| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																					
											
Баклажаны как грибы кружочками готовить совсем несложно! А закуска в итоге получается великолепная! Плотная мякоть баклажанов очень напоминает по структуре упругие грибочки!
 
 Выберите хорошие баклажаны, тяжеленькие, не переспевшие. Укроп ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Укроп сухой - 1 щепотка Лук репчатый - 200 г Чеснок - 1-2 зубка Масло растительное - для обжаривания Соль - 1 ст.л. 
Для маринада:
 Вода - 0,5 л Перец черный горошком - 7 шт Сахар - 3 ч.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 3 ст.л. Лавровый лист - 1 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Для перекуса предлагаю приготовить небольшие в диаметре овощные тортильи — такие подают открытыми или слегка согнутыми. Выбирайте начинку по сезону, желанию. Чем больше цвета, разной фактуры и аромата, тем лучше. ...
										
																	 
								ИнгредиентыТортилья - 1 шт. Фасоль консервированная - 40 г Сладкий перец - 100 г Помидор - 1 шт. Салат Ромен - 50 г Батат запеченный - 100 г Лук красный - 20 г Творог - 50 г Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Зелень (кинза, укроп, петрушка) - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль, острый перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Простая, но аппетитная закуска - кусочек огурца, авокадо, помидор черри и креветка. Накалывать на шпажку можно в любой последовательности.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКреветки - 6-7 шт. Авокадо - 1/2 шт. Огурец - 1/3 шт. Помидоры черри - 6-7 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Мои дети очень любят наггетсы и готовлю я их довольно часто.
 
Обычно использую для приготовления покупные сухари, но иногда хочется что-то другое и что-то новое попробовать.
 
Нашла рецепт интересной панировки ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриная грудка - 150 г Крекер соленый или сырный - 50 г Сыр -30 г Яйцо куриное - 1шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль и перец черный -  по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Жарим грибы до приятного золотистого цвета. К грибам вбиваем яйца и снова жарим. В конце добавляем сыр и ждём, пока он расплавится.											
																					
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Шампиньоны - 130 г Сыр - 50 г Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу Масло для жарки - по вкусу Зелень - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю приготовить вкусные бутерброды с авокадо и перепелиными яйцами. Любители этого фрукта оценят рецептик. Приготовить такие бутерброды совсем несложно. Они отлично подойдут на завтрак, обед или ужин, в качестве сытного ...
										
																	 
								ИнгредиентыАвокадо – 1 шт. Хлеб белый – 150 г Перепелиные яйца – 4 шт. Оливки чёрные без косточки – 10 шт. Итальянские травы – 0,5 ч.л. Укроп – 2 веточки Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Праздничный вариант порционной закуски, которую легко создать буквально за 10-15 минут при наличии уже отваренных куриных мяса и яиц.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКурица отварная (части) - 200 г Тарталетки песочные - 6-10 шт. Ананас консервированный - 0,5 банки Яйцо куриное отварное - 2 шт. Майонез любой жирности - 2 ст.л. Ядра грецких орехов - 60 г Сыр твердый - 100 г Соль - 2-3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 5-6 г 
								
						
							
							
																					
											
Думаю, что многие согласятся, что яйца - уже самодостаточный продукт. Тем не менее из этого замечательного продукта можно приготовить интересные блюда, которые помогут отлично дополнить ваше меню. Предлагаю приготовить очень ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 4 шт. Лук-порей - 1 стебель Сливки жирные - 10 ст.л. Сливочное масло - 2 ст.л. Орегано - по вкусу Перец белый молотый - по вкусу Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Сливочное масло смешивается с готовой острой горчицей и зеленью. По вкусу добавляются соль и перец.											
																					
																	 
								ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Горчица острая - 1 ч.л. Кинза (любая зелень) - 1.5 ч.л. Соль - щепотка Перец ч.м. - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Вроде, казалось бы, такая непопулярная перловая крупа, а тут грибы ей нафаршировать. А вот для меня это не так, потому что еще с детства я очень люблю перловую кашу со ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 5 шт. Перловая крупа - 3/4 стакана Копченый сулугуни - 80 г Лук репчатый - 1 головка Чеснок - 1 головка Сливочное масло - 40 г Лимон - 1/2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Тимьян сушеный - 5 веточек Петрушка сушеная - 1 ст.л. Соль морская - щепотка Перец молотый - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Кабачки нарезать кружочками, запечь под грилем 5 минут, перевернуть. Размять фету, смешать с укропом, выложить сверху и запекать 5 минут.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачки молодые - 2 шт. Сыр фета - 125 г Сметана - 2 ст.л. Укроп - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания Базилик - 0.5 ч.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вам переместиться на минутку во Францию, а именно на ее юго-запад, где традиционным блюдом являются гусиные паштеты. Я прошу вас обратить внимание на тот знаменитый феномен, который ученые во ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень гусиная — 500 г Лук репчатый — 3 шт. Чеснок — 4 зубчика Морковь - 2 шт. Сало - 300 г Молоко — 200 мл Соль — 2 ч.л. Перец душистый — 1 ч.л. Орех мускатный — 2/3 ч.л. Коньяк — 50 мл 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с помидором, сыром и чесноком можно подать и на праздничный стол, и в будни - они очень быстро создаются, остаются сочными и вкусными в течение длительного времени. В сезон ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб ржаной - 2 ломтика Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 1,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Листовой салат - для украшения Чеснок - 1-2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Продукты для приготовления тарталеток с курицей и ананасом возьмите по списку ингредиентов. Куриные яйца сварите вкрутую и остудите. Куриное филе (грудку) сварите заранее в подсоленной воде со специями и пряностями.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 7-8 шт. Куриное филе (грудка) - 1 шт. Ананас консервированный - 100 г Куриные яйца - 1-2 шт. Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по желанию 
								
						
							
							
																				
																						
												Это очень вкусная закуска, которая отлично подойдет для праздничного стола - хрустящая основа, творожный сыр, креветки и румяная корочка.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 5 шт. Творожный сыр - 5 ст.л. Креветки - 15 шт. Сыр твердый - 70 г Соль, перец - по вкусу Кунжут - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Тарталетки с икрой мойвы и огурцом - идеальный вариант для любого праздничного стола. Икру мойвы можно взять любую - соло или с различными добавками. Мне в этот раз попалась икра ...
										
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 7-8 шт. Икра мойвы - 150 г Свежий огурец - 1 шт. Твердый сыр - 40 г Свежая зелень - 7-8 веточек 
								
						
							
							
																				
																						
												Филе нарезают, отбивают, панируют, жарят на сковороде, заворачивают в нори с рисом для суши, латуком, приправляют майонезом, соевым соусом.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйцо С1 - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Сухари панко - 5 ст.л. Листы нори - 4 шт. Рис для суши - 300 г Майонез - 4 ч.л. Соус унаги - 4 ч.л. Латук - 4 листа Масло растительное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
 Очень простые, очень распространённые тосты с яйцом, которые может приготовить любая хозяйка. Никаких особых изысков. Таких рецептов - множество, но есть и свои преимущества. Простота, быстрота и главное дизайн. Яркие, ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб пшеничный(батон) - 4 ломтика; Яйца - 2 шт; Майонез - 1 столовая ложка; Чеснок - 1 зубчик; Лук зелёный - 10 грамм. 
								
						
							
							
																				
																						
												Холодная закуска из рубленой соленой сельди, свежего огурца и укропа в сметанном желе.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСельдь соленая - 1 филе Сметана - 350 мл Огурец свежий - 1 шт. Лук репчатый - 80-100 г Укроп свежий - 1 пучок Желатин - 1,5 ст.л. Вода холодная - 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Такие баклажаны с кунжутом интересны своей не совсем привычной технологией приготовления - запеканием, позволяющим получить мягкие овощи без излишков масла.
 
Из пряностей, пожалуй, я бы посоветовала всего лишь черный молотый ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 450-500 г Лук репчатый - 150 г Кунжут - 1-2 ст.л. Чеснок - 2 зубочка (небольших) Соус наршараб - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Из авокадо готовят пасту с луком, лимонным соком и растительным маслом, выкладывают в тарталетки, добавляют помидор, креветки и зелень.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТарталетки - 9-10 шт. Авокадо - 200 г Креветки тигровые - 5 шт. Помидоры черри - 2-3 шт. Лук стерлинг - 15 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. Табаско - несколько капель Лимонный сок - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Нарежем кабачок на тонкие полоски, начиним мясным фаршем. Выложим в форму и запечем в духовке.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Фарш - 400 г Помидор - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для закусочных шариков с курицей, консервированными ананасами, морковью и яйцами.
 
Сварить до готовности куриное филе, яйца и морковь. Яйца с морковью почистить.
 
Остывшее филе нарезать ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Ананасы консервированные - 80 г Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Лук зелёный - 2 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Крекеры солёные - 40 г Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Очень вкусная закуска для любителей остренького и пикантного! Пока еще есть помидоры по адекватной цене, надо готовить!											
																					
																	 
								Ингредиенты
								Основное:
 Помидоры - 5 шт. 
Маринад:
 Чеснок - 1 головка Перец сладкий - 2-3 шт. Перец острый - по вкусу Соль - 1-1,5 ч.л. Сахар - 30 г Уксус яблочный - 30 мл Кинза - 20-40 г Оливковое масло - 40 мл 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бризоля с сосиской и сыром.
На крупной терке натрите сыр и сосиску. Если она хорошего качества, то сделать это будет очень легко. Перемешайте все ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Сосиска - 70 г Сыр твердый - 40 г Масло постное - 1 ч.л. Зелень - для подачи Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Запекайте в духовке кружочки кабачков с начинкой из колбасы, сыра, яиц и майонеза. Добавьте чеснок для остроты. Блюдо горячее и ароматное!											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 250 г Колбаса вареная - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Майонез - 1 ст. л. Сыр твердый - 50 г Мука - 2 ст. л. Чеснок - 1 зубчик Укроп - 3 веточки Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Кабачки обжаривают с луком и морковью, пробивают в пюре, добавляют творожный сыр, солят и перчат по вкусу, перемешивают и подают как закуску											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 300 г Творожный сыр - 135 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Вы не догадаетесь, из чего сделан этот паштет! По вкусу он чем-то напоминает пхали из свеклы. Если любите это блюдо - смело готовьте паштет.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвекла - 1-2 шт. Чеснок - 1-2 дольки Яйцо куриное - 3-4 шт. Фета - 200 г Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Ароматная многофункциональная приправа из спелых томатов с чесноком, которую используют для приготовления пасты, соусов, салатов и выпечки.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Свежий укроп - 10 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 100 мл Винный уксус - 1 ч,л. Соль, перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Самый простой рецепт приготовления румяных сосисок в тесте за 15 минут. По желанию можно использовать различные приправы и специи.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСосиски - 6-7 шт. Тесто фило - 80 г (4 листа) Масло растительное - 40 мл 
								
						
							
							
																					
											
Бутерброды с помидорами и творогом – один из хороших вариантов для сытного и вкусного перекуса, понравится всем, особенно любителям творога.
 
Сочетание помидоров и творога не новое – оно просто отличное: ...
										
																	 
								ИнгредиентыБатон или хлеб – 3-4 ломтика Творог - 80 г Помидоры – 2-3 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана или йогурт – 1 ст.л. Соль, перец, травы – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л. Зелень – по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Смешать сыр, чеснок и майонез, намазать этой массой ломтики хлеба. Сверху разложить кусочки киви, посыпать чёрным молотым перцем, украсить.											
																					
																	 
								ИнгредиентыХлеб ржаной - 5 ломтиков Киви - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр твёрдый - 50 г Майонез - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Маслины, петрушка - для украшения 
								
						
							
							
																					
											
Приготовить рисовые чипсы в домашних условиях проще простого! Если честно, то я этот рецепт открыла для себя случайно, как-то делала спринг-роллы с начинкой из курицы и обжарила их в небольшом ...
										
																	 
								ИнгредиентыРисовая бумага - 5 шт. Растительное масло - 500 мл Специи - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Достаточно легкое во всех смыслах блюдо, которое можно подать на ужин. Помидоры выбирайте среднего размера, мясистые, вкусные.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 5-6 шт. Фарш свино-говяжий - 300-400 г Пармезан - 50 г Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Чеснок - 1 долька Масло оливковое - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Возьмите необходимые продукты для приготовления фаршированных шампиньонов в микроволновке с сыром и корейской морковью.
Шампиньоны почистите, отломайте ножку, снимите кожуру со шляпок. Края шляпки можно немного обрезать, чтобы начинки поместилось ...
										
																	 
								ИнгредиентыШампиньоны - 7 шт. Морковь по-корейски - 30 г Моцарелла - 50 г Сыр твердый - 40 г Майонез - 1 ст.л. Мясо копченое - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Эта сочная и вкусная закуска сначала задумывалась как будничная, а не праздничная, поэтому красной икры на фото ингредиентов нет. Но буквально практически в конце приготовления мне захотелось сделать акцент на ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо отварное - 5 шт. Шпинат - 30 г (2 пучка) Майонез - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Икра красная - 20 г (для подачи) Чеснок молотый - 3 щепотки 
								
						
							
							
																				
																						
												В большом количестве оливкового масла слегка обжаривают чеснок с острым перцем, добавляют очищенные креветки и петрушку, солят и подают.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКреветки - 400 г Чеснок - 4 зубчика Перец острый сушеный - 1 шт. Соль морская - щепоть Петрушка - несколько веточек Масло оливковое - 100 г 
								
						
							
							
																					
											
Новый год подкрадывается очень быстрыми шагами. Из года в год в каждой семье тщательно подготавливаются к этому событию. На наших плечах, дорогие хозяюшки, подборка, приготовление и оформление самых вкусных, сытных ...
										
																	 
								ИнгредиентыКапуста брокколи – 80 г Капуста цветная – 80 г Сладкий перец – 80 г Стручковая фасоль – 50 г Горошек зеленый – 50 г Кукуруза – 50 г Сметана – 50 г Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Соединим творог со сливками или сметаной, добавим рубленую зелень и соль. Перемешаем, оставим минут на 30, затем подадим на стол.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТворог 5% - 200 г Сливки 20% - 2 ст.л. Зелень укропа и петрушки - 20 г Соль - 1/2 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Маринованные помидоры без шкурки - идеальное дополнение к нежнейшему сливочному картофельному пюре, к отварному рису, гречневой каше.
 
Подготовьте необходимые продукты.
 
Приготовьте маринад. ...
										
																	 
								Ингредиенты
								На трехлитровую банку:
 Помидоры - около 1 кг Перец сладкий - 1 крупный Свежий укроп - 1 средний пучок Лук репчатый - 2 крупные головки Вода - 1 л Сахар - 120 г Соль - 50 г Уксус - 100 мл 
								
						
							
							
																					
											
Одним из моих самых любимых овощей является баклажан, он присутствует на нашем столе чуть ли не каждый день и всегда в разных видах, на этот раз решила пожарить баклажаны на ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 1 шт. Укроп - 1 веточка Базилик - 5 листиков Петрушка - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Клюква варится со специями и апельсиновым соком, пробивается блендером, хранится в холодильнике. Подается к любому мясу, рыбе и сырам.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКлюква - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Корица - 0,5 ч.л. Имбирь - 0,5 ч.л. Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Кардамон - 0,5 ч.л. Сахар - 100-120 г Соль - щепоть Сок апельсиновый - 100 г Гвоздика - 2 шт. Перец душистый - 4 шт. Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Закуска «Картошка с крабовыми палочками» родом из моей студенческой юности, того самого периода жизни, когда денег ни фига нет, есть хочется и красивой жизни, вообще-то, тоже хочется, особенно, если ты ...
										
																	 
								ИнгредиентыКартошка - 400 г Крабовые палочки - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец сладкий паприка для декора - 15 г Вода - для варки картошки 
								
						
							
							
																				
																						
												Сочетайте помидоры с чесноком, сыром и отварными яйцами. Пикантную закуску сразу подавайте к столу в охлажденном виде.											
																					
																	 
								ИнгредиентыПомидоры - 150 г Яйца куриные - 1 шт. Плавленый сыр - 90 г Твердый сыр - 70-80 г Майонез - 40-50 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
																					Яичница – это, наверное, самое популярное блюдо на завтрак, причем не только у нас, но и в целом мире. В каждой стране найдутся свои многочисленные рецепты яичницы, ну, а самый ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Вода - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Отличный вариант а-ля холодца из птицы, если совсем нет времени варить традиционный. Варим из филе индейки, потому что так быстрее!											
																					
																	 
								ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 6 - 8 шт. Желатин - 25 г Зелень - для украшения Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
 Завтрак - обязательный и важный прием пищи, игнорировать который нельзя. Завтракая, мы получаем заряд энергии на весь день, поэтому каждый завтрак должен быть полезным и достаточно плотным. Один из быстрых ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо - 2 штуки; Вареный говяжий язык - 200 граммов; Помидоры черри - 2-3 штуки; Маленькая луковица - 1 штука; Сметана - 2 ст.л.; Сыр моцарелла - 50 граммов; Сливочное масло - 1 ст.л.; Сушеный тимьян; Соль, черный молотый перец. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовить все необходимые продукты для рулета из лаваша с рисом. Лаваш выбрать тонкий, без специй и добавок. Куриные яйца отварить заранее - 8-10 минут, после остудить и почистить.
 
Рис ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий - 80 г Куриные яйца - 2 шт. Рис круглый - 60 г Вода - 150 мл Сыр твердый - 60 г Сметана - 1,5-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Кабачки нарезать кружочками, обжарить на масле, кружочками нарезать помидоры. Посыпать кабачки укропом и чесноком, сверху - помидоры и сыр.											
																					
																	 
								ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Укроп - 10 г Растительное масло - 100 мл Соль, перец - по вкусу Сыр твёрдый - 50 г 
								
						
							
							
																					
											
Сыр с плесенью в сочетании с виноградом - это классика. Сочетание сыра с шампиньонами тоже гармонично. Сыры с белой плесенью обычно хорошо держат форму и удобны для насаживания на шпажки, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр Бри - 0,5 коробки; Сыр Дор Блю - около 80 грамм; Шампиньоны - 6 штук; Виноград киш-миш - 24 штуки. Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания свеклы кусочками в аэрогриле. Возьмите сырую свеклу, немного растительного масла, сушеных специй и свежего чеснока. ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика  Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу. 
Филе измельчить в мясорубке ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паприка - по вкусу Перец красный и черный - по вкусу Соль - по вкусу | 
				
				
				
			   |