E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда на полдник


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусную творожную массу в домашних условиях. Не так давно такое лакомство всегда покупала в супермаркете. Провела эксперимент на своей кухне, теперь в магазин не хожу. Результат очень порадовал, ...

Ингредиенты

Творог - 450 грамм;

Ванилин - 2 грамма;

Сметана - 150 грамм;

Сгущённое молоко - 50 грамм;

Варенье - 150 грамм.

195 ккал
20 мин
0 (2)
18
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачковые драники готовятся с добавлением овсяных хлопьев за 25 минут. Желательно дать тесту отдохнуть 10 минут, чтобы хлопья впитали сок.

Ингредиенты

Кабачок (натертый) - 1 шт. (200 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 70-80 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

196 ккал
25 мин
65
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В продолжение рецептов сырников, сегодня покажу вот такой вкусный вариант сырников с бананом и имбирем. Сахар не добавляла, так как подавала с медом и банан достаточно сладкий. Скажу, что сочетание банана ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Яйца куриные - 2 шт.

Банан - 1 шт.

Имбирь засахаренный - несколько кусочков

Мука для обваливания сырников - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

203 ккал
45 мин
0 (9)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог для тех, кто любит шоколадную и творожную выпечку, всякие запеканки, чизкейки. Песочное тесто удачно оттеняет начинку по цвету и вкусу

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 75 г

Какао - 1 ст.л.

Яйцо (желток) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Соль - 2 г

Вода - 1-2 ст.л.

Начинка:

Творог 9% - 350 г

Яйцо (белок) - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сметана - 50 г

Ванильный сахар - по желанию

262 ккал
75 мин
0 (4)
19
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира, творога, натёртого яблока, сахара, яйца, муки и разрыхлителя замешиваем густое тесто. Выпекаем вафли в вафельнице.

Ингредиенты

Кефир 1% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Творог 5% - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 120 г

Яблоко - 1 шт. (200 г)

144 ккал
35 мин
3 (5)
49
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе йогурта замешиваем тесто. Сосиски и сыр натираем на тёрке. Формируем лепёшки с начинкой внутри и жарим на сухой сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Йогурт - 125 мл

Соль - 0,5 ч.л. (без горки)

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 250-300 г

Начинка:

Сосиски - 2 шт. (90 г)

Сыр твёрдый - 50 г

Сливочное масло - 15 г (для смазывания лепёшек)

263 ккал
50 мин
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень достойная и доступная замена классическому - на сливочном сыре - чизкейку!

Ингредиенты

Основа:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Творожный слой:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.

Крупа манная - 1 ст.л.

279 ккал
50 мин
0 (11)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо отлично подойдет для завтрака. Очень понравится детям. Советую есть треугольники, пока они теплые, потому что лаваш приятно хрустит. А внутри вас ждет нежная и сладкая начинка. В рецепте ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 1 лист

Творог - 100 г

Варенье - 3 ч.л.

Ягоды - 50 г

Сливочное масло - 10 г

194 ккал
20 мин
12
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, я никогда не добавляла в тесто для оладий ягоды или фрукты, а как оказалось, совершенно зря! Поверьте, оладьи с клубникой на кефире получаются безумно вкусными и сочными. Теперь ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Клубника - 150 г

Мука пшеничная - 7 ст.л.

Кефир 1% - 150 мл

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Сахар - 40 г

Сода - 0,5 ч.л. без верха

154 ккал
20 мин
1 (4)
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот румяный красавец отнимает минимум времени и сил, но получается очень нежным и сочным. И вам даже не придётся возиться с тестом!

Ингредиенты

Лаваш тонкий - 270 г

Вишня замороженная - 200 г

Творог - 200 г

Сметана - 100 г

Сахар - 6 ст.л. или Сахарозаменитель - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

191 ккал
50 мин
0 (4)
13
Кристина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если творог жирный и влажный, то вам не нужно добавлять в него ни сметаны, ни другой соус - просто посолите. Если же он суховат на вкус, то лучше ...

Ингредиенты

Багет ржаной - 4-5 ломтиков

Шампиньоны - 150 г

Творог любой жирности - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

138 ккал
12 мин
0 (2)
38
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожной запеканки «Зебра» (из рикотты или из влажного творога) необходимо подготовить следующие ингредиенты. В миске соединить йогурт, рикотту, яйца, семена ванили и хорошо перемешать венчиком. Добавить сахар, манную ...

Ингредиенты

Рикотта (творог влажный) – 500 г

Йогурт натуральный – 125 г

Сахар тростниковый – 130 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Какао – 20 г

Манная крупа – 40 г

Стручок ванили – 1/2 шт.

197 ккал
70 мин
1 (7)
15
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и начинку из сыра и шпината. На лепёшку выложить начинку, собрать в узел, защипать и раскатать. Печь на сухой сковороде.

Ингредиенты

Мука - 250-270 г

Сметана - 180 г

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Сыр сулугуни - 350 г

Шпинат - 100 г

284 ккал
80 мин
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 35 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Какао - 6 г

Молоко - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл

Творожное суфле:

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл

Творог - 300 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Ванилин - на кончике ножа

261 ккал
740 мин
30
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенные оладьи на нашем столе - частый гость именно в зимнее время года, когда в наличии много тыквы. Я всегда готовлю такие оладьи из сырой тыквы, и это может быть ...

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Яйца - 2 шт.

Мука пшеничная - 120 г

Кефир - 125 мл

Сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

157 ккал
40 мин
1 (12)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто на кефире, добавив мед и другие ингредиенты. Формируем шарики-заготовки. Выпекаем в духовке. Украшаем по вкусу.

Ингредиенты

Мука - 550 г

Мед - 100 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 80 мл

Кефир - 250 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Кардамон молотый - 1 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

310 ккал
50 мин
0 (2)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Постные оладьи ярко-розового цвета с добавлением пюрированной отварной свеклы. Порадуют ваших любимых и не затруднят вас в приготовлении!

Ингредиенты

Свекла отварная - 50 г

Вода - 60 мл

Мука - 40 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л. (и немного для жарки)

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - щепотка

274 ккал
35 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В тёплый кефир добавить яйцо, сахар, соль и всё взбить. Добавить муку. Размешать соду в крутом кипятке, вылить в тесто. Жарить блины.

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 220 мл

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Сода - 0.3 ч.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Кипяток - 120 мл

Растительное масло - 1.5 ст.л.

159 ккал
60 мин
2 (5)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суфле готовится из жирных сливок и желатина. Во взбитые сливки добавляется кофе, затем желатиновая смесь и все взбивается. Очень нежно!

Ингредиенты

Сливки 33-35% - 250 мл

Сахарная пудра - 70 г

Кофе растворимый - 2 ч.л.

Кипяток для кофе - 100 мл

Желатин - 12 г

Вода для желатина - 50 мл

236 ккал
30 мин
0 (8)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем шоколадное тесто на кефире с добавлением мякоти банана. Выпекаем панкейки на сухой сковороде до готовности. Подаём тёплыми.

Ингредиенты

Кефир 1% - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Банан - 1 шт.

Какао-порошок - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 120 г

204 ккал
30 мин
2 (1)
14
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырники – это простое, но очень вкусное и полезное блюдо из творога. Мы полюбили эти творожные оладушки за то, что их просто готовить, для этого блюда не требуются какие-то экзотические ...

Ингредиенты

Творожная масса - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль - щепотка

Сода - 0,25 ч.л.

Уксус - 0,5 ч.л.

Мука - 3 ст.л. + на обвалку

290 ккал
30 мин
0 (5)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы часто запекаем окорочка в духовке. Вы наверно тоже любите такое блюдо. Предлагаю вам испробовать еще один вариант - с йогуртом. Очень интересный вкус получается. Картошку лучше брать одинакового размера, если ...

Ингредиенты

Окорочка - 1 кг

Йогурт натуральный - 100 мл

Парика молотая красная - 2 ч.л.

Картофель молодой - 300 г

Масло растительное - 50 г

Соль

155 ккал
30 мин
0 (10)
8
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овсянка с творогом - прекрасный вариант вкусного и полезного завтрака. Готовится каша достаточно просто, да и по времени быстро. Главное, запастись нужными продуктами. Если вы предпочитаете овсяные хлопья, то их ...

Ингредиенты

Овсянка плющеная - 0,5 стакана

Вода - 1 стакан

Творог - 3 ст.л.

Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)

Банан - для подачи (по желанию)

50 ккал
15 мин
40
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим тесто на взбитых белках. Заполняем им кондитерский мешок. Отсаживаем заготовки панкейков на сковороду, печем, закрыв крышкой.

Ингредиенты

Мука - 40 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Молоко - 30 мл

Сахар - 40 г

Уксус (9%) - 1 ч.л.

Для смазывания сковороды - 1 ч.л.

211 ккал
40 мин
0 (1)
45
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим воздушное тесто на овсяной муке, выкладываем на яблоки, порезанные кубиками, которые выложили уже на дно формы. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука овсяная - 100 г

Сахар тростниковый - 30 г

Яйцо (с1) - 4 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт. (300-350 г)

135 ккал
50 мин
3 (13)
43
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На основе кефира замесим густое тесто, добавим в него мякоть яблока и банана, натёртые на тёрке. Приступим к жарке румяных оладий.

Ингредиенты

Кефир - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 50 мл (для жарки)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Мука пшеничная - 220 г

204 ккал
30 мин
28
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Замешиваем мягкое тесто с добавлением творога и апельсиновой цедры. Формируем из теста шарики-заготовки и выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Мука - 300 г

Творог - 180 г

Яйцо (с0) - 1 шт.

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г

Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

295 ккал
45 мин
0 (9)
14
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ломтики батона окуните в молоко, сверху выложите начинку из творога, яиц, манки и сахара. Запекайте ватрушки в духовке несколько минут.

Ингредиенты

Батон - 200 г

Молоко - 100 г

Творог - 150 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манка - 1,5 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

202 ккал
25 мин
0 (3)
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления кулича с творогом по рецепту моей бабушки. Приготовьте опару. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи. Всыпьте 30 г сахара и размешайте. Оставьте опару на 15 минут под ...

Ингредиенты

Молоко - 150 г

Творог - 150 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Сахар - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 450-500 г

Масло сливочное - 80 г

Изюм - 50-70 г

Ванилин - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

305 ккал
120 мин
41
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная и нежная запеканка, в которой нижний слой - творожный с шоколадом, а верхний - сметанный крем. Они отлично дополняют друг друга!

Ингредиенты

Творожная основа:

Творог - 400 г

Сахар - 45 г

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 80 г

Крахмал - 20 г

Шоколад - 50 г

Сметанный слой:

Сметана - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 40 г

Соль - щепотка

Какао - 15 г

Ванилин - на кончике ножа

Крахмал - 15 г

189 ккал
70 мин
0 (7)
11
Матильда

Смотрите также

Полдник для ребенка (288)

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов

Полезные советы

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта