|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Новогодние рецепты — страница 3
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Укроп - 2 веточки
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 щепотка
Сухая приправа - 1 щепотка
Ингредиенты
Для теста:
Мука - около 3,5 стаканов
Сливочное масло (или маргарин) - 200 г
Сметана - 200 мл.
Яйцо - 1 штука.
Сода - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Орехи грецкие - 2-2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Кардамон - по вкусу
Для глянца:
Желток яйца - 1 шт.
Для заливки первая:
Сливочное масло - 100 г
Для заливки второй:
Сахар - 1 стакан
Вода - 150 мл.
Мёд - 50 мл.
Ингредиенты
Свиная рулька - 1.5-2 кг
Пиво темное - около 1 литра
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Чеснок - 0,5 головки
Соль - по вкусу
Перец горошком - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Кумин(или тмин) - 1 ч.л.
Зелень - пучок
Корень петрушки - 1 шт.
Мед - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Ингредиенты
Свинина – 600 г
Яйцо куриное - 1-2 шт. + 1 ст.л. воды
Мука пшеничная – по необходимости
Панировочные сухари – по необходимости
Сливочное масло – 4 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Молотый черный перец – по вкусу
Соль – по вкусу
По желанию:
Репчатый лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика
Паприка – 0. 5 ч.л.
Карри – по желанию
Ингредиенты
Свиная печень - 300 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Солёные огурцы - 3 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Майонез - 300 г
Укроп - 0,3 пучка
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Вода - сколько понадобится для отваривания печени, яиц и моркови
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт.
Орехи грецкие - 0.5 стакана
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 0.25 пучка
Петрушка - 0.25 пучка
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Ингредиенты
Печенье "савоярди" - около 36 штук
Сыр "Маскарпоне" - 500 г
Сливки 33 % - 200 мл
Сахар - 200 г
Кофе молотый - 40 г
Вода - 300 мл
Кофейный ликер (ром или коньяк) - 40 мл
Какао-порошок - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ингредиенты
Сметана - 350 г
Творог 9% - 300 г
Сахар - 250 г
Вода - 200 мл
Желатин - 25 г
Ванилин - 1 пакетик
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Ингредиенты
Говядина вырезка - 1 кг
Соль - 1 стакан
Чаман:
Пажитник молотый - 1/3 стакана
Вода - 300 мл
Перец молотый жгучий - по вкусу
Паприка молотая - 2 упаковки
Чёрный перец - по вкусу
Чеснок - 8 зубчиков
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) - 450 г (3 шт.)
Твёрдый сыр - 120 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 70 г
Прованские травы - 3 щепотки
Майонез - 200 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Курица - 500 г
Вода - 2 л
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Желатин быстрорастворимый - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Морковь - 2 шт.
Ингредиенты
Масло или маргарин - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 120 г
Сметана - 70 г
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 2 стакан
Сметана - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 2,5-3 стакана
Кефир - 1 стакан
Сода - 0.25 ч. л.
Соль - 0.5 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Начинка:
Говядина - 300 г
Лук - 2 шт.
Картофель - 1 шт.
Черный перец
Соль
Сливки
210 ккал 120 мин 281 Лана
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Сыры твердых сортов - 100 г
Миндальные орехи - 1 горсть
Виноград - 1-2 грозди
Майонез - около 100 мл
Карри - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Филе грудки или бедра – 500-700 г
Репчатый лук – 1 шт.
Кефир - 250 мл
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Специи – по вкусу
Картофель – 500-700 г
Лавровый лист – 1-2 шт.
Душистый перец – 4-5 шт.
Сыр твердый – 200 г
Майонез/сливки – по вкусу
Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)
Помидоры – 1-2 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)
Ингредиенты
Говядина - 350 г
Огурец солёный - 2 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томаты в собственном соку - 1 стакан
Паста томатная - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Помидор - 200 г
Масло подсолнечное - по вкусу
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сыр твёрдый – 200 г
Майонез – по вкусу
Ингредиенты
Стейк свиной - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Перец чёрный - 1 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Травы - по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Ветчина - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий - 1 кг
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Сливки - 100 мл
Смесь прованских трав - 1 ч.л.
Бекон - 350 г
Вяленые томаты - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе сельди (соленой или слабосоленой) - 400 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко кислое - 0,5 шт.
Белый батон - 70 г
Масло сливочное - 50 г
(примерные размеры яблок, яиц и лука видны на фото)
224 ккал 20 мин 312 Zoya7
Ингредиенты
Картофель – 6-8 шт.
Копченая курица – 400 г
Соленые огурцы – 4-5 шт.
Перепелиные яйца – 10-15 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Укроп – 3-4 веточки
Растительное масло – 200 мл
Соль – по вкусу
115 ккал 25 мин 441 Ксюша
Ингредиенты
Свинина для запекания - 1 кг
Для маринада:
Вода - 1 л
Чеснок - 4-5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт
Соль - 2 ст.л.
Черный перец горошком - 1 ч.л.
Душистый перец - 1 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Базилик - 1 ч.л.
Соус для запекания:
Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
275 ккал 200 мин 306 Елена
Ингредиенты
Свекла вареная - 1 штука (около 250 г)
Морковь сырая - 2 (около 200 г)
Сыр - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Чернослив - 50 г
Курага - 50 г
Изюм - до 1 стакана
Майонез - 3-4 ст.л.
Грецкие орехи рубленые - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Желток куриного яйца - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа
Ингредиенты
Вареный говяжий язык - 250 г
Вареный картофель - 3 шт.
Вареные яйца - 4 шт.
Маринованные огурцы - 3-4 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Зелень укропа - 4 веточки
Майонез
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Тесто:
Сахар - 350 грамм;
Мука - 245 грамм;
Какао-порошок - 70 грамм;
Разрыхлитель теста - 1,5ч.л;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Сода - 1,5 ч.л;
Соль - 0,5 ч.л;
Яйцо - 2 шт;
Бананы спелые - 2 шт. (средние);
Вода теплая - 240 мл;
Молоко - 120 мл;
Масло растительное - 120 мл.
Ганаш:
Шоколад черный - 200 грамм;
Сливки (30-38%) - 150 мл.
Ингредиенты
Кальмар готовый - около 250 г
Куриное мясо - около 250 г
Огурец - 150-200 г
Кукуруза консервированная - около 100 г
Яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 1 пучок
Майонез - от 2-х ст.л.
Ингредиенты
Курица (тушка) - 1700 г
Маринад:
Оливковое масло - 45 мл
Соевый соус - 30 мл
Чеснок - 30 г
Соль - 15 г или по вкусу
Паприка - 20 г
Орегано - 1/3 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|