E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
На сковороде

Вторые блюда на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных куриных шей - перед вами! Шеи тщательно промойте в воде и срежьте лишние пленки, стряхните с них жидкость. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в ...

Ингредиенты

Шеи куриные - 400 г

Масло растительное - 30 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Кипяток - 100 мл

Лавровый лист - 2-3 шт.

272 ккал
30 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления индейки с томатной пастой на сковороде. Индейку промойте, просушите и нарежьте небольшими кусочками со сторонами 4-5 см. Если будут попадаться пленки или жилы – обязательно ...

Ингредиенты

Филе индейки (бедра или грудки) – 400 г

Томатная паста – 70 г

Репчатый лук – 1 шт. (70 г)

Соевый соус – 3 ст.л.

Сушеный чеснок – 0,5 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Сушеный базилик – 1 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Сахар – 0,25 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 40-50 мл

Горячая вода – 300 мл

120 ккал
50 мин
0 (2)
32
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты и приступим к приготовлению жареного сала с луком на сковороде. Сало для жарки может быть свежим или солёным. Самым вкусным получается сало с прослойками мяса. Или хотя бы ...

Ингредиенты

Сало свиное - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль и перец - по вкусу

422 ккал
10 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберем по списку ингредиенты для приготовления тушеной картошки с курицей в аэрогриле. Набор ингредиентов можно немного изменить. Например, вместо куриного филе взять бедренную часть или ножки. Можно, конечно, и целую тушку ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Картофель молодой - 250 г

Майонез (жирная сметана) - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Приправа для курицы или любая другая - 1/2 ч. л.

141 ккал
60 мин
0 (4)
81
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления жареного риса с овощами по-китайски. Сладкий перец, лук, морковь вымойте и почистите. С консервированной кукурузы слейте жидкость. Рис промойте до прозрачной воды. Залейте чистой холодной водой ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

114 ккал
40 мин
0 (2)
21
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной картошки с вареными грибами (опятами) - перед вами. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, промокните все бумажными полотенцами. Грибы переберите, переложите ...

Ингредиенты

Опята - 500 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

68 ккал
60 мин
1 (4)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной свинины в пиве. Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Налейте растительное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Пиво - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

214 ккал
45 мин
0 (5)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления жареных баклажанов с сыром соберите по списку. Из подготовительных работ вам нужно только лишь вымыть баклажаны, очистить пару зубчиков чеснока и сполоснуть петрушку. Баклажаны нарежьте ...

Ингредиенты

Баклажан - 200 г

Петрушка - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр полутвердый - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

165 ккал
15 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления эноков в кляре. Поскольку грибы родом из Азии, мне хочется добавить китайских специй, я беру 1 ч. л. приправы "Маласянь", но будет вкусно и просто с ...

Ингредиенты

Эноки - 300 г

Масло для жарки - 150-200 мл

Кляр:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1,5 ст. л.

Крахмал кукурузный - 3 ст. л.

Вода холодная - 50 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Специи - по вкусу

160 ккал
25 мин
0 (6)
2
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления гречки с тушенкой по-купечески - перед вами, на фото. Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи 5-6 ...

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Гречневая крупа - 180 г

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Протертые помидоры - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 200 мл

152 ккал
50 мин
0 (2)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Честно говоря, надеялась, что изобрела велосипед, но пройдясь по интернету, поняла, что этот рецепт очень популярен и горячо любим, так что в очередной раз убедилась, что все придумано до нас. ...

Ингредиенты

Ухо свиное копченое - 1 шт.

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Укроп - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

104 ккал
45 мин
0 (6)
1
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной капусты с бараниной - перед вами! Баранину промойте в воде, зачистите от пленок и жил и нарежьте на порционные кусочки. Прогрейте в казане или ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Капуста белокочанная - 0,5 кг

Карри - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 250 мл

120 ккал
60 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с индейкой. Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте мясо 8-10 минут, перемешивая. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Филе индейки (бедро) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Петрушка, укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

107 ккал
40 мин
1 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления шампиньонов в томатном соусе на сковороде. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Шампиньоны очистите, помойте ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

111 ккал
30 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкая и сочная красная рыба в пышном пикантном кляре на сметане с горчицей. Простой рецепт из свежей красной рыбки.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Мука пшеничная - 80 г

Горчица - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Кета (филе) - 300 г

Масло растительное для жарки - 3 ст.л.

236 ккал
40 мин
3 (6)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления яичницы с колбасой на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Колбасу можно брать любую. Мы любим готовить с вареной колбасой. Пропорции можете немного изменить по своему вкусу. Колбасу ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 100 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 10 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

228 ккал
10 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фарша в томатном соусе на сковороде. Для приготовления фарша можно выбрать любой кусок мяса: говядину, баранину, свинину либо же микс из разных кусочков. В моей ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 3 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Перетертые томаты - 3 ст. л.

Масло оливковое - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

174 ккал
65 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить тушенку с яйцами на сковороде, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свиной тушенки. Помидоры могут быть любые, ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Тушенка - 150 г

Помидоры - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

216 ккал
15 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления замороженных голубцов в томатном соусе на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Предварительно размораживать голубцы не обязательно. Лук и морковь очистите и измельчите. Лук мелко нарежьте, а ...

Ингредиенты

Голубцы замороженные - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 200 мл

Соль, специи - по вкусу

84 ккал
40 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречку с тушенкой в казане на костре готовила из этих ингредиентов. Лук и помидоры нарезать четверть-кольцами. Казан с маслом поставить на огонь и разогреть. Поджарить лук. Посыпать лук ...

Ингредиенты

Крупа гречневая - 300 г

Тушенка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч. л.

Соль и чёрный перец - по вкусу

Вода - 200 мл

175 ккал
50 мин
0 (4)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной баранины с чечевицей - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с зеленью и помидорами. Баранью ножку помойте под проточной водой. Если она ...

Ингредиенты

Баранина (ножка) - 500 г

Чечевица красная - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 100 г

Зелень - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

195 ккал
70 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеного кролика в кастрюле соберите ингредиенты по списку к рецепту. Если нет специй «Итальянские травы», то берите тому подобные смеси, в составе которых есть тимьян, розмарин, орегано, базилик, ...

Ингредиенты

Кролик – 0,5 шт./около 500 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Малины – 50 г

Оливки – 50 г

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло – 2 ст.л.

Кипяток – около 100 мл

Коньяк – 30 мл

или Белое сухое вино – 70-100 мл

Итальянские травы – 0,5 ч.л.

Паприка – по вкусу

Острый перец – по вкусу

Соль – 2 щепотки

Для подачи:

Картофель печеный

133 ккал
180 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления куриных крылышек в кляре на сковороде возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Крылья выбирайте более крупные, в них больше мяса. Кляр удобно делать в глубокой чаше. Налейте ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 800 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Мука - 100 г (+ для обваливания)

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

223 ккал
40 мин
0 (1)
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лангета из свинины на сковороде подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо свинины выбирайте без костей, с минимальным количеством жира. Можно взять свиной окорок или карбонад. Мясо нарежьте продольными ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 1/2 стакана

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

292 ккал
30 мин
1 (1)
11
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон с куриной тушенкой. Макароны выбирайте на свой вкус, лучше не длинные. Отлично подойдут перья, рожки, спиральки. Помидоры у меня в этот раз замороженные, не оказалось ...

Ингредиенты

Тушенка куриная - 500 г

Макароны перья - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

161 ккал
30 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде. Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились. ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

232 ккал
25 мин
0 (6)
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить гречку с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы можно взять любые - свежие шампиньоны или отварные лесные. Тушенка может быть из любого вида мяса. Я ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Тушенка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

155 ккал
40 мин
0 (1)
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления фаршированного картофеля с фаршем на сковороде - перед вами. Картофель отбирайте одинакового размера, чтобы все картофелины приготовились одновременно. Также желательно брать не сильно разваривающиеся сорта. Картофель вымойте, ...

Ингредиенты

Картофель - 1200 г

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Тимьян свежий - 1 щепотка

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Вода - 400 мл

124 ккал
60 мин
0 (7)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мойву в казане на костре, возьмите крупную, хорошего качества, рыбу. Салфеткой удалить влагу с рыбы. Щедро посолить и поперчить. Аккуратно перемешать. Засыпать рыбу мукой. Снова ...

Ингредиенты

Мойва крупная - 10 шт.

Соль и перец - по вкусу

Мука кукурузная - 4 ст.л.

Масло растительное - для жарки

196 ккал
30 мин
0 (6)
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами. Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Капуста квашеная - 350 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

140 ккал
70 мин
4
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта