|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Сливки — рецепты блюд (cтраница 32)
Аймкук
Чтобы приготовить филе трески в сливочном соусе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Рыбу нарежьте на порционные кусочки.
...
Ингредиенты
Филе трески - 600 г
Лук - 1 шт.
Сливки 20% - 200 мл
Крахмал - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Булгур в сливочном соусе готовим из таких продуктов.
В кастрюльке растопить масло (10 г) и на сильном огне поджарить ...
Ингредиенты
Булгур - 100 г
Бульон (мясной, куриный или вода) - 200 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 20 г
Шпинат - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Соберём по списку ингредиенты для приготовления замороженных овощей в сливочном соусе.
Обратите внимание, у меня - два вида заморозки. Это не ...
Ингредиенты
Овощи замороженные - 1000 г
Сливки - 300 мл
Масло сливочное - 60 г
Мука - 60 г
Вода - 2000 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свежая зелень - по желанию
Подготовить продукты черничного мороженого. Ягоды перебрать от листиков.
Ягоды с сахаром выложить в чашу измельчителя и пробить в пюре. ...
Ингредиенты
Сливки для взбивания - 200 мл
Черника свежая - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Сливочный соус карри готовим из ингредиентов, которые вы видите на фото и в списке.
В кастрюлю положить масло, добавить, муку, ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 10 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сливки 10% - 120-150 мл
Карри - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец чили - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления ленивого мильфея.
Тесто разморозить.
Нарезать тесто на прямоугольники или квадраты.
Выпекать 7 минут при температуре ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 200 г
Вишня - 100 г
Сахар - 120 г
Сливки 33% - 150 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Вода - 50 мл
Мёд - 1 ст.л.
Соберите продукты для десерта из лаваша со сливками и клубникой.
Влейте в сотейник сливки, вбейте яйцо. Добавьте 1/2 стакана ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий - 150 г
Сливки 10% - 500 мл
Яйца - 1 шт.
Крахмал кукурузный (картофельный) - 2 ст.л.
Клубника - 7 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с курицей и рисом.
Для варки бульона лучше брать кусочки курицы с ...
Ингредиенты
Суповой набор куриный - 500 г
Вода - 1,5 л
Рис - 120 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сливки 10% - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Для того чтобы сделать возможным приготовление лимонно-сливочного крема на различное количество порций, приведу пересчёт ингредиентов на минимально возможный объём: на ...
Ингредиенты
Сливки жирные - 600 мл
Сахарный песок - 180 г
Лимоны - 2 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Продукты для приготовления постного шоколадно-малинового торта - перед вами. Какао-порошок лучше всего использовать алкализованный, в нем намного больше вкуса по ...
Ингредиенты
Шоколадный корж:
Растительное молоко – 80 г
Мука пшеничная – 70 г
Какао-порошок – 12 г
Сахар – 60 г
Ванилин – 1/3 г
Соль мелкая – 1/5 ч.л.
Разрыхлитель – 4 г
Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 25 г
Малиновый мусс (суфле):
Малина – 100 г
Агар-агар – 4 г
Сахар – 100 г (в малину) + 25 г (в аквафабу)
Аквафаба – 25 г
Вода – 40 мл
Лимонный сок – 1 ч.л.
Шоколадный ганаш:
Темный шоколад (с содержанием какао 70%) – 100 г
Жирные растительные сливки – 200 г
Сахар – 2-3 ст.л. (по желанию)
Для приготовления муссовых трайфлов соберите необходимые ингредиенты. Ягодное наполнение можно взять любое. Я буду готовить с вишней. Ягоды необходимо разморозить. ...
Ингредиенты
Для мусса:
Желатин - 8 г
Вода - 50 мл
Шоколад белый - 100 г
Молоко - 200 мл
Сливки 33% - 200 мл
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Для начинки:
Ягоды - 270 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сахар - 3-4 ст. л.
Соберите все продукты для приготовления постного шоколадного торта с вишней. Шоколадный бисквит в этот раз я готовила на крепко заваренном ...
Ингредиенты
Постный шоколадный бисквит:
Крепкий кофе – 240 мл
Мука пшеничная – 210 г
Растительное масло без запаха – 75 г
Алкализованный какао-порошок – 35 г
Ванилин – 0,5 г (половина пакетика)
Сахар – 180 г
Разрыхлитель – 10 г (пакетик)
Соль мелкая – 0,5 ч.л.
Шоколадный крем:
Шоколад темный (70% какао-продуктов) – 250 г
Жирные растительные сливки – 500 г
Сахар – 70-100 г (по вкусу)
Вишневый конфитюр:
Вишня без косточек – 250 г
Сахар – 100-120 г
Крахмал кукурузный – 12 г
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного супа в аэрогриле. Для приготовления своего супа я взяла тыкву, немного свежих овощей, свежий ...
Ингредиенты
Тыква - 600 г
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Розмарин - 1 шт.
Сливки 10% - 150-200 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Тыквенные семечки - для подачи
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с креветками в сливочном соусе по списку.
В глубокую миску просейте муку, сделайте ...
Ингредиенты
Мука - 100 г
Креветки варено-мороженные - 200 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца - 1 шт.
Сливки 20% жирности - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Молотый мускатный орех - 1 ч.л.
Продукты для приготовления сливочного супа с креветками и грибами - перед вами!
Очистите картофель и лук, промойте в воде. Креветки разморозьте, ...
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Креветки - 150 г (в панцире)
Грибы - 200 г
Сливки 20% - 100 мл
Вода горячая - 500 мл
Сыр сливочный - 80 г
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению запеканки из вермишели в аэрогриле.
Вермишель подойдет любая: и ...
Ингредиенты
Вермишель - 150 г
Сливки 10% - 200 мл
Яйцо - 1-2 шт.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное или сливочное - для смазывания формы
Тушеная морковь в сливках готовится из простых ингредиентов.
Морковь нарезать брусочками или кружочками.
Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить овощи.
...
Ингредиенты
Морковь крупная - 1 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Вода - 50 мл
Сливки 10% - 100 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Петрушка свежая - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления мидий, запеченных с рисом.
Рис промойте, всыпьте в кипящую подсоленную воду и варите до ...
Ингредиенты
Рис круглый - 150 г
Мидии замороженные - 150 г
Сливки 15-20% - 150 мл
Сыр твердый - 70 г
Сливочное масло - 20 г
Прованские травы, сушеные - 3 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Первым делом необходимо подготовить все продукты для меренгового рулета с джемом.
Джем берите любой, но он должен быть густым и ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 180 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Джем - 150 г
Для того чтобы приготовить гуленник из картошки и яиц в духовке, соберите все продукты по списку.
Очистите картофель и сполосните его. ...
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Яйца - 2 шт.
Сливки 10% (или жирное молоко) - 250 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для смазывания формы:
Масло сливочное - 1 ч.л.
Манка (или панировочные сухари) - 1 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной цветной капусты в сливках.
Цветную капусту нарежьте на соцветия, выложите в кастрюлю и залейте водой, ...
Ингредиенты
Капуста цветная - 400 г
Сливки (10-20% жирности) - 200 мл
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных).
В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник ...
Ингредиенты
Мёд - 50 г
Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 4 шт.
Сода - 6 г
Для крема:
Сливки для взбивания - 150 мл
Сметана 20% - 150 мл
Сахарная пудра - 100 г
Для сметанного крема:
Сметана 20% - 200 мл
Сахар - 100 г
Для приготовления страчателлы из моцареллы соберите ингредиенты по списку к рецепту. Моцареллу возьмите ту, которая продается в виде шарика, замоченного ...
Ингредиенты
Моцарелла – 125 г
Сыворотка моцареллы – 120 мл
Сливки 20% – 125 мл
Вода – 100-200 мл
Подготовить продукты для блинного торта с вишней и маскарпоне.
Для начала сварить ягодную начинку. В кастрюле соединить вишню, у меня ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Молоко - 300 мл
Вода - 260 мл + 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Крем:
Сливки 35% - 500 мл
Маскарпоне - 250 г
Сметана - 20% - 250 г
Сахарная пудра - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.+ 1 ч.л. воды
Начинка:
Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 8 г
Соберите все ингредиенты для приготовления творожного крем-чиза.
Сливки выбирайте от 33%, иначе они не взобьются. Творог выбирайте любой жирности, главное, чтобы ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сливки жирные 33-35% - 200 мл
Сахарная пудра - 150 г
Ванилин - 1 ч. л.
Для приготовления митболов в сливочном соусе на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Замачиваем грибы в воде.
Лук ...
Ингредиенты
Фарш из куриного филе - 200 г
Фарш говяжий - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 150 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 30 г
Сливки - 300 мл
Сметана 30% - 1 ч.л.
Грибы сушеные - 25 г
Морковь - 1 шт.
Петрушка - 20 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой.
Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные.
Начинку приготовить заранее. ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 115 г
Мёд - 85 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 6 г
Для клубничной начинки:
Клубника - 250 г
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для крема:
Сливки для взбивания - 200 мл
Сметана 20% - 150 мл
Сахарная пудра - 100 г
Кофе со сливками - это, я думаю, для большинства даже и не рецепт. И вообще непонятно, чего я тут вдруг ...
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Кофе - 2 ч.л.
Сливки с жирностью не менее 30% - 50 мл
Возьмите все продукты для приготовления фрикаделек со спагетти в сливочном соусе. Лук и чеснок почистите, помойте и обсушите. Фарш можно ...
Ингредиенты
Фарш куриный - 350 г
Спагетти - 200 г
Сливки 20% - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для курицы - по вкусу
Все необходимые продукты для кето блинов из миндальной муки - перед вами.
Так как блины готовятся исключительно на миндальной муке, ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Сливки 33% - 250 мл
Вода - 100 мл
Мука миндальная - 50 г
Псиллиум - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|