Соберите ингредиенты для приготовления торта «Дамские пальчики» со сгущенкой.
В кастрюлю с толстым дном налейте воду, доведите до кипения и ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 4-5 шт.
Соль - 2 щепотки
Крем:
Сгущенное молоко - 250 г
Сыр Маскарпоне - 250 г
Украшение торта:
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - по вкусу
Из этого набора продуктов у меня вышло 4 больших порции серрадуры.
Печенье измельчить в крошку.
Холодные сливки взбить ...
Ингредиенты
Печенье - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Пирожное «Птичье молоко» готовим из такого набора ингредиентов.
Для бисквита взбить яйца и сахар в пышную стойкую массу.
Добавить муку ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт. (90 г)
Сахар - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Суфле:
Яйцо куриное (белок) - 4 шт.
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 150 г
Сгущенное молоко - 100 г
Желатин - 10 г
Вода - 30 мл
Глазурь:
Какао-порошок - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Продукты для приготовления кофе Бон-бон - перед вами!
Кофе может быть молотым или растворимым - выбирайте тот, который вам по ...
Ингредиенты
Кофе молотый - 2 ч.л.
Кипяток - 100 мл
Лед - 3-4 кубика
Сгущенное молоко - 40 мл
Сливки взбитые - 2 ст.л. (по желанию)
Продукты для приготовления торта из печенья «Мария» - перед вами!
Если решите делать торт из крошки, то разломите каждое печенье ...
Ингредиенты
Печенье «Мария» - 650 г
Сгущенка вареная - 0,5 л (банка)
Сметана любой жирности - 350 мл
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления печенья со сгущенкой на сковороде.
В глубокую миску вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 190 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Мука - 250 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 15 г
Для приготовления торта соберите ингредиенты по списку к рецепту. Понадобится два вида сгущенного молока: обычное – для теста, и вареное ...
Ингредиенты
Для теста:
Сгущенное молоко – 270 г
Сливочное масло – 150 г
Мука – 100 г
Какао – 1-1,5 ст.л.
Шоколад тёмный – 25-30 г
Яйцо – 1 шт.
Кефир – 2 ст.л.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Сметана – 200 г
Сгущенка варёная – 200 г
Ванилин – на кончике ножа
Для украшения:
Шоколадные конфеты
Орехи
Шоколадное печенье
и т.п.
Соберите все продукты для приготовления блинчиков «Рафаэлло». Если хотите усилить кокосовый вкус блинчиков, можно испечь их не на обычном молоке, ...
Ингредиенты
Блинчики:
Молоко – 250 мл
Мука – 5 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Яйцо (категория С-1) – 1 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Начинка:
Творог (5-9%) – 300 г
Сгущенное молоко – 200 г
Жареный миндаль – 70 г
Ванильный сахар – 10 г
Кокосовая стружка – 2,5 ст.л.
Украшение:
Сгущенка – 70-100 г
Миндальные лепестки (рубленый миндаль) – 2 ст.л.
Продукты для приготовления чая со сгущенкой - перед вами!
Выложите чайные пакетики в заварочный чайник. Можно использовать вместо пакетиков ...
Ингредиенты
Чай черный (пакетик) - 2 шт.
Вода - 400 мл
Сгущенка - 50 мл
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Кудрявый парень».
В глубокую миску разбейте яйца и насыпьте сахар.
Взбейте миксером или венчиком.
Добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Какао со сгущенным молоком - 150 г
Сахар - 150 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 1 ч.л.
Крем:
Сметана (жирность не менее 20%) - 500-600 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Персики консервированные - 150 г
Шоколад и орехи - для украшения
Соберите продукты для торта «Мираж». Перед вами ингредиенты для приготовления одного шоколадного бисквита. Я буду готовить два таких бисквита, чтобы ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука - 180 г
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 160 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Молоко - 100 мл
Пропитка:
Какао - 10 г
Вода кипяченая - 60 мл
Сахар - 40 г
Крем:
Сливочный сыр - 500 г
Сгущенка - 160 г
Соберите ингредиенты для приготовления блинов на сгущенке без яиц.
В кастрюлю или миску налейте сгущенное молоко.
Налейте горячую воду и ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 200 г
Вода (кипяток) - 300 мл
Мука пшеничная - 180 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Чтобы приготовить крем с черносливом для торта понадобится всего 3 ингредиента.
Сливочное масло для крема нужно той же температуры, ...
Ингредиенты
Чернослив - 150 г
Сливочное масло - 180-200 г
Сгущенное молоко - до 200 г
Начнём с коржа-основы. Подготовьте все необходимые продукты для теста.
В моём варианте пирога "Сникерс" корж не песочный, а кексовый. Так ...
Ингредиенты
Корж-основа:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 160 г
Соль - 1 щепотка
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 125 мл
Масло растительное - 125 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука - 200 г
Начинка:
Сгущёнка варёная - 360 г
Арахис жареный солёный - 120 г
Шоколад молочный - 100 г (можно больше)
"Французская рубашка":
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 3 ч.л.
Набор продуктов для кекса "Снежинка" - перед вами. Как видите, он весьма аскетичен.
В миску налейте банку хорошей сгущёнки. Это ...
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 380 г
Яйцо (С0) - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Крахмал картофельный - 6 ст.л. (150-160 г)
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Для приготовления творожного торта со сгущенкой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Творог берите пастообразный и не обезжиренный.
На фото ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 1 стакан/ 130 г
Сгущенное молоко - 1 пакет/ 270 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Масло - для формы
Для крема:
Творог от 7% – 200 г
Сливки 30-33% – 50+150 мл
Сладкое (сгущенка, сахар или варенье) – от 3 ст.л.
Пропитка – по желанию:
Вода – 150 мл
Сахар – около 50 г
Для оформления:
Рисовые шарики
Сникерс, форт и т.п.
и другое...
Подготовить необходимые ингредиенты для мангового мороженого. Манго можно взять как свежее, так и замороженное, как у меня.
Мякоть манго сложить ...
Ингредиенты
Манго - 600 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахарная пудра - 100 г
Молоко сгущенное - 100 мл
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Для блинного торта со сливками и сгущенкой подготовьте все необходимое по списку. Сгущенное молоко выбирайте с натуральным составом, где есть ...
Ингредиенты
Молоко - 350 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 200 г
Кипяток - 150 мл
Сода - щепотка
Соль - щепотка
Крем:
Сливки 35% - 400 г
Молоко сгущенное - 200 г (по вкусу)
Ванилин - щепотка
Шоколадная глазурь - для украшения
Таежный десерт готовим из описанных ингредиентов.
Бруснику я взяла мороженую, она слегка оттаяла.
В небольшие креманки выложить бруснику.
Залить ягоду сгущенкой.
...
Ингредиенты
Брусника - 100 г
Кедровый орех - 50 г
Сгущенное молоко - 120 г
Соберите ингредиенты для приготовления торта «Машенька» со сгущенкой и сметаной по старому, проверенному рецепту. Масло сливочное надо достать из холодильника. ...
Ингредиенты
Сметана нежирная (15%) - 250 г
Молоко сгущенное - 400 г
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 200 г
Мука пшеничная - 2 стакана (320 г)
Сода - 1 ч.л. или 15 г разрыхлителя
Какао - 2 ст.л.
Орехи - 150 г
Торт медовик со сметанным кремом и сгущенкой готовить будем из такого продуктового набора.
Яйца с сахаром взбить миксером в ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 160 г
Мëд - 140 г
Масло сливочное - 150 г
Сода - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 330 г
Крем:
Сметана 15-20% - 800 г
Сахар - 3 ст.л.
Сгущенное молоко - 250 г
Торт «Черный принц» на кефире начинаем готовить с коржей.
Яйца и сахар взбить миксером до белой пышной массы.
Добавить кефир, быстро ...
Ингредиенты
Коржи:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 120 г
Кефир 2,5% - 180 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель теста - 10 г
Какао-порошок - 20 г
Крем:
Йогурт - 200 г
Сгущенное молоко - 120 г
Для приготовления пирожного Картошка в шоколаде (шоколадной глазури) соберите необходимые ингредиенты по списку. Шоколадный бисквит можно приготовить по любому рецепту ...
Ингредиенты
Бисквит - 450 г
Сливочное масло - 150 г
Сгущённое молоко - 150 г
Шоколад - 300 г
Растительное масло - 80 г
Соберите продукты для заморозки малины со сгущенкой на зиму. Ягоды очистить от веточек и плодоножек. У меня малина не червивая ...
Ингредиенты
Малина свежая - 800 г
Сгущенное молоко - 400 г
Продукты для приготовления оладий на сгущенном молоке - перед вами!
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, всыпьте соль и ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко сгущенное - 100 мл
Вода теплая - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 130 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подготовим продукты для торта с малиновым вареньем. Начнём с бисквита.
Я всегда готовлю классический бисквит с разрыхлителем и добавлением воды. ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйцо - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 180 г
Вода - 75 мл
Мука - 200 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Ванилин - 1 г
Крем:
Масло сливочное - 180 г
Молоко сгущенное - 300 г
Ванилин - 1 г
Прослойка:
Малиновое варенье - 200 г
"Французская рубашка" для смазывания формы:
Масло сливочное - 1 ч.л.
Мука - 2 ст.л.
Шоколадное печенье "Супер-Контик" со сгущенкой готовить будем из таких ингредиентов.
Мягкое масло растереть с сахаром, ванилином и солью.
Добавить ...
Ингредиенты
Печенье:
Масло сливочное - 110 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Какао-порошок - 20 г
Крем:
Сгущенное молоко (вареное) - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Для покрытия:
Шоколад молочный - 150 г
Масло сливочное - 20 г
Для Медовика с кремом чиз подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для основы крема нужен творожный сыр, и это могут ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 450-500 г
Сахар – 120 г
Масло сливочное – 120 г
Мёд – 3-4 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Для крема:
Творожный сыр и т.п. – 400 г
Варёная сгущёнка – 1 банка/около 360 г
Сливочное масло – 180-200 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления молочного коктейля на кокосовом молоке. Кокосовое молоко лучше брать с высоким содержанием жира. Оно придаёт ...
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 420 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Лед - 8-10 кубиков
Для приготовления кекса в микроволновке со сгущёнкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. При покупке сгущённого молока обращайте внимание на ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сгущёное молоко - 150 г
Сливочное масло - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Молоко - 100 мл
Растительное масло - для смазывания
Для крема:
Яйца куриные (только белки) - 2 шт.
Сахар - 150 г
Лимонная кислота - 0.5 ч.л.
Для декора:
Зелёный пищевой краситель - несколько капель
Шоколад тёмный - 1-2 дольки
Кондитерские посыпки - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|