| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления рыбного супа из минтая с пшеном и картошкой - перед вами. Минтая очистите от чешуи, удалите черную пленку внутри брюшка и тщательно промойте.
 
Пшено тщательно промойте, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМинтай - 250 г Картофель - 1 шт. Пшено - 2 ст.л. (без горки) Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Вода - 500 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа с жареной свининой и лапшой возьмите ингредиенты по предложенному списку.
 
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
 
Обжарьте мясо на ...
										
																			 
										ИнгредиентыМякоть свинины нежирная - 350 г Картофель - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный морс - 2 ст.л. (томатная паста - 0,5 ст.л.) Лапша - 70 г Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 1,2 л Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления борща из краснокочанной капусты - перед вами.
 
В кастрюлю с бульоном (у меня куриный) выложите нарезанный кубиками или брусочками картофель и начинайте варить борщ.
 
Напоминаю, как ...
										
																			 
										ИнгредиентыБульон куриный - 1,7 л Капуста краснокочанная - 250 г Картофель - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 40 мл Лавровый лист - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для супа-пюре из брокколи и индейки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если доступна свежая брокколи, то используйте её, но отлично подходит и замороженная. Для приготовления пюре хоть ту, хоть ...
										
																			 
										ИнгредиентыИндейка филе – 400 г Брокколи – 400 г Лук – 1 шт./70-100 г Масло сливочное – 25 г Вода/бульон – 0,5 л Прованские травы – 0,3 ч.л. Соль – 1 щепотка или по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления супа с сердечками индейки - перед вами!
Сердца промойте в воде, срежьте сосуды и разрежьте на четыре части каждое сердце. Снова промойте и выложите в кастрюлю или ...
										
																			 
										ИнгредиентыСердце индейки - 8-10 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Соль - 3 щепотки Петрушка - 4 г Вода горячая - 700 мл 
										
								
									
									
																					
											
Начнём? Соберите все необходимые продукты для горохового супа ПП.
Очистите овощи, вымойте зелень. Горох промойте на сите и дайте стечь воде. Замачивать горох не требуется.
Нарежьте мелким кубиком лук и морковь. ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох (сухой колотый) - 100 г Лук репчатый - 80 г Морковь - 80 г Приправа овощная - 1 ч.л. Стебли петрушки - 10 г Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Для супа Фо Бо с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и обратите внимание на нюансы. Особенно вкусным он получится, если сварить бульон на косточках. Интересный момент - это ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина голяшка - 400 г Говядина мраморная - 200 г Лапша Фо Бо - 150-180 г Вода - 1,5-2 л Лук - 1 головка Корень имбиря - 3 кв.см Основа Фо Бо - 1 пакетик/80 г Соль - 1 щепотка Лайм - до 0,5 шт. Чили, чили масло - по вкусу или табаско, пири пири, шрирача и т.п. Зеленый лук - для подачи Кинза, петрушка - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусной солянки с грибами и колбасой.
 
Почистите картофель, сполосните его, нарежьте средними кубиками.
 
Вскипятите воду в кастрюле, выложите картофель, посолите по ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 1,8 л воды:
 Колбаса копченая - 150 г Шампиньоны - 150 г Картофель - 100 г Огурцы соленые - 100 г Маслины черные (без косточек) - 80 г Морковь - 40 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 30 г Томатная паста - 1,5 ст. л. Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец горошком - 2-3 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 5 г Сметана - для подачи Лимон - для подачи Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.
 
Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Рис - 2 ст.л. Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Капуста белокочанная - 100 г Фасоль стручковая - 100 г Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для супа с рисом и фасолью.
Куриные голени переложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите голени 40 минут, в бульон добавьте лавровый лист, соль и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные голени - 3 шт. Вода - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 2-3 шт. Фасоль вареная - 150 г Рис - 40 г Масло растительное - 2 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																				
																						
												Этот рыбный суп приготовлен с добавлением кореньев и обычных пряностей для варки ухи, но именно они создают его приятный вкус и аромат.											
																					
																			 
										ИнгредиентыНавага - 1 шт. (250 г) Картофель - 1 шт. (90 г) Морковь - 30 г Корень сельдерея - 40 г Лук репчатый - 40 г Укроп - 2 веточки (10 г) Петрушка - 2 веточки (10 г) Приправа для ухи - 1 ч.л. Вода - 1 л Соль - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления щавелевого супа с фасолью. Овощи почистим и помоем. Зелень ополоснем.
 
Заранее выложим фасоль в миску, зальем холодной водой и оставим набухать на ночь.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвежий щавель - 150 г Фасоль (у меня красная) - 200 г Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 4-5 перьев Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 4 ст.л. Яйцо - 3 шт. Вода или мясной бульон - 1.5 л 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления куриного супа с красной сухой фасолью - перед вами!
Очистите картофель и морковь, промойте вместе с зеленым луком.
Фасоль замочите заранее, минимум за 30 минут. Можно замочить бобовые ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрылья куриные - 3 шт. Картофель - 3 шт. Фасоль красная - 80 г Лук зеленый - 25 г Морковь - 0,5 шт. Приправа овощная - 1 ч.л. Вода горячая - 1 л Соль - 0,25 ч.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Укроп - 5-6 г 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить гороховый суп на мясном бульоне, соберите все необходимые продукты по списку.
Горох, желтый или зеленый, по возможности замочить в холодной воде хотя бы на час. Я ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Сельдерей - 70 г Мясной бульон - 1,5 л Соль - по вкусу Масло для жарки - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления супа с говядиной и белыми грибами - перед вами!
Если используете сушеные белые грибы, то залейте их с вечера или за 4-5 часов до начала готовки 0,5 ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина на кости - 300 г Грибы белые (сушеные) - 70 г Картофель - 3 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Приправа овощная - 1 ст.л. Соль - 3-4 щепотки Вода горячая - 1 л Петрушка - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для окрошки на тане и кефире с мясом.
 
Обязательно надо пробовать на вкус тан: если в качестве напитка он вам подходит, значит можно использовать и для окрошки. Кефир ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвинина (отварная) - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец - 1 шт. Редиска - 6 шт. Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г Тан - 400 мл Кефир - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить суп из телятины на кости с картошкой, соберите все необходимые продукты по списку. Когда мы варим бульон на кости, он получается более насыщенным, чем просто на мясе.
Мясо ...
										
																			 
										ИнгредиентыТелятина на кости - 400 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - 30 г Растительное масло - 20 г Вода - 2,5 л Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления супа с папоротником. Папоротник продается в соленом виде (в другом я его не встречала), засаливают его в большом количестве соли, благодаря чему он может несколько месяцев ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица (на кости) - 600-700 г Вода - 1,5-2,5 л  Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Папоротник - 200 г Лапша - 200 г Вода (для лапши) - 1,5 л Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 5-7 шт. Соль, специи - по вкусу Для подачи яйцо, зелень - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления постного горохово-чечевичного супа необходимы следующие компоненты. Вместо кинзы можно взять петрушку.
 
Горох и чечевицу обязательно замочите на ночь, чтобы они быстрее разваривались.
 
Замоченные горох и чечевицу ...
										
																			 
										ИнгредиентыГорох - 125 г Чечевица - 125 г Картофель - 300 г (2 шт.) Морковь - 150 г (1 шт.) Лук - 150 г (1 шт.) Томатный соус - 1 ст.л. Кинза - 20 г Вода - 1,7-2 л Чеснок - 3 зубка Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Приправа для супа - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа из свекольной ботвы со щавелем и яйцом подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Яйца нам потребуются сваренные вкрутую, поэтому поставьте их вариться одновременно с супом. А когда ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвекольная ботва - 200 г Щавель - 200 г Репчатый лук - 1 шт. (160 г) Зелёный лук - 80 г Яйца - 4 шт. Укроп - 25 г Лавровый лист - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки Сметана - для подачи при желании Вода - 1,5 л 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы сварить токмач по-татарски, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Курицу можно варить целиком или разрезанной на части, а также можно брать уже нарезанные части курицы: бёдра, голени, окорочка.
Лапшу, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКуриные бедра - 3 шт. (400 г) Картофель - 400 г Лапша яичная (сухая) - 80-100 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Лук зелёный - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для супа с яблоками и курицей.
 
Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу до готовности. Во ...
										
																			 
										ИнгредиентыКурица - 400 г Вода - 1,7 л Картофель - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Лапша - 50 г Сливки - 100 мл Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Укроп, петрушка - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления ухи из белого амура - перед вами.
 
Белого амура очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте рыбу внутри и снаружи. ...
										
																			 
										ИнгредиентыБелый амур - 600 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Пшено - 3-4 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Зелень - 10 г Вода - 1,2 л 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления азербайджанского супа «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек соберем все необходимые ингредиенты по списку.
 
В кастрюлю перекладываем заранее замоченную и промытую фасоль. Заливаем водой (2,5 л), добавляем ...
										
																			 
										ИнгредиентыФасоль - 1/2 стакана Лапша - 125 г Бараний фарш - 400 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 3 ст.л. Лук - 1 шт. Куркума - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Мука - 10 г Вода - 2,75 л Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец - по вкусу Сухая мята - 1 ч.л. Укроп и Петрушка - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для окрошки с красной рыбой (лососем, семгой) на кефире.
 
Отварите куриные яйца и картофель, а затем остудите в холодной воде.
 
Рыбку выбирайте слабосоленую жирную - она придаст ...
										
																			 
										ИнгредиентыСемга слабосоленая - 100 г Огурец свежий - 1-2 шт. Картофель отваренный - 1-2 шт. Редис - 3-4 шт. Яйцо отварное - 2 шт. Кефир любой жирности - 300 мл Майонез любой жирности - 1,5 ст.л. Соль - 2 щепотки Лук зеленый - 10 г Укроп - 5 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа из конины с картошкой соберем все необходимые ингредиенты по списку. 
В луковицу и морковь втыкаем несколько штук гвоздики. Смысл в том, чтобы таким образом придать блюду ...
										
																			 
										ИнгредиентыКонина на кости - 1700 г Картофель - 500 г  Лук репчатый - 2 шт.  Морковь - 2 шт. Гвоздика - 6 шт. Вода - 2,5 л  Зеленый лук - по вкусу Чеснок - 4 зубчика  Свежая петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец черный молотый - 1/2 ч.л.  Соль - 3 ч.л. Лук зеленый сушеный - 1 ч.л.  
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления супа с купатами и картофелем вам понадобятся все эти продукты. Купаты подойдут любые - из курицы, индейки, свинины или говядины, какие больше любите. Картофель, лук, чеснок и морковь ...
										
																			 
										ИнгредиентыКупаты - 600 г Картофель - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Макароны мелкие - 3-4 ст.л. Петрушка - 10 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления горохового супа с говядиной и копченостями нам понадобятся продукты, что на фото. Говядину я взяла с мозговой косточкой, она сделает бульон более насыщенным и вкусным. Овощи и зелень ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовяжья голень - 500 г Копченая колбаса - 150 г Горох колотый - 5-6 ст.л. Картофель - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Лавровый лист - 1-2 шт. Укроп - 10 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления окрошки с сушеной (вяленой) рыбой вам понадобятся все эти ингредиенты.
 
Картофель и яйца отварите заранее, остудите и почистите. Молодой картофель можно варить без кожуры, мелкому нужно минут 15 ...
										
																			 
										ИнгредиентыСушеная рыба - 100 г Картофель - 300 г Огурец - 150 г Редис - 8-10 шт. Укроп - 20 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук зеленый - 2 шт. Кефир - 900 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для ухи из форели со сливочным сыром.
 
Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, вспорите брюшко и выпотрошите. Промойте под проточной водой и нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыФорель - 700 г Сливочный сыр - 5 ст.л. Картофель - 3 шт. Морковь - 1/2 шт Лук - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5 шт. Соль - по вкусу Вода - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |