Этот рецепт нашла на одном итальянском кулинарном сайте, и несмотря на то, что итальянского я еще не знаю, понять, что входит в состав это красивейшего блюда, мне не составило труда.
А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Инжир - 3 шт. 
Моцарелла - 5-6 шариков 
Бальзамический крем - 1 ст.л. 
Мята - 1-2 веточки 
Орехи грецкие - 20 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Креветки фламбе - блюдо, которое делается значительно проще, чем звучит его название. Зачастую ведь считается, что фламбе - это что-то такое из ресторанной кухни, ого-го, круто, шоу... Рецепт креветок фламбе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Креветки крупные - 9 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Петрушка - 2 г 
Кашаса - 15 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Рыба маринуется в течение 2-3 дней на холоде. Обязательно перемешивайте ее каждые 6-8 часов для равномерного приготовления.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Судак - 2,5 кг 
Лук репчатый - 4 шт. 
Соль - 2 ст.л.  
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Уксус 9% - 5-6 ст.л. 
Масло растительное - 100 мл 
Перец душистый горошек - 10-15 шт. 
Лавровый лист - 6-8 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Тыкву, морковь и кабачки мелко шинкуют, обжаривают вместе с луком и томатом до мягкости, приправляют чесноком, специями и зеленью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Кабачок - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Сахар - по желанию 
Уксус 6% - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Свиную пашину приправляют приправами и специями, сдабривают чесноком, сворачивают рулетом, связывают нитками и запекают в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Пашина свиная - 700 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Хмели сунели - 1 ч.л. 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Смесь специй - 0,5 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чернослив - очень полезная штука! Это многие знают. Для того чтобы интересно и вкусно подать чернослив, приготовьте его с чечевицей и грецкими орехами. Можно добавить еще и толченый чеснок, я ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Чернослив (мягкий) - 160 г 
Чечевица красная - 60 г 
Орехи грецкие - 50 г 
Асафетида (100%) - на кончике ножа 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Креветки на гриле - абсолютно элементарный в приготовлении и при этом очень вкусный деликатес. Собственно, большую часть работы за нас проделала матушка-природа, вырастив креветок такими вкусными, а повару осталось только ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гигантские креветки - 10 шт. 
Оливковое масло - 1 мл 
Пара долек лимона и/или лайма 
Соль - по вкусу 
Деревянные шампура для шашлыков 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Эти горячие рулеты из лаваша с салями и корейской морковью могут стать отличным поздним завтраком в выходные дни. Приготовить такие рулеты не составит труда даже школьнику, поскольку все предельно просто. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лаваш тонкий (длинный) - 1 шт. 
Салями - 80 г 
Морковь по-корейски - 60 г 
Помидор - 60 г 
Сыр твердый - 100 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Томатный соус - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Натрите на терке три вида сыра - колбасный, плавленый и обычный твердый. Добавьте майонез, чеснок и специи. Паштет подавайте охлажденным.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Плавленый сыр - 100 г 
Твердый сыр - 70 г 
Колбасный сыр - 60 г 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Получается что-то вроде горячих бутербродов.
Подготовим ингредиенты.
Хлеб нарезать кубиками, положить маленькие кусочки сыра, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ветчина - 50 грамм; 
Сыр твёрдых сортов - 50 грамм; 
Хлеб. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Маринованный гермелин - острая, очень жирная, но при этом вкуснющая холодная закуска чешской кухни. Гермелином называется чешский род камамбера, получивший свое название за белую пушистую оболочку, ассоциирующуюся со снежным мехом ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр гермелин - 3 шт. 
Масло оливковое - 300 мл 
Лук - 1 шт. 
Лавровый лист - 3 шт. 
Перчики чили - 2 шт. 
Перец зеленый - 1 ч.л. 
Кориандр - 1 ч.л. 
Уксус - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Закуска из сыра, зелени и бекона получается вкусной, сытной и смотрится на столе очень празднично и эффектно! Настоящее украшение стола!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сыр "Рикотта" - 350 г 
Твердый сыр - 100 г 
Бекон - 100 г 
Зеленый лук - 3-4 пера 
Укроп - 4 веточки 
Петрушка - 4 веточки 
Сладкий перец - 0,5 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, черный молоты перец - по вкусу 
Для украшения:
 Оливки - 10 шт. 
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 30 г 
Сладкий перец - 0,5 шт. 
Крекеры - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусная, с нежным сырным наполнением, аппетитная рыбная закуска «Колокольчик» станет украшением праздничного стола на Новый год.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Семга слабосоленая - 130 г 
Плавленый сыр - 100 г 
Майонез - 1 ч.л. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Лимон (цедра) - 1 шт. 
Зеленый лук - 4-5 пера 
Укроп - 3-4 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Летом, когда на грядках вырастают овощи, у нас появляется возможность фаршировать практически все, что попадается под руку. Я предлагаю вам рецепт фаршированных помидор булгуром и фаршем. На данный момент булгур ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 4 шт; 
Булгур - 150 грамм; 
Говяжий фарш - 100 грамм; 
Лук репчатый - 0.5 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Чеснок - 2 зубчика;  
Петрушка свежая - 0.5 пучка; 
Соль, перец по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Запечённая свёкла с сыром - рецепт, который можно сделать и в микроволновке, и в духовке, он будет отличаться только по времени приготовления. В сравнении с рецептами, когда свёкла запекается целиком, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свёкла - 100 г 
Сыр - 100 г 
Соль, приправы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Сосиски обжаривают, скручивают роллом в нори с тостовым сыром, заворачивают в вареный рис, обжаривают, смазывают соусом, подают горячими.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски мини - 300 г 
Рис - 250 г 
Кунжут - 1 ст.л. 
Сыр тостовый - 100 г 
Нори - 2 листа 
Уксус винный - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Кленовый сироп - по вкусу 
Масло кунжутное - 1 ст.л. 
Масло растительное - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Варёные яйца натереть, смешать с зеленью и майонезом. Развернуть крабовые палочки, смазать яичной смесью, положить слайс огурца и свернуть.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Крабовые палочки - 10 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Огурец - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Петрушка, укроп - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в беконе на сковороде.
Обмотайте каждую сосиску полоской или парой полосок сыровяленого бекона.
Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее постным рафинированным маслом, обжарьте со всех сторон ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сосиски венские - 2 шт. 
Бекон сыровяленый - 2 шт. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - по потребности 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Это рецепт нежного и воздушного суфле, которое буквально тает во рту. За основу используем шампиньоны, суфле готовим в духовке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Куриные яйца - 1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ч.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сыр твердый - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Веганский сыр варится за 10 минут, +4 часа чтобы настоялся. Готовить лучше небольшими порциями, так как срок хранения такого сыра - 3 дня.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Нутовая мука - 120 г 
Тахини - 2 ст.л. 
Вода - 400 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Куркума - 2 г 
Черный молотой перец - 1 г 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления икры из соленых огурцов.
Соленые огурцы нарежьте небольшими кружочками и выложите в чашу блендера.
С помощью насадки нож-измельчитель перебейте огурцы до кашеобразного состояния. Также можно их ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Солёные огурцы - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2-3 ст.л. 
Сахар - 1,5 ч.л. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Чеснок - 2 зубка 
Чёрный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю фаршированные грибы. Шампиньоны - грибы доступные, а уж какое огромное количество начинок существует! Сегодня предложу вам мою любимую начинку - киноа, бекон и сыр.
Подготовим все продукты по списку. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Шампиньоны - 300 г 
Киноа - 1 ст.л. 
Лук - 40 г 
Бекон - 20 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Сыр плавленый - 1-2 пластины 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Подготовленные томаты порезать ломтиками, подмариновать, поставить в горячую духовку на ночь, выключив жар. На утро закуска готова.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 400 г 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Смесь прованских трав - 1 ч.л. 
Тимьян сухой - 5 г 
Уксус винный белый - 2 ч.л. 
Оливковое масло - 2 ч.л. 
Соль - 2 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Для заливки:
 Оливковое масло - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Думаю, что многие обращали внимание на раков, продающихся в отделе заморозки. Часто по цене они продаются дешевле свежих и даже дешевле креветок. Особенно приятно их покупать в акции и скидки. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Раки замороженные - 600 г 
Лук репчатый - 30 г 
Лимон - 20 г 
Лавровый лист - 1-2 шт. 
Перец горошком - 5 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Укроп - 10 г 
Соль морская - 1 ст.л. 
Вода - 1 л 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт творожного омлета мне попадался в блогах по правильному питанию... Сама я питаюсь практически обычно, без диет, т.е. ем всё без ограничений по продуктам, но вроде хоть в адекватном количестве, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо - 2 шт. 
Творог - 50-70 г 
Сыр - около 20 г 
Специи - по вкусу 
Масло для жарки - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим швартенблок из свиных шкурок. Шкуру варим часа 2, затем пропускаем через мясорубку, далее разбиваем блендером до состояния эмульсии.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Свиные шкуры — 500 г 
Вода — 1,5 л (или сколько понадобится) 
Соль — 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления маринованных перепелиных яиц в свекольном соке. Свеклу и лук почистите, помойте вместе с розмарином под проточной водой.
Отварите перепелиные яйца 4 минуты, остудите, очистите. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перепелиные яйца - 1 упаковка 
Свекла маленькая - 1 шт. 
Масло постное - 1,5 ст.л. 
Уксус 6% - 2 ст.л. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Вода - 1 стакан 
Перец горошком - 10 шт. 
Розмарин - 1 веточка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления селедки в майонезе (майонезно-сметанном соусе) - перед вами. Лук и укроп помойте, обсушите.
Очистите сельдь от внутренностей, отрежьте голову и хвост, удалите хребет, снимите кожу. Филе нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Сельдь слабосоленая крупная - 1 шт. 
Майонез - 100 г 
Сметана - 100 г 
Лимонный сок - 2 ст.л. 
Каперсы - 1 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 
Зеленый лук - 1 шт. 
Соль - щепотка 
Сахар - по желанию  
Перец ч.м. - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для суширитто. Овощи помойте, обсушите.
Рис промойте несколько раз, залейте холодной водой на 1 сантиметр выше крупы, доведите до кипения. Как только закипит, сделайте самый тихий ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 150 г 
Семга слабой соли - 150 г 
Перец болгарский - 30 г 
Огурец - 30 г 
Салат латук - несколько листьев 
Сыр творожный - 2 ст.л. 
Васаби - по вкусу 
Лист нори - 2 шт. 
Сахар - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Уксус белый 6% - 4 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовьте на завтрак омлет с сыром в пароварке - это совсем необременительно относительно приготовления обычного омлета, например. Только продукт получится практически диетическим - нежным и легким, а за счет добавления ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 2 шт. 
Молоко - 30 мл 
Сыр твердый - 30 г 
Соль - 3 г 
Масло подсолнечное - 3 г 
Зелень петрушки - 5 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |