E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 14:24:56
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12902
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 453
  • Собрано фотоотзывов → 362

  • Комментариев → 2103
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А вот и обещанный фотоотчет, спасибо, было очень вкусно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, спасибо за отзыв. Прикрепляйте фотографии, если удастся сфоткать :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Оливки имеются. Просто я сторонник здорового питания, поэтому и были выбраны крупные оливки с косточками (почему-то только в них нет консервантов). Так вот, просто оливки порезаны по-другому, не колечками, а обычными срезами с косточек :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сколько раз я уже это здесь слышал. Я согласен, это не плов - это плов с нутом.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Екатерина, кушайте на здоровье и приходите за новыми рецептами.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ирина, спасибо за идею. Приготовил перец фаршированный булгуром традиционным способом, но начинку делал как у Вас. Очень вкусно, для меня, как для вегетарианца - этот рецепт находка :) Фото отчет прилагаю.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Очень красиво и сочно - как раз то что надо. Буквально на днях купил 2 кг грунтового сладкого перца :) Уже приготовил фаршированные перцы с булгуром, теперь опробуем и лечо.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ina, у вас очень вкусно получилось, судя по фотке :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ElizabethII, заходи к нам почаще - тут столько много всего интересного и каждый день новое. :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Позвольте вставить свои 3 копейки :) Капусту можно квасить и без соли, и гораздо быстрее, главное держать её поближе к батарее, а также использовать рассол от предыдущей закваски. Такой способ используют сыроеды, те кто питается только сырой растительной пищей. В общем целая наука есть на этот счет, кому интересно стукните мне, кину ссылок - можно будет поэкспериментировать. Я квашу капусту с солью и добавлением небольшого количества воды, срок квашения при комнатной температуре 3-4 дня.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо Татьяна, не только вкусно но и полезно! Будьте здоровы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Добрый вечер, Владимир. Это вариант рецепта из свинины, на нашем сайте есть и из говядины. Из свинины рецепт тоже имеет право на жизнь :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Вот он, очередной кулинар-гений, палит с ходу и без аргументов, и знаков препинания. :) Ваш комментарий никто не воспринимает всерьез, пока Вы его не обоснуете.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Natalie, спасибо большое за отзыв. На самом деле тут много от чего зависит, в том числе и от самой духовки, можно было бы попробовать добавить в картофель муки :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, кушайте на здоровье! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мадина, спасибо большое, очень приятно :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Доброе утро, Гульназ. Количество ингредиентов указано в самом начале на странице рецепта.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Сергей, спасибо большое за отзыв :) У меня к сожалению нет большой кастрюли для отваривания капусты целиком, а Ваши взгляды я полностью разделяю
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, вкуснятина! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Игорь, привет. Спасибо и Вам, приходите почаще :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Кристина, очень многое зависит от качества продуктов, поэтому и результаты у всех разные :) Спаисбо Вам за отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Влад, спасибо - мне очень лестно :P
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Андрей, рыбу желательно обжаривать на большом огне, скорее всего у вас была рыба испорченная, например повторно замороженная :(
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мария, тыква присутствует в обжарке, действительно она очень похожа на морковь на фото :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, спасибо большое за отзыв. Приветствуются все отзывы и плохие и хорошие, главное, чтобы люди не писали о блюде плохо без аргументов :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ох-ох-ох, какая красота! Для меня, как для вегетарианца этот салатик просто находка к новогоднему столу, правда надо будет поэкспериментировать и попробовать заменить майонез на сметану например :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Просто потрясающе! Похоже на шишки, на новогоднем столе будет смотреться отлично :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 PS: а может и не на шишки, а на какие-то диковинные цветы :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, добрый вечер. Твердый сыр, например Пармезан.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Красиво у Вас вышло, не хуже оригинала :)

Свежие рецепты


Салат из батата и яблок

Овсяный молочный суп

Жареная репа с луком

Овсяное печенье с топинамбуром

Маринованная репа со свеклой

Сырники с изюмом в аэрогриле

Картошка в рукаве в аэрогриле

Тыква с яблоками в аэрогриле

Чипсы из куриного фарша

Чуду с тыквой на кефире на сковороде

Фрикадельки с фасолью

Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром
Мобильная версия сайта