| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Бездрожжевая выпечка в духовке
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Очередной рецепт, найденный на одном из кулинарных сайтов, который прочно засел в нашем меню.
Конечно, быстрым рецептом его не назовешь. Хотя на самом деле времени на его приготовление уходит совсем немного! ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яичные желтки - 3 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - 140 г 
Мука пшеничная - 300 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Готовая маковая начинка - 500 г 
Белки - 3 шт. 
Сухари панировочные - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Нужно пользоваться сезоном. Все есть вокруг: и клубника и малина, и слива, и абрикос и персики. Есть прямо во дворе - выходи, срывай, мой и готовь. Хочу сегодня галету с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сливочное масло - 100 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Творог - 50 г 
Слива - 200 г 
Сметана - 50 г 
Сахар - 100 г 
Соль - по вкусу 
Картофельный крахмал - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Друзья, обязательно приготовьте эти булочки и угостите своих родных и близких. Рекомендую готовить двойную порцию - они улетают со стола мгновенно. Готовить заварные булочки с сыром не очень сложно, как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Молоко - 150 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Сыр - 70 г 
Мука ржаная - 100 г 
Яйца куриные - 2 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить вкусное песочное печенье "Ракушки" с творогом. Его ещё называют "гусиные лапки". Мягкое, ароматное печенье понравится как детям, так и взрослым.
 
Для творожного печенья Ракушки подготовим продукты: творог, сливочное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Творог - 200 г 
Масло сливочное - 200 г 
Мука пшеничная - 260 г 
Разрыхлитель - 1 ч. л. 
Ванилин - 2 г 
Сахар - 5 ст. л. 
Корица - 1 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные английские булочки с клубникой к завтраку и не только. Выпечка выходит вкусной, сытной, ароматной, нежной. Идеально к чашке молока!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 250 г  
Мука цельнозерновая - 150 г 
Сахар - 50-60 г 
Разрыхлитель - 10-15 г 
Соль - щепотка 
Масло сливочное - 100 г 
Кефир - 240-260 мл 
Клубника - 150 г 
Лимон - 0,5 шт. (цедра) 
Дополнительно:
 Яйцо куриное - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога с кабачками на скорую руку подготовьте продукты по списку. Тесто предварительно разморозьте, ветчину нарежьте очень мелким кубиком.
 
Присыпая ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто слоеное - 250 г 
Кабачок - 1 шт. 
Ветчина - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Сметана 20% - 300 г 
Молоко - 100 г 
Яйцо куриное - 1-2 шт. 
Соль - по желанию 
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт этих булочек родом из Америки. В переводе "поповеры" означают выпрыгивающие булочки. При выпекании они сильно увеличиваются в размере и получаются внутри пустыми, благодаря чему их можно заполнить любой начинкой. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 1 стакан 
Молоко - 1 стакан 
Яйца - 2 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Растопленное сливочное масло - 2 ст.л. 
+ сливочное масло для смазки форм - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца - 4 шт; 
Сахар - 1 стакан; 
Мука - 1 стакан; 
Зефир - 500 грамм; 
Клубника свежая - 300 грамм; 
Бананы - 6 шт. 
Для крема:
 Творог домашний - 500 грамм; 
Сахар - 100 грамм; 
Сметана - 200 грамм; 
Ванильный сахар - 1 пакет. 
Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу 
Сливочное масло для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой пирог невозможно не любить! Стоит лишь приготовить элементарное тесто, к которому подойдут любые сочные наполнители (ягоды и фрукты), заполнить форму получившейся массой (кстати, подойдет и обычная сковородка со съемной ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Снежок – 1 стакан 
Яйцо – 2 шт. 
Сахар – 0,5 стакана 
Соль – щепотка 
Мука – 1,5 стакана 
Разрыхлитель – 2 ч.л. 
Растительное масло – 0,25 стакана 
Консервированные абрикосы – 150 г  
Шоколад – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления пирога из теста фило с семгой подготовим продукты по списку.
 
Готовим начинку.
 
Сыр разминаем вилкой. Добавим нарезанный укроп и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто фило - 10-14 листов 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Начинка:
 Семга филе - 400 г 
Сыр Фета - 200 г 
Укроп - 30 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Шарлотка - известный всем простой пирог, из серии "пироги на скорую руку". Готовится из доступных продуктов, что не может не радовать.
С чем только не готовят шарлотку: классика - с яблоками, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 200 г 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Яйцо куриное - 3 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Мускатный орех - щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Кексы - это находка. Быстрая и бюджетная выпечка к чаю.
Каких только рецептов не существует. Сегодня у меня простые кексы на кефире, без сливочного масла и даже без яиц. Готовлю я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 250 мл 
Мука пшеничная - 220 г 
Сахар - 80 г 
Масло растительное - 50 г 
Сода - 0,5 ч.л. 
Изюм - 1 горсть 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Бездрожжевые булочки с яблоком и корицей - выпечка из разряда быстрых. Не надо тратить время на расстойку, как это бывает с дрожжевым тестом. Готовятся из простых и доступных продуктов. А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца куриные - 2 шт. (1 целое и 1 желток) 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - щепотка 
Сметана - 6 ст.л. 
Мука пшеничная - 200 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Яблоко - 1 шт. 
Сахар - 1 ст.л. 
Масло сливочное - 20 г 
Корица молотая - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы ищете рецепт простого пирога к чаю-кофе, предлагаю вам рассмотреть и мой рецептик пирога " Посыпушка" с творогом. Я этот пирог сама люблю, да и гости часто такой пирог ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 200 г 
Сливочное масло - 150 г 
Сахар - 3 ст.л. 
Разрыхлитель - на кончике ножа 
Начинка:
 Творог - 250 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 100 г  
Ванильный сахар - 1 пакетик (7 г) 
Мука - 1,5 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Несладкий песочный пирог с луком-пореем и сыром. Начинка готовится на основе яиц и сметаны, а мускатный орех придает пикантную нотку.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Песочное тесто:
 Мука пшеничная – 250 г 
Масло сливочное – 125 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Вода ледяная – 30 мл 
Кунжут – 10 г 
Соль – щепотка 
Начинка:
 Яйцо куриное – 3 шт. 
Сметана – 150 г 
Молоко – 150 мл 
Лук-порей – 1 кг 
Сыр – 100 г 
Соль – 0.5 ч.л. 
Мускатный орех – 1/2 ч.л. 
Молотый черный перец – по вкусу 
Кунжут – 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Домашние в этот день, приходя домой, замечали, что у нас пахнет сыром! Еще бы, сегодня пекутся сырные крекеры с пряностями!
Это изумительная выпечка! Крекеры приятны на вкус, структура в меру ломкая, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр твердый - 200 г 
Масло сливочное - 120 г 
Мука пшеничная - 200 г 
Вода ледяная - 2-3 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Пряности - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим вкусный несладкий штрудель с начинкой из белокочанной капусты и мясного фарша. Вкусный пирог к чаю и не только.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто для штруделя - 1 порция 
Капуста свежая - 500 г 
Фарш свиной - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное рафинированное - 50 мл. 
Кунжут - 1 ч.л. 
Приправа к мясу и соль - по вкусу 
Яйцо - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Мини-тарты с шоколадом - это простейший десерт, который по вкусу очарует всех сладкоежек. Рассыпчатая основа и мягкая начинка из темного шоколада превосходно сочетаются воедино. Я не смогла пройти мимо этого ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Масло сливочное - 50 г 
Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Мука - 80 г 
Шоколадный наполнитель:
 Шоколад черный (с орехами) - 90 г 
Сливки (или молоко) - 2 ст.л. 
Масло сливочное - 30 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ароматное зеленое печенье с тархуном (эстрагон) на вкус напоминает лимонад. Печенье готовится несложно, в основе рецепта лежит песочное тесто. Кстати, по такому принципу можно приготовить печенье с мятой.
 
Тархун помоем, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тархун (эстрагон) - 1 пучок 
Сахар - 30 г 
Мука - 180 г 
Сливочное масло - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Впереди у нас встреча Нового 2019 года, который по китайскому календарю, будет годом Жёлтой Земляной Свиньи. Многие хозяйки уже начали составлять меню для новогоднего стола и для этого тратят время ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 500 г 
Сельдерей – 3 стебля 
Лук репчатый – 2 шт. 
Морковь – 1.5 шт. 
Картофель – 200 г 
Мука пшеничная – 50 г  
Вода – 750 мл (для варки бульона) 
Лавровый лист – 3 шт. 
Сливки 20-25% - 200 мл 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Яйцо куриное – 1 шт. (для смазывания теста) 
Душистый перец - 12 шт. (для украшения) 
Тесто:
 Мука пшеничная – 220 г (+ для работы с тестом) 
Масло сливочное охлажденное – 140 г 
Соль – 0.5 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. (без горки) 
Холодная вода - 4-5 ст.л. (по необходимости) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мокрого шоколадного печенья подготовить из списка необходимые ингредиенты.
 
В глубокой миске смешать с помощью венчика мягкое сливочное масло с сахаром и растительным рафинированным маслом.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 360 г 
Масло сливочное - 100 г 
Масло растительное - 100 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сахар - 100 г 
Ванильная эссенция - 2 капли 
Какао - 2 ст.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 
Сироп:
 Вода - 200 мл 
Сахар - 100 г 
Шоколадная глазурь:
 Тёмный шоколад - 50 г 
Масло сливочное - 25 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Лимонное песочное печенье - замечательное лакомство и для взрослых, и для детей. Оно сладкое, хрустящее, но с тянущейся начинкой из карамели, сваренной на лимонном соке с добавлением цедры.
Для достижения оптимального ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Сахарная пудра - 75 г 
Ванильный сахар - 15 г 
Сливочное масло - 175 г 
Лимон - 1 шт. 
Сахарный песок - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Предлагаю вам испечь бисквит с яблоками. Такой бисквит можно подать самостоятельно, а можно разрезать на две части и сделать из него торт. Нежнейшая воздушная выпечка для домашнего и семейного чаепития!
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 4 шт. 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Яблоко - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Домашняя выпечка - это всегда вкусно и аппетитно. Не могу сказать, что я часто пеку всякие плюшки, но бывает. Причем для меня важно, чтобы выпечка не занимала много времени - ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука пшеничная - 2 стакана 
Сахар - 1 стакан 
Сметана - 100 г 
Сливочное масло - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Лимон - 1/2 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Ванильный сахар - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Румяный, воздушный, ароматный манник со смородиной. Ягоды идеально сочетаются с тестом, придавая ему лёгкую кислинку и аромат.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Манная крупа - 1 стакан 
Сахар - 1 стакан 
Мука пшеничная - 1 стакан 
Кефир 2,5% - 1 стакан 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Чёрная смородина - 100 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Быстрая пицца в духовке за 10 минут? Разве такое бывает? Бывает, если не брать в расчет время выпекания. Активное время готовки, а точнее компоновки, пиццы занимает, пожалуй, даже меньше 10 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лепешки тортилья - 2 шт. 
Филе куриное (отварное) - 100 г 
Помидоры черри - 12 шт. 
Помидоры консервированные (кусочки) - 1 банка (400 г) 
Маслины (без косточки) - 1/2 банки (140 г) 
Сыр (полутвердый) - 150 г 
Лук красный - 1/2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец сладкий - 1 шт. 
Перец чили - 1/2 шт. 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Базилик (свежий) - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Имбирные пряники дополняют различными специями на выбор, также в тесто можно добавить какао-порошок. В результате получатся пряники с шоколадным вкусом и ароматом, будут иметь темно-коричневый цвет. Имбирные пряники с какао ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - 250 г 
Яйцо - 1 шт. 
Масло сливочное - 100 г 
Сахар - 100 г 
Какао-порошок - 3 ст.л. 
Имбирь молотый - 2 ч.л. 
Корица молотая - 1 ч.л. 
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. 
Перец молотый - щепотка 
Мед - 1 ст.л. 
Сода - 1/2 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Любите ли вы шоколад так, как люблю его я? Если да, то предлагаю вам шоколадный пирог с кокосовой стружкой. Как и вся выпечка с шоколадом, он еще вкуснее на второй ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кокосовая стружка - 45 грамм; 
Ванильный экстракт - 1 чайная ложка; 
Мука пшеничная - 100 грамм; 
Сахар - 110 грамм; 
Яйца куриные - 1 шт; 
Какао-порошок - 2 ст.л; 
Разрыхлитель - 1/4 ч.л; 
Соль - щепотка; 
Масло сливочное - 120 грамм. 
Глазурь:
 Шоколад темный - 80 грамм; 
Масло сливочное - 20 грамм. 
Дополнительно:
 Кокосовая стружка - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить быстрые узбекские пирожки - самсу с мясом и картошкой. Тесто для самсы может делаться разное, сегодня я готовила пресное тесто. Такую  ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 500 г 
Вода - 1 стакан 
соль - щепотка 
Начинка:
 Мясной фарш - 200 г 
Картофель - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Яйцо для смазки - 1/2 шт. 
Кунжут - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Таралли или тараллини — хлебобулочное изделие итальянской кухни, схожее с сушками или бубликами. Распространено в южной половине Италии в регионах Апулия, Калабрия, Кампания, Сицилия, Лацио, Молизе, Базиликата. Сладкие и простые ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло оливковое - 50 мл 
Вино белое сухое - 50 мл 
Мука пшеничная - 250 г 
Глазурь:
 Сахарная пудра - 150 г 
Вода - 25-30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |