E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Шашлык

Шашлык

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты шашлыка
Рецептов в подборке: 252 шт.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы приготовить свиные ребра в фольге на мангале, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Свиные ребра берите такие, чтобы на них было больше мяса. Пропорции маринада даны примерные. Вы можете их ...

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 100 мл

Мёд - 1 ст. л.

Горчица - 1 ч. л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

323 ккал
180 мин
6
Юлия2019
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите продукты для приготовления маринада для шашлыка с красным вином. Крупную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами. Пару зубчиков чеснока очистите и нарежьте. В миску положите нарезанный лук с чесноком. ...

Ингредиенты

Лук крупный - 1 шт.

Вино красное сухое - 150 мл

Сахар - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Тимьян, розмарин - по вкусу

74 ккал
15 мин
2
AnnI_G
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Чтобы пожарить кабачки кружочками на мангале на решетке, подготовьте ингредиенты по списку. Кабачок нарезать кружочками среднего размера. Полить майонезом и соевым соусом, добавить горчицу, измельчённый чеснок и черный перец. ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

79 ккал
60 мин
18
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами! Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на вкус. Если вы используете бараний или говяжий, куриный фарш, то ...

Ингредиенты

Баклажан (средний) - 2 шт.

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
60 мин
0 (8)
7
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления маринада для шашлыка из говядины - перед вами! Много ингредиентов вам не потребуется: лук, уксус, минеральная вода и приправы. Луковицы очистите от кожуры и промойте в воде. По ...

Ингредиенты

Уксусный на 1,5 кг говядины:

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Уксус 6% - 100 мл

Минеральная вода с газом - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Луковый на 1,5 кг говядины:

Лук репчатый (крупный) - 4 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Вода - 200 мл

21 ккал
20 мин
6
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Перед вами набор продуктов, который необходим для приготовления грузинского соуса для шашлыка. Нарубите ножом чеснок и зелень. Кстати, вместо петрушки очень хорошо подойдут кинза, реган, тархун. В мисочке соедините мацони ...

Ингредиенты

Мацони (или кефир) - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Аджика грузинская острая - 1-2 ч.л.

Петрушка (или другая зелень) - 5 г

57 ккал
5 мин
29
Сибирячка
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Шашлык с аджикой и соевым соусом готовим из таких ингредиентов. Окорок или лопатку надо нарезать крупными кусочками. Если берёте шею, то её можно сделать и средними или небольшими кусочками. Добавить ...

Ингредиенты

Свинина (окорок) - 800 г

Аджика - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец чёрный - по вкусу

223 ккал
180 мин
0 (3)
2
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП соуса для шашлыка. В своем рецепте я использую консервированные томаты без кожицы, но можно взять любое томатное пюре. Важно, чтобы оно было без ...

Ингредиенты

Консервированные томаты - 250 г

Свежие помидоры - 2 шт.

Лук красный - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Свежая петрушка - 30 г

Свежий базилик - 10 г

Свежий укроп - 10 г

Перец чили - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

51 ккал
10 мин
0 (4)
14
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимые продукты для приготовления соуса из баклажанов для шашлыка. В соус добавляется натуральный йогурт. Выберите густой, жирный и вкусный йогурт без добавок. Баклажан помойте, обсушите и сделайте на ...

Ингредиенты

Баклажаны - 500 г

Чеснок - 2 зубчика

Йогурт натуральный - 75 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

44 ккал
50 мин
0 (4)
27
aурика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления пельменей на мангале на решетке - перед вами. Раскалите угли в мангале и запеките основные блюда, чтобы жар был не максимальным. Смажьте решетку растительным маслом, чтобы ...

Ингредиенты

Пельмени - 0,5 кг

Масло растительное - 40 мл

321 ккал
15 мин
3
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите все необходимое и приступайте к приготовлению шашлыка из индейки в беконе на мангале. Для начала нарежьте филе индейки на куски нужного размера. Нарезать желательно поперек волокон. Выложите кусочки мяса ...

Ингредиенты

Филе индейки - 600 г

Бекон копченый - 200 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

186 ккал
35 мин
2
Галюша
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Подготовьте все продукты для горчичного соуса к шашлыку. Горчицу желательно брать средней остроты, но если вы любите соусы «с пылким характером», можете использовать и острую. Если мед загустел при хранении, ...

Ингредиенты

Горчица (готовый соус) – 100 г

Чеснок – 1 зубчик (около 5 г)

Лимонный сок – 2-3 ст.л.

Мед – 1 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

262 ккал
2 мин
10
Майя
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Куриные крылышки барбекю на мангале готовим из таких компонентов. Крылышки вымыть и разрезать на две части. Немного подсолить и поперчить. Залить соусом. Перемешать, прикрыть и оставить мариноваться ...

Ингредиенты

Крылышки куриные - 800 г

Соус "барбекю" - 100 г

186 ккал
70 мин
0 (2)
5
Мария
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты для приготовления ароматного шашлыка из скумбрии на шампурах на мангале - перед вами. Скумбрию заранее разморозьте при комнатной температуре. Очистите лук от шелухи и помойте. Срежьте голову, хвост ...

Ингредиенты

Скумбрия (крупная) - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Сок лимонный - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

147 ккал
80 мин
31
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Соберите ингредиенты для приготовления сердца индейки в духовке на шпажках. Сердца разрежьте пополам, но не до конца. Удалите сгустки крови и сосуды, помойте. Репчатый лук очистите, помойте и ...

Ингредиенты

Сердце индейки - 400 г

Майонез - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

173 ккал
40 мин
2
Zoya7
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления шашлыка из пельменей на мангале на шампурах - перед вами. Пельмени слегка разморозьте, если приобретали их замороженными. Если лепили сами, то наоборот, слегка подморозьте, чтобы они ...

Ингредиенты

Пельмени - 300 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

275 ккал
20 мин
4
Алена Прика
Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Продукты для приготовления маринада для шашлыка с гранатовым соком и луком - перед вами! Репчатый лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте широкими кольцами, чтобы они не порвались ...

Ингредиенты

Лук репчатый (крупный) - 3 шт.

Сок гранатовый - 400 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Горчица дижонская (зерновая) - 1 ст.л.

59 ккал
10 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами! Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на ...

Ингредиенты

Баклажан (средний) - 2 шт.

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

136 ккал
0 (8)
7
Алена Прика
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиного шашлыка на квасе я взяла домашний напиток, газированный, средней сладости и, конечно же, хорошего качества мясо. ...

Ингредиенты

Свинина (лопатка или шея) - 1,2 кг

Квас - 500 мл

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

343 ккал
0 (4)
2
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления маринада для шашлыка с бальзамическим уксусом по списку. Лук очистите, измельчите в блендере или ...

Ингредиенты

Лук репчатый — 1-2 луковицы

Бальзамический уксус — 50 мл

Оливковое масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Розмарин свежий или сушеный — веточка или щепотка

Приправа для шашлыка - 1 ст.л.

249 ккал
0 (1)
4
Elis19
Отправить друзьям
Аймкук

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта