E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Пирожки с яйцом
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты пирожков с яйцом
Рецептов в подборке: 54 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Разрезаем слоеное тесто на два квадрата, каждый присыпаем измельченным сыром и ветчиной, сверху разбиваем яйца. Запекаем в духовке.

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Сыр твердый - 50 г

Ветчина - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Соль - щепотка

Базилик свежий - по вкусу

Мука - 20 г

325 ккал
40 мин
18
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки получились спонтанно. От предыдущей выпечки в холодильнике оставалось слоеное тесто и я решила его использовать. Это было обычное тесто, которое продается в пластах, но я его скрутила в рулетик ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 300 г

Капуста - 400 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Смесь перцев - 0.25 ч.л.

Масло оливковое (или топленое) - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Сметана для смазки

192 ккал
70 мин
2 (7)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареные пирожки с квашеной капустой и яйцами - это воспоминание моего детства.Такие пирожки делала моя бабуля. Она была хлебосольная. Готовила огромную кастрюлю пирожков, выносила во двор в беседку, собирались соседи, ...

Ингредиенты

Начинка:

Капуста квашеная - 1200 г

Лук порей - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Тесто:

Мука - 800 г

Вода - 0,5 л

Картофель среднего размера - 1 шт.

Уксус - 0,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Водка - 0,5 ст.л.

Дрожжи сухие быстродействующие - 12 г

131 ккал
120 мин
0 (25)
16
тома
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки с грибной начинкой являются весьма популярными, в грибную начинку обычно добавляют еще какую-нибудь составляющую: мясо, рис, капусту, яйца. Сегодня познакомимся с рецептом духовых дрожжевых пирожков с грибами и яйцом. Готовить ...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - 500 г

Лисички - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло подсолнечное - 40 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - по вкусу

279 ккал
60 мин
0 (20)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня каждый год после Пасхи возникает вопрос - куда деть вареные яйца? Как-то их всегда у нас много получается. Разные салатики и окрошка, куда идут яйца, это хорошо и ...

Ингредиенты

Яйца вареные - 6 шт.

Ржаная мука - 600 г

Сметана - 200 г

Вода - 50 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

261 ккал
60 мин
0 (9)
14
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для пирожков «Курочка Ряба» можно замесить вечером и оставить на ночь в холодильнике, утром тесто нужно достать и дать ему подняться, после можно лепить пирожки. Для замеса дрожжевого теста подготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 430-450 г

Масло растительное - 80 г

Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков)

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Отварное куриное мясо - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

251 ккал
240 мин
19
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Используя качественные быстродейстующие дрожжи, к очередному перекусу печем мягкие сдобные булочки/пирожки с перепелиными яйцами. При по-настоящему пенной опаре и без длительной расстойки тесто "растет", "дышит" на глазах, а мякиш готовых ...

Ингредиенты

Пшеничная мука в/с - примерно 550 г

Сухие дрожжи - 7 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 30 мл

Сахар - 15 г

Соль - 5 г

Вода - 180 мл

Куриные яйца - 1 шт. + желток

Перепелиные яйца - 10 шт.

Зеленый лук - 3-4 пера

234 ккал
90 мин
0 (1)
6
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто опарным способом. Параллельно варим гречку, яйца, пассеруем лук. Все соединяем в начинку, формуем пирожки, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Гречка - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

265 ккал
180 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яичница в оригинальном исполнении - можно готовить на завтрак. Смотрится аппетитно. Вкуснее - в горячем виде. Похоже на открытые пирожки.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сыр твердый - 20 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зеленый лук - 5 г

Растительное масло - 1 ч.л.

349 ккал
30 мин
5
Sharlis
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, всё это влияет на приготовление. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный, ...

Ингредиенты

Лаваш – 2 листа или 2 куска

Сыр – 60 г

Яйца – 2 шт.

Масло – для жарки

244 ккал
15 мин
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца, соль и постепенно ввести муку. Замесить ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук зелёный - 30 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

216 ккал
90 мин
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для ПП пирожков с зеленым луком и яйцом. В глубокой миске смешайте творог, яйцо, соль, рисовую муку с разрыхлителем и замесите тесто. Оно не должно ...

Ингредиенты

Для теста:

Творог - 180 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Для начинки:

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 25 г

Соль - по вкусу

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Кунжут черный - по желанию

Кунжут белый - по желанию

209 ккал
75 мин
24
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкие трубочки из теста фило с начинкой готовим из таких ингредиентов. Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить в течение 12 минут, залить холодной водой, а как остынут ...

Ингредиенты

Тесто фило - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Куриное филе (вареное) - 130 г

Сыр - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

320 ккал
40 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все привыкли весной готовить пирожки с луком и яйцом - это привычная начинка, которая кем-то очень любима, кем-то - менее. Сегодня я отыскала рецепт пирожков, в начинку которых наряду с ...

Ингредиенты

Крапива свежая - 100 г

Лук зеленый - 50 г

Яйца вареные - 3 шт.

Тесто дрожжевое - 500 г

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль - 7 г

Желток для смазки - 1 шт.

291 ккал
60 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления ленивых пирожков с яйцом, луком и сыром соберите всё необходимое по списку ингредиентов. Яйца для начинки заранее отварите в кипящей воде в течение 7-10 минут. Затем горячую ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Мука - 250 г

Яйца сырые - 2 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0,3 ч. л.

Зеленый лук - 30 г

Сыр твердый - 70 г

Растительное масло - 50 г

Сода - 0,5 ч. л.

214 ккал
40 мин
17
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареных пирожков с яйцом, зеленым луком и рисом возьмите ингредиенты, указанные в списке. Приготовьте тесто. Прессованные свежие дрожжи раскрошите в миску. Если у вас сухие дрожжи, то ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350 г

Вода - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Лук зеленый - 30 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Рис отварной - 150 г

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

236 ккал
120 мин
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пирожков с луком и яйцом в мультиварке. Начнём с теста. Кефир влить в миску и добавить соду. Перемешать и оставить на 5 минут. Всыпать просеянную муку, ...

Ингредиенты

Кефир - 250 мл

Мука - 300 г

Сода - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Лук зеленый - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

219 ккал
60 мин
0 (3)
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареных пирожков с картошкой и яйцом на сковороде. В теплую, слегка подогретую воду всыпьте сахар, соль и сырые дрожжи, влейте рафинированное растительное масло (без запаха), ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 350-370 г

Вода - 180 г

Растительное масло - 35 г

Дрожжи сырые - 12 г

Соль - 0,5 ч. л.

Сахар - 0,5 ч. л.

Для начинки:

Картофель - 350-400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сливочное масло - 50-60 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

233 ккал
50 мин
16
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления пирожков в духовке без дрожжей на воде возьмем такую начинку. У меня это пекинская капуста, но можно взять и обычную, только тепловая обработка у нее будет подольше. Вы ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода (38-40°C) - 200 мл

Соль (по вкусу) - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 100 г

Сливочное масло (растопить) - 70 г

Сода - 1/3 ч.л. (или разрыхлитель - 1ч.л.)

Мука - 500-550 г

Начинка:

Капуста пекинская - 600 г

Лук зеленый - 100 г

Яйцо вареное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи, перец - по вкусу и желанию

208 ккал
60 мин
0 (4)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления ПП пирожков на сковороде. Творог желательно взять невлажный, чтобы не добавлять много муки. В миску с творогом разбейте одно яйцо (некрупное), добавьте соль. Вилкой разотрите творог ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Мука рисовая - 100 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Яйца - 3 шт.

Лук зеленый - 20-40 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

199 ккал
60 мин
0 (2)
39
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП-улиток из рисовой бумаги с ветчиной и сыром. Для начинки отварить два яйца, натереть их на крупной терке и смешать с измельченной петрушкой, посолить и ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 6 листов

Ветчина из индейки - 120 г

Сыр - 50 г

Яйца - 3-4 шт.

Петрушка - 5 г

Семена кунжута

Соль

Перец

175 ккал
30 мин
6
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков со шпинатом и яйцами. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется 5-6 граммов. Налейте в миску теплое молоко, насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Дрожжи свежие - 15 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Шпинат - 300 г

Яйца - 2 шт.

205 ккал
210 мин
0 (4)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления вкусных хрустящих конвертиков из слоёного теста с яйцами и черемшой подготовить необходимые нам продукты по списку ингредиентов. Сварить 4 яйца, а одно яйцо оставить в сыром виде. Черемшу ...

Ингредиенты

Тесто слоёное - 450 г

Черемша - 150 г

Яйца - 5 шт.

Лук зелёный - 50 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

242 ккал
75 мин
0 (4)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления пирожков со щавелем и яйцом в духовке. Щавель тщательно промойте в большом количестве воды, затем обязательно полностью обсушите на чистом полотенце. Для теста прессованные дрожжи ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 600 г

Дрожжи прессованные - 1 ч.л.

Вода - 350 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Яйца - 4 шт.

Щавель - 50 г

Соль, перец черный молотый - про вкусу

221 ккал
240 мин
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирожки из теста фило с луком и яйцом готовить будем из таких ингредиентов. Яйца заранее отварить, остудить и почистить. Лук и яйца нарезать. Посолить и поперчить. ...

Ингредиенты

Тесто фило - 2,5 листа (150 г)

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Лук зелёный - 30 г

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 30 г

333 ккал
40 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой минимальный набор продуктов нам пригодится для приготовления самсы с яйцом и луком. Лук мелко нарезать. Так же и яйцо. Посолить и поперчить начинку. Добавить белок ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук зеленый - 30 г

261 ккал
60 мин
9
Мария

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта