| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 22:40:28 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМясной фарш - 500 г Рис сырой - 70 г Вода - для варки риса Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фасоль красная (консервированная) - 150 г Яйцо - 1 шт. Вода - 3 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Первое блюдо для повседневного семейного обеда. Преимуществом является то, что не надо тратить время на приготовления бульона. Варим суп на воде, а наваристости хватает от мясных фрикаделек.
ИнгредиентыГовядина - 700 г Лук - 1 шт. Батон - 100 г Молоко - 70 мл Панировочные сухари - 0,5 стакана Сметана - 100 г Вода - 70 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Биточки очень похожи на котлеты. Готовятся они из одинаковых продуктов. Но есть некоторые отличия в процессе приготовления. Биточки имеют круглую, выпуклую форму, обжариваются и доводятся до готовности под соусом. Довести до готовности можно в духовке или на сковороде.
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Соус Терияки - 100 мл Чеснок - 4-6 зубчиков Растительное масло - 2 ст. л. Соль перец - по вкусу
Хороший вариант приготовления мяса на праздничный стол. Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее оно будет в готовом виде.
ИнгредиентыВетчина - 200 г Яйца - 3 шт. Морковь по-корейски - 150 г Маринованные грибы - 200 г Сыр сливочный - 70 г Майонез - 70 г
Простой салат из доступных ингредиентов. Одна из разновидностей этого салата - с ветчиной. Но её можно заменить на курицу, телятину или свинину. Вкусный салат для повседневного меню.
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 500 мл Мука пшеничная - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Подсолнечное масло - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г Сахарная пудра - 1-2 ст. л. Клубника - 400 г
Ассортимент начинок для блинов очень разнообразен. Блины со свежими ягодами пользуются большой популярностью. А для сочности можно добавить сыр Маскарпоне.
ИнгредиентыАпельсин - 2 шт. Белое вино - 100 мл Сливочное масло - 70 г Мёд - 1 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Неожиданное сочетание апельсина и рыбы! Возможно, это тот самый вкус, который вы ищете! На сливочном масле соус получается достаточно жирным. Можно уменьшить количество масла, но тогда добавьте немного крахмала, чтобы слегка соус загустить. Сладость и соль регулируйте на свой вкус.
ИнгредиентыКуриные грудки - 450 г Майонез - 100 г Паприка - 0,5 ч. л. Сушеные травы - 0,5 ч. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 2-4 зубчика Соль, перец - по вкусу
Прекрасное мясное блюдо для любого гарнира. При запекании появляется вкусная подлива, которой можно полить рис, макароны или пюре. Запеченные грудки можно подать горячими или в остывшем виде нарезать для бутербродов.
ИнгредиентыСвиная вырезка - 350 г Яблоки (твердые) - 2 шт. Горчица дижонская - 2 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Яблочный сок - 100 мл Растительное масло - 20 г Сок лимона - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Свиная вырезка - нежное мясо, которое не требует длительной термообработки. Можно готовить мясо целым куском или нарезать на медальоны. В целом виде оно получается сочнее. Яблочное дополнение придает приятный и пикантный вкус.
ИнгредиентыКуриное филе - 350 г Шампиньоны - 200 г Паста Фарфалле - 200 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Фарфалле - это паста в виде бабочек. Если готовите для взрослых, то можно добавить к сливкам немного белого вина. Готовое блюдо можно посыпать тертым сыром.
ИнгредиентыРыба - 800 г Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Майонез - 100 г Горчица - 1 ч. л. Сок лимона - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Рецепт приготовления достаточно прост, а вкус рыбы нежен и деликатен. Удобнее всего готовить рыбное филе без костей. Но можно взять и рыбные стейки.
ИнгредиентыКонсервированные ананасы - 200 г Маринованные шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Яйца - 4 шт. Сыр твердый - 70 г Уксус 9% - 1 ст. л. Вода - 100 мл Майонез - 100 г
Основной вкус салату дают ананасы и маринованный лук. Эти продукты очень неожиданно сочетаются во вкусе. Поэтому пройти мимо такого салата невозможно. Салат можно готовить слоями или в общем салатнике, но тогда ингредиенты сильно не измельчайте.
ИнгредиентыДля блинов:Яйцо - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Мука - 220 г Молоко - 600 мл Растительное масло - 2 ст. л. Соль - щепотка Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г Сёмга слабосоленая - 200 г
Красная рыба прекрасно подходит в качестве начинки для тонких блинчиков. Хорошим вариантом будет использование семги. Она может быть слабосоленой или подкопченной.
Базовый рецепт приготовления. Мясную начинку для фарша любят многие, и не зря! Это вкусно и сытно! Для сочности можно добавить сметану или соус.
ИнгредиентыДля блинов:Яйцо - 2 шт. Сахар - 4 ст. л. Мука - 200 г Молоко - 500 мл Растительное масло - 2 ст. л. Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г Груши - 2-3 шт. Сливочное масло - 30 г Сахар - 3-4 ст. л.
Нежные блинчики отлично подходят для лёгкого завтрака или в качестве десерта. Понравятся и взрослым, и детям. Готовые блинчики можно дополнительно полить карамелью.
ИнгредиентыСпагетти - 150 г Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простое, вкусное и сытное блюдо. Сливочный соус с грибами приятно пропитывает спагетти своим вкусом, а курочка становится невероятно сочной.
ИнгредиентыВермишель - 200 г Фарш свиной - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Сытное, вкусное блюдо для детей и взрослых. Готовится достаточно быстро. Простой обед или ужин на скорую руку. Вместо томатной пасты можно взять помидоры или совсем ничего томатного не добавлять.
ИнгредиентыСпирт (или водка) - 500 мл Черноплодная рябина - 250 г Сахар - 3 ст. л.
Приготовление настойки - дело достаточно простое. А вот времени на выдержку надо много. Чем больше взять ягод, тем насыщеннее будет вкус и цвет готового напитка.
ИнгредиентыКартофель - 450 г Куриное мясо - 300 г Сливки - 200 мл Сыр твердый - 150 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простое, вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Такой гратен обязательно включите в повседневное меню за его простоту приготовления и нежный сливочный вкус.
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусное, нежное и сытное блюдо из привычных ингредиентов. Это может быть обед или ужин для всей семьи. При запекании блюдо покрывается аппетитной сырной корочкой. Это очень вкусно!
Не только вкусный, но и полезный напиток! Насыщает витаминами и поднимает настроение. Готовьте смузи непосредственно перед употреблением, чтобы не терять витамины.
ИнгредиентыДля коржей:Сливочное масло - 150 г Мёд - 100 г Яйца - 3 шт. Сахар - 240 г Сода - 1 ч. л. Мука - 570 г Для крема:Сметана 25-30% - 700 г Сахарная пудра - 150 г Для начинки:Брусника - 300 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Вода - 100 мл
Помимо крема, в медовый торт можно добавлять различные ягодные начинки. Хорошо для этого подходит брусника - получается приятное сочетание сладости с кислинкой.
ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Курица - 450 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3-6 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для плова можно взять любые части курицы. Мне нравится готовить из филе бедер, без костей. В качестве грибов можно взять шампиньоны или любые другие.
Клубничная настойка на водке получается очень ароматной, красивого алого цвета. Но несмотря на эту красоту, напиток выходит достаточно крепким. Не стоит употреблять его в больших количествах.
ИнгредиентыБаранина - 800 г Рис - 1 стакан Вода (кипяток) - 2 стакана +для тушения Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Баранина готовится достаточно долго, поэтому мясо предварительно потушим на плите. После выкладывания в рукав всех ингредиентов они начнут пропитываться вкусом и ароматом мяса. Это будет очень вкусно!
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук - 1 шт. Кефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 180 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1/3 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. Растительное масло - 150 г
Обычно на приготовление беляшей уходит достаточно много времени. Но не в этот раз! В этом рецепте на всё уходит буквально полчаса. Подавайте такие ленивые беляши со свежей сметаной. Очень вкусно!
ИнгредиентыКурица - 450 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Для этого блюда вместо шампиньонов можно взять любые грибы. В качестве курицы я беру филе бедер. Но можно взять и любые другие части. Даже можно просто порубить на кусочки целую курицу.
ИнгредиентыФиле индейки - 400 г Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 2-3 веточки Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Нежное мясо индейки почти не содержит жира, поэтому относится к диетическому. Стейки из индейки готовятся достаточно быстро, поэтому подходят и для повседневного меню. Специи можно взять любые по своему вкусу, но, может, будет достаточно чеснока с розмарином.
ИнгредиентыДля блинов:Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст. л. Мука – 190 г Молоко – 500 мл Растительное масло – 2 ст. л. Для начинки:Творожный сыр – 300 г Огурец (свежий) – 1 шт. Красная рыба – 200 г
Ребенок разрезал такие блинчики на несколько частей и сказал, что это суши из блинов! А почему бы и нет? Главное, чтобы всем было вкусно!
ИнгредиентыКефир - 250 мл Вода (кипяток) - 200 мл Яйцо - 1 шт. Манка - 5 ст. л. Мука - 4 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Соль - щепотка Сода - щепотка Растительное масло - 20 г
Блинчики, приготовленные с добавлением манки, всегда будут получаться плотнее, чем просто на молоке. Даже если блинное тесто будет очень жидким, при выпекании манка набухнет и увеличит толщину блинчика.
ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Манка - 2-3 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Фарш для котлет можно приготовить самостоятельно или купить уже готовый. На гарнир к таким котлетам можно сделать картофельное пюре и овощной салат. Они очень вкусные и горячие, и холодные.
|