E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Лук репчатый

Лук репчатый — рецепты блюд (cтраница 25)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Что приготовить из репчатого лука?
Рецептов в подборке: 768 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, соберём все овощи для приготовления кабачковой икры ПП на зиму. Овощи вымойте, очистите и взвесьте уже очищенными. Про кабачок ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 кг

Лук репчатый - 700 г

Морковь - 700 г

Перец болгарский - 400 г

Помидоры - 500 г

Соль - 1,5 ст.л.

Перец - 0,25 ч.л.

31 ккал
0 (6)
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для салата из огурцов с луком и маслом. Лук можете брать красный или белый, по наличию. Из зелени ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 350 г

Лук репчатый - 70 г

Уксус столовый 9% - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 щепотки

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Зелень - 10 г

61 ккал
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления вкусной подливы к любому гарниру. Очистите лук и измельчите его в блендере в однородное пюре. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 500 мл

Мука - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

61 ккал
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чиабатту с луком готовим из таких ингредиентов. Первым этапом сделать опару. В тёплую воду добавить сахар и дрожжи. ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи сухие - 1 ст.л. (без горки)

Вода - 100 мл

Сахар - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 70 г

Тесто:

Вода - 60 мл

Соль - 1 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Мука пшеничная - 170 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

216 ккал
0 (2)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления лука с сыром в аэрогриле. Почистите лук и нарежьте его на четвертинки. Посолите, поперчите ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2-3 шт.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Сыр пармезан - 30 г

Соль - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

162 ккал
0 (4)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления маринада для шашлыка с гранатовым соком и луком - перед вами! Репчатый лук очистите от шелухи, промойте ...

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Сок гранатовый - 400 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Горчица дижонская (зерновая) - 1 ст.л.

59 ккал
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать заливку для голубцов, подготовьте необходимые продукты и сами голубцы. У меня голубцы классические - с мясным фаршем и рисом. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Мука - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

45 ккал
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления салата «Французский поцелуй». Помидоры лучше взять черри, но и обычные помидоры тоже подойдут. Сыр выбирайте на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый красный - 1 шт.

Помидоры черри - 150 г

Сыр твёрдый - 100 г

Хмели-сунели - 2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Для маринования лука:

Вода - 100 мл

Уксус 9% - 50 мл

Сахар - 1 ч.л.

166 ккал
0 (8)
10
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления жареных луковых лепешек на кефире на сковороде. Луковицы почистим. Лук нашинкуем мелкими кубиками. ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - 350-400 г

Кефир - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Сода пищевая - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Лук - 3 шт. (200 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - сколько потребуется

223 ккал
2 (5)
21
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления печеночного пирога с морковью и луком. Тесто для пирога готовится заливное на сметане, яйцах и ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 3 шт.

Сметана - 150 г

Масло растительное - 75 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Печень куриная - 200 г

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 50 г

231 ккал
0 (6)
13
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта