|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Кислое молоко - 150 мл;
Сода - 0.5 ч.л;
Сахар - 1 ст.л;
Соль - 0.5 ч.л;
Яйцо куриное - 1 шт;
Шоколадные дропсы - 20 грамм;
Масло подсолнечное - 2 ст.л;
Мука пшеничная - 150 грамм;
Масло подсолнечное для жарки - по вкусу.
Ингредиенты
Майонез – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Укроп – 5-6 веточек
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 4 ст.л.
Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Мука пшеничная - 180-200 г
Апельсин - 1 шт.
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Кипяток - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 40 г
Сметана - 40 г
Соль - 10 г
Разрыхлитель - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Ингредиенты
Вода (кипяток) - 1 стакан
Чёрный чай - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Ингредиенты
Яйцо – 3 шт.
Сыр творожный/сливочный – 50 г
Сливочное масло – 1-2 ч.л.
Дополнительно:
Лимонная цедра – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Подсластитель – по вкусу
Ингредиенты
Мандарины - 2 шт.
Масло сливочное - 120 г
Сахарный песок - 40 г
Сахар кусковой - 2 шт.
Мука - 130 г
Молоко - 300 мл
Куриные яйца - 2 шт.
Апельсиновый ликёр - 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе селедки - 100 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр сливочный - 50 гр
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по желанию
Ингредиенты
Блины:
Манная каша
Яйцо (с1) - 1 шт.
Вода - 130 мл
Мука пшеничная - 130 г
Манная каша:
Крупа манная - 80 г
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для смазывания:
Масло сливочное - 40 г
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 0,5 л
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+ для смазывания сковороды)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 1,5 стакана
Заварной крем:
Яйцо (желток) - 4 шт.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 1 стакан
Мука - 50 г
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:
Картошка - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Печень куриная - 250 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Пшено - 0,5 стакана
Мука - 1 стакан
Растительное масло - 30 мл
Вода - 2 стакана
Соль, сахар - по вкусу
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 6-8 ст.л.
Банан - 2 шт.
Ингредиенты
Ржаная мука - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Вода - 500 мл
Сухое молоко - 50 г
Сахар - 30 г
Соль - 3 г
Разрыхлитель - 5 г
Растительное масло - 50 мл
Мускатный орех, корица - по вкусу и желанию
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 110 г
Молоко - 250 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 250 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (в тесто)
Лук (крупный) - 1 шт.
Масло растительное - 40 мл (для жарки лука)
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотку
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Куркума - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Ингредиенты
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 1/2 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)
Авокадо - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Ингредиенты
Кукурузная мука - 100 г
Пшеничная мука - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 300 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Яблоко - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 150 г
Кефир 2.5 % - 150 мл
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.+ для жарки
Ингредиенты
Молоко - 250 мл
Соль - 0,5 ч.л. (без горки)
Сахар - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Укроп - 2 веточки
Мука пшеничная - 100 г
Ингредиенты
Рисовое молоко - 2 стакана
Мука рисовая - 200-220 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 3 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 0,5 л
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 145 г
Начинка:
Рис - 0,5 стакана
Куриная печень - 300 г
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1 стакан (для варки риса)
Растительное масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Ингредиенты
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт
Крахмал картофельный - 5 ст.л.
Ингредиенты
Блины:
Куриные яйца - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 150 г
Молоко - 300 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Начинка:
Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Грудка индейки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Сыр - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Гречневая крупа - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 120 мл
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Сыворотка - 0,5 л
Сахар - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (+для жарки)
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Ингредиенты
Молоко - 400 мл
Мука пшеничная - около 1 стакана
Мука конопляная - 2-3 ст.л.
Яйца - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепоточка
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Морковный жмых - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г
Кефир - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 100 мл
Ингредиенты
Молоко - 450 мл
Куриное яйцо - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 5-6 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Творог - 250 г
Вишня - 150 г
Соль - 1 щепотка
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|