морковь - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Маринад:
Грибной отвар - 100-150 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Уксус 70% - 0,2 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Для салата со свежей зеленью и помидорами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество и состав могут варьироваться.
Вся эта зелень ...
Ингредиенты
Помидоры – 400 г
Базилик – 8-12 веточек
Зелёный лук – 3 пёрышка
Шнитт-лук – пучок с 1-2 луковок
Тархун/эстрагон – 1 веточка
Щавель – 2 листочка
Оливковое масло – до 1 ст.л.
Соль – 1-2 щепотки
Дополнительно:
Огурец
Перец сладкий
Петрушка
Кинза
Рукола
Подготовьте все необходимые ингредиенты для вкусного салата с корейской морковкой и кукурузой.
Куриные яйца сразу отварите вкрутую. Для этого ...
Ингредиенты
Корейская морковь - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с булгуром и помидорами.
Булгур промойте и всыпьте в кипящую слегка подсоленную воду ...
Ингредиенты
Булгур - 200 г
Помидоры - 200 г
Оливковое масло - 40 г
Лимонный сок - 25 г
Петрушка - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Салат из куриных желудков с маринованным огурцом будем готовить из таких ингредиентов.
Первым делом сварить желудки в подсоленной воде.
Нам нравится, ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 300 г
Огурец маринованный - 1-2 шт.
Морковь (маленькая) - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить салат «Свежесть», соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции овощей можно немного поменять на свой вкус. Для заправки салата ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Редис - 150 г
Огурец - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 120 г
Зелень - 10 г
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Полезные подборки рецептов
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|