Сливочную гречку готовим из таких ингредиентов. 
Лук нарезать кубиком. 
Обжарить на сливочном масле. 
Добавить промытую гречку. 
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая крупа - 1 стакан  
Вода - 1 стакан  
Сливки 10% - 1 стакан 
Масло сливочное - 20 г  
Соль - по вкусу  
Лук репчатый - 1 шт.  
Сыр плавленый - 30 г  									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления десерта из овсянки с яблоками соберите по списку.
Овсяные хлопья промойте, положите в миску, залейте молоком. Молоко ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 0,5 стакана 
Молоко ~ 1 стакан 
Яблоки - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 
Крахмал кукурузный - 1 ст.л. 
Вода - 150 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления молочной пшеничной каши в мультиварке и будем кашеварить.
 
Молока нужен именно 1 литр, поэтому ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 1 л 
Крупа пшеничная дроблёная - 160 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло сливочное - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте продукты для бигуса с грибами.
 
Свежую капусту очистите от верхних листьев, нарежьте шашечками со стороной примерно 1 см, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста свежая - 200 г 
Капуста квашеная - 170 г 
Грибы вареные замороженные - 170 г 
Лук - 70 г 
Морковь - 70 г 
Помидоры - 2 шт. 
Чернослив - 20 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сахар - 1 щепотка 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с яблоками.
 
Для рецепта используйте кисло-сладкие сорта яблок, тогда блюдо получится отменным! Картофель используйте ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 450 г 
Яблоки - 100 г 
Растительное масло - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Вымойте корень хрена. Тщательно с содой вымойте лимон.
 
Корень очистите, нарежьте соломкой для удобства измельчения.
 
Прокрутите корень в ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хрен (корень) - 200 г 
Лимон - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Мед - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления замороженной спаржи в духовке соберите по списку ингредиентов. Спаржу слегка разморозьте. Отваривать её не надо, так как ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Спаржа замороженная - 300 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Перец - по вкусу 
Итальянские травы - 1 щепотка 
Сыр полутвёрдый - 50 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов и приступим к приготовлению яблочного хлеба в хлебопечке.
 
Яблоко вымойте, удалите серединку ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 250 мл 
Яблоко - 100 г 
Корица - 1 ч.л. 
Дрожжи сухие - 3 г 
Масло растительное - 30 г 
Соль - 5 г 
Мёд - 20 г 
Мука - 500-550 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кефира с авокадо - перед вами!
Кефир любой жирности перелейте в чашу блендера. Очистите авокадо от кожуры ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир любой жирности - 200 мл 
Авокадо - 0,5 шт. 
Сок лимонный - 1 ч.л. 
Мёд цветочный - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Основные ингредиенты для приготовления кофейного лимонада - перед вами. 
 
 
Кофе растворить в кипятке, добавить сахар и дать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кофе растворимый - 2 ч.л.  
Вода - 150 мл (+50 мл для кофе) 
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) 
Лимон - 0,5 шт. 
Лёд - для подачи 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все ингредиенты для приготовления свекольного салата с солеными огурцами. 
Приготовить свёклу можно разными способами: отварить, запечь в духовке, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Свёкла - 3 шт. 
Соленые огурцы - 3 шт. (примерно 150 г) 
Лук репчатый - 70 г 
Масло оливковое или подсолнечное - 2 ст. л. 
Кинза - 10 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для того чтобы приготовить томатную овсянку с сыром, вам понадобятся такие продукты: овсяные хлопья (в идеале подойдут длительной варки), пару ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 50 г  
Вода - 200-250 мл  
Лук - 1 шт. 
Помидор - 2 шт.  
Сыр Пармезан - 40 г 
Масло сливочное - 30 г  
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Думаю, что многие дамы на выходные готовят своей второй половине различные закуски к пиву, я не исключение. Время от времени ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Арахис в кожуре - 500 г 
Приправа - 1 ст.л. 
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. 
Соль - по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы подчеркнуть аромат и вкус любого из перечисленных ингредиентов, я рекомендую использовать ржаной или бородинский хлеб. По желанию можете смазать ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб черный - 3 ломтика 
Брынза - 120 г 
Редис - 4-6 шт. 
Черемша - 10 г (0,5 пучка) 
Перец черный молотый - 1-2 щепотки 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Ароматный кофе с кокосовым маслом чрезвычайно калориен, но при этом отлично утоляет чувство голода до обеда. Готовится за 5 минут.																														 
									
										Ингредиенты
										Кофе молотый - 1 ст.л. 
Вода - 140 мл 
Масло кокосовое - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 1 ст.л. 
Сахар или эритритол - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для запекания цветной капусты в сливочном соусе в духовке подготовьте ингредиенты по списку.
 
Цветную капусту разберите на соцветия, выложите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 500 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Масло сливочное - 30 г 
Мука пшеничная - 0,5 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Сыр твердый - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для рагу с картофелем и грибами возьмите все нужные продукты.
 
Сначала разогрейте казан или глубокую сковороду. Затем налейте масло ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Вешенки - 300 г 
Картофель - 600 г 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 150 г 
Лук - 150 г 
Морковь - 120 г 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 200 мл 
Масло растительное - 5-6 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите все необходимые продукты для приготовления чечевицы с томатами по списку.
Чечевицу я использую зеленую, она для данного варианта подходит больше. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Чечевица зеленая - 200 г 
Лук-порей - 100 г 
Томаты в собственном соку - 350 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Орегано - 1/3 ч.л. 
Вода - 500 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления квашеной капусты с луком - перед вами! Для закваски используйте капусту средних или поздних сортов - она ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - 1 ст.л. 
Вода - 300 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Жарить батат будем без каких-либо выкрутасов, чтобы полностью ощутить его вкус. Поэтому из ингредиентов, кроме батата, вам потребуются только соль, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 500 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Тимьян (листочки) - 1 щепотка 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления турецкого салата с булгуром - перед вами!
Булгур промойте холодной водой и залейте кипятком. Проварите примерно 15 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Булгур - 100 г 
Кипяток - 350 мл 
Лимон - 0,5 шт. 
Томатная паста - 2 ст.л. 
Помидор - 2 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Мята - 5-6 г 
Петрушка - 5-6 г 
Укроп - 5 г 
Лук зеленый - 10 г 
Соль - 4-5 щепоток 
Паприка сладкая сушеная - 0,5 ч.л. 
Перец красный горький - 2 щепотки 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана - 250 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Укроп - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовим все ингредиенты для постного салата «Цезарь».
Нарезаем хлеб на кубики. Добавляем масло и выдавливаем чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Хлеб - 150 г 
Помидоры черри - 150 г 
Тофу - 150 г 
Салат латук - 250 г 
Постный майонез - 3 ст.л. 
Горчица - 1/2 ч.л. 
Лимонный сок - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ч.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 дольки 
Семечки подсолнуха - 10-15 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для салата капрезе со страчателлой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Их количество указано ориентировочно и может варьироваться. Иной раз ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр страчателла – 70 г 
Помидоры – 200 г 
Шпинат мини – 20-25 г 
Базилик – 15 г 
Оливковое масло – до 1 ст.л. 
Песто – 1,5-2 ч.л. 
Соль – щепотка по вкусу 
Сухие травы – по желанию 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Для приготовления топленого молока на плите нужно цельное молоко.
Если есть возможность использовать домашнее, то это будет наилучший вариант, ну а ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко цельное - 1 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из баклажанов с грецкими орехами.
 
Разогрейте духовку до 200 градусов. В идеале ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Грецкие орехи - 100 г 
Чеснок - 1 головка  
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Свежая петрушка - 3-4 веточки 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Готовим несладкий кабачковый хлеб из следующих продуктов (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Кабачок почистить и нарезать кубиком.
 
Залить водой ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 150 г 
Кабачковый отвар - 120 мл 
Масло растительное - 1,5 ст.л. 
Мука пшеничная - 320-350 г 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Дрожжи свежие - 15 г 
Куркума - 0,5 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления кофе с мандаринами - перед вами!
 
Промойте мандарины в воде и разрежьте пополам. Выжмите из них ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Мандарин - 3-4 шт. 
Кофе молотый - 2 ч.л. 
Кипяток - 150 мл 
Сахар-рафинад - 6 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Продукты для приготовления картошки по-деревенски во фритюре - перед вами!
 
 Неочищенный картофель тщательно промойте в воде жесткой стороной ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 5-6 шт. 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Куркума - 0,5 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 0,5 л 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Чтобы приготовить маринованные кабачки с сыром в духовке, понадобятся все заявленные продукты.
 
Сыр берите любой, который плавится при запекании, натрите ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 2 шт. (500 г очищенных) 
Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) 
Сушеный чеснок - 1 ч.л. 
Копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Укроп - 2 веточки 
Сыр - 80 г 
Майонез - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
									
				
				
				
					
								
																				
							Полезные подборки рецептов
								
						 
													
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 |