| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Когда первый раз приготовила и подала домочадцам на завтрак такой пирог с повидлом и безе, то точно знала, что его будут заказывать повторять! Не ошиблась, уже планирую повторить его не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 1 стакан 
Сахар - 70 г 
Сливочное масло - 100 г 
Сметана - 0,5 стакана 
Желтки яиц - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 1 ч.л.  
или ванилин - 1 г 
Для начинки:
 Повидло - около 0,5 стакана 
Для безе:
 Белки яиц - 2 шт. 
Сахар - 70-100 г 
1 стакан - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кукурузного кекса с полентой нам понадобится.
 
Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой.
 
Добавляем яйца и желтки, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 75 грамм 
Сахарная пудра - 120 грамм 
Яйца - 2 шт. 
Желтки - 3 шт. 
Полента - 100 грамм 
Миндаль молотый - 75 грамм 
Масло сливочное - 125 грамм 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 150 г 
Сахар белый - 35 г 
Сливочное масло - 30 г 
Кефир - 80 г 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 
Сода - 1/3 ч.л. 
Соль - 1/3 ч.л. 
Начинка:
 Яблоки - 2 шт. 
Вишня замороженная - 300 г 
Сахар коричневый - 30 г 
Сахар белый - 20 г 
Кукурузный крахмал - 1 ч.л. 
Корица - 1/3 ч.л. 
Для покрытия:
 Молоко - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежный, тающий шоколадный пирог, который выпекается без молочных продуктов и яиц.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 240-270 г 
Сахар - 150 г 
Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл 
Вода - 250 мл 
Какао - 25 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. 
Соль - щепотка 
Уксус 9% - 1 ч.л. 
Вишневый слой:
 Вишня - 500 г 
Сахар - 100 г 
Вода - 100 мл 
Корица - 0,5 ч.л. 
Крахмал кукурузный - 15-20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога из лаваша с капустой в духовке.
Для начала нашинкуем капусту мелкой соломкой, выложим в сковороду, добавим воды миллилитров 150, накроем крышкой и потушим ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1/2 шт. 
Лаваш тонкий - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 150 мл. 
Сметана - 3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Масло для жарки - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Все мы полюбили английские кексы и они замечательно вписались в нашу жизнь. Предлагаю вам попробовать один из таких кексов с "Нутеллой". Он очень простой и, конечно же, вкусный. Мягкий, влажный, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										250 мл - сливок (33 %); 
2 - яйца; 
2/3 стакана - сахара; 
1 стакан - муки; 
1 ч.л - разрыхлителя; 
4 ст.л - пасты нутелла. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Заливной яблочный пирог на молоке - вкуснейшая выпечка для семейного чаепития. Готовится он достаточно просто, из доступного набора ингредиентов, которые найдутся на каждой кухне.
 
В качестве начинки можно использовать не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 200 мл 
Сахар - 5 ст.л. 
Сливочное масло - 20 г 
Растительное масло (без запаха) - 1 ст.л. 
Яблоко - 1 шт. 
Мука пшеничная - 330 г 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Сахар - 1 ч.л. 
Кокосовая стружка - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 В сезон черешни предлагаю приготовить ароматный пирог с этой всеми любимой ягодой. Ягоды для пирога лучше брать крупные, сладкие и спелые, тогда и выпечка получится сочной и вкусной. И не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Пшеничная мука - 300 грамм; 
Сахар - 100 грамм; 
Сливочное масло - 150 грамм; 
Сметана 15% жирности - 200 грамм; 
Яйца - 3 штуки; 
Ванильный сахар - 1 ч.л.; 
Разрыхлитель - 1 ч.л.; 
Сладкая красная черешня - 350-400 грамм. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Кефир для любой выпечки - удачный ингредиент, ведь он помогает сделать выпечку необыкновенно воздушной.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 240 г 
Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл 
Сахар - 200 г 
Масло растительное (рафинированное) - 150 мл 
Изюм - 100 г 
Орехи - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 
Глазурь - по вкусу 
Посыпка кондитерская - по желанию 
Ароматизатор - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я - не великий специалист по кексам, поэтому была приятно удивлена, как хорошо удался мне этот творожный кекс с яблоками! Нормально пропекся, совсем не провалился, не пошел горбом, поверхность не ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 200 г 
Крахмал - 50 г 
Разрыхлитель - 15 г 
Творог - 200 г 
Сахарный песок - 130 г 
Масло сливочное комнатной температуры - 100 г 
Ванильный сахар - 7 г 
Яйца - 2 шт. 
Сливки или молоко - 50 мл 
Яблоки - 1,5 шт. 
Для смазывания формы:
 Масло сливочное - 2 г 
Сухари панировочные - 1 ч.л. 
Для посыпки:
 Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чем мне нравятся кексы, так это тем, что не надо долго вымешивать тесто. Если хочется чего-то к чаю - кекс вам в руки! :-)
Сегодня печем шоколадный кекс на сметане.
Для его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Масло сливочное - 140 г 
Сахар - 180 г 
Сметана - 250 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сода - 1 ч.л. 
Ванилин - на кончике ножа 
Мука пшеничная - 250 г 
Какао - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Киш с фетой и помидорами черри - один из самых моих любимых открытых пирогов!!! Очень вкусно и нежно!! Песочную основу и нежнейшее творожное суфле отлично дополняют сладкие помидорки черри!!!
 
Такой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 100 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Соль - щепотка 
Вода - 2 ст.л. 
Начинка:
 Сыр фета - 200 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Сливки - 100 мл 
Лук порей - 1 шт. 
Помидоры черри - 10 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Простой пирог на простокваше с вареньем - это еще один вариант пирога, который готовится из продуктов имеющихся в холодильнике. Пирог получается сочным и ароматным.
 
Ингредиенты.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная – 1,5-2 стакана (зависит от густоты простокваши) 
Масло сливочное – 100 г 
Простокваша – 1 стакан (стакан 250-граммовый) 
Сахар мелкий – 2/3 стакана 
Яйцо – 1 шт. 
Сода пищевая – 1 ч.л. 
Корица – 1/3 ч.л. 
Варенье любое - 100 мл 
Сахарная пудра для присыпки - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня рекомендую испечь нежный, воздушный и ароматный кекс с вишней. Выпекать его можно как большой форме, так и в маленьких формочках.
Рецепт простой и состоит из обыкновенных продуктов, которые есть в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Яйцо - 4 шт. 
Сахар - 200 г 
Подсолнечное масло - 150 мл 
Вода - 150 мл 
Разрыхлитель - 12 г 
Вишня - 1 стакан 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Простой рецепт летнего пирога с красной смородиной.
 
Пирог получается фантастическим, потому что сочетание воздушного теста с легкой кислинкой красной смородины и шапочкой из белково-кокосового безе - это потрясающе вкусно и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Смородина красная - 600 г 
Сахар - 200 г 
Мука - 150 г 
Масло сливочное - 125 г 
Кокосовая стружка - 100 г 
Крахмал кукурузный - 50 г 
Яйцо - 2 шт. 
Яичный белок - 2 шт. 
Разрыхлитель теста - 6 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - по вкусу 
Сахарная пудра - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю повысить себе настроение сладеньким, ароматным и вкусным - апельсиновым пирогом. Если дополнительно полить его сверху растопленным шоколадом, то получится торт! Апельсиновый сок для этого пирога лучше использовать свежевыжатый: так вкус ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 240 граммов; 
Оливковое масло - 120 мл; 
Цедра одного апельсина; 
Соль - щепотка; 
Сахар - 180 граммов; 
Яйца куриные - 2 шт; 
Орехи грецкие - 150 граммов; 
Сок апельсиновый - 180 мл; 
Разрыхлитель - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Летний, легкий, сочный и полезный пирог из кабачков с творогом отлично подойдет на ужин в жаркие летние дни. Пирог готовила уже несколько раз, изменяла лишь количество муки, отчего он получался ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки или цуккини – 500 г 
Творог 0-3% - 250 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Лук репчатый – 2 шт. 
Соль, специи – по вкусу 
Мука – 1/2 стакана 
Чеснок – 2 зубчика 
Зелень 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Фунтовым кекс называется потому, что в его состав входят продукты в равных количествах. Видимо, раньше это были продукты весом в один фунт. Фунт равен примерно 450 г.
 
Но так как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 150 г 
Какао - 2 ст.л. с верхушкой 
Сахар - 200 г 
Масло сливочное - 200 г 
Изюм - 50 г 
Ромовая эссенция - 5 капель 
Яйца - 4 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я не знаю, кто дал этой выпечке такое интересное название - «Жучки», но моей дочке оно очень понравилось, несмотря на то, что это обычные рогалики из песочного теста. Мы добавили ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 80 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Соль - 1 щепотка 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Разрыхлитель - 0,25 ч.л. 
Корица молотая - 1,5 ст.л. 
Сахар для присыпки - 2 ст.л. 
Сахарная пудра - для посыпания 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто, формируем заготовки печенья с выемками в виде сердечек, заполняем их джемом. Печем.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Масло сливочное (мягкое) - 180 г 
Яйцо С1 - 1 шт. 
Сахарная пудра - 80 г 
Крахмал (любой) - 2 ст.л. 
Соль - щепотка 
Джем (любой) - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я люблю подобного плана пироги: быстро, недорого, ароматно и вкусно! Единственно, что меня тут не устраивает - размягченное сливочное масло, т.е. быстро испечь пирог не получится. Но вполне можно запланировать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 130 г 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Лимон (только цедра) - 0,5 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сливы - 8-10 шт. 
Для верха:
 Корица молотая - 1 ст.л. 
Сахар коричневый - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня я расскажу, как приготовить простое печенье к чаю быстро и вкусно. Это рассыпчатое песочно-ореховое печенье просто тает на губах.
 
Миндаль заранее немного подсушить в духовке. Отмерить необходимые продукты.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Миндаль - 50 г 
Мука пшеничная - 150 г 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 50 г 
Сахарная пудра - для посыпки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
В качестве специй для такого незатейливого пирога из слоеного теста с адыгейским сыром подходят самые разные сухие или свежие ароматные травы. Летом готовила со свежей рубленой кинзой, получилось очень вкусно, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоёное тесто - 200-250 г / 1 пласт 
Адыгейский сыр - 30-50 г 
Перец сладкий или паприка - по вкусу 
Сухие ароматные травы - до 0,5 ч.л. 
Соль - по желанию и по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бисквитные пироги пользуются большой популярностью за счёт своего вкуса и лёгкости в приготовлении.
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного бисквитного пирога с черникой. Рецепт очень простой и незамысловатый. Чтобы пирог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан  
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Крахмал - 1 ч.л. 
Ванильный сахар - 10 г 
Черника - 100 г 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Попробуйте приготовить недорогой, но вкусный и очень простой в приготовлении пирог на сметане и манке без использования муки.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 180 г 
Сметана - 260 г 
Сахар - 150 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сода - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блинная галета с вишней и сметаной - что-то наподобие открытого пирога из блинов, начинка которого видна и зазывно манит своим аппетитным видом. Такой десерт можно создать на завтрак или подать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Блины:
 Яйца куриные - 3 шт. 
Мука пшеничная - 6 ст.л. 
Молоко любой жирности - 200 мл 
Сахар - 2 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Начинка:
 Вишня - 200 г 
Сметана - 80 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сахар - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусный творожно-абрикосовый пирог разнообразит ваше домашнее меню. Он настолько прост, что под силу даже неопытным хозяйкам.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 3 шт. 
Сахар - 200 г 
Масло растительное - 100 мл 
Творог - 320 г 
Мука пшеничная - 240 г 
Разрыхлитель - 15 г 
Абрикосы - 6-7 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Часто бывает так, что в моей морозилке собирается большое количество то яичных белков, то желтков, которые надо как-то утилизировать.
Есть такая замечательная выпечка - финансье. Вот как раз в тесто для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Белки куриных яиц - 6 шт. 
Сахар - 150 г 
Соль - щепотка 
Ванилин - на кончике ножа 
Масло сливочное - 150 г 
Мука миндальная - 120 г 
Мука пшеничная - 75 г 
Какао - 2 ст.л. 
Клубника - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления манника на кефире с вареньем подготовьте продукты по списку ингредиентов.
Манную крупу залейте тёплым кефиром (у меня 1%, но подойдёт абсолютно любой) и оставьте на 30 минут, прикрыв ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 1 стакан 
Сахар - 5 ст.л. 
Манная крупа - 1 стакан 
Мука - 1 стакан 
Куриное яйцо - 2 шт. 
Варенье - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Сахарная пудра - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Покупное тесто-полуфабрикат — универсальный продукт для выпечки, бережет время и сокращает хлопоты до минимума. К чаепитию, завтракам, сладкому перекусу предлагаю испечь открытый пирог с яблоками и клубникой на скорую руку.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто - 250 г 
Яблоки - 2 шт. 
Клубника - 100 г 
Сахар - 30 г 
Оливковое масло - 20 мл 
Молотая корица - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |