| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Был на сайте
сегодня в 14:24:56 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина, предыдущий комментарий со словами на букву Г... я удалил, так как про еду такое не пишут. Судя по рецепту на вкус должно быть очень не плохо, поэтому либо у Вас с автором вкусы не сошлись, либо Вы просто не умеете готовить и Вам надо начать с более простых блюд :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Констанция, добро пожаловать в нашу дружную компанию :) Хорошее начало
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ирина никак не успокоится, наверняка ей попались испорченные баклажаны или была какая-то другая причина, совершенно не имеющая отношения к этому рецепту
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Да, цвет действительно не очень привлекательный, но вкус ммм ...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ina, как же у Вас все вкусно. Обязательно попробую такую запеканку приготовить, но без мяса :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, кушайте на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Юлия, спасибо большое за Ваши дополнения - эта информация очень ценна :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Это произведение искусства! без преувеличения :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, это очень красиво и наверное очень вкусно! Отличный рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нет слов, отдни эмоции. Это очень красиво!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, отличный рецепт - все так красиво и аппетитно, а твой старший кулинар просто прелесть!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Аурика, признавайся, работаешь в ресторане? Очень красивые фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, было очень вкусно, прикрепляю фото-отчет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, извиняюсь, конечно же с молоком :)))) Ошибка исправлена, благодарствую
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
С дебютом, отличный и очень красивый рецепт :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Выглядит очень аппетитно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Как же все ярко и красиво у Вас, Марина! Тащууусь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, кушайте на здоровье и приходите к нам еще за вкусняшками :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Светлана, такие рецепты всегда вызывают у меня воспоминания о мясе. Даже не столько о мясе, сколько о чем-то жаренном с корочкой и жареным луком :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный рецепт, то что нужно вегетарианцам :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитно, обязательно буду готовить!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
То, на сколько вкусными получатся сырники зависит от качества творога и конечно же от прямых рук. PS: Ваши матерные высказывания я дуалил, так как они соверешенно не уместны.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Очевидно что-то у Вас из продуктов было просрочено :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рузанна, кушайте на здоровье - это вкусно и полезно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ina, вкуснятина, обязательно попробую. Прочитав название, понял, что Ваша профессиональная деятельность также связана с кулинарией? - просто интересно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, спасибо за похвалу, обязательно приходите к нам за новыми рецептами :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Рис в котлетах, макарошки гарнир :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ставлю пятерочку, сегодня буду готовить - ингредиенты уже заготовлены, фотоотчет скину :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Извиняюсь, регистрация поломалась, но я уже все исправил. Светлана, отличное фото! :)
|