| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
		
		
					Закуски на каждый день - страница 96 Аймкук | 
				
							
						
									
							
									
									
																					
Для запекания бараньей лопатки в фольге в духовке соберите все продукты по списку. Вес лопатки составил у меня чуть больше ...
																			 
										ИнгредиентыБаранья лопатка - 2 кг Чеснок - 6 зубчиков Соль - 1 ст. л. Черный молотый перец - 1 ст. л. Перец чили молотый - 1 ч. л. (по желанию) Розмарин - 2 веточки Тимьян - 2 веточки 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления чесночных гренков из бородинского хлеба в духовке. Нам, собственно, понадобятся бородинский хлеб, чеснок, масло и ...
																			 
										ИнгредиентыБородинский хлеб - 250 г  Чеснок - 4 зубчика  Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка 
									
							
									
									
																					
Чтобы сделать брынзу из козьего молока в домашних условиях, вам потребуется всего лишь несколько ингредиентов. Главное - сквасить молоко в ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко козье (жирное) - 1,5 л Соль - 1 ст.л. (с верхом) Вода холодная - 400 мл 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления свекольной икры из свежей свеклы - перед вами!
Очистите овощи от кожуры, промойте в воде.
Свеклу нарежьте кусочками, ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Морковь - 1,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 40 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки 
									
							
									
									
																					
Для приготовления «Сеульского» соуса с арахисом соберём все необходимые ингредиенты по списку.
 
Арахис обжариваем примерно 2-3 минуты на среднем ...
																			 
										ИнгредиентыТоматная паста - 4 ст.л. (85 г) Соевый соус - 5 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Уксус рисовый - 1 ст.л. Чеснок - 3 дольки Молотый имбирь - щепотку Соль - 1/2 ч.л. Арахис - 4 ст.л. (60 г) Перец красный молотый - 1/2 ч.л. Орегано - 1/4 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Лук зеленый - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления кармашков из фарша с овощами на сковороде.
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250-300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 30 мл Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Омлет с адыгейским сыром и помидорами на сковороде готовить можно с любым количеством яиц. 
Сыр и помидор нарезать кубиками. ...
																			 
										ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт.  Молоко - 70 мл Соль - по вкусу Помидор - 1 шт.  Адыгейский сыр - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления пасты васаби из листьев хрена - перед вами.
 
Листья хрена промойте в воде и вырежьте из ...
																			 
										ИнгредиентыЛистья хрена - 5-6 шт. (130-150 г) Масло растительное - 50 мл Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулета из лаваша с беконом. Бекон нужен сырокопченый в промышленной тонкой нарезке.
Очистите и ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 лист (100 г) Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Бекон - 100 г Финики - 30 г Тимьян (листочки) - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите ингредиенты для приготовления блинов со шпротами.
Яйцо немного взбейте с солью и сахаром.
Налейте молоко и 70-80 мл воды.
 ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Молоко - 250 мл Вода кипяченая - 250 мл Мука пшеничная - 200-250 г Подсолнечное масло - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. 
Начинка:
 Шпроты в масле - 250 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук зеленый - 30 г Соль - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления сосисок в тесте в аэрогриле - перед вами!
Тесто заранее разморозьте, за 20-30 минут до начала приготовления.
Раскатайте ...
																			 
										ИнгредиентыСосиски - 4-6 шт. Тесто слоеное - 2 листа Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Масло растительное - 10 мл 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей в духовке, надо заранее отварить филе в подсоленной воде, а также яйцо вкрутую.
Я взяла ...
																			 
										ИнгредиентыБатон - 8 ломтиков Курица отварная (филе) - 70 г Яйцо куриное (варёное) - 1 шт. Сыр - 20 г Майонез - 1 ст. л. 
									
							
									
									
																					
Соберите все продукты для приготовления кростини с лососем.
Ломтики багета полейте оливковым маслом и обжаривайте на сковороде несколько секунд, до ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 60 г Лосось слабосоленый - 50 г Крем-сыр сливочный - 40 г Оливковое масло - 40 г Лимонный сок - 10 г Мед - 5 г Кунжут, зелень - для декора 
									
							
									
									
																					
Всё необходимое для маринованной капусты с яблоками быстрого приготовления - перед вами.
 
Яблоки нужны обязательно кисло-сладкие с плотной крепкой мякотью, ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Яблоко кисло-сладкое - 200 г 
Для маринада:
 Вода - 500 г Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 100 г Перец душистый - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 2-3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 60 г 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления рулета из фасоли по-армянски соберите по списку. Фасоль промойте, залейте чистой холодной водой на несколько часов, а ...
																			 
										ИнгредиентыФасоль сухая - 1 стакан Сыр плавленный - 180 г Кориандр молотый - 0,2 ч.л. Орехи грецкие - 70 г Паприка копченая - 1,5 ч.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чеснок на мангале в фольге готовим из таких ингредиентов.
 
С чеснока необходимо снять часть шелухи, чтобы стали заметны зубчики.
 
Можно ...
																			 
										ИнгредиентыЧеснок - 4 головки Масло оливковое - 1 ст.л. Орегано - щепотка 
									
							
									
									
																					
Для тартара из тунца с авокадо подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Филе тунца приобретайте в виде обрезков филе шоковой ...
																			 
										ИнгредиентыТунец филе – 250 г Авокадо – 1 шт. Соевый соус – 3 ст.л. Лимон – 0,5-1 шт. Масло виноградной косточки – 1 ст.л. Лук репчатый – 0,5-1 шт. Шнитт лук – 10-15 г Гуакамоле – до 2 ст.л. Белый хлеб – от 2-х ломтей Кунжут – по вкусу Мята – по желанию 
									
							
									
									
																					
Соберите по списку продукты для приготовления свекольной намазки на хлеб.
Заранее отварите или запеките свеклу в духовке, завернув ее в фольгу. ...
																			 
										ИнгредиентыСвекла (запеченная) - 300 г Сыр "Фета" - 100 г Куриные яйца - 2 шт. Горчица - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи - 40 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить жареную брынзу, я взяла брусок сыра и остальные ингредиенты.
Сыр вынуть из рассола, промокнуть салфеткой. 
Обвалять в муке. ...
																			 
										ИнгредиентыБрынза - 150 г  Яйцо куриное - 0,5 шт.  Мука пшеничная - 40 г  Хлопья панировочные - 40 г  Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																																	К мясу привычнее подавать разные кетчупы или сметанные соусы, а вы попробуйте приготовить пикантный, остренький ревеневый соус - это вкусно!																														 
										ИнгредиентыРевень - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт. Сахар - 2 ст.л. Винный уксус(лимонный сок) - 40 мл Вода - 50 г Перец Чили - 1/2 шт. Копченая сладкая паприка - 1 ч.л. Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. Соль - 1 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления адыгейского сыра из козьего молока - перед вами.
 
Молоко перелейте в казан или кастрюлю с антипригарным ...
																			 
										ИнгредиентыМолоко козье - 1,5 л Уксус 6% - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
									
							
									
									
																					
Подготовить продукты для хот-догов из тостового хлеба. Для намазки яйца предварительно сварить 10 минут и остудить. Помидор и листья салата ...
																			 
										ИнгредиентыТостовый хлеб - 8 кусочков Сосиски - 8 шт. 
Начинка:
 Яйца вареные - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Помидор - 1 шт. Листья салата - 4 шт. Кетчуп, горчица - для подачи 
									
							
									
									
																					
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками готовим из такого набора продуктов.
Кабачок почистить, нарезать тонкими пластинками.
Подсолить.
Спустя несколько минут промокнуть ...
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 2/3 шт. Крабовые палочки - 150 г Сыр творожный - 50 г Чеснок - 1 зубчик Зелень (петрушка, укроп) - 10 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". 
Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните ...
																			 
										ИнгредиентыБагет - 120 г Сыр "Бри" - 125 г Груша - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Розмарин - 1 веточка Грецкие орехи - 30 г Мед - для подачи 
									
							
									
									
																					
Лаваш с адыгейским сыром и зеленью готовить будем из таких ингредиентов. 
Сыр натереть на терке. 
Добавить нарезанную зелень. ...
																			 
										ИнгредиентыЛаваш - 1 шт.  Адыгейский сыр - 150 г Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 20 г Яйцо куриное - 1 шт.  Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления закуски из помидоров в соусе из острого и болгарского перцев с чесноком.
 
Болгарский и ...
																			 
										ИнгредиентыПомидоры - 4-5 шт. Перец болгарский - 2 шт. Перец горький - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка, укроп - 20 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный ...
																			 
										Ингредиенты
										Для севиче:
 Тунец филе – 250 г Сок лимона – 50 мл Сок лайма – 25 мл Чили – по вкусу Соль – 0-1 щепотка 
Для заправки:
 Масло виноградной косточки – 2 ч.л. Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л. 
Для подачи:
 Шнитт лук или Зелень – по вкусу 
									
							
									
									
																					
Соберите необходимые продукты для приготовления сырных шариков в аэрогриле. Сыр лучше подойдет моцарелла или сулугуни. Но за неимением можно взять ...
																			 
										ИнгредиентыСыр "Моцарелла" - 130 г Яйцо - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Вода холодная - 30-40 мл Соль - по вкусу Панировочные сухари - 3-4 ст.л. 
									
							
									
									
																					
Адыгейский сыр в кляре на сковороде готовим из таких ингредиентов. 
 
Яйцо подсолить, влить минеральную воду. 
 
Перемешать.
 ...
																			 
										ИнгредиентыАдыгейский сыр - 150 г  Яйцо куриное - 1 шт. Минеральная вода с газом - 100 мл  Соль - 1/3 ч.л.  Мука пшеничная - 120 г  Масло растительное - для жарки сыра  
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления тушеной кукурузы - перед вами!
Можно использовать целые початки, половинки или нарезать их кружочками.
Выложите в сковороду с ...
																			 
										ИнгредиентыКукуруза - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло сливочное - 30-40 г Приправа овощная - 0,5 ч.л. Вода горячая - 1 стакан 
							Полезные подборки рецептов | 
					
					
					
				 
					Добавить в книгу рецептов   | 
 |