| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 11:09:16 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыГовядина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 300 мл Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Гуляш готовят во многих странах, и вариантов его приготовления существует множество. Готовить гуляш можно из любого мяса, но именно из говядины он получается наиболее ароматным и вкусным.
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Сметана - 150 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 30 г Мука - 1,5 стакана Сахар - 2 ст. л. Сода - 0,3 ч. л. Соль - щепотка Растительное масло для жарки - 50 г
Аппетитные воздушные оладьи очень приятно готовить на завтрак. Времени на их приготовление уходит совсем немного. За счет добавленной в тесто сметаны они отлично поднимаются при выпекании.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 3 ст.л. Сметана - 200 г Мука - 180 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Растительное масло - для жарки
На сметане получаются отличные оладьи. Они воздушные, мягкие и нежные. Вкусный вариант для завтрака, полдника или простого перекуса.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 220 г Кефир - 150 мл Творог - 170 г Мука - 250 г Брусника - 200 г Сода - 0,5 ч. л. Крахмал - 2 ст. л. Растительное масло - 5 г (для смазывания формы)
Творожные пироги с ягодами - это всегда очень вкусная и уютная домашняя выпечка. Особенно мне нравится добавлять в пирог ягоды брусники. Своей кислинкой они дают контраст вкуса и добавляют легкую горчинку, которая присуща самой бруснике.
ИнгредиентыДля теста:Масло растительное - 60 г Вода (кипяток) - 60 г Мука - 180 г Сахар - 1 ст. л. Сода - 1/3 ч. л. Для начинки:Черника - 100 г Творог - 180 г Сметана - 1 ст. л. Крахмал - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт.
Галеты мне очень нравятся тем, что в них тонкое, хрустящее тесто и много начинки. А она может быть самой разнообразной. В этот раз буду готовить галету с творогом и свежими ягодами.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сметана - 100 г Сахар - 150 г Растительное масло - 60 г Мука - 200 г Сода - 1/3 ч. л. Абрикосы - 6-8 шт.
Абрикосовый заливной пирог на сметане очень прост в приготовлении, тесто замешивается достаточно быстро. Пирог получается очень вкусным и невероятно ароматным! Абрикосы можно заменить на любые другие фрукты.
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Мука - 230 г Сметана - 110 г Растительное масло - 60 г Сода - 1/3 ч. л. Брусника - 250 г
Что может быть вкуснее, чем быстрая домашняя выпечка с ягодами?! Брусника идеально подходит для начинки. Кислинка ягод приятно разбавляет сладость пирога. Получается очень вкусно!
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 4 шт. Сахар - 200 г Мука - 200 г Растительное масло - 180 г Морковь - 150 г Грецкие орехи - 100 г Цедра апельсина - 1 ст. л. Корица - 1/3 ч. л. Сода - 1/3 ч. л. Для карамели:Сахар - 200 г Сливки 33% - 250 г Сливочное масло - 100 г Для крема:Сливки 33% - 400 г Сахарная пудра - 3-4 ст. л.
Порционные десерты в стаканчиках - трайфлы - идеальны для любого праздника. Ими можно заменить торт. Очень удобно готовить трайфлы по количеству гостей, чтобы точно всем досталось вкусное угощение!
ИнгредиентыКопченые ребра - 500 г Картофель - 2 шт. Чечевица - 120 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Растительное масло - 10 г Соль, специи - по вкусу
Чечевица - символ удачи и благополучия. В ней содержится большое количество полезных веществ, поэтому её обязательно необходимо включать в свой рацион. Самым удачным способом её приготовления, на мой взгляд, является суп. Поэтому сегодня сварим суп из чечевицы с копчеными ребрышками.
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 150 мл Мука - 250 г Сухие дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 1 ст. л. Для начинки:Щавель - 50 г Укроп - 10 г Сыр твердый - 70 г Соль - по вкусу Сливочное масло - 1 ст. л. (для смазывания пирога)
Осетинские пироги из дрожжевого теста делают с различными начинками. Они могут быть мясными, овощными или с зеленью. Одним из таких вариантов я и хочу с вами поделиться. Сытный и вкусный пирог со щавелем и сыром.
ИнгредиентыРыбное филе - 700 г Батон - 150 г Молоко - 150 мл Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 100 г Укроп - 30 г Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 50 г
Вкусные рыбные котлеты со сливочным ароматом многим придутся по вкусу. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
ИнгредиентыЗемляника лесная - 300 г Сахар - 250 г Вода - 0,9 л
Из ягод лесной земляники получается отличный компот. Он очень ароматный! Такой витаминный напиток отлично подходит для долгой холодной зимы!
ИнгредиентыКефир - 200 мл Сахар - 180 г Мука - 270 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 4 ст. л. (+ для смазывания формы) Брусника - 200 г Сода - 0,5 ч. л. Крахмал - 2 ст. л.
Вкусный и ароматный пирог с брусникой. Имея в запасе замороженные ягоды, такой пирог можно печь в любое время года.
ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Щавель - 50 г Ревень - 50 г Яйца - 3 шт. Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль - по вкусу
Вкусный и наваристый суп! Свежая зелень щавеля и ревеня несет в себе большое количество полезных витаминов. Ревень можно взять как листьями, так и стеблями. Отличное первое блюдо для семейного обеда!
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 4 шт. Сахар - 80 г Мука - 90 г Сода - 1/4 ч.л. Ванилин - щепотка Для начинки:Творожный сыр Маскарпоне - 300 г Сливки 33% - 200 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Прекрасный вариант нежной выпечки для будней и праздников.
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 3 шт. Сахар - 120 г Мука - 100 г Сода - 1/3 ч.л. Для начинки:Бананы - 2 шт. Клубника - 350 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Для крема:Сливки 33% - 350 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Приготовить клубнично-банановые трайфлы можно в любое время года. Когда клубничная начинка проварена, срок хранения значительно увеличивается. Если подавать десерты сразу после приготовления, то в начинку можно добавить и свежие ягоды клубники.
ИнгредиентыДля теста:Сгущенка - 400 г Мука - 180 г Сливочное масло - 90 г Яйца - 2 шт. Сода - 1 ч. л. Для крема:Сливки 33% - 300 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Для начинки:Вишня - 300 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л.
Вкусное порционное угощение по мотивам торта "Молочная девочка". Сам бисквит и крем достаточно сладкие, поэтому люблю добавлять немного ягодной начинки. Своей кислинкой ягоды придают контрастность вкуса. Но можно сделать трайфлы и без них.
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Сахар - 110 г Мука - 110 г Какао - 2 ст. л. Сливочное масло - 40 г Молоко - 80 г Сода - 1/4 ч. л. Для начинки:Вишня - 150 г Сахар - 3 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Для крема:Сливки 33% - 200 г Творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 2 ст. л.
Капкейки - это маленькие порционные пирожные, которые можно приготовить для любого праздничного стола вместо торта. Их удобство и заключается в том, что можно сделать по пирожному на каждого гостя. Особенно они подходят для детского праздника.
ИнгредиентыИндейка - 350 г Лук - 1 шт. Яблоки - 1-2 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 200 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Приготовить индейку с яблоками совсем не сложно. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным. Томатная паста гармонично объединяет все ингредиенты!
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 3 шт. Сахар - 160 г Молоко - 120 мл Сливочное масло - 60 г Мука - 170 г Какао - 2 ст.л. Сода - 0,3 ч.л. Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 3 ст.л. Ягодный слой:Вишня - 300 г Сахар - 3-4 ст.л. Крахмал - 1-1,5 ст.л. Декор (по желанию):Сливки 33% - 250 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Шоколад - 100 г
Классическое сочетание вишни с шоколадом никого не оставит равнодушным. Очень нежный крем в сочетании с шоколадным бисквитом и кислинкой вишни отлично подойдет как для семейного праздника, так и для подарка друзьям!
ИнгредиентыБисквит:Яйца - 3 шт. Сахар - 160 г Молоко - 120 мл Сливочное масло - 60 г Мука - 170 г Какао - 2 ст. л. Сода - 0,3 ч. л. Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Ягодный слой:Клубника - 300 г Сахар - 3-4 ст. л. Крахмал - 1-1,5 ст. л. Декор (по желанию):Сливочное масло - 120 г Творожный сыр - 350 г Сахарная пудра - 80 г Шоколад - 80 г
Вкусный торт является неотъемлемой частью праздничного стола. Поэтому стоит заранее заняться его приготовлением. Бисквит можно приготовить за 2-3 дня до сборки торта. Клубника отлично сочетается с шоколадом и сливками, а наличие творожного сыра приятно оттеняет сладость.
ИнгредиентыДля теста:Растительное масло - 140 г Вода (кипяток) - 140 г Мука - 420 г Сода - 1/3 ч. л. Для начинки:Черника - 600 г Сахар - 200 г Крахмал - 4-5 ст. л.
Галетное тесто очень удобно быстротой приготовления. На нем получаются вкусные пироги, когда мало теста и много начинки. Тесто можно приготовить заранее на несколько пирогов и хранить в холодильнике в пакете.
ИнгредиентыСвинина - 500 г Чечевица - 150 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Вода - 2,5 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Первые блюда являются неотъемлемой частью сытного обеда! Всегда можно приготовить что-то новое! Сегодня готовим вкусный и полезный суп из чечевицы со свининой!
ИнгредиентыДля теста:Растительное масло - 70 г Вода (кипяток) - 70 г Мука - 210 г Сода - 1/4 ч. л. Для начинки:Грибы - 200 г Лук - 1 шт. Сыр - 30 г Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки
Галетное тесто очень простое в приготовлении, оно достаточно универсальное и его можно выпекать с любой начинкой. Очень вкусно получается с грибами!
Один из моих любимых кремов в приготовлении тортов. Он достаточно прост в приготовлении, но обладает безупречным вкусом и текстурой.
ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Вода - 1,5 стакана Творог - 220 г Сахар - 3-4 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Изюм - 70 г Сливочное масло - 10 г
Кусочек такой запеканки станет отличным вариантом вкусного и сытного завтрака для всей семьи. А рис можно отварить и заранее. Кроме изюма, в запеканку можно добавить любые сухофрукты.
ИнгредиентыЛосятина - 1 кг Картофель - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 500 мл Соль, специи - по вкусу
Редко выпадает возможность побаловать себя блюдами их дичи! Но если уж мясо появилось, то стоит приготовить что-то очень вкусное и ароматное. В этот раз готовим сытное жаркое из лосятины с картошкой в казане!
ИнгредиентыИндейка - 450 г Перловка - 1 стакан Вода - 2,5 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Мясо индейки отлично сочетается с любой крупой, в том числе и с перловкой. Приготовление блюда в мультиварке не займет много времени. Только держите процесс под контролем. Перловка идеально приготовится в мультиварке!
ИнгредиентыКурица - 300 г Гавайская смесь - 150 г Лук - 1 шт. Картофель - 3 шт. Вода - 1,2 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Суп с замороженной гавайской смесью и курицей выручит, когда совсем нет времени на приготовление обеда. Для таких случаев можно заранее готовить бульон из любого вида мяса, чтобы потом быстро приготовить такой полезный витаминный супчик. В гавайской смеси много овощей, а это источник витаминов!
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Бекон сырокопченый - 200 г Творожный сыр - 150 г Сыр твердый - 100 г Зелень - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Отбить куриное мясо, завернуть в него начинку. Обмотать беконом и запечь в духовке. Вкусное и сытное блюдо готово! Такие рулетики станут отличным украшением вашего праздничного стола. Сделать заготовки можно заранее. При необходимости их необходимо будет только запечь и подать к столу. |