| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 11:09:16 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМясо индейки - 400 г Сыр плавленый - 6-8 ломтиков Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Панировочные сухари - 4-6 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль - по вкусу
Аппетитные, вкусные и сочные рулеты приготовить достаточно просто. Беспроигрышный вариант сытного обеда или ужина. В дополнение подойдут свежие овощи.
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 50 мл Помидоры - 4 шт. Болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Рецепт омлета прост до неприличия, а вкус придется любому по душе. Прекрасное блюдо для завтрака или дневного перекуса! Подавайте сразу же в горячем виде и обязательно посыпьте свежей зеленью. Просто так будет вкуснее!
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 5 шт. Сахар - 100 г Мука - 110 г Растительное масло - 40 г Сода - 0,3 ч. л. Для начинки:Сливки 33% - 350 г Творожный сыр - 180 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Ягоды, фрукты - по вкусу
Просто, быстро и вкусно! Сладкое угощение к чаю намного вкуснее, чем магазинная выпечка. Плюсом является то, что каждый раз можно добавлять разные фрукты, получая при этом новый вкус.
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Молоко - 50 мл Помидоры - 2 шт. Сыр - 40 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусный, сытный и полезный завтрак можно приготовить за несколько минут. Его полюбят и взрослые, и дети. Заряжает энергией и хорошим настроением на весь день!
ИнгредиентыСыворотка - 250 мл Яйцо - 1 шт. Сахар - 2-3 ст. л. Мука - 170 г Яблоки - 2 шт. Сода - 0,5 ч. л. Соль - щепотка Растительное масло - 50 г
Нежные, сочные и вкусные оладьи на сыворотке получаются ничуть не хуже, чем на кефире. Кислота сыворотки отлично гасит соду, что и делает тесто пышнее при выпекании.
ИнгредиентыМясо индейки - 650 г Рис сырой - 150 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 2-3 ст. л. Вода - 0,5 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Ёжики - это разновидность тефтелей. Отличие лишь в том, что в них рис добавляется в сыром виде. Получается вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
ИнгредиентыМолоко - 1,1 л Закваска - 1 пакетик (3 г) Сахар - 2-4 ст. л.
Домашний йогурт гораздо вкуснее магазинного. Да и полезнее. Он получается нежным, с легкой кислинкой и в меру сладким. Несмотря на простоту приготовления, некоторые секреты все же есть. О них я вам и расскажу.
ИнгредиентыБисквит - 450 г Сливочное масло - 150 г Сгущённое молоко - 150 г Шоколад - 300 г Растительное масло - 80 г
Один из самых вкусных вариантов приготовления этого пирожного является Картошка на бисквите. Вкус, знакомый всем с детства, но в праздничном исполнении.
ИнгредиентыКопченые рёбра - 500 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Маринованная капуста - 150 г Вода - 2,5 л Томатная паста - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Борщ с копчеными ребрышками получается не только ароматным, но и вкусным. Преимуществом является то, что не надо долго варить мясной бульон, так как ребра уже готовы к употреблению.
ИнгредиентыКуриные голени - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу
Для приготовления вкусной курочки с аппетитным соусом не надо много времени и сил. Быстро и просто! Такое блюдо станет украшением повседневного стола. В дополнение можно приготовить любой гарнир.
ИнгредиентыДля теста:Вода - 250 мл Дрожжи сухие - 5 г Оливковое масло - 2-3 ст. л. Соль - 0,3 ч. л. Мука - 400 г Для начинки:Помидоры - 300 г Сыр Моцарелла - 300 г Свежий базилик - 5-10 г Орегано сушеный - по вкусу Оливковое масло - 2 ст. л.
Пицца Капрезе впервые была приготовлена на острове Капри, в честь этого и получила своё название. Это сочетание вкуса моцареллы, базилика и томатов никого не оставит равнодушным.
ИнгредиентыГолубцы замороженные - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 200 мл Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Сливки 33% - 100 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Сырые голубцы отлично переносят заморозку. Их можно наготовить впрок и заморозить или купить уже готовые. Сегодня приготовим голубцы в ароматном соусе, который положительно скажется на их вкусе.
ИнгредиентыРис вареный - 70 г Яйца - 2 шт. Сахар - 150 г Сливочное масло - 80 г Мука - 140 г Яблоки - 2 шт. Сода - 0,5 ч. л.
Шарлотка - это пирог, который любим и знаком многим. Обычно для него используется простое бисквитное тесто. В этот раз предлагаю добавить в тесто отварной рис. Он пропитывается вкусом и ароматом яблок, делая пирог более нежным и сочным.
ИнгредиентыСкумбрия - 2 шт. Лук - 1 шт. Горчица - 2 ст. л. Сметана - 100 г Вода - 150 мл Растительное масло - 20 г Мука - 4-5 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Простое, быстрое и вкусное рыбное блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина. Скумбрия приятно пропитывается ароматом горчицы. А за счет добавленной муки соус получается приятной густоты.
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 3 шт. Сахар - 200 г Кефир - 150 г Растительное масло - 110 г Мука - 300 г Какао - 1 ст. л. Сода - 1 ч. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Пищевой краситель - 1 ст. л. (красный) Для крема:Сливочное масло - 300 г Сахарная пудра - 160 г Творожный сыр - 700 г Сок лимона - 40 мл
Торт красный бархат получил свое название из-за красного бисквита. Есть несколько вариантов его происхождения, но все они приводят нас к незабываемому вкусу этого популярного торта. Яркий, нежный и вкусный, он станет украшением праздничного стола.
Яблочный джем станет приятным напоминанием о летних днях. Аромат лимона придает вкусу свежести. Мне нравится использовать такой джем в качестве начинки для пирожков или блинчиков.
ИнгредиентыКурица - 400 г Рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Зеленый горошек - 150 г Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 20 г Паприка - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Отличное сытное блюдо - сразу и мясо, и гарнир. Готовить можно в сковороде на минимальном огне или в духовке. Секретом вкуса является обжарка риса. Он слегка меняет цвет и приобретает легкий ореховый привкус.
ИнгредиентыСахар - 100 г Сливочное масло - 200 г Мука - 320 г Яйцо - 1 шт. Сода - 1/2 ч. л. Вареная сгущенка - 400 г
Классический рецепт печенья Орешки из детства. Многие помнят сочетание хрустящей оболочки и сладкой начинки из вареной сгущенки. Рецепт подходит и для орешницы на газу и для электрической.
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Яйца - 6 шт. (4 в начинку, 2 для жарки) Сыр - 170 г Майонез - 3-4 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Большой плюс такой закуски в том, что рулетики готовятся очень быстро. К столу их желательно подавать в горячем виде. Поэтому накрутите их заранее, а потом останется только обжарить.
ИнгредиентыПаста Лингвини - 200 г Бекон сырокопченый - 150 г Сливки 33% - 150 мл Сыр пармезан - 50 г Яичный желток - 1 шт. Масло растительное - 20 г Соль, специи - по вкусу
Паста карбонара - традиционное блюдо итальянской кухни. Её популярность - в неповторимом вкусе сырного соуса. Несмотря на географию блюда, все ингредиенты вполне доступные.
ИнгредиентыБатон - 150 г Инжир - 2 шт. Творожный сыр - 3-5 ст. л. Мёд - 30 г Грецкие орехи - 30 г Растительное масло для жарки - 10 г
Начните утро с приготовления таких вкусных бутербродов с инжиром. Вкус творожного сыра отлично дополняется орехами и сладостью мёда. Это безумно вкусно!
ИнгредиентыМясо на кости - 500 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Свекла - 1 шт. Капуста маринованная - 200 г Красная фасоль (консервированная) - 200 г Растительное масло - 20 г Томатная паста - 2-3 ст. л. Вода - 2,5 л Соль, специи - по вкусу
Каждая хозяйка готовит борщ по-своему, внося свои корректировки. Одним из самых вкусных вариантов его приготовления является добавление красной фасоли. Она делает вкус более насыщенным.
ИнгредиентыКурица - 500 г Капуста - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простое, вкусное и сытное блюдо на каждый день. Удобство приготовления состоит в том, что не надо стоять у плиты и следить за процессом. Все само готовится под фольгой и становится мягким и нежным.
ИнгредиентыБурый рис - 1 стакан Вода - 2 стакана Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Бурый рис - это рис, на котором осталась отрубная оболочка - нешлифованный. Учитывая то, что он готовится гораздо дольше обычного, мультиварка будет отличным вариантом для его приготовления. В готовом виде он станет прекрасным гарниром к мясным или рыбным блюдам.
ИнгредиентыСвинина - 350 г Гречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Сытное, вкусное и полезное блюдо из гречки можно включить в повседневное меню вашей семьи. Мясо можно брать любое или же заменить его на грибы.
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 150 г Растительное масло - 100 г Мука - 140 г Морковь - 100 г Изюм - 100 г Цедра апельсина - 1 ст. л. Корица - 1/3 ч. л. Сушеный имбирь - 1/3 ч. л. Сода - 1/3 ч. л.
Не надо бояться готовить бисквит с морковью. Она совсем не чувствуется в тесте, но придает ему необычную сладость и сочность. Вместо привычных орехов я беру изюм. Для прослойки такого бисквита отлично подходит крем-чиз на сливках.
ИнгредиентыГрибы подосиновики - 500 г Куриное филе - 400 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 300 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Сыр - 70 г Соль, специи - по вкусу
Жульен можно готовить с самыми разными грибами, но особенно ароматно и вкусно получается с лесными. Сегодня готовим подосиновики. Блюдо получается вкусным и сытным.
ИнгредиентыКрылья индейки - 700 г Картофель - 500 г Соевый соус - 100 мл Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 3-4 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Диетическое мясо индейки отлично сочетается с запеченным картофелем. Во время приготовления мясной сок отлично пропитывает картофель и делает его очень сочным и вкусным. По желанию можно добавить дополнительные овощи.
ИнгредиентыСвиные рёбра - 1 кг Соус Барбекю - 100 г Соевый соус - 70 мл Горчица - 1 ч. л. Мёд - 1 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Запеченные ребрышки - это отличная закуска к пиву. А в дополнение к ним можно подать кисло-сладкий соус. По этому рецепту можно готовить и в духовке, и на мангале.
ИнгредиентыФиле бедра индейки - 800 г Соевый соус - 150 мл Чеснок - 4-6 зубчиков Соль, специи - по вкусу
Мясо индейки очень нежное и вкусное, поэтому буженина, приготовленная из него, подходит даже для детского питания. Такое мясо гораздо полезнее использовать для бутербродов, чем колбасу.
|