E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:13:30
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 600 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Свиные ребра - 1 кг

Соевый соус - 150 мл

Растительное масло - 20 г (+ для жарки)

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

  • 280
  • Ингредиенты
Простое блюдо, которое всегда выглядит эффектно. Соевый соус пропитывает мясо и при жарке оно получается красивого золотистого цвета. Быстрая закуска для любого стола.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сахар - 2 ст. л.

Мука - 4-5 ст. л. (+для обваливания)

Морковь - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Изюм - 50 г

Сода - 1/3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Растительное масло - 30 г

  • 233
  • Ингредиенты
В хмурый день приятно порадовать себя яркими оранжевыми сырниками. Такой яркий цвет им придает морковь. Такие сырники получаются не только вкусными, но и полезными. Дополните их сметаной.

Ингредиенты

Лимоны - 2 шт.

Вода - 2 л

Сахар - 150 г

  • 27
  • Ингредиенты
В меру сладкий ароматный лимонный морс можно пить в теплом или в холодном виде. В летнюю жару добавьте в него несколько кубиков льда и у вас получится приятный, освежающий напиток. Зимой в горячем виде - отличное согревающее, витаминное средство.

Ингредиенты

Лосятина - 1 кг

Свинина (грудинка) - 400 г

Лук - 2 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

  • 2
  • 224
  • Ингредиенты
В диком мясе практически нет жира, поэтому котлеты могут получиться сухими. Чтобы этого не происходило, добавим в состав свинину с салом. А дополнительное добавление лука и батона делает, в итоге, котлеты достаточно сочными.

Ингредиенты

Брусника - 400 г

Сахар - 120 г

Крахмал - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Вино белое (сухое) - 100 мл

Корица - 1 ч. л.

  • 96
  • Ингредиенты
Брусничным соусом можно дополнить мясо или рыбу. Кроме молотой корицы, можно добавить что-то еще из специй. Это придаст более изысканный вкус. Яркий цвет соуса украсит любое блюдо.

Ингредиенты

Куриные крылья - 700 г

Пиво - 130 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 70 г

Соль, специи - по вкусу

  • 204
  • Ингредиенты
Горячие крылышки - это отличная закуска. К ним можно добавить свежие овощи или гарнир из картофеля по-деревенски. Блюдо, от которого просто невозможно отказаться!

Ингредиенты

Сливки 20% - 200 мл

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 г

Сода - 1/3 ч. л.

Растительное масло (для жарки) - 100 г

  • 317
  • Ингредиенты
Обычно мы готовим оладьи на кефире, но тут я решила разнообразить их вкус и сделать на сливках. Такие оладьи получаются очень нежными, с приятным сливочным послевкусием.

Ингредиенты

Тилапия (филе) - 700 г

Мука - 150 г

Соль - 0,3 ч. л.

Специи - 0,3 ч. л.

Растительное масло - 50 г

  • 181
  • Ингредиенты
Универсальный и простой вариант приготовления рыбы. Таким способом можно пожарить практически любую рыбу или рыбное филе. Минимум времени и вкусный ужин готов!

Ингредиенты

Шампиньоны - 400 г

Сливки - 300 мл

Вода - 400 мл

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 3 ст. л.

Сливочное масло - 10 г

Соль, специи - по вкусу

  • 49
  • Ингредиенты
Вкуснейший грибной суп имеет нежную текстуру и приятный сливочный вкус. Отказаться от такого первого блюда просто невозможно. Пропорции можете немного поменять, тем самым изменив консистенцию готового блюда.

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Какао - 20 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 150 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Шоколад - 50 г

Ягодный джем - по вкусу

  • 2
  • 311
  • Ингредиенты
Если захотелось что-то вкусное к чаю, то предлагаю приготовить бисквитный рулет. Тесто очень простое в приготовлении, а начинки всегда можно менять по своему вкусу. Сегодня готовлю рулет с шоколадным кремом.

Ингредиенты

Курица - 350 г

Вода - 2 л

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Томатная паста - 2-3 ст. л.

Бекон сырокопченый - 40 г

Чечевица - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 47
  • Ингредиенты
Для варки супа можно брать свежие помидоры или в консервированные в собственном соку. Пропорции всех ингредиентов можете немного поменять на свой вкус.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 101
  • Ингредиенты
Такое блюдо можно подать в качестве гарнира к мясу. Ассортимент овощей можно дополнить. Сытно, просто и вкусно!

Ингредиенты

Черника - 200 г

Вода - 500 мл

Сахар - 2 ст. л.

Крахмал - 1-2 ч. л.

Корица - по вкусу

  • 2
  • 43
  • Ингредиенты
Зимой, в горячем виде, черничный суп - прекрасное согревающее средство. Ведь он с пряными специями! А в летнее время черничный суп прекрасен в холодной подаче. Это будет легкий ягодный десерт!

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Сушеный чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

  • 256
  • Ингредиенты
Оригинальное, аппетитное блюдо для всей семьи. Люля-кебаб можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Традиционно для приготовления берут баранину, но я вас уверяю, что из свинины получается не менее вкусно!

Ингредиенты

Брусника - 150 г

Сахар - 2-3 ст. л.

Водка (самогон) - 400 мл

  • 236
  • Ингредиенты
В домашних настойках ягоды перебивают вкус и запах спиртного и пьются очень легко. Но эта легкость обманчива, так как напиток остается очень крепким. Для настойки можно взять как свежие ягоды, так и замороженные.

Ингредиенты

Виноградный сок - 350 мл

Вода - 150 мл

Апельсин - 1 шт.

Лимон - 1 шт.

Клюква - 70 г

Сахар - 1-2 ст. л.

Пряности (корица, бадьян...) - по вкусу

  • 59
  • Ингредиенты
Вкусный, ароматный, согревающий глинтвейн можно приготовить не только с вином, но и на соке. В этот раз варим глинтвейн из виноградного сока. Его преимущество в том, что можно угостить и детей.

Ингредиенты

Красное сухое вино - 250 мл

Вода - 100 мл

Яблоки - 1-2 шт.

Апельсин - 1 шт.

Пряности (корица, бадьян, гвоздика и пр.) - по вкусу

Сахар - 1-2 ст. л.

  • 84
  • Ингредиенты
Для глинтвейна не обязательно брать дорогое выдержанное вино. Оно имеет богатый насыщенный вкус, который при варке может испортиться. Подойдет молодое вино из средней ценовой категории. Пряности только усилят и дополнят его вкус.

Ингредиенты

Куриные грудки - 400 г

Сыр твёрдый - 120 г

Маринованные огурцы - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Панировочные сухари - 100 г

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

  • 209
  • Ингредиенты
Преимущество куриных рулетов состоит в том, что мясо птицы готовится достаточно быстро. Отличное блюдо для любого застолья. Сами рулетики можно скрутить заранее, а пожарить - сразу перед подачей.

Ингредиенты

Куриные грудки - 500 г

Макароны (сырые) - 250 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 148
  • Ингредиенты
Простое и сытное блюдо из повседневного меню. Готовить можно из любого вида мяса. Одним из самых вкусных вариантов будет использование курицы.

Ингредиенты

Яблочный сок - 450 мл

Апельсин - 1 шт.

Пряности (на выбор: корица, бадьян, гвоздика, имбирь, кардамон)

Мёд - по вкусу

  • 79
  • Ингредиенты
Глинтвейн - горячий напиток для холодного времени года. В безалкогольном варианте вино заменяется на сок. Наличие специй делает напиток согревающим. Такой напиток можно взять с собой в термосе на прогулку.

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Белое вино - 150 мл

Вода - 450 мл

Сливки 20% - 50 мл

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Это блюдо очень популярно во Франции. Нежный сливочный соус приятно обволакивает каждый кусочек мяса и приятно гармонирует с грибами. На гарнир обычно подают отварной рис.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 150 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

  • 1
  • 186
  • Ингредиенты
Такое мясо отлично сочетается с любым гарниром. Вместо свинины можно взять и говядину. Блюдо придется по душе даже придирчивым мясоедам.

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 470 г

Молоко - 220 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Для начинки:

Яблоки - 1 кг

Сахар - 3-4 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

  • 1
  • 193
  • Ингредиенты
Яблочная начинка для пирожков одна из самых вкусных. В зимнее время делаю пирожки с яблочным повидлом, а вот в яблочный сезон - из свежих яблок. По желанию можно добавить к яблокам немного корицы. Это очень вкусно!

Ингредиенты

Мясо индейки - 450 г

Сыр - 150 г

Майонез - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

  • 217
  • Ингредиенты
Вкусно, просто и сытно! Мясо индейки само по себе не имеет явного вкуса, и основную вкусовую нотку рулетам придаст именно сыр. Поэтому отнеситесь к его выбору очень основательно.

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие 7 г

Для начинки:

Колбаса - 200 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

  • 302
  • Ингредиенты
Пирожки с такой начинкой я люблю подавать к первым блюдам вместо хлеба. Сытные и вкусные они многим придутся по вкусу. Колбасная начинка особенно пользуется популярностью у детей.

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Сметана - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 50 г

Сода - 1/4 ч.л.

Грецкие орехи - 200 г

Мёд - 4-5 ст.л.

  • 334
  • Ингредиенты
Очень люблю песочные рогалики именно с ореховой начинкой. Мёд формирует орехи в единую массу и при запекании слегка пропитывает их изнутри.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2-3 ст. л.

Манка - 3 ст. л.

Молоко - 100 мл

Сода - 1/4 ч. л.

Ванилин - щепотка

Яблоки - 2-3 шт.

Растительное масло - 20 г

  • 5
  • 147
  • Ингредиенты
Все мы любим творожные запеканки. Чтобы вкус не приедался, в начинку можно добавлять фрукты или ягоды. Очень вкусно получается, если добавить в запеканку яблоки. При высокой температуре они становятся мягкими и сочными.

Ингредиенты

Слоеное тесто - 250 г

Яблоки - 3-4 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 70 г

Яичный желток - 1 шт.

  • 2
  • 189
  • Ингредиенты
Ленивый вариант штруделя готовится на готовом слоеном тесте. И это очень удобно, так как сокращается общее время готовки, а в результате получается вкусное угощение для чаепития! А заранее приготовленная начинка не дает размокнуть штруделю внутри. По желанию можно добавить изюм или орехи.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 ломтика

Яблоко - 1 шт.

Сахар - 2 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 170 мл

Растительное масло - 20 г

  • 158
  • Ингредиенты
Сэндвичи прочно вошли в наше питание. Но не все знают, что они могут быть и сладкими. Приготовить их дома не составит труда. Несколько минут и вкусный, сытный завтрак готов!

Ингредиенты

Лаваш - 1 шт.

Колбаса - 100 г

Сыр - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

  • 300
  • Ингредиенты
Трубочки быстрые в приготовлении и удобные для перекуса. Готовятся быстро, из простых продуктов. Получается вкусная и сытная закуска. Начинки могут быть самыми разнообразными.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта