| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 8:13:30 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыПельмени (замороженные) - 250 г Сметана - 2-3 ст.л. Вода - 250 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Что может быть проще, чем приготовить обед из замороженных пельменей?! Их можно сварить или пожарить, не размораживая. А как это правильно и вкусно сделать, я вам сейчас расскажу.
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Соленые огурцы - 150 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Яйца - 3 шт. Майонез - 50 г Растительное масло для жарки - 20 г Соль, специи - по вкусу
Соленые огурцы могут стать прекрасной основой для салата. Они хорошо подходят по вкусу к грибам. Продукты все очень доступные - их можно купить в магазине или всё взять из домашних заготовок.
ИнгредиентыКефир - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст. л. Соль - щепотка Мука - 120 г Сода - 0,5 ч. л. Растительное масло - для жарки
На мой взгляд, оладьи на кефире - одни из самых вкусных. В них обычно добавляется много муки для пышности и густоты теста. Но их можно приготовить и тоненькими. В таком случае муки будет меньше, тесто будет более жидким, а оладушки получатся тонкими, но не менее вкусными.
ИнгредиентыКартофель - 6-8 шт. Шампиньоны - 200 г Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу
Картофель с шампиньонами можно использовать как гарнир к горячему мясу. Грибы можно взять любые.
ИнгредиентыМайонез - 100 г Сметана - 1-2 ст. л. Горчица - 1 ч. л. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Вкусный маринад с майонезом придает куриному мясу новый вкусовой оттенок. В нем можно мариновать курицу не только для жарки, но и для запекания в духовке. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
ИнгредиентыВода - 300 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Дрожжи сухие - 10 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Мука - 550 г Соль - щепотка Вареная сгущенка - по вкусу
Тесто очень простое в приготовлении. Выпечка из него всегда получается мягкой и воздушной. Из такого теста можно приготовить булочки, пироги, пирожки, рулеты или любую другую выпечку с начинкой или без неё.
Замечательный картофель на скорую руку. Это отличный гарнир к любому мясному или рыбному блюду. Минимум ингредиентов и максимум вкуса! Именно выбранные специи зададут основной вкус блюда!
ИнгредиентыСвиная грудинка - 500 г Кабачок - 1 шт. Помидор - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусное и простое блюдо для обеда или ужина. Мясо делает блюдо сытным, а овощи - лёгким! Приготовление не занимает длительного времени. Пропорции и состав овощей можно немного изменить на свой вкус.
ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Мясо кролика - 400 г Лук - 1 шт. Картофель - 2 шт. Манная крупа - 2-3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 30 г Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу
Котлеты из фарша индейки и кролика отличаются нежностью и мягкостью. Такое мясо относят к диетическому, поэтому готовые котлеты подходят для детского питания. Их можно обжаривать на сковороде или готовить на пару.
Яркий, ароматный и насыщенный вкус чая многим придется по вкусу. Такой витаминный напиток можно готовить в любое время года. Зимой сделайте его горячим, чтобы согреться с мороза. А летом можно сделать чай холодным и получится освежающий напиток для летнего зноя.
ИнгредиентыМалина - 50 г Чёрная смородина - 50 г Чай черный - 1 ст. л. Мята - 3-5 листиков Кипяток - 1 л
Ароматный, вкусный и полезный чай поднимет настроение и утолит жажду. Такой чай очень актуально заваривать во время простуды. Он отлично согревает и насыщает витаминами. Имея замороженные ягоды, чай можно готовить в любое время года.
ИнгредиентыДля коржей:Сливочное масло - 200 г Мёд - 100 г Яйца - 4 шт. Сахар - 300 г Сода - 1 ч.л. Мука - 730 г Для крема:Сливки 33% - 750 г Творожный сыр - 500 г Сахарная пудра - 7 ст.л. Для украшения:Ягоды и фрукты
Торт из медового теста получается мягким и нежным. Из этого количества ингредиентов у меня получился торт весом 2,5 кг. По желанию между коржами можно добавить ягодную начинку или конфитюр.
ИнгредиентыЧерный чай - 1 ст.л. Имбирь - 1-2 ломтика Лимон - 3-4 кружочка Куркума - 1 ч.л. Кипяток - 1 л
Чтобы сделать чай не только вкусным, но и полезным, в него можно добавлять различные специи, например, имбирь и куркуму. Такой чай получается очень ароматным и пряным. Куркума ему придает яркий желтый цвет. Но будьте осторожны - пряности могут вызывать аллергию.
ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук - 1-2 шт. Яйца - 3 шт. Сыр твердый - 100 г Маринованные огурцы - 150 г Майонез - 70 г Растительное масло - для жарки Соль - по вкусу
Такой салат прост в приготовлении и доступен по ингредиентам. Его можно быстро приготовить как на праздничный стол, так и для повседневного меню. Он может стать отличным дополнением к мясным блюдам.
ИнгредиентыКуриные голени - 5-6 шт. Соус терияки - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости
Голени не надо предварительно мариновать. Вместо голеней можно взять любые части курицы. Соус достаточно соленый, поэтому будьте осторожны при добавлении соли.
ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Горчица - 1 ст. л. Вода - 250 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Мясо говядины достаточно постное и обычно получается суховатым. Но не в этот раз. Мясо отлично пропитывается соусом и становится мягким, сочным и ароматным.
ИнгредиентыБагет - 150 г Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 4-6 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Брускетты с различными начинками - это полезный и вкусный завтрак, на приготовление которого уходит совсем немного времени. Также брускетты можно подать и на праздничный стол в качестве закуски.
ИнгредиентыСвинина - 500 г Квашеная капуста - 200 г Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перловка - 50 г Вода - 2 л Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Щи - это сытное повседневное блюдо для семейного обеда. Отличие уральских щей от обычных в том, что в них добавляют крупы. В данном случае - перловку. Также это может быть рис или пшено. С крупой щи получаются более питательными и наваристыми.
ИнгредиентыРис - 1 стакан Свинина - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Вода - 250 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Гуляш готовится с добавлением муки и томатной пасты. Эти ингредиенты придают блюду неповторимый вкус и приятную густоту. В приготовлении нет никаких хитростей, поэтому такой рецепт подойдет и для начинающего кулинара.
ИнгредиентыСвинина - 800 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вода (горячая) - 250 мл Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Ароматный мясной гуляш получается с сочной, аппетитной подливкой. Приготовление в мультиварке делает мясо очень мягким и нежным.
ИнгредиентыФиле трески - 700 г Лук - 1-2 шт. Манка - 100 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1 стакан Растительное масло - 50 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления рыбных котлет можно использовать любой сорт рыбы. Я буду готовить из трески. Вместо батона будем добавлять манку. Она делает готовые котлеты нежнее и воздушнее.
ИнгредиентыБагет - 0,5 шт. Творожный сыр - 250 г Чеснок - 1-2 зубчика Зелень - 2-3 веточки Авокадо - 1 шт. Сок лимона - 1 ст. л. Растительное масло - 30 г (для жарки) Соль - по вкусу
Брускетта - это оригинальная и вкусная закуска. Отличный вариант блюда на праздничный стол. Начинка бывает разнообразная, но сочетание творожного сыра с чесноком очень удивительно. И этот вкус прекрасно дополняет авокадо!
ИнгредиентыКуриное филе - 600 г Кабачок - 200 г Лук - 1 шт. Крахмал - 2-3 ст. л. Растительное масло - 30 г Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу
Приготовление котлет не занимает много времени. Добавление в котлетный фарш кабачка придает готовым котлетам сочности, которой не хватает куриному мясу. Такие котлеты очень вкусны в горячем виде.
ИнгредиентыСвинина - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 1-2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Картофель - 700 г Вода - 400 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Жаркое по-деревенски - это простое, вкусное и сытное семейное блюдо из самых обычных продуктов. Чего-то из овощей можно положить больше или заменить на что-то другое. Блюдо достаточно универсально в исполнении.
ИнгредиентыСвинина - 400 г Говядина - 400 г Индейка - 400 г Лук - 1 шт. Батон - 200 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Панировочные сухари - 150 г Растительное масло - 100 г
Мясные котлеты являются одним из самых популярных блюд во многих семьях. Приготовить котлеты из разных видов мяса ничуть не сложнее, чем обычные. Пропорции можно взять любые.
ИнгредиентыСлоеное тесто - 500 г (бездрожжевое) Творог - 200 г Яйца - 2 шт. Яичный желток - 1 шт. (для смазывания) Сахар - 100 г Цедра лимона - 1 ст. л.
Нежная творожная начинка прячется внутри аппетитного хрустящего теста, а тонкий аромат лимона навевает некоторую легкость и свежесть. Вкусная, простая выпечка на каждый день!
ИнгредиентыСвинина - 600 г Лук - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Растительное масло - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Свинина, запеченная с луком и помидорами, отлично подходит для быстрого и простого повседневного меню. Выглядит ярко, получается вкусно, да и ингредиенты все доступные. Подойдет к любому гарниру.
ИнгредиентыСвинина - 500 г Индейка - 400 г Курица - 400 г Лук - 1-2 шт. Батон - 150 г Молоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Майонез - 3 ст. л. Панировочные сухари - 150 г Растительное масло для жарки - 100 г Соль, специи - по вкусу
Вкусные и сытные котлеты их трех видов мяса можно включить в ежедневное меню, приготовить для праздничного или же взять с собой на работу либо в поход для перекуса. Любого вида мяса можно добавить больше или меньше. В любом случае получится аппетитно и полезно!
ИнгредиентыГречка - 0,5 стакана Вода - 1 стакан Кабачок - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Приготовление гречки с кабачками и помидорами не займет много времени. А в итоге получится очень вкусное и питательное блюдо, которое можно подать самостоятельно или дополнить им горячее мясо. Подходит для постных дней.
ИнгредиентыСметана - 200 г Вода - 100 мл Мука - 1 стакан Дрожжи сухие - 1 ч. л. Сахар - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Растительное масло для жарки - 50 г
Дрожжевые оладьи на сметане готовятся очень просто. Можно использовать застоявшуюся сметану. Сытные и нежные оладьи станут отличным завтраком или полдником.
|