E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Компот из нектаринов и виногра

Компот из нектаринов и винограда

Компот - самый известный и распространенный напиток для взрослых и детей. Для его приготовления отлично сочетаются кисло-сладкие нектарины и виноград. Компот получается необыкновенно ароматным, полезным и вкусным.

Ингредиенты

Нектарин - 2-3 шт.

Виноград - 300 г

Сахар - по вкусу

Вода - 2,5 л

  • 14 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 0.14
  • Ж: 0.04
  • У: 3.54

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления компота из нектаринов и винограда. Виноград берите любых сортов, но с синим он получается более ярким и красивым.


Виноград помойте, оборвите веточки и выложите в кастрюлю.


Нектарины помойте, удалите косточку и нарежьте произвольно.


Насыпьте сахар по вкусу.


Налейте в кастрюлю воду и поставьте на плиту.


Доведите до кипения и варите компот 15-20 минут.


Компот из нектаринов и винограда готов. Охладите и подавайте к столу.


Компот из нектаринов и винограда, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта