E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Шоколад

Шоколад — рецепты блюд (cтраница 17)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд из шоколада
Рецептов в подборке: 522 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брауни с крем-чизом. Подготовьте сливочное масло и темный шоколад. Для выпечки и десертов я покупаю ...

Ингредиенты

Яйца - 150 г + 1 шт.

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 10 г

Шоколад темный - 90 г

Сливочное масло - 90 г

Мука пшеничная - 70 г

Какао - 25 г

Разрыхлитель - 3 г

Крем чиз - 150 г

365 ккал
0 (4)
12
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты, необходимые для приготовления шоколадного кекса на пиве - перед вами на фото. В миску выложите мягкое сливочное ...

Ингредиенты

Пиво светлое - 200 мл

Сахар - 170 г

Масло сливочное - 110 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Шоколад черный - 50 г

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

321 ккал
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления десерта из брауни с мороженым соберите ингредиенты по списку к рецепту. На полке в моей кладовке всегда имеется ...

Ингредиенты

Шоколад темный – 180-200 г

Сливочное масло – 180-200 г

Сахар – 150-200 г

Яйца куриные крупные – 4 шт.

Мука – 200 г

Коньяк или ром – 2-3 ст.л.

или Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – на кончике ножа

Дополнительно:

Мороженое – для подачи

Шоколадные капли, вишня

и/или Орехи – до 1 стакана

364 ккал
1 (2)
11
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста. В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так ...

Ингредиенты

Корж-основа:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 160 г

Соль - 1 щепотка

Какао - 2 ст.л.

Молоко - 125 мл

Масло растительное - 125 мл

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мука - 200 г

Начинка:

Сгущёнка варёная - 360 г

Арахис жареный солёный - 120 г

Шоколад молочный - 100 г (можно больше)

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 3 ч.л.

399 ккал
0 (6)
32
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте продукты по списку для выпечки бисквитного печенья с шоколадом. Разбейте в миску яйца. Всыпьте сахар. Миксером ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Шоколадные дропсы - 50 г

316 ккал
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления французских булочек Бриошь с шоколадом - перед вами. Дрожжи можно взять как свежие, так и сухие. Сливочное ...

Ингредиенты

Для теста:

Дрожжи свежие - 15 г (или 5 г сухих дрожжей)

Сахар - 45 г

Молоко - 125 мл

Яйцо 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 350 г

Соль - щепотка

Для начинки:

Белок 1 яйца

Сахар - 60 г

Какао-порошок - 20 г

Мука - 30 г

Масло сливочное - 25 г

Шоколад темный - 50 г

Молоко - 75 мл

Для подачи:

Сахарная пудра - по вкусу

332 ккал
0 (7)
12
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите и взвесьте продукты для шоколадного блинного торта с кремом чиз. Творожный сыр берите без добавок, а сливки - не ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 500 мл

Мука - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Для крема:

Сливки 33-35% - 250 мл

Творожный сыр - 220 г

Сахарная пудра - 90 г

Для глазури:

Шоколад - 100 г

Сливочное масло - 30 г

Молоко - 2 ст.л.

246 ккал
18
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления халвы в шоколаде. Семена подсолнечника положите в чашу измельчителя. При помощи насадки металлический нож измельчите семечки ...

Ингредиенты

Семена подсолнечника - 150 г

Шоколад - 1 плитка (80 г)

Мед - 2-3 ст.л.

508 ккал
0 (9)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадных бомбочек с маршмеллоу надо взять молочный или тёмный шоколад хорошего качества, зефирки небольшого размера и силиконовую форму полусферами. ...

Ингредиенты

Шоколад (молочный или тёмный) - 100 г

Маршмеллоу - 10 г

523 ккал
0 (2)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кексов с шоколадными каплями. В глубокую миску разбейте яйцо, добавьте растительное масло и сахар. Влейте сливки ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйца - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Сливки (сметана) - 100 г

Сахар - 50 г

Ванилин - по вкусу

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Капли шоколадные - 50 г

333 ккал
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для американского печенья с шоколадной крошкой. Масло выложим из холодильника за 2 часа до начала процесса, чтобы ...

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сахар - 80 г

Яйцо С1 - 1 шт.

Масло сливочное - 90 г

Крахмал (любой) - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Горький шоколад - 50 г

425 ккал
1 (1)
13
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простая и полезная сладость (домашняя версия шоколадных конфет с орехами). Вкусно к чаю, кофе или просто так.

Ингредиенты

Шоколад белый пористый — 25 г

Какао масло — 25 г

Арахис — 20 г

Шоколад темный — 120 г

Какао масло «Микрио» - 2 г

595 ккал
0 (2)
1
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё, что необходимо для приготовления шоколадного печенье «Брауни» с трещинками. Яйцо и сахар взбить в пышную густую массу. ...

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 90 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 80 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

412 ккал
1 (2)
34
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кекса на сметане в аэрогриле. В чашу разбейте одно яйцо. ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 50 г

Сметана - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Мука пшеничная - 100 г

Ванильный сахар - 1/2 ч. л.

Разрыхлитель - 1/2 ч. ч. л.

Белый шоколад - 50 г

Миндальные хлопья - для украшения (примерно 20 г)

373 ккал
0 (1)
17
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни с соленой карамелью готовим из такого набора продуктов. Первым делом готовим карамель. В кастрюлю с толстым дном насыпать сахар, поставить ...

Ингредиенты

Брауни:

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 90 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Солёная карамель:

Сливки 33% - 70 мл

Сахар - 70 г

Соль крупная - щепотка

Масло сливочное - 15 г

437 ккал
0 (4)
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления молочного пеламуши с шоколадом. В сотейник с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и тщательно ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Молочный шоколад - 120 г

Кукурузный крахмал - 20 г

227 ккал
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления глазированных творожных сырков «Картошка». Печенье можно взять любое - "Юбилейное", "К кофе" и т.д. Творог лучше ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Печенье - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Какао-порошок - 1,5 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Шоколад - 80 г

367 ккал
1 (2)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи. Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог. Желатин развести в холодных ...

Ингредиенты

Творог - 300г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 20% - 80 мл

Вяленая клюква - 70 г

Шоколад - 100 г

321 ккал
1 (5)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного торта «Пражский». Начнём с коржей. Необходимо смешать все сухие ингредиенты. Далее вливаем ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная - 400 г

Сахар - 250 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 2,5 ч.л.

Какао-порошок - 65 г

Растительное масло - 130 мл

Вода - 280 мл

Для крема:

Шоколад - 200 г

Вода - 178 г

Джем абрикосовый - 200 г

Для глазури:

Какао-порошок - 4 ст.л.

Сахар - 7 ст.л.

Вода - 6 ст.л.

Масло какао - 10 г

306 ккал
3 (15)
36
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни с черносливом готовим из таких ингредиентов. Если берете тёмный шоколад, тогда какао не надо. Чернослив тщательно промыть. Венчиком взбить ...

Ингредиенты

Шоколад молочный (или тёмный) - 90 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 100 г

Мука пшеничная - 90 г

Соль - щепотка

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Чернослив - 40 г

409 ккал
0 (3)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП. Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на ...

Ингредиенты

Творог (жирность 1%) - 300 г

Мед - 2 ст.л.

Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г

244 ккал
1 (3)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить шоколадные конфеты "Метеорит" с орехами, приближенно похожие на те, из далеких времен, соберите составляющие по списку ингредиентов, он ...

Ингредиенты

Орехи (ассорти) - 300 г

Шоколад - 200 г

Яичный белок - 60 г

Мед средней густоты - 2-3 ст.л.

516 ккал
0 (6)
17
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брауни с молочным шоколадом готовится из такого набора продуктов. Яйцо перемешать с сахаром. Шоколад с маслом растопить (на ...

Ингредиенты

Шоколад молочный - 90 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 100 г

Орех грецкий - 15 г

473 ккал
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для шоколадного чизкейка из творога подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Под шоколадным печеньем имеется в виду песочное, а особенно ...

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное - 160-180 г

Сливочное масло - 60 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Шоколад тёмный - 80-100 г

Сахар - до 100 г

Яйцо - 2 шт.

Сливки 33% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40-50 г

Кукурузный крахмал - 1,5-2 ст.л.

Для подачи (не обязательно!):

Вишнёвый джем

Вишня или черешня

Мята

276 ккал
0 (5)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления постного шоколадно-малинового торта - перед вами. Какао-порошок лучше всего использовать алкализованный, в нем намного больше вкуса по ...

Ингредиенты

Шоколадный корж:

Растительное молоко – 80 г

Мука пшеничная – 70 г

Какао-порошок – 12 г

Сахар – 60 г

Ванилин – 1/3 г

Соль мелкая – 1/5 ч.л.

Разрыхлитель – 4 г

Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 25 г

Малиновый мусс (суфле):

Малина – 100 г

Агар-агар – 4 г

Сахар – 100 г (в малину) + 25 г (в аквафабу)

Аквафаба – 25 г

Вода – 40 мл

Лимонный сок – 1 ч.л.

Шоколадный ганаш:

Темный шоколад (с содержанием какао 70%) – 100 г

Жирные растительные сливки – 200 г

Сахар – 2-3 ст.л. (по желанию)

305 ккал
0 (8)
8
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожного Картошка в шоколаде (шоколадной глазури) соберите необходимые ингредиенты по списку. Шоколадный бисквит можно приготовить по любому рецепту ...

Ингредиенты

Бисквит - 450 г

Сливочное масло - 150 г

Сгущённое молоко - 150 г

Шоколад - 300 г

Растительное масло - 80 г

455 ккал
14
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления постного шоколадного торта с вишней. Шоколадный бисквит в этот раз я готовила на крепко заваренном ...

Ингредиенты

Постный шоколадный бисквит:

Крепкий кофе – 240 мл

Мука пшеничная – 210 г

Растительное масло без запаха – 75 г

Алкализованный какао-порошок – 35 г

Ванилин – 0,5 г (половина пакетика)

Сахар – 180 г

Разрыхлитель – 10 г (пакетик)

Соль мелкая – 0,5 ч.л.

Шоколадный крем:

Шоколад темный (70% какао-продуктов) – 250 г

Жирные растительные сливки – 500 г

Сахар – 70-100 г (по вкусу)

Вишневый конфитюр:

Вишня без косточек – 250 г

Сахар – 100-120 г

Крахмал кукурузный – 12 г

318 ккал
0 (4)
4
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, подготовим продукты для брауни с маскарпоне и ганашем. Яйца желательно заранее достать из холодильника, они должны быть комнатной температуры. В ...

Ингредиенты

Для брауни:

Шоколад темный (у меня 68%) - 100 г

Сливочное масло - 180 г

Какао-порошок - 25 г

Яйца - 3 шт.

Маскарпоне - 100 г

Мука пшеничная - 60 г

Для ганаша:

Шоколад молочный или темный - 100 г

Сливки 33-35% - 87 г

Сливочное масло - 10 г

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бананы должны быть обязательно спелыми и небольшого размера. При желании в тесто можно всыпать ванильного сахара или ванилина для аромата. ...

Ингредиенты

Банан небольшой - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Молоко - 80 г

Мука - 130-150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Шоколад - 80 г

239 ккал
0 (2)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для диетического брауни по списку. Так как в этом рецепте мы не используем сахар, то выбирайте переспелые бананы, ...

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Яйца - 2 шт.

Какао-порошок - 3 ст. л.

Горький шоколад - 30 г

188 ккал
1 (2)
16
Алина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Пшенная каша с яйцом в духовке

Заливной пирог с брокколи и сыром

Творожная запеканка «Нежность» в духовке

Блины с топинамбуром

Печенье с топинамбуром

Торт «День и ночь» со сметанным кремом

Суп с топинамбуром (осенний)

Маринованный чеснок с крыжовником на зиму

Драники из репы и картофеля

Батат целиком в аэрогриле

Овсянка с сыром и зеленью

Куриная грудка с тыквой в сливках

Голубцы с рисом на зиму

Омлет с цветной капустой в аэрогриле
Мобильная версия сайта