E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Вареный арахис

Вареный арахис

Летняя жара означает, что пора доставать большую кастрюлю, чтобы сварить арахис. У вареного арахиса есть свой сезон. В Китае вареный арахис является популярной закуской и ингредиентом для различных блюд. Он часто продается на улицах и в магазинах. Отварной арахис имеет более мягкую текстуру по сравнению с жареным или сырым арахисом. Он также содержит больше антиоксидантов, чем другие виды. 

Ингредиенты

Арахис в скорлупе - 670 г

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Вода - 3 л

Перец чили сухой - 10 г

Чеснок - по желанию

Уксус - 1 ч.л.

  • 622 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 26.3
  • Ж: 45.2
  • У: 9.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Для приготовления вареного арахиса соберем все необходимые ингредиенты по списку.


Очищаем арахис и промываем его в чистой воде несколько раз.


Добавляем соль, сахар, приправу для мяса, перец, уксус и соевый соус. Хорошенько перемешиваем.


Перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Готовим 20 минут на среднем огне.


Готовый вареный арахис перекладываем в тарелку и наслаждаемся вкусом!


Всем приятного аппетита!


Вареный арахис, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта