Итак, подготовьте продукты для пибимпаб (бибимбаб). Овощи, грибы нужно очистить. Папоротник продаётся, как правило, солёным, его нужно замочить в холодной воде заранее, часа на 3-4, периодически меняя воду.
Подготовим ...
Ингредиенты
Рис - 1,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Говядина - 300 г
Кабачок - 150 г
Морковь - 120 г
Перец сладкий - 150 г
Дайкон - 150 г
Кинза - 25 г
Шампиньоны - 100 г
Папоротник - 150 г
Чеснок - 4-5 зубчика
Яйцо - 4 шт.
Нори (водоросли) - 1 лист
Масло растительное - 6-7 ст. л.
Соевый соус - 6 ст. л.
Кунжутное масло - 2 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л.
Соберём по списку ингредиенты для приготовления баклажанов мисо. Жидкие составляющие можно заменить аналогичным объёмом соуса терияки. Коричневый сахар можно заменить белым.
Нарежем баклажан на кусочки, которые удобно будет брать палочками. ...
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Мисо - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Коричневый сахар - 1 ст.л.
Мирин - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Зелёный лук - по вкусу
Вода для вымачивания баклажана - по потребности
Все ингредиенты для приготовления карпа с картошкой в духовке кусочками соберем по списку. Картофель почистим и помоем. Луковицу почистим и ополоснем в проточной воде.
У карпа отрежем голову, плавники, хвост, ...
Ингредиенты
Карп (с головой) - 900 г
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Картофель - 4-5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки на электрогриле.
Свиную вырезку помойте, высушите бумажным полотенцем и нарежьте на кусочки шириной 3-4 сантиметра.
После каждый кусочек немного приплюсните рукой или слегка отбейте.
...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Сушеный базилик - 2 щепотки
Сушеный орегано - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления горохового пюре с мясом.
Горох тщательно промойте в 5-6 водах. Чем лучше вы его промоете, тем меньше будет пены в процессе приготовления. После залейте холодной кипяченой ...
Ингредиенты
Горох сухой колотый - 400 г
Вода - 400 мл
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
190 ккал
310 мин
13 Zoya7
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек с гнездами в духовке.
Лук и чеснок очистите, помойте. Филе свинины и курицы помойте. Белый батон или булку замочите в холодной воде и через несколько ...
Ингредиенты
Макароны «Тальятелле» - 5 шт.
Куриное филе - 150 г
Филе свинины - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сметана - 4 ст.л.
Укроп - 5 г
Сыр полутвердый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления цветной капусты в духовке с куркумой соберите все необходимые продукты по списку.
Это блюдо можно приготовить как из свежей, так и из замороженной цветной капусты. И в одном, и ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 600 г
Масло оливковое - 70 мл
Куркума - 1 ч. л. (с горкой)
Чеснок сухой - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с картошкой в афганском казане. Картофель, морковь и лук почистите и помойте. Куриные части ополосните в холодной проточной воде.
Картофель нарежьте крупными кубиками.
Лук ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Курица (любые части) - 1 кг
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Приправа для курицы - 2 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 300 мл
Продукты для приготовления эскалопа из свинины на гриле - перед вами!
Промойте свинину в воде и обсушите бумажными салфетками. Если на мясе присутствуют пленки, то срежьте их. Не срезайте ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Чтобы запечь филе скумбрии в духовке, возьмите нужные ингредиенты (они представлены на фото).
У рыбы отрезать голову, хвостик и плавники. Выпотрошить.
Вытащить хребет, максимально убирая косточки.
В масло ...
Ингредиенты
Скумбрия крупная - 1 шт.
Масло оливковое - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Паприка копчёная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для запекания авокадо с яйцом в духовке надо взять всего лишь несколько ингредиентов.
Яйца надо брать некрупные, чтобы излишки не "убежали".
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку.
Извлечь ложечкой немного ...
Ингредиенты
Авокадо - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления квери (вареников по-грузински).
В миску разбейте яйцо, налейте воду и подсолнечное масло. Насыпьте соль, перемешайте и немного взбейте.
Постепенно, небольшими частями добавьте муку.
...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450-500 г
Сыр Адыгейский - 300 г
Вода - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты по-баварски (с копченым беконом).
Бекон нарежьте. Репчатый лук нарежьте мелко, а морковь натрите на терке. Выложите эти ингредиенты в сковороду и налейте немного растительного ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Бекон копченый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Подсолнечное масло - 20 мл
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Горчица зернистая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Для приготовления палтуса в мультиварке с картошкой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Зелень для аромата подходит разная свежая или сухая на выбор: петрушка, тимьян, укроп или розмарин.
Картофель очистите ...
Ингредиенты
Палтус – 2 стейка/350 г
Картофель – 300 г
Помидор – 0,5-1 шт.
Петрушка – 1 веточка
Лимон – 1-2 ломтика
Соль – 1 щепотка
Сливочное масло – 25 г
Перед началом приготовления плова с курицей и грибами на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Если курица замороженная, то дайте ей полежать при комнатной температуре, чтобы она оттаяла. Рис берите ...
Ингредиенты
Курица - 450 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления вкусного скрэмбла с сыром на завтрак.
Затем яйца разбиваем в миску, солим, перчим, вливаем молоко и немного взбиваем вилкой.
В сковороде на среднем ...
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 20 мл
Сыр - 8 г (сорт пармезан)
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сливочное масло - 5 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты с чоризо. Чтобы подчеркнуть остроту колбасы, добавим чеснок и чили. А поскольку колбаска полусухая, сделаем ее немного сочнее с помощью томатов. Подойдут и консервированные, ...
Ингредиенты
Паста (лингвини) - 450 г
Чоризо - 130 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.
Орегано сушеный - 2/3 ч. л.
Соль, черный перец по вкусу
Вода - 2,5 л
Пармезан, зелень для украшения - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к спагетти, чаще всего готовлю их. Масло подойдёт и оливковое, и ...
Ингредиенты
Спагетти - 400 г
Вода - 3 л
Соль (для варки пасты) - 1 ч. л.
Тунец консервированный - 185 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 200 г
Масло топлёное - 1 ст. л.
Орегано сушёный - 1/3 ч. л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления лапши с курицей по-корейски.
Для рецепта используйте филе любой части курицы - это может быть филе куриной грудки, филе бедра или голени. Мясо сполосните и ...
Ингредиенты
Пшеничная лапша - 150 г
Куриное мясо (филе) - 200 г
Сладкий красный перец - 60 г
Морковь - 45 г
Лук репчатый - 40 г
Устричный соус - 20 г
Соевый соус - 20 г
Растительное масло - 30 г
Кунжут - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберём ингредиенты для приготовления сочных котлет со сливочным маслом. Набор приправ - достаточно произвольный, но репчатый лук сюда действительно не нужен, это не ошибка - и без него будет замечательно.
...
Ингредиенты
Фарш говяжий - 1000 г
Масло сливочное - 100 г
Вода - 400 мл
Чеснок - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Соль сванская - по вкусу
Травы сухие - по вкусу
Масло растительное ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ РУК - 2 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления филе минтая в кляре в духовке - перед вами, на фото.
Яйца разбейте в миску и немного взбейте. Добавьте сметану и 3 щепотки соли. Рыбу солить ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Мука пшеничная - 50 г
Сметана (15-20%) - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Очень вкусный вариант плова с более полезной крупой, перловкой. Способ приготовления, специи и овощи - всё, как в традиционном плове.
Ингредиенты
Крупа перловая — 150 г (1 стакан)
Баранина — 400 г
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Зира — 2 ч.л.
Барбарис измельченный — 2 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Перец горошком — 6-7 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить скумбрию в сметане на сковороде.
Если приобретали замороженную скумбрию, то разморозьте ее. Срежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте брюшко и удалите внутренности вместе с ...
Ингредиенты
Скумбрия - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа к рыбе - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Вода - 50 мл
Укроп - 5 г
Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые можно заменить на другие части курицы (желательно без кости), и ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 1 кг
Булгур - 200 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (крупная) - 1 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Специи для курицы - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления куриных отбивных с грибами и сыром соберите продукты по списку.
Сливки можно взять и с меньшим процентом жирности, но тогда их необходимо будет загустить мукой или крахмалом, чтобы ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 4 шт.
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 4 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Сливки 33% - 150-200 мл
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 4-6 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Продукты для приготовления гречки с морской капустой соберите по списку.
Сухую морскую капусту залейте холодной водой на 60 минут.
Морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейских салатов. ...
Ингредиенты
Гречневая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Морская капуста сухая - 15 г
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления ризотто с яблоками - перед вами.
Растопите сливочное масло на сковороде и положите мелко нарезанный репчатый лук. Помешивая обжарьте лук 5 минут.
Всыпьте в сковороду ...
Ингредиенты
Рис - 0.5 стакана
Яблоко - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Вино белое - 0,5 стакана
Сок яблочный - 1 стакан
Вода - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр твердый натертый - 1-2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Лисички, как и любые лесные грибы, лучше всего собирать самостоятельно, вдали от дорог. Так вы будете полностью уверены в их безопасности.
Для приготовления курицы с лисичками на сковороде соберите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Грибы лисички - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления пельмешек–кундюмов соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста быстро соедините кипяток, растительное масло и муку. Сразу же перемешайте вилкой, ложкой или лопаткой, чтобы ингредиенты равномерно распределились ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 130 г/1 стакан
Кипяток – 40 мл
Растительное – 2 ст.л.
Для начинки:
Грибы свежие – около 200 г
или Грибы замороженные – 100 г
Лук – 1 шт./50 г
Рис – 1-1,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Грибной бульон – около 200 мл
Масло – для жарки
Растительное масло – для формы
Продукты для приготовления куриных шей в мультиварке - перед вами!
Промойте каждую куриную шею и срежьте с нее лишние пленки. Очистите репчатый лук от кожуры и промойте в воде.
Активируйте ...
Ингредиенты
Шеи куриные - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приправа - 1 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Перед вами набор продуктов, которые необходимы для приготовления лангета из свинины в духовке.
Ломтики свинины (лучше карбонад или вырезку) хорошенько отбейте молотком для мяса.
Посолите и поперчите свиные лангеты с ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Петрушка - 5 г
Соберите необходимые продукты для приготовления тушеных пельменей в сметане на сковороде.
В сковороду влейте воду, добавьте лавровый лист и перец горошком. Для вкуса добавьте сливочное масло и соль.
Доведите воду ...
Ингредиенты
Пельмени (замороженные) - 250 г
Вода - 250 мл
Сметана - 100 г
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1/3 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 10 г
Чтобы приготовить горбушу в рукаве в духовке, я взяла свежемороженую потрошеную рыбу.
Её надо очистить от чешуек и промыть.
У рыбы отрезать хвост и плавники. Сделать надрезы с обеих сторон.
Рыбу ...
Ингредиенты
Горбуша - 1 шт. (1 кг)
Соевый соус - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Итак, вот тот небольшой набор ингредиентов, который понадобится, чтобы приготовить томленую говядину на сковороде.
Немного остановлюсь на выборе мяса. Для такого блюда, конечно же, не стоит брать вырезку или иные премиальные ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 2 шт.
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления замороженных вареников на сковороде. Пускай вас не смущает такой способ приготовления вареников, уверяю вас, получится вкусно. Здесь принцип приготовления схож с этим рецептом ...
Ингредиенты
Вареники - 230 г
Лук репчатый - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 100 мл
Соберём по списку ингредиенты для приготовления мясных котлет в вафельнице.
У меня к этому есть два примечания:
1. Почему я использую сухой лук и сухие травы-приправы: в ходе приготовления будет выделяться много ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Лук жареный сушеный - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Приправы сухие - по вкусу
Соль - по вкусу
Если мясо не жирное:
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты и приступим к приготовлению батата в беконе в духовке.
Батат очистите от кожуры овощечисткой и нарежьте на дольки.
Будьте осторожны, так как батат довольно твёрдый и с трудом ...
Ингредиенты
Батат - 500 г
Бекон сырокопчёный - 150 г
Тимьян свежий (листочки) - 2 щепотки
Соль и перец - по вкусу
Соберите все продукты по списку и будем готовить чудо венгерской кухни - токань!
В отличие от гуляша, мясо для токани нарезают не кубиками, а длинными полосками. Нарежьте говядину полосками примерно ...
Ингредиенты
Говядина - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Перец сладкий красный - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Смалец - 2 ст.л
Колбаски охотничьи - 150 г
Паприка сладкая (порошок) - 2 ст.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Вода - 500 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Для приготовления замороженной брюссельской капусты на сковороде потребуются вот такие продукты.
В сковороду всыпьте замороженную брюссельскую капусту и налейте воду слоем примерно 1,5 сантиметра. Горячую или холодную - значения не ...
Ингредиенты
Брюссельская капуста (замороженная) - 400 г
Вода - 250 мл (примерно)
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты орзо с фрикадельками на сковороде.
Морковь и репчатый лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 300-350 г
Паста орзо - 200 г
Лук репчатый - 2 шт. небольшие (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 200 мл
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами.
Куриную печень замочите на 25-30 минут в холодной воде или молоке. Затем промойте и обсушите. Срежьте ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Яблоки кисло-сладкие - 220 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соус соевый - 120 мл
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления гуляша из говядины с солеными огурцами - перед вами!
Говядину зачистите от пленок и жил, промойте в воде и обсушите бумажными салфетками.
Репчатый лук очистите от ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 40 мл
Вода теплая - 400 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.
Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не ...
Ингредиенты
Фарш индейки - 500 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Сыр - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления стейка из свинины с помидорами в духовке. Подойдет карбонад или шейная часть.
Стейки отбейте с обеих сторон, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания.
...
Ингредиенты
Стейки свинины - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Сыр твердый - 40 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - 5 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления кеты с рисом в духовке - перед вами!
Рис всыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, пока жидкость не станет прозрачной, и ...
Ингредиенты
Кета - 500 г
Рис - 120 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 4 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Вода горячая - 300 мл
Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)
Масло растительное - 1 ч.л.
Чтобы приготовить омлет с беконом на сковороде, возьмите необходимые ингредиенты.
Яйца разбить в миску, немного подсолить (помните, что бекон солёный), влить молоко.
Тщательно перемешать.
Произвольно нарезать бекон.
Обжарить бекон на сковороде.
...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Бекон сырокопченый - 100 г
Молоко - 70 мл
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления жареной лакедры - перед вами!
Рыбу обязательно сначала разморозьте, счистите чешую и удалите внутренности. Промойте внутри и снаружи, срежьте голову и плавники.
Нарежьте тушку на порционные кусочки и ...
Ингредиенты
Лакедра - 1,5 кг
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Для приготовления вареной свеклы с чесноком и маслом соберите все необходимое. Как видите, продукты самые простые и их немного.
Свеклу вымойте и положите в кастрюлю, не очищая от кожуры. Залейте ...
Ингредиенты
Свекла вареная - 300 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло подсолнечное ароматное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить ячневую кашу с курицей, соберите необходимые продукты по списку.
Я использую филе куриного бедра без кожи, но можно брать также филе грудки.
Нарежьте куриное филе кубиками, сложите ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 150 г
Крупа ячневая - 100 г
Вода - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Перец болгарский - 50 г
Приправа для птицы - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Макароны под соусом бешамель в духовке готовим из любых макарон и остальных ингредиентов.
Макароны отварить в подсоленной кипящей воде, помешивая, почти до готовности.
Переложить в смазанную маслом ...
Ингредиенты
Макароны - 130 г
Вода - для варки макарон
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 15 г
Молоко - 170 мл
Сыр - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Мускатный орех - щепотка
Аймкук
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...
Ингредиенты
Огурцы - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок молотый - 1/2 ч. л.
Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л.
Перец черный молотый - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Кинза свежая - 5 г
Уксус рисовый 3% - 2 ст.л.
Новинка!
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами.
Куриную печень замочите на 25-30 минут ...
Ингредиенты
Печень куриная - 300 г
Яблоки кисло-сладкие - 220 г
Лук репчатый - 70 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соус соевый - 120 мл
Соль - по вкусу
Новинка!
Соберём продукты для приготовления варёной картошки с тушёнкой. Я использовала говяжью тушёнку, подойдёт и свиная. Луковицы у меня были маленькие, ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Тушёнка - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Масло растительное - для жарки
Соль - примерно 2 ч.л.
Лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу
|
|