Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Взять кастрюлю и положить туда фарш, если он замороженный, подождать пока станет мягким. Разбить и вылить в кастрюлю с фаршем 2 яйца. Мелко нарезать лук и чеснок (можно прокрутить через мясорубку) и добавить в кастрюлю с фаршем и яйцами. От горбушки хлеба отделить мякоть и смочив водой, тоже бросить в кастрюлю с фаршем. Посолить и поперчить фарш по вкусу (я добавлял 2.5 чайные ложки соли), затем всё, что находится в кастрюле тщательно перемешать и оставить в тепле на 10-15 минут, после этого можно приступать к лепке самих котлет.
Взять не глубокую тарелку и насыпать туда муки, затем брать из кастрюли фарш руками и лепить котлеты такой, формы которая вам нравится, после того, как котлета слеплена, обвалять её в муке и положить на деревянную доску. Лепку котлет выполнять до тех пор, пока место на доске не закончится, затем доску убрать в морозилку до полной готовности котлет.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Кстати согласна с Андреем! А можно котлеты вообще делать не из говядины / свинины. Например у меня получаются отличные котлеты из куриного мяса, рецептик попозже выложу :)
Нравится
(3)
ответить
Алексей мельников
Можно вместо хлеба добавить рис, тоже вкусно очень получится. Фарш лично мне больше нравится брать говядина + свинина, так котлеты получаются более сочными.
Нравится
(3)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий