E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9952 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Итак, товарищи, соберите все необходимые продукты и будем готовить классический морковный маринад как в столовой. Лук и морковь очистите и ополосните водой. Из подготовительных работ это всё. Нарежьте луковицу четверть-кольцами и ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 50 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чёрный горошком - 0,5 ч.л.

Вода - 100 мл

78 ккал
40 мин
0 (2)
10
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек как в Ростиксе. Разделите крылья на три части: плечевая, локтевая и кончик крыла (кончики можно использовать для приготовления бульона). Переложите крылья в большую ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Кукурузные хлопья (несладкие) - 100 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Пшеничная мука - 45 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Красный острый молотый перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Столовый уксус 9% - 0,5 ст.л.

Растительное масло - 200 мл

262 ккал
65 мин
19
Elis19
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите продукты для приготовления тушеной мойвы с луком и морковью. Охлажденную мойву очистите от внутренностей, срежьте головы и сполосните рыбу. Подготовленную мойву посолите и поперчите по вкусу. Почистите ...

Ингредиенты

Мойва охлажденная - 300 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Вода - 100 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

153 ккал
30 мин
6
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для приготовления свинины по-японски. Свинину помойте, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 7-10 мм и отбейте молоточком. Добавьте молотый имбирь и сахар. А также измельченный ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 400 г

Соевый соус - 4-5 ст.л.

Молотый имбирь - 1/4 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

321 ккал
220 мин
0 (1)
15
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления рагу из индейки в духовке (с овощами и картофелем) - перед вами. Филе индейки промоем в проточной воде и просушим бумажными полотенцами. Картофель, морковь, лук и чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Картофель - 2 шт. (240 г)

Баклажан - 1 шт. (190 г)

Помидор свежий - 2 шт. (180 г)

Морковь - 1 шт. (110 г)

Лук репчатый - 1/2 шт. (60 г)

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Специи для мяса - по вкусу

Свежая петрушка - 3-4 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл

51 ккал
60 мин
8
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы с яйцами на сковороде. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

82 ккал
30 мин
11
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить зайца в духовке в рукаве. Можно нарезать мясо крупными кусками или чуть помельче, залить его водой с добавлением столового уксуса, чтобы было слегка кисленько, и оставить ...

Ингредиенты

Зайчатина - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Кориандр - 1/3 ч.л.

Перец чили - 1/3 ч.л

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - по вкусу

173 ккал
90 мин
0 (7)
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления мяса по-самарски. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте до золотистой корочки. Добавьте лук, нарезанный полукольцами. Обжаривайте мясо с ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Огурец маринованный - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

186 ккал
70 мин
0 (4)
35
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Для приготовления запеченного куриного филе в духовке соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезаем филе кубиками. Добавляем соль, перец, паприку и перемешиваем. Сыр натираем на крупной тёрке. Убираем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1020 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Майонез - 200 г

Сыр - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Паприка - 2 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

185 ккал
55 мин
0 (2)
15
Мадина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из батата и картофеля. Соотношение батата к картошке в пюре - примерно 60 на 40 (батата я добавляю чуть больше, чем картофеля). Так как ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

85 ккал
40 мин
0 (4)
5
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления запеканки из брокколи и брюссельской капусты в духовке. Я взяла свежую брюссельскую капусту и замороженную брокколи. Можно взять как свежую, так и замороженную. Для заливки ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 200 г

Брюссельская капуста - 250 г

Молоко - 150 мл

Куриные яйца - 2 шт.

Сыр - 100 г

Помидоры черри - 5 шт.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

90 ккал
50 мин
8
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты соберите по указанному списку. Картофель и лук почистите, ополосните в проточной воде. Картофель нарежьте брусочками. В сковороде растопите жир с тушенки и обжарьте в нем картофель ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Картофель (уже очищенный) - 500 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Вода - 200 мл

95 ккал
60 мин
22
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберем по списку все ингредиенты для приготовления стейка из телятины в духовке. У меня количество мяса указано на 2 порции. Мясо телятины можно выбрать на кости или вырезку, как в ...

Ингредиенты

Филе телятины - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 50 г

Мёд - 2 ст. л.

Паприка молотая - 1/2 ч. л.

Соевый соус - 60 мл

Яблочный уксус - 2 ст. л.

Масло оливковое - 2 ст. л.

121 ккал
80 мин
0 (10)
3
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления картошки с тушенкой в казане на костре я взяла такие ингредиенты. Лук нарезать кубиками. Так же и картофель. Казан поставить на костёр, налить в него ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Тушёнка - 1 банка (330 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка хлопья - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

146 ккал
60 мин
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сардельки в томатном соусе на сковороде готовить будем с такими ингредиентами. Лук и чеснок мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить в сковороду нарезанный кубиками ...

Ингредиенты

Сардельки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 100 мл

133 ккал
30 мин
8
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём продукты для приготовления варёной картошки с тушёнкой. Я использовала говяжью тушёнку, подойдёт и свиная. Луковицы у меня были маленькие, поэтому я взяла две штуки. Если у вас крупный лук, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Тушёнка - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - примерно 2 ч.л.

Лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
1
МарияZ
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите ингредиенты для приготовления куриной печени в томатном соусе. Почистите репчатый лук и нарежьте его полукольцами. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук и пассеруйте пару минут до мягкости. ...

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч. л.

153 ккал
35 мин
19
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы можете замариновать их в любом маринаде по вашему вкусу. Если ...

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 1,2 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Соус соевый - 80 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

206 ккал
135 мин
2
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Тушите на среднем ...

Ингредиенты

Филе минтая - 500 г

Баклажан - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

67 ккал
35 мин
8
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовим ингредиенты для запекания индейки в томатном соусе в духовке. Филе индейки промоем в холодной воде и просушим бумажными салфетками, чеснок почистим. В миску выложим томатный соус, добавим соль, ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Томатный соус - 5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л. (или по вкусу)

Специи для мяса - 1 ч.л.

87 ккал
60 мин
0 (2)
7
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все ингредиенты для запекания молок лососевых рыб в духовке. Молоки, как правило, продаются в замороженном виде, поэтому разморозьте их в полиэтиленовом пакете при комнатной температуре. Луковицу очистите и сполосните. ...

Ингредиенты

Молоки лососевых рыб - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимонный - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

89 ккал
40 мин
10
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все продукты для приготовления полбы на гарнир соберите по списку. Очистите лук и морковь. В кастрюлю всыпьте сухую полбу, добавьте соль и овощную приправу, влейте воду. Воды берём в 2,5 ...

Ингредиенты

Полба дроблёная - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - по вкусу

Приправа овощная - 1 ч.л.

Лук - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

124 ккал
20 мин
5
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами на сковороде соберём по списку. Замороженные овощи предварительно размораживать не надо. У меня достаточно крупные соцветия цветной капусты и брокколи, но потом ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Стручковая фасоль замороженная - 100 г

Брокколи замороженная - 200 г

Цветная капуста замороженная - 200 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

140 ккал
45 мин
0 (2)
5
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления бифштекса с картофельным пюре соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Бифштекс из молодой телятины будет готовиться достаточно быстро. Картофель для пюре очистите от кожуры и ...

Ингредиенты

Для бифштекса:

Телятина - 500 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Для пюре:

Картофель - 700 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 1-2 ст. л.

110 ккал
50 мин
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления говядины с грибами и картошкой в казане - перед вами! Говядину зачистите от жил и пленок (лучше всего приобрести мясо для гуляша), а картофель и лук очистите от ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель (средний) - 3 шт.

Шампиньоны - 180 г (замороженные)

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Вода горячая - 150 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

140 ккал
60 мин
0 (10)
5
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления куриной печени с консервированной фасолью - перед вами. Для этого блюда подойдет как красная, так и белая фасоль. Выбор на вашей стороне. Одну небольшую головку репчатого ...

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст. л.

152 ккал
40 мин
0 (1)
12
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку. Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...

Ингредиенты

Соус:

Куриное филе - 200 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки 15-20% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Картошка - 350-400 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль - 2 щепотки

129 ккал
60 мин
9
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления брюссельской капусты с сыром в духовке. Капусту можете взять как свежую, так и замороженную. Сыр подойдет любой, который вам нравится на вкус. В качестве специй ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 300 г

Сыр - 100 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеные прованские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

159 ккал
35 мин
5
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению крылышек в медовом соусе с картошкой. В этом рецепте вы можете использовать любые приправы, которыми обычно пользуетесь для маринования курицы. Что ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 350 г

Картофель - 300 г

Мёд - 3 ст. л.

Соевый соус - 90 мл

Приправа для курицы - 1/2 ч. л.

141 ккал
160 мин
0 (1)
18
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите по списку все продукты для приготовления перловки с сосисками на сковороде. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте кубиком, чеснок мелко порубите. На растительном масле легка ...

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Сосиски - 200 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый - 100 г

Чеснок 2 зубчика (15 г)

Масло растительное - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

110 ккал
60 мин
0 (4)
2
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём продукты для приготовления куриной печени с перцем и помидорами. Лук нарезаем четверть-кольцами, морковь натираем на крупной тёрке. Перекладываем в сковородку с растительным маслом и обжариваем, помешивая, примерно 5 минут, ...

Ингредиенты

Куриная печень - 450 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

89 ккал
50 мин
2
МарияZ
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня предлагаю приготовить тушеную говядину с рисом - блюдо вкусное и не слишком затратное. Готовится оно достаточно просто, а на выходе получим сытный ужин для всей семьи. Для данного рецепта ...

Ингредиенты

Говядина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 2 стакана

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатный сок - 0,5 стакана

Вода

232 ккал
60 мин
0 (2)
1
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления гречки с кабачками и морковью на сковороде - перед вами. Гречку тщательно промойте в воде, удалите подгоревшие черные зернышки. Очистите от кожуры лук и морковь, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Кабачок - 1 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 1 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Вода теплая - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

113 ккал
25 мин
1 (6)
11
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления жареного риса с овощами на сковороде - перед вами! Первым делом промойте рис в нескольких водах и всыпьте его в кипящую воду в кастрюле, ковше. Отварите ...

Ингредиенты

Рис круглый - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Креветки - 350 г

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 20 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук зеленый - 2 г

Масло растительное - 40 мл

104 ккал
30 мин
12
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все продукты для приготовления фаршированных перцев в пароварке соберите по списку и приступим. Фарш, по классике, у меня свинина +говядина пополам. Для ещё большей диетичности свинину замените на индейку или ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Рис сухой - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Орегано - 1/3 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Перец болгарский "Ласточка" - 8-10 шт. (небольших)

Дополнительно:

Вода - по потребности (см. рецепт)

101 ккал
60 мин
0 (2)
6
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все овощи из списка ингредиентов нашинковать. В глубокую сковороду с разогретым растительным маслом добавить лук и морковь, обжаривать минут 5. Затем отправить редьку, тушить ещё минуты 3. Положить болгарский ...

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Редька (любая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Отваренные грибы (любые) - 300 г

Тмин, кориандр, черный и красный перец - 0,5 ч.л.

Укроп - 20 г

Соль - по вкусу

27 ккал
50 мин
1
Оксана Ратта
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления гречки с купатами на сковороде. Лук и морковь очистите. Помидоры берите любые, что есть в наличии. У меня замороженные помидоры. Разогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Купаты - 5 шт.

Гречневая крупа - 200 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 100 г

Помидор - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

172 ккал
45 мин
8
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления шашлыков из фарша в духовке (на шпажках). В мясной фарш добавьте соль, перец черный и красный молотый, сушеный базилик или любые другие приправы по вкусу. В ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 1/4 ч.л.

217 ккал
60 мин
0 (2)
6
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нехитрый набор продуктов, который вам потребуется для приготовления сосисок в сметане на сковороде, представлен на фото ниже. Нарежьте лук так, как вам больше нравится. Я нарезала четверть-кольцами. В сливочном масле ...

Ингредиенты

Сосиски - 300 г

Лук репчатый - 80 г

Масло сливочное - 20 г

Сметана - 100 г

Перец свежемолотый - по вкусу

Зелень - по вкусу

216 ккал
10 мин
0 (2)
3
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты по списку. У меня молодой картофель небольшого размера, он готовится быстрее. Если у вас крупный картофель, то нарежьте его немного мельче. Замороженную скумбрию полностью разморозьте при комнатной ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 500 г

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 2 щепотки

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
0 (14)
18
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления казан-кебаба с говядиной и картошкой - перед вами! Тщательно вымойте клубни молодого картофеля жесткой стороной губки, удаляя всю грязь, пыль и т.д. Если имеются подпорченные места на ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Картофель молодой (средний) - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа к мясу - 1 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 250 мл

135 ккал
100 мин
0 (12)
14
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Нарезанные баклажаны засыпьте солью, чтобы избавить их от горечи. Затем отправьте в пароварку на 15 минут. Перед подачей полейте маслом.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Соль - 1 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2 веточки

78 ккал
45 мин
1 (2)
4
Инна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления яичницы-глазуньи из замороженных яиц возьмите продукты по списку. Яйца заранее выньте из морозильной камеры, дайте им минут 15 слегка оттаять. Скорлупа на яйцах часто трескается во время заморозки, ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

179 ккал
135 мин
3
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин. Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и ...

Ингредиенты

Икра карася - 150 г

Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимона - 0,5 ч.л.

235 ккал
15 мин
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления куриной печени с баклажанами на сковороде потребуются следующие ингредиенты. Куриную печень помойте, разрежьте на две части, удалите жир и жилки, если они есть. Выложите на горячую сковороду ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Сливки 10% - 200 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

138 ккал
40 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления тушеной свинины в молоке соберите по списку к рецепту: это карбонад свиной, молоко и специи. В качестве специй беру смесь прованских трав и черный перец, но можете ...

Ингредиенты

Карбонад свиной – 1 кг

Молоко – до 1 л

Прованские травы – 1-1,5 ч.л.

Черный перец – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – около 0,5 ч.л.

143 ккал
1560 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Баклажаны очистить, нарезать небольшими кусочками, посыпать солью и оставить на 20 минут. Затем отжать от излишней жидкости и обжарить небольшими порциями в разогретом масле до золотистого цвета. Выложить на ...

Ингредиенты

Баклажан - 3 шт.

Томаты - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Чеснок - 8 зубчиков

Сухой чили - щепотка

Томатная паста - 1 ч.л.

Сухая мята - 1 ст.л.

Нут (вареный или консервированный) - 100 г

Соль - по вкусу

33 ккал
70 мин
2
Оксана Ратта
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей. Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г

Макароны (сырые) - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

148 ккал
30 мин
5
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления цветной капусты с сыром на сковороде. Цветную капусту разделить на соцветия. Старайтесь чтобы соцветия были одинакового размера, мельчить не рекомендую. Соцветия капусты промыть ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Масло сливочное - 25 г

Сыр Пармезан - 40 г

Сливки - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Семена конопли - 1 ст. л.

102 ккал
30 мин
11
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить вермишель с фаршем на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можете немного поменять на свой вкус. Фарш можно взять из любого вида мяса. Лук очистите от шелухи, ...

Ингредиенты

Вермишель - 200 г

Фарш свиной - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

214 ккал
20 мин
0 (1)
11
Юлия2019
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению огурцов с жареным луком. Лука в этой закуске должно быть много. ...

Ингредиенты

Огурцы - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Чеснок молотый - 1/2 ч. л.

Перец красный молотый чили - 1/2 ч. л.

Перец черный молотый - 1/2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Кинза свежая - 5 г

Уксус рисовый 3% - 2 ст.л.

88 ккал
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания куриной печени с яблоками в духовке - перед вами. Куриную печень замочите на 25-30 минут ...

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Яблоки кисло-сладкие - 220 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соус соевый - 120 мл

Соль - по вкусу

119 ккал
1
Ната
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём продукты для приготовления варёной картошки с тушёнкой. Я использовала говяжью тушёнку, подойдёт и свиная. Луковицы у меня были маленькие, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Тушёнка - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - примерно 2 ч.л.

Лавровый лист, чёрный молотый перец - по вкусу

120 ккал
1
МарияZ
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром
22 рецептаБаклажаны с фаршем
43 рецептаБаклажаны тушеные
10 рецептовБрокколи в духовке
2 рецептаБуглама
5 рецептовБулгур в мультиварке
6 рецептовБулгур с курицей
15 рецептовГовядина с баклажанами
6 рецептовГороховое пюре
39 рецептовГрибы в духовке
25 рецептовГрибы в сметане
24 рецептаГрибы жареные
18 рецептовЖареная капуста на сковороде
15 рецептовЖареные кабачки кольцами
21 рецептЖареные кабачки с чесноком
3 рецептаЖареные стрелки чеснока
17 рецептовЖареный перец
36 рецептовКабачки в духовке
11 рецептовКабачки в кляре
8 рецептовКабачки в микроволновке
15 рецептовКабачки в мультиварке
41 рецептКабачки жареные
16 рецептовКабачки кольцами в духовке
21 рецептКабачки с баклажанами
49 рецептовКабачки с помидорами
18 рецептовКабачки с сыром в духовке
59 рецептовКабачки тушеные
13 рецептовКабачки тушеные с картошкой
37 рецептовКапуста с мясом
6 рецептовКапуста с мясом в духовке
14 рецептовКарри (блюдо)
2 рецептаКартофельные зразы с грибами
7 рецептовКлецки
31 рецептКуриное филе с грибами
14 рецептовКурица с грибами в духовке
4 рецептаКучмачи
9 рецептовЛобио
4 рецептаОвощи на пару
6 рецептовПаприкаш
3 рецептаПареная репа
5 рецептовПатиссоны в духовке
11 рецептовПаэлья
27 рецептовПерец в духовке
7 рецептовРататуй
8 рецептовРепа в духовке
10 рецептовРис с грибами
13 рецептовРис с креветками
164 рецептаРис с мясом
14 рецептовРис с фасолью
42 рецептаСвинина с рисом
10 рецептовСтручковая фасоль с рисом
4 рецептаСуфле из печени
6 рецептовТартар (блюдо)
14 рецептовТреска в духовке
14 рецептовТушеная капуста с грибами
11 рецептовТушеная капуста с курицей
6 рецептовТушеная капуста с мясом в мультиварке
16 рецептовТушеная капуста с сосисками
12 рецептовТушеная капуста со свининой
9 рецептовТушеная квашеная капуста с мясом
1 рецептТыква в фольге в духовке
20 рецептовТыква запеченная в духовке
4 рецептаФаршированная тыква
6 рецептовФасоль с грибами
27 рецептовФасоль тушеная
12 рецептовЦветная капуста в духовке
3 рецептаЦветная капуста с курицей
5 рецептовЧечевица в мультиварке
8 рецептовШакшука
6 рецептовЩука в духовке

Свежие рецепты


Жареный рис с кукурузой и яйцом

Вареники со сливой

Вафли с семенами чиа

Джем из кабачков с лимоном и апельсином

Огурцы с жареным луком

Запеченная куриная печень с яблоками в духовке

Вареная картошка с тушенкой

Куриная печень с перцем и помидорами

Кабачок с соусом песто

Сочники с клюквой

Суп с «Геркулесом» (без мяса)

Пудинг в аэрогриле

Чизкейк с манго

Рыба в тесте фило
Мобильная версия сайта