| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Мясные блюда на каждый день
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
В моей семье любят запеченную в духовке курицу, Да и кто ее не любит? Но все со временем приедается. Поэтому я предлагаю разнообразить это блюдо простым и вкусным молочно-чесночным соусом.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 шт; 
Молоко - 200 мл; 
Чеснок - 1 головка; 
Средиземноморские травы - 0.5 уп; 
Соль, перец, тмин по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Бефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (вырезка) - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г 
Мука - 2 ст. л. 
Сметана - 3 ст. л. 
Масло растительное - 3-4 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Индейка полезное, диетическое и очень вкусное мясо, особенно если готовить его правильно. Я хочу поделиться с вами моим фирменным рецептом тушения филе индейки с овощами. На вкус она получается слегка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе бедра индейки - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Кабачок цукини - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло оливковое - 4 ст. л. 
Черный перец горошком - 6-8 шт. 
Базилик сушеный - 1 ч. л. 
Соль - 0.75-1 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Про этот рецепт так и хочется сказать, что всё гениальное просто. Мясо, запеченное с грибами и сметаной, получается нежным, ароматным и очень вкусным. Куриную грудку можно запекать целую, а можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 грамм; 
Сметана или сливки (жирность по вашему вкусу) – 500 грамм; 
Шампиньоны – 500 грамм; 
Масло растительное – для жарки; 
Лук репчатый – 2 шт; 
Приправа для курицы – по вкусу; 
Черный молотый перец – по вкусу; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Гречневую крупу с тушенкой обычно готовят в полевых условиях: походах, на рыбалке, массовых военных мероприятиях. Дома это замечательное блюдо можно разнообразить и сделать настоящим кулинарным шедевром. Мой рецепт, конечно, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа гречневая - 1,5 стакана; 
Тушенка - 1 банка 
Лук репчатый - 1 шт 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю запечь куски свинины под ананасом и сыром. Ананас использую консервированный, удобно кольцами, но сгодится и кусочками. Свинина получается не сладкая, а сочная и с неким ореховым привкусом. В качестве ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина бескостная - 8 кусков; 
Ананас консервированный - 8 колец; 
Сыр - 150 грамм; 
Розмарин сухой - 1 щепотка; 
Карри - около 1 ч. ложки; 
Соль по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные наггетсы - традиционное американское блюдо, которое можно встретить на территории США практически в каждой сети быстрого питания. Однако для всех любителей такой пищи самым лучшим будет приготовить куриные наггетсы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука для панировки – 1/3 стакана 
Сухари панировочные – 1/3 стакана 
Масло растительное – для фритюра 
Приправа для курицы – по вкусу 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Самый простой и быстрый способ приготовления мяса - это стейки. Обычно их готовят из говядины, но у меня в холодильнике оказалось чуть более полкило свиной вырезки, поэтому было принято решение ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиная вырезка: 600 грамм; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Горчица: 30 мл; 
Масло растительное: 2 столовые ложки; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Красный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ростбиф - это традиционный английский способ запекания говядины куском. Происходит название данного блюда от словосочетания Roast Beef, что в переводе на русский означает, жаренная говядина. Готовить его лучше всего из ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина вырезка — 500 г. 
Мука — 3 ст.л. 
Горчица — 1 ст.л. 
Мед — 3 ст.л. 
Масло растительное — 3 ст.л. 
Базилик сушеный — 1 ч.л. 
Черный молотый перец — по вкусу. 
Соль — по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											На днях по телевизору увидел один из способов запекания филе грудки индейки в духовом шкафу и всю неделю он мне не давал покоя. Наконец настал тот день, когда я обычно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки: 450 гр; 
Грецкие орехи: 20 гр; 
Чипсы с солью: 30 гр; 
Яйцо куриное: 2 шт; 
Соевый соус: 50 мл; 
Масло растительное: 2 столовые ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Утиная грудка относится к деликатесным блюдам. Гарниры для нее могут быть самые разные, но яблоки подойдут идеально, а брусника придаст определенный шарм всему блюду. Блюдо вкусное, легкое, красивое. Остается  только ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиная грудка - 1 шт. 
Яблоки - 1 шт. 
Брусника( замороженная) - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Пасанда – популярное северо-индийское и пакистанское мясное блюдо, употребляемое еще при дворе Великих Моголов. Слово «пасанда» пришло из Урду и буквально означает «то, что нравится» или «что-то любимое». Изначально пасанда ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 грамм; 
Йогурт - 1 стакан; 
Вода - 1 стакан; 
Гарам масала - 2 ч.л; 
Чили - 1 ст.л; 
Масло - 2 ст.л; 
Имбирь - 1 см; 
Чеснок - 2-3 зуб; 
Томат - 1 стакан; 
Кетчуп - 2 ст.л; 
Лук - 1-2 шт; 
Соль - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Запеченные говяжьи ребрышки достаточно тяжелое, но очень вкусное блюдо, поэтому я советую кушать его исключительно на обед. Кроме того стоят они не дорого. Перед приготовлением мясо необходимо замариновать.
Говяжьи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ребрышки говяжьи: 800 гр; 
Соевый соус: 50 мл; 
Зелень укропа: пучок; 
Чеснок: 2 зубчика; 
Масло растительное: 2 столовые ложки; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Красный молотый перец: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Сегодня мы будем запекать в рукаве пожалуй одно из самых диетических видов мяса — филе белого мяса индейки. Почему в рукаве? - спросите Вы, все очень просто только в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки индейки — 600 г 
Чеснок — 3-4 зубчика 
Аджика (приправа) — 2 ч. л. 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриное филе обжаренное в кляре получаются очень сочным и нежным. Кляр на основе манки и сухарей должен немного постоять перед жаркой, чтобы манка разбухла, и тогда он станет очень густым.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Соль - по вкусу 
Специи для курицы - по вкусу 
Черный перец молотый - по вкусу 
Молоко - 150 г 
Сухари панировочные - 2 ст. л. 
Крупа манная - 2 ст. л. 
Мука пшеничная - 2 ст. л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Майонез - 1 ст. л. 
Масло подсолнечное для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная капуста с курицей очень вкусна, а приготовить это блюдо достаточно просто. Обычно, я подаю его как самостоятельное блюдо, а иногда дополняю картофельным пюре или печеной картошкой. В качестве соуса ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо - 600 г. 
Капуста - 0,5 среднего кочана. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Лук - 1 головка. 
Морковь - 1 небольшая морковка. 
Растительное масло - 3 ст. ложки. 
Томатное пюре (или соус) - 0,5 стакана. 
Соль, специи - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Существует несколько способов приготовления картофеля с тушенкой, одним из самых популярных является ее тушение в сковороде. Несмотря на то, что рецепт достаточно прост, судя по комментариям, у многих возникают вопросы. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель: 0,5  кг; 
Тушенка: 1 банка; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Зелень укропа: пучок; 
Чеснок: 2 зубчика; 
Черный душистый перец; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Масло оливковое: 2 столовые ложки; 
Базилик сушеный: 1 чайная ложка; 
Лавровый лист: 2 шт; 
Соль: 1 чайная ложка. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение. Приобретение хорошей жирной утки в последнее время не является проблемой. По ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утка тушка — 800 г 
Морковь — 1 шт. 
Лук репчатый — 1 шт. 
Чеснок — 2 зубчика 
Масло растительное — 3 с.л. 
Базилик сухой — 1 ч.л. 
Аджика сухая — 1 ч.л. 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — 1 чайная ложка с горкой 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить необычную запеканку из самых обычных и привычных продуктов. Такая запеканка прекрасно поможет разнообразить меню. Овощи для этой мясной запеканки вы можете использовать любые, как замороженные, так и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш – 400 г 
Рис – 0,5 стакана 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 3 шт. 
Брокколи (или другие овощи) – 200 г 
Яйца – 5 шт. 
Молоко – 1,5 стакана 
Сухари панировочные 
Сливочное масло – для смазывания формы 
Растительное масло – для жарки 
Батон – 3-4 кусочка 
Черный молотый перец – по вкусу 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Согласно данным из кулинарной энциклопедии, крокеты представляют собой закуску из мяса или овощей в виде шариков округлой формы, обваленных в сухарях, а затем обжаренных во фритюре. Я хочу предложить вам ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Телятина: 1 кг; 
Мускатный орех: 1ч.л; 
Тыква: 300 грамм; 
Лук: 1 шт; 
Чеснок: 2-3 зубчика; 
Соль: по вкусу; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Кориандр: по вкусу; 
Зелень петрушки и укропа: 4-5 веточек; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В отличии от традиционных, голубцы из китайской капусты получаются более нежными, а готовятся значительно проще. В этом рецепте я использовала фарш из грудки индейки (можно заменить куриным) в сочетании с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пекинская капуста - 8 листов 
Грудка индейки или курицы - 300 г 
Шампиньоны - 5 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Творог зерненый - 2 ст.л. 
Паста томатная - 2 ст.л. 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Рецепты блюд из мяса индейки все чаще появляются на страницах сайта iamcook, и это не спроста. Ведь оно обладает целым рядом гастрономических преимуществ, начиная с низкой калорийности и заканчивая отменным ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе бедра индейки: 1,5 кг; 
Лук репчатый: 2 шт; 
Лимон: 1 шт; 
Базилик сушеный: 2 чайные ложки; 
Черный душистый перец горошком; 
Красный молотый перец: 1/4 ложки; 
Соль: 1,5 чайные ложки. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я покажу еще один способ приготовить вкусный обед - нафаршировать мясным фаршем и запечь баклажаны в духовке. Этот рецепт их приготовления был навеян после прочтения многочисленных постов на нескольких ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажаны - 2 шт. 
Фарш - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Чеснок - 3 зубчика 
Сыр - 200 г 
Масло оливковое 
Соль - 1,5 ч. л. 
Базилик сушеный - 1 ч. л. 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вариантов приготовления говядины довольно много, но в последнее время я часто тушу ее именно по этому рецепту. Немного хлопотно, но в результате мясо получается бесподобным - мягким и очень нежным. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (мякоть) 1 кг; 
Помидоры соленые 700 грамм; 
Морковь 2 шт; 
Чеснок 3 зубочка; 
Перец черный молотый 0,5 ч.л; 
Соус соевый 3 ст.л; 
Рассол от соленых помидор 1 ст; 
Масло подсолнечное рафинированное 4 ст.л; 
Укроп рубленый 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень простое и вкусное блюдо. Предположительно родиной Кордон Блю является Франция или Швейцария. Если дословно перевести название этого блюда с французского, то оно будет звучать, как «Синяя лента». Почему блюдо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт; 
Ветчина – 50 грамм; 
Сыр российский или другой твердый – 100 грамм; 
Яйцо – 1 шт; 
Молоко или сливки – 1 стакан; 
Мука – для панировки; 
Сухари панировочные; 
Растительное масло; 
Приправа для курицы или специи: по вкусу; 
Черный молотый перец; 
Соль. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Куриные рулетики легки в приготовлении и всегда получаются очень вкусными! Даже если Ваш кулинарный опыт не достаточно велик, эта закуска непременно получится вкусной и красивой! 
 
1. Каждую куриную грудку разрезать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные грудки - 3 шт.; 
Сыр "Гауда" - 100 гр.; 
Бекон - 1 упаковка; 
Зелень петрушки; 
Чеснок 2 зубчика; 
Соль, специи по вкусу; 
Растительное масло для смазывания противня. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мясо индейки отличается особым вкусом и относится к одним из самых диетических видов мяса. Крылья индейки получаются особенно вкусными в запеченном виде, они становятся особенно мягкими, нежными и сочными.
 
Крылья ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крылья индейки - 2 шт. 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Вода горячая - 0.5 стакана 
Соль, перец, специи - по вкусу 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот вид маринада очень подходит к утке. Можно целиком замариновать утку в этом маринаде, а можно отдельные ее части. У меня были утиные ножки, их я и замариновала. Результат очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Утиная ножка - 1 шт; 
масло растительное для жарки - 5 ст.л; 
Для маринада:
 масло оливковое - 3 ст.л; 
мед - 2 ст.л; 
репчатый лук мелко нарезанный -3 ст.л; 
чеснок измельченный - 1 ст.л; 
орегано сухой - 1 ч.л; 
тимьян сухой - 1 ч.л; 
уксус фруктовый - 3 ст.л; 
душистый перец - 5 шт; 
черный перец горошком - 5 шт; 
соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											Один из лучших рецептов запекания свинины с луком под сырной шапкой, носит название мясо по французски. Наверняка каждый из вас хоть раз, да пробовал это замечательно и необычайно вкусное мясное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свинина (вырезка): 2 кусочка; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Соевый соус: 50 мл; 
Майонез: 30 мл; 
Сыр: 50 гр; 
Черный молотый перец: по вкусу; 
Масло растительное; 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Даже самая простая еда, приготовленная в горшочках, кажется вкуснее. Готовить в них - одно удовольствие, ничего сложного, а блюдо получается ароматным и сочным. Сегодня я предлагаю приготовить в горшочках курицу ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные бедрышки без кожи - 2 шт. 
Картофель - 6-8 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Квашеная капуста - 4 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 4 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |