E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Пельмени

Пельмени

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пельменей с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 248 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сочные манты с тыквой, луком и жирной бараниной на пресном тесте. Готовятся в мантышнице на пару.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 650 г

Вода - 300 мл

Яйцо - 1 шт. (СО1)

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Тыква - 550 г

Баранина (крупномолотый фарш) - 350 г

Лук репчатый - 400 г

Зира - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус к мантам:

Кефир 3.2% - 100 мл

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - 1.5 ст.л.

141 ккал
130 мин
0 (16)
10
Лана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пельмени из оленины на столе увидишь не часто - по той простой причине, что мясом этим магазины, прямо скажем, не завалены; и не в каждой семье мужчина, возвращаясь домой с ...

Ингредиенты

Для фарша:

Оленина - 250 г

Луковица - 1 шт.

Грибы сушеные - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец молотый - по вкусу

Для теста:

Мука - 200 г

Вода - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Для варки:

не менее 800 мл воды, а лучше - крепкого говяжьего бульона, или бульона из дичи

187 ккал
180 мин
0 (13)
3
Наталия М.
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот ингредиенты для творожных галушек. Подготовьте творог, яйцо, сахар, муку, соду и сливочное масло или маргарин. Для теста сначала разотрите сахар с размягченным сливочным ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Мука - до 1 стакана

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло / маргарин - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л

Сода - 1 щепотка

353 ккал
30 мин
0 (2)
72
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Довольно простой рецепт теста для пельменей или вареников. Особенностью является то, что тесто "заваривается" крутым кипятком. В результате получается очень удобное пластичное тесто, с которым легко и приятно работать. 1. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная: 250 грамм;

Масло растительное: 2 ст.л;

Вода: 150 мл;

Соль: 1 щепотка.

250 ккал
30 мин
12 (15)
75
Юлия
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Узнал я об этом удивительном рецепте от подруги, а ей достался он от бабушки, после приготовления рыбных пельменей я сказал себе, что буду готовить их каждую субботу, очень вкусные и ...

Ингредиенты

Филе семги - 200 грамм;

Кабачок - 1 шт;

Филе дорады - 200 грамм;

Морковь - 1 шт;

Соевый соус - 1 ст.л;

Зеленый лук - 90 грамм;

Перец - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Масло оливковое - по вкусу, для жарки;

Зелень - по вкусу;

Тесто для пельменей - 700 грамм.

181 ккал
120 мин
0 (3)
14
Дмитрий6363
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Свинину с говядиной (или баранину) в равных соотношениях пропустить через мясорубку. Также зачастую используется мелко рубленное вручную или в блендере мясо. Измельчить головку репчатого лука и помидор. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3 стакана

Яйцо куриное - 2-3 шт

Сметана - 2 столовые ложки;

Вода - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Фарш домашний - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Помидор - 1 шт

Перец красны молотый - 1/4 ч.л;

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Соль - 1.5 ч.л.

281 ккал
90 мин
0 (10)
94
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Не знаю как Вы, а я лично уже давно перестал доверять практически всем магазинным полуфабрикатам. И одним из таких продуктов являются пельмени, где можно намешать все что угодно начиная с ...

Ингредиенты

Для начинки:

Фарш домашний — 1 кг

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 5-6 зубчиков

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Зелень укропа — по вкусу

Для теста:

Яйцо — 1 шт.

Вода — 2 стакана

Мука — 6-7 стаканов

Соль — 0.5 ч. л.

258 ккал
135 мин
3 (76)
186
Аймкук
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления пельменей в аэрогриле. В небольшую мисочку выложим сметану, добавим хмели-сунели, соль. Зальем воду. Перемешаем все венчиком - сметанный соус готов. Замороженные пельмени выложим в ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 200 г

Сметана - 100 г

Вода - 250 мл

Хмели-сунели - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

127 ккал
60 мин
0 (3)
60
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вам все необходимые ингредиенты, чтобы приготовить жареные пельмени с помидорами и сыром на сковороде. Обжарьте пельмени на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте 4-5 минут, чтобы пельмени подрумянились. ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 350 г

Помидоры - 80 г

Сыр твердый - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 30-40 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 200 г

Соль, черный перец - по вкусу

Любая зелень - для подачи

232 ккал
25 мин
0 (6)
21
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты по списку для приготовления равиоли с творогом и зеленью. Для теста разбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли и влейте ложку растительного масла. Взбейте яйца до пены венчиком ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 160 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Творог - 170 г

Петрушка - 3 веточки

Соль - 2 щепотки

Черный молотый перец - 1 щепотка

228 ккал
50 мин
16
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления варено-жареных пельменей. Налейте в кастрюлю воду и доведите до кипения. Посолите по вкусу и выложите пельмени. Перемешайте, чтобы они не прилипли ко дну. Варите пельмени 10-12 ...

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Масло сливочное - 15 г

Масло растительное - 20 мл

Соль - по вкусу

257 ккал
40 мин
0 (6)
3
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления равиоли с крабом и креветками. Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и соль. Разбейте яйца и налейте растительное масло. Замесите крутое тесто. Накройте его пищевой пленкой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Креветки варено-мороженые - 150 г (неочищенные)

Крабовые палочки - 70 г

Сыр плавленый сливочный - 50 г

216 ккал
60 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления сырного соуса для пельменей - перед вами! Сразу же натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр, чтобы не делать этого потом. Растопите на сковороде сливочное масло ...

Ингредиенты

Сыр "Мраморный" - 120 г

Молоко любой жирности - 60 мл

Масло сливочное - 30 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

311 ккал
10 мин
0 (5)
14
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению пельменей без раскатки и лепки (ленивых). Для фарша можно взять любое мясо: говядину, баранину, индейку, курицу или свинину. Выбираем то, что ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 5 ст. л.

Соль - по вкусу

225 ккал
45 мин
0 (8)
18
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления открытых пельменей на сковороде. Очистите небольшую луковицу и натрите ее на терке с мелкими ячейками в фарш. Добавьте туда же соль и молотый черный ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 380 г

Вода холодная - 120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Укроп - 5 г

Вода теплая для варки - 150 мл

Масло растительное - 40 мл

226 ккал
50 мин
0 (4)
12
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления теста для равиоли - перед вами. В миску разбейте яйца, добавьте соль. Венчиком или вилкой взбейте яйца до однородной массы, влейте 1 ч.л. растительного масла, перемешайте. Просейте ...

Ингредиенты

Мука - 180 г + для раскатывания

Яйца крупные - 2 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

278 ккал
30 мин
0 (6)
25
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите необходимые продукты для приготовления равиоли с курицей (куриным фаршем) и сыром. Первым делом нужно приготовить тесто. Насыпьте примерно половину муки в глубокую миску, посолите. Яйца разбейте в другую мисочку, ...

Ингредиенты

Начинка:

Фарш куриный - 200 г

Сыр - 30 г

Лук - 1 шт.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Тесто:

Мука ~ 200 г

Яйца - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

218 ккал
95 мин
9
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления колдунов с капустой и фаршем. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте подсолнечное масло и горячую воду. Сначала перемешайте тесто ложкой. Затем выложите на ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 300 г

Вода горячая - 180 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Мясной фарш - 300 г

Капуста белокочанная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

206 ккал
80 мин
0 (4)
18
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пельмени с творогом начинаем готовить с теста. Набор ингредиентов стандартный. Все ингредиенты соединить в миске, замесить тугое тесто. Я всегда делаю тесто в комбайне, подольше вымешиваю и обязательно убираю ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Вода - 140 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка 1:

Творог - 100 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Начинка 2:

Творог - 100 г

Соль - пр вкусу

Зелень - 10 г

223 ккал
75 мин
0 (2)
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Пельмени с печенью готовить начинаем с теста. Просто соединить все ингредиенты, муки добавляйте столько, чтобы получилось крутое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30-60 минут ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 280 г (+-)

Начинка:

Печень свиная - 250 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль и чёрный перец - по вкусу

213 ккал
90 мин
0 (4)
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите по списку все продукты для равиоли с лососем. Лосося можно взять как свежего, так и слабосоленого. Сыр сливочный подойдет любой, главное, чтобы он вам нравился по вкусу. Начинку ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 20 мл

Для начинки:

Лосось - 200 г

Сыр сливочный - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

248 ккал
60 мин
0 (5)
16
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Сегодня приготовим курзе с картошкой и зеленью. В глубокую миску просейте пшеничную муку, сделайте в ней углубление, влейте растительное масло, воду и уксус, посолите. Сначала ложкой перемешайте муку ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус - 0.2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 500 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Петрушка - 15 г

Укроп - 15 г

Перец черный молотый - по вкусу

174 ккал
90 мин
16
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления пельменей с курицей и сыром. Просейте пшеничную муку в глубокую миску, всыпьте соль и немного сахара, чтобы сбалансировать вкус теста. Перемешайте муку со специями. ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 320-350 г

Вода теплая - 150 г

Растительное масло - 40 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 1 щепотка

Для начинки:

Куриный фарш - 170 г

Сыр твердый - 80 г

Приправа для курицы - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

260 ккал
40 мин
1 (8)
8
Наталья Кошкина
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления равиоли с творожным сыром - перед вами. Муку пшеничную просеять. Добавить щепотку соли. После яблочного суфле у меня осталось много желтков. Вот на них ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яйцо - 2 шт. (или 4 желтка)

Соль - 1 щепотка

Творожный сыр - 200 г

Итальянские травы - 2 щепотки

Оливковое масло - 5 мл

259 ккал
70 мин
0 (2)
4
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления пельменей с уткой соберите ингредиенты по списку к рецепту. Предлагаю тесто замесить по какому-либо привычному вам рецепту, но добавить в него карри и/или куркуму! Для фарша тут филе ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 150 г

Молоко/вода – 50 мл

Яйцо мелкое – 1 шт.

Сметана – 1,5 ч.л.

Карри – до 1/4 ч.л.

Куркума – до 1/4 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Утиная грудка – 250 г

Лук – 50 г

Карри – 1/4 ч.л.

Соль – до 0,3 ч.л.

194 ккал
45 мин
2 (6)
6
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Все ингредиенты для мантов с картошкой и салом сразу же и подготовим. Готовим тесто. В миску всыплем всю муку, зальем воду, добавим соль. Замесим мягкое тесто, не прилипающее к пальцам. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Вода - 130 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Сало - 50-80 г

Картофель - 2 шт.

Соль - по вкусу

234 ккал
60 мин
7
Светлана
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В оригинальном рецепте манты готовились в фарфоровых пиалах. Нужна посуда, которая выдерживает температуры, и думаю, что подойдут керамические, стеклянные или металлические формочки для кексов, жюльенницы/кокотницы и т.п. Чтобы приготовить ...

Ингредиенты

Для начинки:

Мясной фарш – 150 г

Помидор – 1 шт.

Перец болгарский – 0,5 шт.

Лук – 0,5 головки

Чеснок – 1 зубчик

Свежая зелень – по вкусу

Соль – до 0,5 ч.л.

Черный перец – 2 щепотки

Вода – 50 мл

Помидоры черри – по желанию

Для теста:

Мука – около 100 г

Вода – 50 мл

Дрожжи – 1 щепотка/2 г

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для форм

120 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Хинкали с картошкой готовить будем из таких ингредиентов. В воду добавить соль и масло, а также муку. Замесить тугое тесто. Убрать тесто в пакете в холодильник на ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 260 г

Начинка:

Картофель - 500 г

Лук репчатый 0,5-1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

161 ккал
90 мин
4
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для приготовления гуль-ханум с фаршем на сковороде, соберите ингредиенты для теста и для начинки по списку к рецепту. Мясной фарш традиционно берётся из говядины или баранины, но подходит любой – ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-280 г

Вода – 100 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Фарш мясной – 500 г

Лук – 100-150 г

Картофель – 150-200 г

Перцы молотые – по вкусу

Соль – от 0,5 ч.л.

Дополнительно:

Овощи – от 1 кг

Вода – около 200 мл

114 ккал
60 мин
13
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для курзе с крапивой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста размешайте в воде уксус и соль. Соедините эту воду с мукой. Перемешайте ложкой или вилкой, ...

Ингредиенты

Для теста (35-40 шт.):

Мука – 1,5 стакана/300 мл

Вода – 0,5 стакана/100 мл

Уксус 6-9% – 1 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Для начинки (20 шт.):

Крапива – 1 пучок/20 веточек

Яйцо – 1 шт.

Лук – 50 г

Масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Дополнительно:

Грецкие орехи – 3 шт.

Для подачи:

Сливочное масло

Сметана

Томатный соус

Свежая зелень

223 ккал
40 мин
19
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для замеса теста на пельмени на сливочном масле. Обратите внимание, что яиц в данном тесте нет. Масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно было мягким. Воду подогрейте ...

Ингредиенты

Вода тёплая (40-50°С) - 250 мл

Мука пшеничная - 450-500 г

Соль - 5 г

Масло сливочное - 30 г

243 ккал
60 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых мантов. Джусай - это зелень, внешне похожая на зеленый лук, но вкус у нее чесночный. Его называют лук ветвистый, лук китайский, чесночный лук... Понимаю, что ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 750 г (+/-)

Вода теплая - 400 мл

Дрожжи сухие (быстрые) - 10 г

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Начинка:

Баклажаны - 750 г

Яйцо (С2) - 6 шт.

Джусай - 100 г

Специи - по вкусу

Масло растительное - 5-6 ст. л.

156 ккал
125 мин
0 (17)
5
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для пельменей с грибами в начинке - на фото ниже. Процесс замеса теста я не снимала. Всё просто: соединить яйцо, воду, соль и масло, перемешать. Добавить муку (её может уйти ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 150 мл

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Грибы лесные (отваренные) - 300 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

165 ккал
90 мин
1
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Вот всё, что необходимо для приготовления пельменей во фритюре. В небольшую кастрюлю или сотейник налить масло. Хорошенько накалить. Выложить в один слой пельмени. Жарить до румяного состояния. В конце подсолить и ...

Ингредиенты

Пельмени - 15 шт.

Соль - 1-2 щепотки

Паприка копченая - 1-2 щепотки

Кориандр молотый - 1-2 щепотки

Масло растительное - для фритюра

302 ккал
10 мин
0 (2)
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления равиоли с брокколи. Тесто на равиоли я буду замешивать в планетарном миксере. Для раскатки теста и приготовления равиоли я использовала насадки для миксера, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г (на раскатку 15-20 г)

Соль - 2 щепотки

Яйцо куриное - 2 шт.

Оливковое масло - 20 мл

Для начинки:

Сыр творожный - 4 ст. л.

Брокколи - 350 г

Соль - по вкусу

176 ккал
60 мин
0 (2)
6
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления мантов с картошкой на сковороде - как видите, они крайне просты. Сначала тесто. Вообще, традиционное тесто для таких изделий готовят очень тугим, плотным, с минимальным количеством ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г (+/-)

Кипяток - 150 мл

Соль - 1/3 ч. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Начинка:

Картофель - 250-280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Перец черный - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Перец красный острый - 1/5 ч. л.

Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу)

Растительное масло для жарки - 3-4 ст. л.

Кипяток - 150 мл (+/-)

154 ккал
80 мин
0 (12)
15
Elfooboo
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть видео
Соберите необходимые продукты и начнём готовить вкуснейшие манты с красной рыбой. Красная рыба (имеется в виду рыба лососевых пород) может быть любой. У меня кижуч. Но подойдёт и бюджетная горбуша, и ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Вода - 100 мл

Мука - 300-400 г

Начинка:

Филе красной рыбы (лососевых пород) - 450 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 30 г

Вода - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука на подпыл - по потребности

196 ккал
60 мин
0 (6)
12
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовить все необходимые ингредиенты для безглютенового теста для пельменей (из рисовой муки и крахмала). В миску разбить яйцо и добавить соль. Перемешать. Влить воду. Перемешать. ...

Ингредиенты

Рисовая мука - 500 г

Кукурузный крахмал - 200 г

Вода - 400 мл

Соль - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 60 мл

256 ккал
20 мин
1 (2)
15
Олеся
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Приготовление равиоли с мясом и сыром начнем с замеса теста. Для этого нам понадобится: мука пшеничная в/с, яйца куриные, соль, масло оливковое. Тесто я замешивала в планетарном миксере. В ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г +20 г на раскатку

Яйца куриные (крупные - С0) - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло оливковое - 1 ч. л.

Для начинки:

Фарш говяжий - 120 г

Лук репчатый - 50 г

Сыр пармезан - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

258 ккал
60 мин
0 (15)
11
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
В первую очередь, для хинкали на заварном тесте надо приготовить само тесто. Для этого в муку добавить соль, перемешать. Добавить масло и слегка перемешать вилкой. Влить кипяток, быстро ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 200 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 500-550 г

Начинка:

Фарш мясной - 500 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Зелень (петрушка) - 15 г

Соль и перец - по вкусу

231 ккал
120 мин
3
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить равиоли с тунцом (консервированным), соберите ингредиенты по списку к рецепту. Тунца консервированного берите в собственном соку, в виде паштета или ещё как-либо измельчённого. Творожный ингредиент – это творожный ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука т/с или в/с – около 100 г

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Вода – 0-2 ч.л.

Оливковое масло – для рук

Для начинки:

Тунец консервированный – 130 г

Творожный ингредиент – 50 г

Сухая зелень – 0,3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец молотый – 1 щепоточка

Для крем-соуса:

Тунец консервированный – 45-50 г

Майонез – 30 г

Дижонская горчица – 0,5 ч.л.

Свежая зелень – для подачи

204 ккал
80 мин
0 (4)
2
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все необходимые продукты для китайских дамплингов с креветками. Креветки предварительно разморозьте, помойте и обсушите зеленый лук, белую часть можно сразу отрезать, поскольку использовать будем только зеленые перья. Магазинное тесто обязательно ...

Ингредиенты

Креветки сырые (хвосты) - 700 г

Лук зеленый - 3-4 шт.

Соль и перец - по вкусу

Кунжутное масло - для подачи

Тесто готовое (или домашнее) - 500 г

Для домашнего теста:

Мука - 320 г

Вода тёплая - 175 г

145 ккал
40 мин
0 (8)
8
Татьяна
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте необходимые продукты для тушения пельменей со сливками на сковороде. Для вкусоароматической добавки я решила использовать небольшое количество сырого лука, петрушку и лавр. Это всё можно заменить на любые сухие специи ...

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Сливки 10% - 250 мл

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Петрушка (стебли) - 1 г

211 ккал
20 мин
2
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления пельменей с картошкой и грибами, которые перед вами - на фото. Замесите тесто. В миску насыпьте муку и соль. Налейте рафинированное подсолнечное масло. Добавьте горячую воду, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

180 ккал
60 мин
10
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления равиоли с картофелем. Картофельную начинку можно приготовить заранее и отправить в холодильник. Тесто на равиоли можно замесить как вручную, так и в планетарном миксере. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г +20 на раскатку

Яйцо куриное (крупное - С0) - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Оливковое масло - 1 ч. л.

Для начинки:

Лук репчатый - 50 г

Картофель очищенный - 250 г

Масло для жарки - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

196 ккал
75 мин
0 (11)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чебупели с говядиной готовила я из таких ингредиентов. Яйцо с маслом взбить вилкой. Влить смесь в муку с солью. Залить кипяток. Помешать тесто вилкой, а затем ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 160 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.(+ для жарки)

Мука пшеничная - 400 г

Начинка:

Говядина - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка (хлопья) - 1 ч.л.

245 ккал
45 мин
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для узбекского блюда хамир хасип подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фарш нужен мясной, например, из говядины, но и другие варианты тоже подойдут. Рис в начинку добавляют сырой вымоченный, сваренный ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука – около 400 г

Вода – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для смазывания

Для начинки:

Фарш – 400 г

Рис – от 50 г

Вода – около 50 мл

Лук – 50-100 г

Чеснок – 1 зубчик

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Паприка – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Кориандр – по желанию

Зира – по желанию

Для соуса:

Сметана, мацони или т.п.

Свежая зелень

Соль

Дополнительно:

Перец сладкий – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Вода – для тушения

Соль – по вкусу

171 ккал
70 мин
1 (2)
20
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Для пельменей с куриными желудками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сало можно не покупать специально. Используйте жирные обрезки с кусков свинины, предназначенной для других блюд. Такие заготовки можно копить ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - около 300 г

Молоко/вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Желудки куриные - 300 г

Сало сырое - 50-100 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - от 0,3 ч.л.

Перец черный - 1-2 щепотки

234 ккал
60 мин
0 (3)
8
Нина Минина-Р
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами все ингредиенты для приготовления мантов с кабачками без мяса. Начнём с замеса постного теста. Тесто я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто вполне можно замесить и вручную. В ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 420 г

Соль - 1 ч. л.

Вода - 200 мл

Масло оливковое 2 ст. л.

Для начинки:

Картофель - 1 шт.

Кабачок - 200-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Зира - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

166 ккал
130 мин
0 (2)
5
Ната
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте ингредиенты для равиолей с уткой и пармезаном по списку к рецепту. Буду использовать муку твердых сортов, но подходит и обычная хлебопекарная, их количество может варьироваться в зависимости от свойств, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука из т/с – около 200 г

Яйцо – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Растительное масло – для рук

Для начинки:

Фарш из утки – 200 г

Пармезан – 50 г

Соль – 1 щепотка по вкусу

Сухие ароматные травы – 0,3 ч.л.

Для подачи:

Свежая зелень

Пармезан

Соус из молока с пармезаном

343 ккал
60 мин
0 (4)
6
Нина Минина-Р
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для равиолей, т.е. разновидности пасты с готовой начинкой, в данном случае с кроликом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Раньше ...

Ингредиенты

Для тушения:

Кролик – 500 г

Лук – 1-2 головки/ 100-120 г

Морковь – 1 шт./ 70 г

Вода – около 200 мл

Вино белое сухое – 50-70 мл

Ароматные травы – 1-2 щепотки

Дроблёные перцы – по вкусу

Соль – 1 щепотка

Масло топлёное – 1 ст.л. для жарки

Для начинки – 2 порции:

Крольчатина тушеная – около 120 г

Морковь – 1/3 шт.

Лук – 1/3 шт.

Для теста – 2 порции:

Мука т/с – около 100 г

Яйцо среднее – 1 шт.

Соль – 1 щепоточка

Оливковое масло – для рук

192 ккал
0 (6)
2
Нина Минина-Р
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления чебупели с сосиской. Сосиски нарезать кубиками. Муку перемешать с солью, ...

Ингредиенты

Вода (кипяток) - 160 мл

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительнное - 1 ст.л.(+ для жарки)

Мука пшеничная - 200 г

Сосиска - 3-4 шт.

245 ккал
0 (1)
6
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебупели с курицей готовить будем из таких ингредиентов. Я взяла окорочок, грудку лучше не использовать. В муку добавить соль и ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (кипяток) - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л. (+ для жарки)

Мука пшеничная - 200 г +-

Начинка:

Курица (мякоть) - 160 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

237 ккал
2
Мария
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта