Альтернативный рецепт котлет-оладушек с семгой из консервы. Эти рыбные котлеты по виду очень похожи на оладьи.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Семга консервированная – 300 г 
Лук репчатый – 1 головка 
Соль – по вкусу 
Приправа к рыбе – 2 щепотки 
Масло оливковое – для жарки 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Мука пшеничная – 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Если в холодильнике есть парочка сосисок и картофелин, без обеда вы не останетесь точно – готовим простое и вкусное блюдо – тушеную картошку с сосисками. Сосиски можно брать абсолютно любые ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель молодой – 5-6 шт. 
Сосиски – 4-5 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук – 1 шт. 
Сладкий перец – 1 шт. 
Укроп – 1 пучок 
Соль, перец, паприка – по вкусу 
Масло растительное – 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сначала тушится нарезанное мясо с луком, морковью и айвой. Затем добавляется промытый рис и плов тушится до готовности риса.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 400 г 
Мясо - 150 г 
Морковь - 300 г 
Лук - 200 г 
Айва - 150 г 
Масло или жир - 100 г 
Специи (перец, кумин, барбарис, зира) - по вкусу 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обычное повседневное блюдо, которое может быть само по себе ужином, а может быть гарниром, например, к рыбе.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 1 стакан 
Вода - 3 стакана 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Сельдерей стебли - 2-4 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарежем камбалу на порционные куски, приправим специями. Приготовим на пару в мультиварке до готовности.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Камбала - 700 г 
Приправа для рыбы - 1 ст.л.  
Соль  и перец - по вкусу 
Вода - 1 литр 
Веточка сельдерея - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Кефаль, запеченная в духовке - частый гость на столах тех кулинаров, которых живут в морском краю. Это рыбное блюдо получается очень ароматным, кефаль по вкусу похожа чем-то на мойву, но ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Кефаль - 300 г 
Растительное масло - 20 мл 
Морковь - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Молотый черный перец - по вкусу 
Сушеная зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе хека – 400 г  
Лук – 1 шт. 
Чеснок – 1 зубчик 
Сметана – 2 ст.л. 
Яйцо – 1 шт. 
Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки 
Соль, перец – по вкусу 
Приправа для рыбы – по вкусу 
Растительное масло – для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Хотите приготовить вкусное блюдо для всей семьи? Тогда воспользуйтесь данным рецептом. Макароны с сосисками и помидорами понравятся всем домочадцам без исключения. Главное, использовать качественные продукты и не переварить макароны.
 
Наличие ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 250 г 
Сосиски - 2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Итальянские травы - 1/4 ч.л. 
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обычная перловка превращается в оригинальный гарнир, если ее обжарить, а потом тушить с овощами на сковороде. Берите рецепт на заметку.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Перловая крупа - 180 г 
Помидоры - 100 г 
Морковка - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Масло растительное - 40 г 
Соль, черный перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нарезанные произвольно овощи обжариваются на подсолнечном масле, затем смешиваются с вареным рисом. Очень вкусный постный гарнир.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис сырой - 1 стакан 
Баклажаны - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидоры - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
Соль, перец - по вкусу 
Приправа для риса - по вкусу 
Зелень - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
В погоне за интересными способами приготовления полезной капусты брокколи для своего ребенка нашла вот такой очень простой, но в то же время невероятно вкусный омлет. Брокколи получается такой вкусной, ароматной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Капуста брокколи – 150 г 
Яйца куриные – 2 шт. 
Сметана – 2 ст.л. 
Сыр твердый – 100 г 
Чеснок – 1 зубчик 
Мука пшеничная – 1 ст.л. 
Соль, специи – по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Жареные грибы с картошкой на сковороде - всенародно любимое блюдо! Я говорю всенародно, потому что не могу представить того, кто откажется его попробовать. Яркий грибной аромат, нежная картошка с румяной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								На 2 порции:
 Грибы - 250 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Смалец - 1 ст.л. с верхом 
Соль - 2-3 щепотки 
Зеленый лук - 0,5 пучка 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Болгарский сладкий перец, маринованный в чесночно-майонезном соусе. Приготовление на гриле, на открытом огне. Сочный овощ с ароматом дыма.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Перец болгарский - 4 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Чеснок сушеный - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Фрикасе из курицы - это вкусно, быстро, недорого, сытно. Мясо можно взять любое куриное, можно срезать с окорочков, можно со всей курицы. Я предпочитаю более ленивый и диетический вариант - ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 600 г 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Пастернак - 1 шт. 
Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) 
Петрушка - 1 пучок (20 г) 
Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Фузилли – паста из твердых сортов пшеницы в виде спиралек. Использование данного вида пасты не принципиально, но желательно. Благодаря спиралевидной форме на фузилли остается много соуса, что и является основной ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Фузилли – 250 граммов; 
Буженина – 200 - 300 граммов; 
Брокколи – 300 граммов; 
Сливочное масло – 50 граммов; 
Чеснок – 1 зубчик; 
Сливки (15-20% жирности)– 100-150 мл; 
Сыр твердый (российский, голландский или др.) – 150 граммов; 
Соль – по вкусу. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Гречка с мясом - блюдо простое, незамысловатое и недорогое, но зато очень вкусное и питательное.
Мясо можно брать абсолютно любое, которое вы любите. У меня в этот раз была свинина с ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина - 600 г 
Гречневая крупа - 80 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Приправа для гречки - по инструкции на упаковке 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Обжарить курочку, добавить овощи и выбрать правильный режим для тушения. В итоге получаем вкусное и полезное блюдо!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная гудка - 300 г 
Лук - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Брокколи - 150 г 
Помидоры - 2 шт. 
Горошек зеленый - 100 г 
Растительное масло - 20 г 
Вода - 100 г 
Соль, специи - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ароматное и вкусное блюдо, больше похожее на пряную рисовую кашу - жидкий плов. Я не знаю, кто придумал такое блюдо, видимо тот, кому сухое кушанье уже порядком надоело, а суп ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Рис - 150 г 
Свинина (подчеревок) - 350 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Морковь - 1 шт. 
Лук зеленый - 15 г (1 пучок) 
Приправа для плова - 1 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Вода теплая - 0,8 л 
Лавровый лист - 2-3 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												В этом варианте ленивых голубцов капуста разрезается на крупные квадраты и выкладывается как прослойка между мясными котлетами.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясной фарш - 700 г 
Рис длиннозернистый - 200 г 
Капуста белокочанная - 450 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Морковь - 1 шт. 
Помидоры - 3 шт. 
Томатный сок - 300-400 мл 
Перец горошком - 4-5 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Масло подсолнечное - для жарки 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кальмаров обдают кипятком, обжаривают с луком и сметаной, приправляют специями и укропом. Подают с любимым гарниром.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кальмары - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сметана - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Укроп - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Макароны с мясом приготовить в мультиварке несложно, но по времени долго, зато мясо просто тает во рту. Ваша помощница почти все сделает за вас и у вас будет готов и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Мясо - 400 грамм; 
Лук репчатый 100 грамм; 
Масло растительное - 3 ст.л; 
Вода - 2 стакана; 
Соль - по вкусу; 
Макароны крупные - 2 стакана. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Отбивные готовятся без кляра и выкладываются поверх картофеля и грибов, чтобы выделяемый мясной сок пропитывал гарнир при запекании.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свинина (вырезка) - 350 г 
Шампиньоны - 250 г 
Картофель (крупный) - 2-3 шт. 
Вода - 50 мл 
Соль - 4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 
Масло растительное - 20 мл 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грудинка нарезается тонкими ломтиками, обжаривается до румяной корочки на сковороде, и тушится с овощами и специями в томатной подливе.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Свиная грудинка - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Томатный соус - 1-2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для мяса - 1 ч.л. 
Масло растительное - 1 ч.л. 
Петрушка - несколько веточек 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Крылышки и овощи быстро обжаривают по отдельности, гречку тщательно промывают, соединяют все в форме, заливают водой и готовят в духовке.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 220 г 
Куриные крылья - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Укроп - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 500 г 
Масло растительное - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Нежная, сочная рыбка, маринованная в бальзамическом соусе с прованскими травами и лимоном. Готовится на мангале в фольге, получается вкусно!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Камбала свежая - 250 г 
Бальзамик соус - 2 ст.л. 
Лимонный сок - 0,5 ч.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Прованские травы - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Благодаря кулинарному рукаву кролик в пряно-сладком маринаде получится ночным и нежный, такой способ облегчит процесс готовки.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кролик - 1 тушка 
Майонез - 150 г 
Чеснок - 4 зубчика 
Горчица - 1 ст.л. 
Гранатовый соус - 1 ст.л. 
Мед - 1 ст.л. 
Специи - 5 г 
Соль - 1 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сначала обжариваем мясо с овощами и шампиньонами на сковороде. Затем добавляем булгур и заливаем всё водою. Готовим 15-20 минут под крышкой.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Булгур - 1 стакан 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Филе индейки - 300 г 
Шампиньоны - 250 г  
Вода - 2 стакана 
Растительное масло - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Любителям спагетти должно понравиться такое сочетание. Оно не совсем обычное, но достаточно эффектное и гармоничное.
 
Цукини будем натирать на терке для корейской моркови: получатся настоящие овощные спагетти!
 
Лимонный сок можно ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 150 г 
Цукини - 240 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Асафетида (100%) - 0,25 ч.л. 
Укроп - несколько веточек 
Лимон - по вкусу 
Соль - 0,25 ч.л. (+ в воду для варки) 
Перец черный молотый - на кончике ножа 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Готовим овощной соус из помидоров и болгарского перца. Затем вбиваем яйца и жарим под крышкой до готовности. Подаём в горячем виде.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Яйцо куриное - 4 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Зелень (петрушка/укроп) - 1 веточка (для подачи) 
Растительное масло - 2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю приготовить курицу с ароматными травами в духовке. Самый простой вариант запечь курицу целиком. Секретный ингредиент этого блюда – это сочетание ароматных трав, которые мы будем использовать. Курицу можно подать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Тушка курицы  – 1200 г 
Тимьян свежий – 3 веточки 
Розмарин свежий – 2 веточки 
Лавровый лист – 2 листа 
Шалфей свежий – 5 листочков 
Чеснок – 2 зубчика 
Оливковое масло – 1 ст.л. 
Соль морская крупная – 12 г 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Ингредиенты для вкуснейшего блюда из курицы с папоротником.
 
Папоротник продаётся в банках в солёном виде. Именно поэтому его нужно вымачивать ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриная грудка – 1 шт. 
Папоротник – 350 г 
Картофель – 2 шт. 
Лук репчатый – 2 шт. 
Сыр твёрдый - 70 г 
Масло растительное - 30 мл 
Для соуса:
 Сметана – 0.5 стакана 
Соус томатный  острый – 4 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Аппетитное блюдо кавказской кухни, а конкретнее — по-черкесски. Угостите близких, устройте праздник, либжа из курицы того стоит.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица — 1,2 кг 
Масло сливочное — 120 г 
Мука пшеничная — 3 ст.л. 
Чеснок — 0,5-1 шт. 
Бульон куриный — 500 мл 
Лук репчатый — 2-3 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Сельдерей — 1 стебель 
Соль, острый перец, лавровый лист - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
К вашему вниманию альтернативный дачный вариант «духовочной» картофельной запеканки – в хлебопечке. Запеканка в хлебопечке готовится без жира и, несмотря на это, получается сочной и нежной.
 
Сборный и полезный гарнир ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Майонез - по вкусу 
Репчатый лук - 1 головка 
Плавленый сырок - 2 шт. 
Свежий укроп - по вкусу 
Мука - для посыпки формы 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Говядину тонко отбивают молотком, выкладывают в сковороду, посыпают нарезанными луком, грибами и тертым сыром, жарят на тихом огне.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 250 г 
Лук репчатый - 30 г 
Шампиньоны мелкие - 5-6 шт. 
Майонез - 1,5 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Сыр твердый - 100 г 
Масло растительное - 1 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Кабачки, фаршированные мясом (измельчённым в фарш) - интересная идея для семейного обеда.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Кабачки круглые - 1 кг 
Свинина - 400 г 
Рис - 0,5 стакана 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1-2 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - пару веточек 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Отличный вариант закуски - готовится легко и быстро, подойдет и для праздничного угощения, и для обеда в будни.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Баклажаны - 2 шт. 
Мука - 150 г 
Яйца - 3 шт. 
Сухари панировочные - 200 г 
Ветчина - 150 г 
Сыр - 150 г 
Томатный соус - 8 ст.л. 
Растительное масло - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Брокколи предварительно кратко отваривают, обжаривают лук с морковью, соединяют с отварными макаронами, приправляют и подают на обед.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны спиральки - 200 г 
Брокколи - 200 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь - 20 г 
Масло оливковое - 2 ст.л. 
Соль и перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Варим перловку, соединяем с пассерованными овощами. Тыкву очищаем от семян, формируя полую емкость, которую заполняем перловкой. Запекаем.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Тыква - 1100 г (2 шт.) 
Перловая крупа - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. (75 г) 
Морковь - 1 шт. (90 г) 
Баклажан - 1 шт. (120 г) 
Соль - 1 ч.л. 
Хмели-сунели - 1 ч.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 5 ст.л. 
Для смазывания формы:
 Растительное масло - 1-2 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления макарон с курицей, грибами и горошком - перед вами.
Сразу поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения, отварить макароны 4-5 минут.
 
Очистить лук, сполоснуть и ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 50 г 
Куриное филе - 180 г 
Лук - 0,5 шт. 
Шампиньоны - 80 г 
Сметана - 1,5 ст.л. 
Томатная паста - 1 ч.л. 
Горчица - 0,5 ч.л. 
Вода - 100 мл 
Горошек консервированный - 3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Болгарский перец с сочной начинкой из свиного фарша, овощной зажарки и гречневой крупы. Для большей сочности тушится в томате с пряностями.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Болгарский перец - 6-7 шт. 
Фарш свиной - 300 г 
Гречка отварная - 3-4 ст.л. 
Томатная паста - 1,5 ст.л. 
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Лавровый лист - 2-3 шт. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления спагетти с курицей и лечо - перед вами.
 
Куриное филе ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кубиками.
 
Выложить филе в сковороду, добавить воду, тушить под крышкой ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Куриное филе - 150 г 
Лечо - 150 г 
Чеснок - 3 зубчика 
Спагетти - 60 г 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 150 мл (для тушения курицы) 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Жареный платано (платан) - очень простое кушанье из Коста-Рики. Настолько простое, что просто так, самостоятельно, его есть вот как-то даже и не положено. Его едят в компании с чем-нибудь. Например, ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Платано - 1 шт. 
Масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Курицу на мангале приготовить легко. Замариновать тушку любым маринадом, завернуть в фольгу и готовить на углях. Получается очень вкусно.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Курица весом 1400-1600 г - 1 шт. 
Майонез - 2 ст.л. 
Горчица - 1 ч.л. 
Специи для курицы - 1 ст.л. 
Чеснок - 2-3 зубчика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю рецепт вкусного блюда для семейного ужина или обеда. Запеканка из макарон, сосисок и сыра готовится очень просто и быстро. Макароны можно выбирать любой формы, главное, чтобы они были из ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Макароны - 250 г 
Сосиски - 3 шт. 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Сыр твёрдый - 80 г 
Растительное масло - 1 ст.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Печень куриная - 400 г 
Соль - по вкусу 
Лук репчатый - 1 шт. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Шампиньоны - 250 г 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Овощи обжариваем на масле, выкладываем на фольгу, камбалу помещаем сверху, заворачиваем и запекаем. По желанию добавляем майонез и сыр.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Камбала - 1 шт. (360 г) 
Сладкий перец - 50 г 
Лук репчатый - 50 г 
Цукини - 50 г 
Сельдерей - 1 стебель 
Морковь - 50 г 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Овощная приправа - 5 г 
Соль - 3 г 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Черный свежемолотый перец - 1 г 
Майонез - 20 г 
Сыр твердый - 30 г 
Для подачи:
 Зелень укропа - 5 г 
Лимон - 2 ломтика 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Приготовление продуктов в кляре предполагают их обжарку, но есть другой способ - запечь в духовке, будет не менее вкусно, а еще и полезно.											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Филе горбуши - 500 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Молоко - 70 мл 
Мука - 3 ст.л. 
Укроп - 3-4 веточки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Сочное блюдо можно создать за 20 минут из любого сорта макарон и грибов. Сливки выбирайте 10% или 20% жирности, но не выше 30%!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Спагетти - 150 г 
Креветки - 150 г 
Шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 10% - 120 мл 
Масло растительное - 40 мл 
Соль - 3-4 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Если вам по душе морепродукты и азиатская кухня, тогда я уверена, что эти креветки в соусе придутся вам по вкусу!											
																					
																	 
							
								Ингредиенты
								Креветки - 500 г (в очищенном виде - 300 г) 
Соус терияки - 2-3 ст.л. 
Кунжутное масло - 1 ч.л. 
Имбирь сушеный - 0,5 ч.л. 
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
										
					
					
								
						
							
							
																					
											
Быстрый, сытный и простой ужин - свинина с гречкой, грибами и овощами. Никаких вам премудростей и проблем - все просто.
Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если ...
										
																	 
							
								Ингредиенты
								Гречка - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Свинина - 600 г 
Шампиньоны - 150-200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 дольки 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 0,5 шт. 
Приправа любая, соль, перец - по вкусу 							 
							
						 
							
						
							
							
						 
							
																			
								
				
				
				
					
		 			
		
		
		Аймкук 			
	
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквы с курицей в аэрогриле. Тыкву берите спелую, сочную, с ярким окрасом. Куриные окорочка можете ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Куриные окорочка - 2 шт. 
Тыква - 400 г  
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 4-5 зубчиков  
Розмарин (веточка) - 1 шт. 
Универсальные специи для курицы - 1 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Огурцы - 200 г 
Лук репчатый - 100 г 
Масло растительное - 3 ст. л.  
Чеснок молотый - 1/2 ч. л. 
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л. 
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.  
Соль - 1 ч. л. 
Кинза свежая - 5 г 
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л. 									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
		
	
		
							
							Новинка! 
							
									
							
				
							
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. 
 
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
										
																			
									 
									
									
									
										Ингредиенты
										Печень куриная - 300 г 
Яблоки кисло-сладкие - 220 г 
Лук репчатый - 70 г 
Масло растительное - 2 ст. л. 
Соус соевый - 120 мл 
Соль - по вкусу  									 
									
									
									
							
									
							
							
							 
							
							
							
							
							
							
							
						 
						
	 
	
	
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	 | 
		
			 
				
				
				
			 
			 
		
							
				
				
				
				
				
				
	
	 |