| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Простые салаты из капусты
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для салата с капустой и виноградом.
Виноград рекомендую брать мелкий и без косточек. А черный или зеленый - тут уж дело вкуса, берите тот, который под рукой.
Нашинкуйте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Морковь - 50 г Виноград без косточек - 50 г Мед - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Мята свежая - 2 г Масло растительное - 1 ст.л. Кунжут - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления овощного салата с редисом. 
Главный ингредиент этого салата - его величество редис. Что же касается всех остальных овощей, то используем всё то, что ...
										
																			 
										ИнгредиентыРедис - 350 г Капуста белокочанная - 70 г Лук зеленый - 20 г Укроп - 15 г Кинза - 15 г Соль - по вкусу Масло оливковое - 2 ст. л. Яблочный уксус - 2 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из молодой капусты с помидорами.
 
Молодую капусту нашинкуйте и переложите в глубокую посуду, где будет удобно перемешивать салат.
 
Овощи сполосните. Красный лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолодая капуста - 250 г Помидоры - 150 г Красный лук - 40 г Оливковое масло - 45 г Лимонный сок - 25 г Дижонская горчица - 10 г Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - 7 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата с капустой, картошкой и яйцом необходимы следующие продукты.
 
Яйца нам понадобятся варёные, поэтому отварите их предварительно в крутую.
 
Картофель отварите в мундире или, как я, запеките в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 250 г Яйца - 2 шт. Картофель - 2 шт. (350 г) Сметана (майонез) - 100 г Укроп - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата из капусты с брусникой - перед вами!
 
С капусты срежьте верхние листья и отрежьте от вилка небольшую часть. Нарежьте ее лентами мелко или крупно - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Брусника - 60 г Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 3-4 г Соль - 3 щепотки Масло растительное - 20-30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления постного салата из свежей капусты - перед вами. 
Зелень для салата рекомендую использовать свежую, не замороженную, и свежесть зелени здесь тоже будет играть значение. Если есть ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвежая капуста - 300 г Лук зеленый - 20 г Укроп - 10 г Кинза - 10 г Соль - по вкусу  Растительное или оливковое  масло - 4 ст. л. Сок лимона - 2 ст. л.  Смесь семечек - 40 г (тыквенные 20 г, подсолнуха 20 г; можно добавить кунжут, лён) 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для яркого витаминного салата из свежей капусты с апельсином.
Редис вымойте и удалите кончики. Апельсин также вымойте. У капусты по необходимости удалите верхние вялые листья.
 
Вооружитесь самым ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Апельсин - 1 шт. (150-170 г) Редис - 80 г Мёд - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с говядиной и капустой. Для рецепта также подойдет и телятина - она молочная и нежная.
 
Заранее отварите говядину. Мясо выложите в кипящую ...
										
																			 
										ИнгредиентыГовядина (телятина) - 300 г Капуста белокочанная - 300 г Красный лук - 40 г Майонез - 60-70 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Не так часто щавель можно использовать в пищу в свежем виде. Уж больно специфическое растение. Некоторые видят его кладезью витаминов и разных полезностей, другие, напротив, удивляются и рекомендуют щавель в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная молодая - 140 г Щавель - 6-7 листов Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Укроп свежий - 5-10 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления японского салата с курицей. Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде до готовности, примерно 35-40 минут. Вареную грудку достаньте из бульона и полностью охладите.
Капусту ...
										
																			 
										ИнгредиентыВареная куриная грудка - 0,5 шт. Капуста - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1-2 ч.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. Имбирь маринованный - 1 ч.л. Перец черный молотый, соль - по вкусу Сахар - 1 щепотка Кунжут - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата из капусты с морковью и майонезом подготовьте продукты по списку.
 
Нарежьте капусту.
 
Добавьте к ней натертую на крупной терке морковь (я натерла на терке для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300 г Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу Укроп - 30 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из молодой капусты с майонезом.
 
Нашинкуйте молодую капусту и переложите в глубокую тарелку или миску.
 
Вымытый и высушенный укроп измельчите и добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыМолодая капуста - 250 г Майонез - 50 г Укроп - 5-7 г Чеснок - 1 зубчик Дижонская горчица - 1 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Зайка» - перед вами!
С части капусты снимите верхние листья, нарежьте тонкими лентами и выложите в салатник.
Морковь натрите на терке с крупными ячейками и добавьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 250 г Морковь - 1 шт. Яблоко зеленое - 1 шт. Лук зеленый - 3 г Укроп - 3 г Соль - 2-3 щепотки Масло растительное - 30 мл Сок лимона - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты для капустного салата с крыжовником, орехами и сметаной.
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, сложите в миску. Добавьте щепотку соли и немного растёртого в ступке тмина. Слегка перетрите всё ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Крыжовник - 150 г Орехи грецкие - 50 г Соль - 1 щепотка Тмин - 1 щепотка Горчица зернистая - 1 ч.л. Сметана - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Вот такой незамысловатый набор продуктов мы возьмём для приготовления салата из капусты с тыквой.
 
Нашинковать капусту.
 
Тыкву натереть на тёрке.
 
Переложить овощи в глубокую тарелку, посыпать сахаром ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 200 г Тыква - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Сахар - 2 щепотки Уксус - на кончике чайной ложки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления салата из капусты и помидоров с маслом. Вымойте и обсушите овощи и зелень.
Масло рекомендую брать ароматное нерафинированное подсолнечное или другое на свой вкус, но с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 450 г Помидоры - 180 г Петрушка - 30 г Чеснок - 1 зубчик Соль - 1-2 щепотки Уксус столовый 9% - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для салата из капусты с изюмом соберите по списку. Изюм промойте на сите и обдайте кипятком.
Сполосните и отряхните петрушку, тщательно промойте лук-порей. Если под рукой не окажется порея, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук-порей - 50 г Петрушка - 10 г Изюм - 70 г Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите по желанию. Можно взять целые горошины, можно растолочь - я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 700-800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию) Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 7-8 ст. л. Соль - 1 ст. л. (по вкусу) Сахар - 1 ст. л. Уксус 6% - 2 ст. л. Перец черный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салата из свежей капусты и соленых огурцов. Очистите красную луковицу, у капусты удалите верхние вялые листья. Что касается солёных огурцов, то никакой подготовки они не ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук красный - 70 г Огурец солёный - 100 г Сахар - 1 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салат из молодой капусты с морковью.
 
Молодую капусту сполосните или снимите верхние листочки, затем нашинкуйте полосками. Такая капуста очень нежная и сочная, разминать ее ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста молодая - 250 г Морковь - 70 г Оливковое масло - 40 г Укроп - 5 г Дижонская горчица - 1 ч. л. Лимонный сок - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления салата из белокочанной капусты и морской капусты. Морскую капусту рекомендую брать именно в пресервах, там она не переварена.
 
Нашинкуйте тонко белокочанную капусту и красный лук, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Лук красный - 100 г Капуста морская (пресервы) - 250 г Соль - 1-2 щепотки Сахар - 1-2 щепотки Уксус столовый (9%) - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления маринованной капусты с перцем, луком и морковью вам понадобятся все продукты, представленные на фото, плюс крупная морковь.
 
Первым делом приготовьте маринад. Для этого вскипятите воду в сотейнике, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Перец болгарский - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика 
Для маринада:
 Вода - 500 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Перец горошком - 10 шт. Гвоздика - 3-4 шт. Лавровый лист - 2 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из капусты с медом.
 
Капусту сполосните и нашинкуйте соломкой. Если будете использовать поздний осенний сорт капусты, то перетрите ее руками, чтобы капуста стала ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 250 г Укроп - 7 г Мед - 15 г Оливковое масло - 35 г Лимонный сок - по вкусу Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для салата из капусты с соевым соусом и огурцом понадобятся продукты, показанные на фото. Заправку можно упростить, смешав соевый соус и обычное подсолнечное масло, получится тоже очень вкусно.
Капусту очищаю ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Огурец - 1 шт. Укроп - несколько веточек Соевый соус - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для салата с жареной капустой и яйцом (яичными блинчиками).
 
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком, зеленый лук нарежьте.
 
Пекинскую капусту нарежьте соломкой, шириной примерно 1 см.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста (любая) - 150 г Яйца - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу и желанию 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для салата с капустой, морковью, кукурузой и майонезом - перед вами. Я использовала здесь сушеную зелень.
 
Капусту нашинкуйте как можно тоньше.
 
Добавьте к ней натертую на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Морковь - 1 шт. Кукуруза консервированная - 140 г Майонез - 2 ст.л. Зелень свежая или сушеная - по желанию Соль, ч.м. перец - по вкусу Лимонный сок - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из капусты с хреном.
Корень хрена очистите от шкурки овощечисткой и сполосните. Яблоко вымойте. У капусты удалите вялые и подсохшие листья.
Капусту нашинкуйте соломкой.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Яблоко - 1 шт. (100 г) Корень хрена - 10 г Сок лимона - 1 ст.л. Тмин (семена) - 1 щепотка Соль - 1 щепотка Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления салата Коул слоу с ананасом соберите все продукты по списку.
Чтобы салат получился легким и воздушным, все овощи для него должны быть тонко нашинкованы.
Первым делом нашинкуйте тонкой соломкой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 350 г Капуста белокочанная - 150 г Морковь - 150 г Ананас консервированный - 100 г Майонез - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Сироп от ананасов - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все продукты для приготовления салата из свежей капусты с горошком - перед вами, на фото. Лук очистите от шелухи, укроп промойте и обсушите.
 
Капусту нашинкуйте соломкой ножом или на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Лук репчатый - 100 г Горошек зелёный - 100 г Укроп - 20 г Соль - 1 щепотка Уксус столовый (9%) - 2 ч.л. Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Люблю простенькие мясные салаты "на скорую руку", особенно если в состав входит много свежих овощей, зелени. Такие салаты получаются не слишком сытными и не оставляют ощущения тяжести после трапезы. Салат ...
										
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 150 г Белокочанная капуста - 100 г Помидоры - 2 шт. Твердый сыр - 50 г Майонез - 2 ч.л. Соль - 3 щепотки Специи - по желанию Свежая зелень - 2-3 веточки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |