| 
			
	
			
			
			
			
			
						
						
				
								
					
					
								
						
							
							
																				
																						
												Один из самых вкусных рецептов засолки сельди в домашних условиях, который я когда-либо пробовала! Рыба солится и маринуется одновременно.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСельдь замороженная крупная - 1 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Соль - щепоть Сахар - щепоть Перец ч.м. - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления рулета из свиной пузанины в духовке в рукаве. По себестоимости его можно считать бюджетным, но от этого он не становится хуже. Такое блюдо можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная пузанина (подчеревок) - 0,5 кг Соль - 0,5 ч.л. Приправа для мяса - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Душистый перец горошком - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Во многих семьях на завтрак принято подавать яичницу или омлет. Но чтобы разнообразить повседневную трапезу, предлагаю внести некую корректировку в привычные рецепты. Например, если добавить к яичнице кабачки, блюдо заиграет ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Мука пшеничная - 1,5 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л.  Укроп - 2 веточки  
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления шакшуки с брокколи и зеленым горошком возьмите продукты по списку. Овощи можно использовать как свежие, так и замороженные. Предварительно размораживать их не нужно.
Слегка измельчите капусту, мелко не ...
										
																	 
								ИнгредиентыБрокколи замороженная - 80 г Зеленый горошек замороженный - 40 г Помидор свежий - 50 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 2 г Масло подсолнечное - 30 мл 
								
						
							
							
																				
																						
												Грудинку нарезают крупными кусками, слегка обжаривают на сковороде и долго тушат в соевом соусе и специях под фольгой в духовке.											
																					
																	 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Соевый соус - 100 г Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Перец горошком - 10 шт. Перец острый - по вкусу Семена фенхеля - 0,5 ч.л. Кинза (петрушка) - несколько веточек 
								
						
							
							
																					
											
Итак, давайте разбираться, как быстро засолить красную икру в домашних условиях... «Поймайте» сначала красную рыбку с икрой, а затем запаситесь солью. Мелкую соль лучше не использовать.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыГорбуша с икрой - 1 шт. Соль поваренная - 1 ч.л. на 100 г икры 
								
						
							
							
																				
																						
												Репу чистят, тонко шинкуют. Лук и чеснок обжаривают. Все смешивают с горячим маслом, уксусом и специями, маринуют час-полтора минимум.											
																					
																	 
								ИнгредиентыРепа - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 3 ст.л. Уксус винный - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Кинза - несколько веточек 
								
						
							
							
																					
											
Я очень люблю рыбные паштеты, рыбные закуски и всяческие рыбные блюда, сегодня я хочу вам предложить на пробу паштет из молоки селедки. Паштет получается очень вкусным, сытным и питательным, несколько ...
										
																	 
								ИнгредиентыМолоки сельди – 2 шт. Филе сельди – 1 шт. Морковь – 1 шт. Плавленый сыр – 1 шт. Куриные яйца – 1 шт. Масло сливочное – 130-150 г Соль, перец – по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Это один из моих самых любимых рецептов приготовления раков, а у меня есть их около десятка. Раньше мы с друзьями часто собирались на выходные на раков. Ребята привозили их ведрами ...
										
																	 
								ИнгредиентыРаки небольшие - 40 шт. Вода - 2,5-3 л Масло сливочное - 50 г Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Кукуруза - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Перец горошком - 10 шт. Чеснок - 1 зубчик Лимон - 1 шт. Соль - 1,5 ст.л. Укроп, кинза - 1 пучок 
								
						
							
							
																					
											
Невероятно аппетитная закуска из запеченных баклажанов по мотивам ближневосточной кухни. Мутабаль в этом рецепте - с грецким орехом. По желанию добавляют пряную зелень, зерна граната, острые специи. Главный, кроме баклажана, ...
										
																	 
								ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Тахина - 2-3 ст.л. Лимон - 1-2 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Грецкий орех - 3 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Натуральный йогурт или сметана - 2 ст.л. Соль, острый перец, зира - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Сегодня я хочу показать вам не совсем обычные яйца, фаршированные сельдью. Ну, думаю, по фотографии готового блюда бросается в глаза, что яйца фаршировали явно не только селедкой. Так вот, для ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сыр плавленный - 20 г Свекла вареная - 20 г Филе сельди соленой - 10 г Майонез - по потребности Свежая зелень - для декора 
								
						
							
							
																					
											
Я давно посматривала на этот рецепт, но почему-то не решалась приготовить. Очень скоро новогодние праздники и мне хочется каких-то вкусных мясных закусок на праздничный стол с минимальным количеством химических добавок. ...
										
																	 
								ИнгредиентыКуриный окорок - 2 шт. Филе куриное - 300 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л. Приправа для курицы - 1 ч.л. Желатин - 20 г 
								
						
							
							
																					
											
Кабачки в микроволновке - очень быстрый и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Лучше всего его делать из как можно более молодых кабачков. Их можно резать прямо с кожицей. У более ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачок - 200 г Масло сливочное - 40 г Миндаль - 10 г Петрушка свежая - 3 г Соль и перец - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
В последнее время все больше популярности набирают блюда, которые подаются не в традиционном виде, а таким образом, что все ингредиенты представлены на одной тарелке. Обеды, ланчи, суши, смузи - все ...
										
																	 
								ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Лосось слабой соли - 150 г Авокадо - 120 г Огурец - 80 г Перец болгарский - 80 г Нори - 1 лист Уксус рисовый - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ст.л Имбирь, соевый соус, кунжут, лайм - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Икра с огурцами? Не на бутербродах, не на канапе, не на гренке и крекере, вообще не на хлебе, а на огурцах? Никогда не пробовали? Слушайте, а почему бы и нет? ...
										
																	 
								ИнгредиентыОгурец свежий - 1 шт. Сыр сливочный - 150 г Икра красная - 1 ч.л. Икра черная - 1 ч.л. Укроп - 1 веточка Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Маринованные осьминоги - это моё кулинарное открытие из последнего отпуска в Италии. Сто раз видела там такой салат в продаже в магазинах в отделах с готовыми салатами, но никогда его ...
										
																	 
								ИнгредиентыОсьминог - 1 шт. Лимон - 1 шт. Стебель сельдерея - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 пучок Оливковое масло - 100 мл Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Меня очень заинтересовали варианты приготовления говядины а-ля су-вид в мультиварке. Покупать специальное приспособление, состоящее из вакуумизатора, термостата и циркулятора воды, не хочется, а поэкспериментировать и узнать новое тянет! Опробовала и ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовядина бескостная - 800 г Черный молотый перец - 0,5-1 ч.л. Соль - по вкусу Оливковое масло - 2 ч.л. Ароматные травы - по желанию 
								
						
							
							
																					
											
Это идеальный завтрак, один из моих любимых. Готовится за считанные минуты, вкусный и сытный. И посуды много не запачкаем, тоже приятный бонус.
Блюдо можно модернизировать по своему вкусу. Добавлять другие овощи, ...
										
																	 
								ИнгредиентыХлеб белый - 1 кусок Сосиска - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Помидоры - 1 шт. Сыр - 15 г 
								
						
							
							
																					
											
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза - это имеется в виду та, которая в початках, а не которая консервированная в банках. С ней комбинированных блюд из ...
										
																	 
								ИнгредиентыКукуруза - 2 початка Масло сливочное - 40 г Петрушка свежая - 6 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Вода - для варки кукурузы 
								
						
							
							
																					
											
Как-то в кулинарной передаче я увидела, как готовят кабачковые цветы в кляре, но приготовить такое необычное для меня блюдо не представлялось возможным. У нас цветы кабачков не продают, а просить ...
										
																	 
								ИнгредиентыКабачковые цветы - 15 шт. Сыр сулугуни - 200 г Укроп - 50 г Чеснок - 3-4 зубчика Мука - 100 г Соль - по вкусу Вода - 150-200 мл Масло растительное - для обжаривания 
								
						
							
							
																					
											
Паштет из говяжьей тушенки – это очень вкусная закуска, которая бесподобно подходит к чаю, а можно ее подать к тарелочке горячего супа – щедро смазать паштетом ломтик румяного хлебушка, сверху ...
										
																	 
								ИнгредиентыГовяжья тушенка – 0,5 л Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Зелень – 1 пучок Соль, перец – по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Привычная сладость в новом прочтении. С тостовым хлебом получается вкуснее и нежнее, чем из батона или обычного белого хлеба.											
																					
																	 
								ИнгредиентыТостовый хлеб — 3-4 шт. Сахар — 4 ст.л. Вода — 3 ст.л. Масло сливочное — 20 г Молоко — 5 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Горячая закуска из лаваша всегда актуальна, будь то завтрак, ланч или простой перекус в течение дня. Приготовить такую закуску проще простого, а результат порадует всех домашних от мала до велика. ...
										
																	 
								ИнгредиентыЛаваш тонкий (длинный) - 1 шт. Сосиски - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Помидор - 1 шт. Черемша - 10 шт. Томатный соус - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Зелень - 3-4 веточки Каперсы - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																				
																						
												Овощи нарезаются, складываются стопочками, посыпаются сыром и запекаются. Получается горячая закуска или основное блюдо к любому гарниру.											
																					
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Сыр сулугуни - 100 г Подсолнечное масло - для смазывания формы Соль, перец - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка свежая - для подачи 
								
						
							
							
																					
											
Шарики из индейки - блюдо, с которым много возни, зато и на вид, и на вкус оно - ну просто очень оригинальное. Особенно рекомендую его на праздничный стол. Есть шарики ...
										
																	 
								ИнгредиентыИндейка - 400 г Плавленый сыр - 100 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый - 120 г Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Масло растительное для фритирования - зависит от объёма кастрюли или фритюрницы 
								
						
							
							
																					
											
Сырное фондю без вина мне лично нравится даже больше, чем вариант с добавлением алкоголя. Противницей алкоголя не являюсь, считаю, что всё хорошо в меру. Но лучше выпью полбокала вина, чем ...
										
																	 
								ИнгредиентыСыр эмменталь - 100 г Сыр сулугуни - 100 г Сливки - 100 мл Желток яйца - 1 шт. Хлеб - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Если вы не представляете своего завтрака без бутербродов, попробуйте приготовить горячий сэндвич по этому рецепту. Горячий сэндвич с мясом и корейской морковью очень вкусный, сочный, сытный и ароматный, его просто ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулка для бургера - 1 шт. Мясо копченое - 100 г Сыр твердый - 40 г Помидор - пару ломтиков Морковь по-корейски - 30 г Майонез - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Попкорн без масла, по-моему, является интересным вариантом для тех, кто сидит на диете, и для тех, у кого... просто нет под рукой масла. Ну, мало ли что? Бывает ведь. В ...
										
																	 
								ИнгредиентыКукурузные зёрна - 30 г 
								
						
							
							
																					
											
Я не так давно наткнулась на овощную начинку для рулетов из лаваша, в процессе приготовления изменила рецепт, и это стало полноправным блюдом. К тому же оно понравилось маме. Так что ...
										
																	 
								ИнгредиентыРепчатый лук - 5 шт. Морковь - 3 шт. Листовой салат - по вкусу Варёная колбаса - 350 г Сыр - 100 г Капуста - 1/4 качана Майонез - по вкусу Кириешки - по желанию Лаваш армянский - 5 шт. Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																				
																						
												Печень я предпочитаю нарезать мелкими кусочками, но ее можно пропустить через мясорубку с крупным решетом (для лучшей связки в готовом виде)											
																					
																	 
								ИнгредиентыПечень куриная - 600 г Гречка - 1 стакан Лук репчатый - 100 г Сало (бекон) - 150 г Черева свиная - 1 метр Соль и перец - по вкусу Сливки жирные (по желанию) - 150 мл Лавровый лист - 1 шт. Масло постное - для жарки 
								
						
							
							
																					
											
Немного жалею, что данный рецепт так долго находился у меня среди тех, что только планирую попробовать приготовить.
 
Готовила такие гренки-бутерброды первый раз и однозначно для себя определила, что буду готовить ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрапива - 150 г Сыр твердый - 70 г Сметана - 150 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Пряности - по вкусу Ломтики батона - 5-6 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Творог, приготовленный из козьего молока, обладает множеством полезных витаминов и микроэлементов. Он легко усваивается организмом и перерабатывается почти на 100%. К тому же такой продукт менее аллергенный в сравнении с ...
										
																	 
								ИнгредиентыТворог козий - 0,5 кг Молоко козье - 0,5 л Соль - 0,5-1 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сливочное масло - 25 г 
								
						
							
							
																					
											
Даже если в вашем доме всегда много вкуснейшей хлебной выпечки, все равно предлагаю испечь хотя бы раз палочки гриссини. Это просто и очень вкусно, а подавать такие палочки можно к ...
										
																	 
								ИнгредиентыМука - 300 г Вода теплая - 150 мл Масло постное - 3 ст.л. Семена льна - 3 ст.л. Соль - щепоть Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
 ...
										
																	 
								ИнгредиентыПечень индюшиная - 300 г Персики - 150 г Лук белый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - 10 г Салат листовой - 3-4 листа Чеснок - 1 зубчик 
								
						
							
							
																					
											
Купила я тут набор для приготовления формовых роллов. Сын, конечно, сразу: "И я тоже хочу!"
Говорю: "Так ты ж рыбу не ешь! Креветок - не ешь! Огурец - не ешь! Черт, ...
										
																	 
								ИнгредиентыСуши-рис - 100 г Вода - 220 мл Морковь - 10 г Брокколи - 5 г Сыр Филадельфия - 2 ст.л. Салат Латук - пара листов Нори - 1 лист Уксус для суши сухой - 1 ч.л. Соевый соус - для сервировки 
								
						
							
							
																					
											
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ...
										
																	 
								ИнгредиентыСвиная грудинка - 400 г Томатный соус - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Масло постное - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Кориандр горошком - 0,5 ч.л. Чеснок - 2 зубчика 
								
						
							
							
																					
											
Классические русские блины, да еще и с красной икрой невозможно не любить. Это вкуснейшее традиционное блюдо подойдет не только для новогоднего стола или Масленицы, его можно всегда готовить на все ...
										
																	 
								ИнгредиентыМука - 2,5 стакана Молоко - 3 стакана Яйцо куриное - 4 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Масло растительное - 4 ст.л. Сода - 1/3 ч.л. Уксус 6% - 1 ч.л. Сало - кусочек 
								
						
							
							
																					
											
Заранее отварите куриное филе со специями, кореньями, травами, всеми теми добавками, которые обычно входят в состав бульона. Остудите, не вынимая из жидкости, тогда сохранится нежность и сочность мяса.
 
Зачастую в ...
										
																	 
								ИнгредиентыТортилья - 2 шт. Куриное филе - 300 г Помидоры - 1-2 шт. Сыр - 100 г Кинза - 20 г Салат Ромен - 40 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Сочные и хрустящие малосольные огурцы - идеальная овощная закуска в летнее время, особенно под блюда из картофеля, из мяса, из круп и т.д.											
																					
																	 
								ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Укроп - 15 г Вода холодная - 1,5 л Соль - 3 ст.л. Перец черный горошек - 10 шт. Чеснок - 3-4 зучика Листья дуба или хрена - 5-10 шт. 
								
						
							
							
																					
											
Подготовьте продукты для маринования селедки в томатном соусе в домашних условиях. Лук очистите, помойте.
Первым делом нужно приготовить маринад. Для этого нужно влить в сотейник воду, добавить лавровый лист и ...
										
																	 
								ИнгредиентыСельдь малосольная крупная - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 8 шт. Уксус белый 6% - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - щепоть Томатный соус - 100 г Вода - 150 г 
								
						
							
							
																				
																						
												Фаршированные говяжьим фаршем баклажаны - это и полноценное второе блюдо, и закуска - два блюда в одном рецепте. Попробуйте!											
																					
																	 
								ИнгредиентыБаклажаны - 800 г Говядина - 430 г Лук - 120 г Кинза - 20 г Соль, перец - по вкусу Яйца - 3 шт. Мука - 6 ст.л. Масло растительное - 250 мл 
								
						
							
							
																					
											
В нашей семье новое приобретение: я подарила своему мужу на 23 февраля коптильню, которую можно использовать в условиях квартиры. Надо сказать, что в выборе подарка я в большой степени руководствовалась ...
										
																	 
								ИнгредиентыСало - 800 г Соль - 120 г Вода - 1 л Лавровый лист - 3 шт. Перец горошком - 5 шт. Щепа ольховая - 200 г 
								
						
							
							
																					
											
В последние несколько лет Хэллоуин стал приобретать сумасшедшую популярность в нашей стране, особенно среди детей, подростков и молодежи. Если ваши дети просят устроить им вечеринку в честь этого праздника, приготовьте ...
										
																	 
								ИнгредиентыБулочки для хот-догов - 4 шт. Сосиски детские или молочные - 4 шт. Кетчуп - 4 ч.л. 
								
						
							
							
																					
											
Многие предпочитают не красить яйца приобретенными магазинными красителями, а использовать природные: крапиву, куркуму, краснокочанную капусту, каркаде и т.д. Я решила попробовать на Пасху покрасить куриные яйца крапивой, благо такое растение ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйца куриные - 5 шт. (белые) Крапива - 1 большой пучок (30-40 г) Вода - 0,6 л Соль - 3 щепотки Уксус 9% - 1 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Очень удобно в осеннее время готовить омлет на завтрак - под рукой всегда есть яркие и сочные свежие овощи: помидоры, болгарский перец, кабачки и т.д. Вместо молока можно использовать сметану ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 2 шт. Помидор - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Сметана любой жирности - 50 мл Соль и перец - по вкусу Лук зеленый - 4 г (1 стебель) 
								
						
							
							
																					
											
Икра из сушеных грибов - незатейливое и простое в приготовлении блюдо, но практически деликатес. Грибы должны быть ароматными лесными, а особенно вкусная грибная икра получается из одних шляпок.
 
Специй для ...
										
																	 
								ИнгредиентыГрибы лесные сушеные – 1-1,5 стакана Лук – 1 головка Растительное масло – 1 ст. л. Соль – 2 щепотки Ароматные травы – 1-2 щепотки 
								
						
							
							
																					
											
Крекеры с икрой с таким дизайном пришли мне в голову после того, как я увидела похожее печенье с мармеладом в середине.
 
Слушайте, а почему мы, собственно, масляным кремом кондитерские изделия ...
										
																	 
								ИнгредиентыКрекеры - 14 шт. Масло сливочное - 100 г Икра - 2 ст.л. 
								
						
							
							
																					
											
Грибная икра - очень вкусная зимняя заготовка, впрочем, ее можно делать круглый год из свежих или замороженных грибов. Икра из маслят не составляет исключение, такую икру, кроме потребления свежеприготовленной, можно ...
										
																	 
								ИнгредиентыМаслята - 500 г Подсолнечное масло рафинированное - 60 г Лук репчатый - 1 головка Соль - по вкусу 
								
						
							
							
																					
											
Многие считают омлет идеальным завтраком и готовят его каждое утро. Я склоняюсь к разнообразному меню, но иногда также предпочитаю начать день именно с этого блюда.
 
Чтобы омлет получился более сытным ...
										
																	 
								ИнгредиентыЯйцо куриное - 3 шт. Молоко - 50 мл Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Стручковая фасоль - 80 г Растительное масло - 2 ст.л.  Зелень (укроп, петрушка) - по желанию 
								
						
							
							
																				
																						
												Очень аппетитный и вкусный "свёрток" из лаваша с сочной начинкой. В принципе, начинка может быть любой, но моя - точно вкусная!											
																					
																	 
								ИнгредиентыЛаваш - 2 листа Куриная грудка - 1 шт. Бекон - 2 полоски Сыр полутвердый - 50 г Помидор - 1 шт. Листовой салат - по вкусу Томатный соус - около 4-х ст.л. Майонез - по вкусу Аймкук 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Продукты для приготовления менемена с сыром - перед вами. 
 
Вымойте и обсушите все овощи. Болгарский перец нарежьте мелким ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыБолгарский перец - 50 г Перец чили - 5 г Помидоры - 100 г Сыр моцарелла - 30 г Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Соберите необходимые продукты для запекания свеклы кусочками в аэрогриле. Возьмите сырую свеклу, немного растительного масла, сушеных специй и свежего чеснока. ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыСвекла - 3 шт. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Чеснок - 3-4 зубчика  Масло растительное - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
		
							
							Новинка! 
									
									
									
									
									
									
										
										
																					
											
Чипсы из куриного фарша я делала из таких ингредиентов. Можно взять специи по своему вкусу. 
Филе измельчить в мясорубке ...
										
																			
									 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Паприка - по вкусу Перец красный и черный - по вкусу Соль - по вкусу | 
				
				
				
			   |