Соберите ингредиенты для приготовления пирожков с картошкой и солеными огурцами. Начнём с теста.
И для начинки.
Дрожжи накрошите в миску.
Налейте теплое молоко, перемешайте с дрожжами и дайте постоять 10 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 450 г 
Молоко - 200 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Дрожжи свежие - 20 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 400 г 
Огурец соленый - 1 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания пирожков 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													190 ккал 									120 мин 																		11 									Zoya7								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Банановый кулич на Пасху будем готовить из таких ингредиентов, как на фото.
Берите спелый, мягкий банан.
В теплом молоке развести дрожжи и сахар (70 г).
Спустя 10 минут добавить яйцо, перемешать.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 150 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Соль - 1/3 ч.л. 
Дрожжи свежие - 15 г 
Банан - 1 шт. (130 г) 
Масло сливочное - 40 г 
Мука пшеничная - 410 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пирожных из слоеного теста с заварным кремом. Тесто я взяла готовое слоеное бездрожжевое. Для начинки приготовила заварной крем с добавлением жирных сливок.
Тесто полностью разморозьте. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г  
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.  
Свежие ягоды - 400 г  
Сахарная пудра - по вкусу  
Заварной крем: 
 Яичные желтки - 2 шт. 
Молоко - 300 мл  
Мука - 30 г  
Сахар - 100 г  
Сливки 33% - 100 мл 
Ванилин - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре готовим из таких ингредиентов. Отвар я приготовила, отварив 350 г картофеля.
В тёплый отвар добавить сахар и дрожжи. 
Спустя 10 минут добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофельный отвар - 200 мл 
Дрожжи свежие - 10 г 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Мука пшеничная - 320 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для манника с черносливом на кефире. Кефир я взяла 2.5% жирности, чернослив берите без косточек.
 
Манку залейте кефиром и дайте постоять для набухания 30-40 минут.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 1 стакан 
Манка - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Чернослив - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления монастырского лимонного пирога из песочного теста на своей кухне - перед вами!
 
Растительное масло без аромата влейте в глубокую емкость: салатник или миску. Туда же добавьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло растительное - 100 мл 
Сахар - 50 г 
Соль - 2 щепотки 
Ванильный сахар - 0,25 ч.л. 
Разрыхлитель - 4 г  
Вода холодная - 30 мл 
Мука пшеничная - 300 г 
Начинка:
 Лимон - 1 шт. 
Сахар - 150 г 
Сухари панировочные - 4 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления открытого яблочного пирога из песочного теста - перед вами. Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 20 см. 
Подготовку начнем с приготовления песочного теста. Просейте муку.
Хорошо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Желтки - 3 шт. или 1 яйцо целиком и 1 желток 
Сахар - 50 г +2 ст. л. 
Соль - 1 щепотка 
Яблоки - 3 шт.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с картошкой и опятами в духовке.
Замесите тесто. В миску накрошите свежие дрожжи. Их можно заменить сухими, которых потребуется 5-6 граммов.
Налейте теплое молоко и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 400-450 г 
Молоко - 150 мл 
Дрожжи прессованные - 15 г 
Масло сливочное - 60 г 
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. - в тесто, 1 шт. - для смазывания пирога) 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Картофель - 300 г 
Опята маринованные - 150 г 
Молоко - 50 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для хлеба из слоеного теста понадобятся такие ингредиенты. 
Зелень и чеснок измельчить. 
Залить маслом посолить. Я солила изумрудной солью. 
Перемешать. 
Тесто раскатать потоньше. Так как у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (дрожевое) - 500 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка или укроп - 10 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Пышные, необыкновенно вкусные жареные пирожки на дрожжах, которые можно подать к любому первому блюду, в качестве закуски, а также с чаем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 350 г 
Молоко - 200 мл 
Дрожжи прессованные - 15 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 4 ст.л. 
Начинка:
 Чечевица красная - 120 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Необходимые ингредиенты для бостонского пирога с клюквой и грецкими орехами - перед вами.
 
Мягкое масло и 130 гр. сахара взбить миксером. Добавить яйца.
 
Снова взбить до однородности. Добавить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 90 г 
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
Клюква - 100 г 
Грецкий орех - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте указанные ингредиенты для Цветаевского пирога со сливами. Масло предварительно достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
 
Сливочное масло смешайте с сахаром до однородности.
 
Добавьте сметану, просеянную муку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Сахар - 1 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Сметана 20% - 200 г 
Яйца - 1 шт. 
Сахар - 80 г 
Мука - 3 ст.л. 
Слива - 5-7 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Песочное печенье на сковороде (без духовки) готовим из таких продуктов.
 
Муку, сахарную пудру и разрыхлитель перемешать.
 
Добавить кусочки масла и желток.
 
Замесить тесто.
 
Спустя 10 минут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 80 г 
Сахарная пудра - 30 г 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Мука пшеничная - 150 г 
Разрыхлитель теста - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления рождественского кекса в мультиварке соберите по списку к рецепту. В качестве сухофруктов проще и доступнее всего - изюм, а подходят самые разные (чернослив, курага, вяленая клюква и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 130 г/ 1 стакан 
Мука ореховая – 50 г 
Сахар – 150 г 
Сливочное масло – 150 г 
Яйца крупные – 2 шт. 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Корица – 0,5-1 ч.л. 
Цедра апельсина – 1 ч.л. 
Соль – 1 щепотка 
Орехи – около 1 стакана 
Изюм – около 1 стакана 
Коньяк, ром и т.п. – около 100 мл 
Сахарная пудра – для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления яблочного пирога в аэрогриле. Поверхность яиц тщательно вымоем мыльным раствором и ополоснем. Помоем яблоки.
 
В миску вобьем яйца, добавим сахар.
 
На максимальной скорости ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо С0 - 4 шт. 
Сахар - 80 г 
Мука - 180 г 
Молоко - 50 мл 
Яблоко - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления овсяного печенья с вареньем.
В чашу блендера или чоппера выложим все овсяные хлопья.
Немного их измельчим, но не в муку, то есть не очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 130 г 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Яйцо С1 - 2 шт. 
Сахар - 50 г 
Варенье - 4 ст.л. 
Масло сливочное - 50 г 
Сметана - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления круассанов с курицей. Берите тесто только слоеное дрожжевое.
Пока слоеное дрожжевое тесто размораживается, займитесь начинкой. Отварите курицу. Помойте её и выложите в кастрюлю, залейте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное дрожжевое - 500 г 
Курица отварная - 300 г 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Желток куриного яйца - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Перед вами всё, что понадобится для приготовления куличей с заварным кремом. Кукурузный крахмал в креме можно заменить пшеничной мукой, но, на мой взгляд, с крахмалом получается более нежный вкус. Вместо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная – 400 г 
Молоко – 240 мл 
Сахар – 150 г 
Яичные желтки – 4 шт. 
Сливочное масло (82,5%) – 85 г 
Ванильный сахар – 10 г 
Сухие дрожжи – 8 г 
Соль – 0,25 ч.л. 
Для наполнения:
 Лимонная цедра – 2 ч.л. 
Изюм – 50 г 
Вяленая вишня – 50 г (по желанию) 
Заварной крем:
 Яйцо куриное – 50 г (без скорлупы) 
Сахар – 75 г 
Ванильный сахар – 10 г 
Молоко – 300 мл 
Сливочное масло (82,5%) – 70 г 
Кукурузный крахмал – 25 г 
Для глазури (итальянская меренга):
 Яичный белок – 70 г 
Сахар – 150 г 
Вода – 40 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления бурека с творогом и зеленью. Вам понадобится готовое тесто фило, которое нужно предварительно разморозить в холодильнике, не доставая из упаковки (оно очень тонкое, как бумага, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 150 г  
Масло сливочное - 50 г  
Молоко - 100-150 мл  
Семена кунжута - 1 ч.л. 
Начинка: 
 Творог - 400 г  
Зелень (любая) - 200 г  
Куриные яйца - 3 шт.  
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления постных булочек с джемом - перед вами, на фото.
В теплую воду накрошите прессованные дрожжи. Их можно заменить сухими, которых потребуется 6-7 граммов. Добавьте сахар, соль и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 400-450 г 
Вода - 200 мл 
Масло растительное рафинированное - 60 мл 
Дрожжи прессованные - 15 г 
Сахар - 4-5 ст.л. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Джем - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для теста и начинки и приготовьте армянские хлебные лепешки с зеленью женгялов/жингялов хац.
 
Соедините воду, растительное масло, муку и соль.
 
Перемешайте, чтобы эти ингредиенты схватились.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука – около 250 г 
Вода – 150 мл 
Растительное масло – 1 ст.л. 
Соль – 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Травы в ассортименте – 250 г 
Растительное масло – 6 ч.л. 
Соль – 6 щепоток 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рулета из теста фило с айвой - перед вами.
 
Тщательно промойте каждый плод айвы в воде, смойте ворсистый слой на поверхности фрукта жесткой стороной губки. Затем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто Фило - 4 листа (160 г) 
Айва - 2-3 шт. 
Сахар - 4 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Масло сливочное - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахарная пудра - 1 ч.л. (для присыпки) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые продукты, чтобы испечь рогалики из творожного теста с сахаром. Масло размягчите при комнатной температуре.
 
К творогу добавьте щепотку соли и мягкое масло. Разотрите творог с маслом до ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Мука - 150 г 
Масло сливочное - 70 г 
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Сахар - 50 г 
Соль - щепотка 
Ванилин/ванильный сахар - 0.5г/1 ч.л. 
Сахар - для обсыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всё, что нам надо для приготовления итальянских лепешек Пьядина, есть на фото.
 
В глубокий сотейник влить молоко и масло. Добавить по щепотке соли и сахара.
 
Нагреть до горячего ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 230 г 
Молоко - 125 мл 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль  - щепотка 
Сахар - щепотка 
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления бисквитного рулета на молоке соберите продукты по списку.
 
Крем для такого рулета подойдет любой: заварной, масляный, на сливочном сыре. Также можно взять любые джем или повидло. Я готовила ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 80 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 100 г 
Молоко - 40 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить ингредиенты для сырно-лукового пирога. Масло, сметана и яйца для теста должны быть холодными (из холодильника).
Масло сливочное порезать на мелкие кубики. Смешать муку с содой. Соединить все ингредиенты и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 250 г 
Масло сливочное или маргарин - 125 г 
Сметана - 2 ст.л. 
Сода - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Для начинки:
 Лук - 6-7 луковиц (около 1 кг) 
Сыр - 200 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 200 г 
Масло сливочное - 30 г 
Масло растительное - 50 мл 
Соль, черный молотый перец, тимьян, мускатный орех - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для баурсаков по-костанайски подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.
В небольшую миску добавьте 100 миллилитров теплой воды, 1 ч.л. сахара, 5 г сухих дрожжей, 2 ст.л. муки. Размешайте, закройте плотно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для опары:
 Дрожжи сухие – 5 г 
Сахар – 1 ч.л. 
Мука – 2 ст.л. 
Вода теплая – 100 мл 
Тесто:
 Мука – 1 кг 
Соль – 1,5 ч.л. 
Сахар – 2 ст.л. 
Масло подсолнечное – 50 г 
Вода теплая – 600 мл 
Масло для жарки – 300 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления чебуреков из куриного фарша в духовке. Я приготовила фарш из куриных бедер без кожи и костей - с этой частью курицы блюда получаются ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриный фарш - 400 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Кетчуп - 1 ст.л. 
Сыр - 60 г  
Яичный желток - 1 шт. 
Семена кунжута - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления вафель из гречневой муки в вафельнице.
 
В миску просеем гречневую муку, добавим соль и разрыхлитель. Перемешаем.
 
Добавим кокосовое молоко, стевию, растительное масло.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая мука - 80-100 г 
Кокосовое молоко - 200 мл 
Стевия (жидкая) - 4 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Растительное масло - 60 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с сыром и ветчиной. Сыр подойдёт любой хорошо плавящийся, у меня моцарелла.
В глубокую миску всыпьте муку, не всю, граммов 400 пока, добавьте соль, масло, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г (+/-) 
Соль - 2/3 ч. л. 
Кипяток - 250 мл 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Начинка:
 Сыр - 300 г 
Ветчина - 200 г 
Растительное масло для жарки - 150 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |