E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Мойва фри (во фритюре)

Мойва фри (во фритюре)

Свежую, крупную мойву можно вкусно пожарить во фритюре. Двойная панировка сохранит рыбе сочность, и получится классная корочка сверху.

Ингредиенты

Мойва - 12 шт.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для фритюра

  • 205 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 12.39
  • Ж: 13.85
  • У: 7.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить мойву фри (во фритюре), надо взять хорошего качества рыбу и остальные ингредиенты.


Аккуратно почистить рыбу от внутренностей, удалить голову.


Посолить и поперчить.


Рыбу обвалять в муке, затем переложить во взбитое яйцо.


"Яичную" рыбу снова переложить в муку.


Покрутить несколько раз, чтобы она полностью покрылась, как бы кляром.


В кастрюле, казане или глубокой сковороде нагреть большое количество масла.


Выложить в один слой рыбу.


Жарить, двигая рыбу и переворачивая, до румяной стойкой корочки.


Мойву фри подавайте с лимоном, можно сделать соус тартар.


Приятного аппетита.


Мойва фри (во фритюре), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
ой всё, еду к тебе!!:smilehearth:
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Elfooboo, ждууу:smilehearth:
Нравится
(0)
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта