Чтобы сделать картофельные драники с яйцом, подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель очистите от кожуры и ополосните от загрязнений.
В миску потрите картофель на средней терке. Если будет появляться жидкость, то ...
Ингредиенты
Картофель - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления пышных оладий из просроченного йогурта - перед вами!
Влейте просроченный йогурт в глубокую емкость и вбейте туда же куриные яйца. Всыпьте соль. Если готовите сладкое блюдо, то ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Йогурт любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 100 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 3 г
Для приготовления ленивых беляшей с фаршем соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины.
В чаше смешайте яйцо с кефиром. Добавьте ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 250 г
Лук - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Мука - 180 г
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 150 г
Соберите по списку все продукты для приготовления безглютеновых оладий на кефире.
Для безглютеновой выпечки подойдет миндальная, овсяная (особая), амарантовая, картофельная, кукурузная, рисовая, гречневая, нутовая, просяная, кокосовая мука.
У меня в ближайшем ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 80 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/2 ч. л.
Масло - для жарки
Тесто для постных оладий замесите из ржаной закваски, муки и овсяного молока. Оставьте для подъема и напеките оладьи обычным способом.
Ингредиенты
Закваска ржаная - 125 г
Мука - 150 г
Овсяное молоко - 100 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Чтобы сделать оладьи на кефире с корицей, подготовьте все составляющие по списку. Кефир берите не самый свежий. Лучше подойдет тот, про который вы забыли на неделю. В таком кефире будет ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 250 мл
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 150 г
Корица - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Соль, ванилин - по вкусу
Растительное масло для жарки - 50 мл
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами, ...
Ингредиенты
Печень куриная - 600 г
Кабачок - 200 г
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Манная крупа - 5 ст.л.
Растительное масло - 100 мл
Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельно-куриных оладий.
Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите, помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку или измельчите в блендере.
Картофель очистите, помойте и натрите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 20 г
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления самых простых оладий из кабачков. Кабачок выбирайте молодой, чтобы в нем еще не было семечек и шкурка была тонкая. Если кабачок взрослый, то грубую шкурку ...
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления картофельных драников с рисом. Картофель и лук почистите, помойте.
Если рис будете варить заранее, тогда промойте его несколько раз, залейте водой в пропорции ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Рис - 100 г
Лук - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - по потребности
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления оладий с малиной на кефире подготовьте необходимые компоненты по списку. Малины при жарке у меня ушло 100 г. Будет здорово, если у вас ещё дополнительно останутся ягоды для ...
Ингредиенты
Кефир - 250 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 220 г
Малина - 100 г
Сахар - 40 г (2 ст.л.)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки
Чтобы сделать оладьи с отрубями на кефире, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Кефир можно взять любой жирности. И желательно не самой первой свежести. Постоявший кефир будет лучше взаимодействовать с содой, ...
Ингредиенты
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Кефир - 200 мл
Отруби овсяные - 4 ст. л.
Мука пшеничная - 80-100 г
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 20 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления картофельных шницелей.
Белый хлеб раскрошите и замочите в молоке на несколько секунд.
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, картофельную массу выложите в ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 40 г
Хлеб белый - 35 г
Молоко - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Для того чтобы приготовить пышные оладьи на сметане без дрожжей, возьмите продукты по списку. Сметана может быть любой жирности (у меня - 20%).
Разбейте в глубокую чашу яйца и ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 200 г
Мука - 180 г
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Растительное масло - для жарки
Подготовьте по списку все продукты для ленивых ПП пирожков с яйцом и луком. Кефир слегка подогрейте, чтобы он стал чуть теплым. Вместо цельнозерновой муки можно взять другую полезную муку, например: ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:
Масло кокосовое - 50 г
Соберите всё необходимое согласно списка ингредиентов для приготовления печеночных оладий с морковью и луком.
Печень очистите от плёнок и протоков, ополосните и обсушите салфеткой. Лук и морковь очистите и тоже сполосните.
...
Ингредиенты
Печень говяжья - 450 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 100 г
Семолина - 3-4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Орегано - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - по потребности
Продукты для приготовления пышных и румяных оладий на кефире с манкой и яблоками - перед вами!
Кефир любой жирности влейте в глубокую емкость: салатник или миску и всыпьте туда ...
Ингредиенты
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. с верхом
Соль - 1 щепотка
Сахар ванильный - 2 щепотки
Яблоко - 1-2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления оладий из мягкого творога и рисовой муки.
В миску выложите мягкий творог. Добавьте яйцо, соль, сахар и ванильный сахар.
Налейте кефир, насыпьте соду.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука рисовая - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления оладий с семенами чиа. Тесто на оладьи будем замешивать на кефире. Я всегда выбираю кефир с истекшим сроком годности. Жирность ...
Ингредиенты
Кефир 3,2% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 90 г
Сода или разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 2 ст. л.
Масло растительное - 30 мл
Соберите ингредиенты для приготовления гороховых оладий.
Горох тщательно помойте и залейте холодной кипяченой водой на несколько часов. Когда он набухнет, выложите горох в кастрюлю и залейте водой, чтобы она ...
Ингредиенты
Горох сухой лущеный - 200 г
Кефир - 100 мл
Мука пшеничная - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления кабачковых оладий с курицей.
Для рецепта используйте молодые кабачки, их не нужно будет чистить от кожуры и крупных семян. Овощи сполосните, срежьте хвостики, кабачки ...
Ингредиенты
Кабачки - 280 г
Куриное филе - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Мука пшеничная - 45 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зелень (укроп, петрушка) - 7 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с псиллиумом.
Кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. Если кожица молодая, то очищать ее не надо. Выложите натертый кабачок ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт. (250 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Псиллиум - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских картофельных оладий латкес.
Картофель очистите и помойте. Затем натрите на терке с небольшими ячейками. В этом варианте вы получите мягкие и нежные латкес. Для хрустящих ...
Ингредиенты
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Отмерьте ингредиенты для сахарных корейских панкейков.
Белки отделите от желтков, тщательно следя за тем, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Белки пока отставьте, а в желтки добавьте ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сахар - 35 г
Молоко - 20 г (комнатной температуры)
Растительное масло - 20 г
Мука - 45 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Лимонная кислота (сок, уксус) - на кончике ножа
Для подачи (по желанию):
Сахараная пудра, топпинги, кленовый сироп, мед, ягоды и т.д.
Соберём продукты для приготовления шоколадных оладий. Яйца заранее достаём из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры, сыворотку подогреваем на плите или в микроволновке примерно до 35-40 градусов.
В тёплую ...
Ингредиенты
Сыворотка - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 1,5 стакана
Какао-порошок - 3 ст.л.
Масло растительное (в тесто) - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления оладий из киноа - перед вами. В продаже киноа можно встретить разных оттенков. Отличие во вкусе и времени приготовления нет. Однако темная киноа может немного горчить, поэтому ...
Ингредиенты
Киноа - 75 г
Вода - 150 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 1 ст. л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления оладий с яблоком на йогурте.
В чашу добавляем яйца, соль, сахар. Взбиваем миксером до пышной пены.
К яйцам добавляем йогурт и перемешиваем.
Просеиваем в чашу муку, ...
Ингредиенты
Йогурт - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 30 г
Яблоки - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Корица - 1/2 ч. л. (по желанию)
Растительное масло - для жарки
Подготовьте ингредиенты для оладий на фруктовом йогурте по списку.
Венчиком взбиваем яйцо с сахаром и щепоткой соли.
К яйцам добавляем фруктовый йогурт, просеиваем муку и соду. Вымешиваем до однородности. Должно ...
Ингредиенты
Фруктовый йогурт - 250 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 150 г
Соль - щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Для оладий с вареньем внутри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Муки и кефира для теста нужно брать 1:1 по объёму, т.е. отмерять одинаковыми стаканами или другими мерными ёмкостями.
...
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан/200 мл
Мука – 1 стакан/130 г
Сода – 0,5 ч.л.
Варенье – около 2 ст.л.
Растительное масло – для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления оладий из кабачков в аэрогриле. Кстати, чтобы сделать оладушки более полезными, замените пшеничную муку на рисовую или цельнозерновую. А также к кабачкам можно добавить мелко ...
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп свежий - 10 г
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Продукты для оладий из батата подготовьте по списку к рецепту.
Первым делом приготовьте и охладите пюре из батата. Приготовить его можно любым удобным способом. Можно очистить, нарезать батат средними ...
Ингредиенты
Батат - 170 г (130 г пюре)
Масло растительное - 25 г
Яйцо куриное С0 - 1 шт.
Молоко - 250 г
Мука - 125 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л. (4 г)
Сода - 0.5 ч.л. (2 г)
Ваниль (жидкий ароматизатор) - 4-5 капель (или по вкусу)
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
По желанию:
Сахар - 1 ст.л.
Мускатный орех - 0.5 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л. (15 г, для пахты)
Сливочное масло - по вкусу (для подачи)
Для картофельных сырников подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный и т.д.
Приготовьте пюре. Сварите очищенный картофель, слейте воду, обсушите около минуты, посолите, добавьте растительное ...
Ингредиенты
Картофель – 0,5 кг
Яйцо – 1 шт.
Мука – около 100 г
Молоко – 2 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1-2 щепотки
Сыр в пюре – около 50 г
Сыр в начинку – 70-90 г
Укроп – по вкусу
Масло – для жарки
Чтобы приготовить кабачково-сырные оладьи, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить. Сыр выбирайте на свой вкус, главное, чтобы он хорошо терся на терке. Кабачок берите с мягкой шкуркой ...
Ингредиенты
Кабачок - 250 г
Сыр твердый - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 3-4 ст. л.
Растительное масло - 30 г
Соль, специи - по вкусу
Кабачок натрите на тёрке, добавьте яйцо, специи и овсяную муку. Замесите густое тесто. Жарьте оладьи на сухой сковороде до румяного цвета.
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)
Овсяная мука - 3 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для оладий из муки зеленой гречки на кефире. Вместо сахара я использую сахарозаменитель "Эритрит", чтобы сделать оладьи более полезными. А жарить предлагаю на кокосовом масле - ...
Ингредиенты
Кефир - 250 мл
Мука зеленой гречки - 120 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кокосовое масло (для жарки) - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки получатся мягче и нежнее. Но и замороженная тоже отлично подойдет, ...
Ингредиенты
Для печеночных оладий:
Печень говяжья - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.
Соус:
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Вода - 250 мл
Сметана 20% жирности - 150 мл
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления оладий с сосисками и сыром на кефире - перед вами. Для самих оладушек мы используем классический набор продуктов, добавим только парочку сосисок и кусочек сыра.
Кефир, ...
Ингредиенты
Кефир - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 10 г
Соль - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Сосиска - 2 шт.
Сыр - 20 г
Масло растительное - для жарки
Перед вами все ингредиенты для приготовления большого драника на сковороде.
Почищенный картофель натрите на крупной или средней терке, слегка отожмите его.
Вбейте куриное яйцо и добавьте специи по вкусу ...
Ингредиенты
Картофель - 350 г
Мука - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления постных оладий из пшенной каши.
В рецепте время подготовки указано с учетом приготовления пшена. Пшенную крупу можно отварить заранее.
В этот раз я ...
Ингредиенты
Крупа пшенная - 1 пакет (65 г)
Кабачок - 230 г
Чеснок свежий - 10 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Масло оливковое - 25 мл
Вода - для варки каши
Возьмите продукты для приготовления оладий с ревенем.
В глубокую миску налейте кефир, добавьте соду и перемешайте. Реакция начнется сразу: кефир станет воздушным, весь в пузырьках.
Всыпьте примерно половину ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Кефир 2,5% - 200 мл
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ревень (черешки) - 3 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 2 капли
Для приготовления несладких тыквенных оладий с творогом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Мука подходит практически любая: традиционная пшеничная или какая-нибудь безглютеновая.
Размешайте яйцо и перетрите его с творогом, добавьте ...
Ингредиенты
Тыква – 300 г
Творог – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Мука – около 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Черный перец – 1 щепотка
Масло – для жарки
Дополнительно:
Кориандр молотый – 0,3 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления печеночных оладий с тыквой.
Куриную печень помойте, обрежьте прожилки. Репчатый лук очистите и помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте ...
Ингредиенты
Куриная печень - 500 г
Тыква - 250 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 0,5 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Все необходимые ингредиенты для постных оладий с бананом и овсянкой (или овсяной мукой) - перед вами.
Измельчите овсяные хлопья в муку, для этого можно воспользоваться мощным блендером или кофемолкой. Я ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Овсяные хлопья - 120 г
Овсяное немолоко - 200 мл
Соль - по вкусу
Сахар - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 30 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом.
Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук, нарежьте его также средними ...
Ингредиенты
Говяжья печень - 300 г
Рис круглый - 60 г
Репчатый лук - 40 г
Яйца куриные - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Мука пшеничная - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления диетических овсяных оладий на кефире (ПП) - перед вами!
Влейте кефир в глубокую емкость, вбейте туда же куриное яйцо и всыпьте соль. На этом этапе можно ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Мука овсяная - 90 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Продукты для приготовления оладий на кефире с творогом и манкой на сковороде - перед вами!
Кефир любой жирности влейте в глубокую емкость и всыпьте туда же манную крупу. Тщательно ...
Ингредиенты
Кефир любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Творог любой жирности - 80 г
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 2 г
Продукты для приготовления панкейков с колбасой - перед вами!
Куриное яйцо вбейте в миску или салатник, влейте кефир любой жирности, всыпьте соль, разрыхлитель и пшеничную муку высшего сорта по частям. ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 180 мл
Разрыхлитель - 3 г (1 ч.л. без верха)
Мука пшеничная - 70-80 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Сосиски (колбаса) молочные - 70 г
Соберите продукты для приготовления кабадраников (драников из кабачков и картошки). Кабачок, картошку и лук вымойте и очистите.
Картошку натрите на мелкой терке.
Кабачок натрите на средней или крупной терке. Натертые ...
Ингредиенты
Кабачки (без сока) - 200 г
Картофель (без сока) - 150 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 5 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Масло растительное - 2 ст.л.
Натереть кабачки, добавить к ним лук, яйца, шпинат, укроп и муку, хорошо перемешать. Жарить оладьи на сковороде, выкладывая массу ложкой.
Ингредиенты
Кабачки - 600 г
Лук - 80 г
Шпинат - 100 г
Укроп - 15-20 г
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления пышных оладий на сметане (на дрожжах) необходимо подготовить все ингредиенты по списку. Сметану можно взять любой жирности. Все продукты заранее достаньте из холодильника, чтобы они стали одной температуры.
...
Ингредиенты
Сметана - 200 г
Вода - 100 мл
Мука - 1 стакан
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Растительное масло для жарки - 50 г
Аймкук
Новинка!
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления оладий с семенами чиа. Тесто на оладьи будем замешивать на ...
Ингредиенты
Кефир 3,2% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 90 г
Сода или разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Семена чиа - 2 ст. л.
Масло растительное - 30 мл
Новинка!
Соберите продукты для приготовления оладий из кабачков и яблок на кефире. Яблоки вымойте и обсушите. Кабачок вымойте. Молоденький кабачок можно ...
Ингредиенты
Кабачки (отжатые) - 200 г
Яблоки - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Новинка!
Все ингредиенты для приготовления картофельных драников в мультипекаре соберите по списку. Сразу же почистите и помойте картофель. Почистите лук.
В ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
|
|