| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 22:40:28 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыПаста - 150 г Креветки - 200 г Рикотта - 150 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Морепродукты отлично дополняются сливочным вкусом рикотты. Вместо воды можно взять сливки. Креветки в соусе можно сразу смешать с макаронами или подать по отдельности.
ИнгредиентыГолубика - 250 г Водка - 0,5 литра Сахар - 100 г
Настойка на голубике получается яркой, ароматной, с легким вкусом ягод. Сахара можно добавить больше, при этом получится напиток, похожий на ликер.
ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Курага - 100 г Чернослив - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Мясо говядины готовится достаточно долго, поэтому наберитесь терпения. Сладость кураги и пикантность чернослива придают мясу неповторимые нотки. В результате у вас будет вкусное, ароматное и сытное мясное блюдо для любого застолья.
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 170 г Молоко - 150 мл Рикотта - 200 г Мука - 300 г Яблоки - 4 шт. Сода - 1/3 ч. л. Ванилин - щепотка Цедра лимона - 1 ст. л.
Несмотря обилие разных рецептов выпечки, самым желанным остается яблочный пирог. А вот с тестом для него можно поэкспериментировать. Попробуйте приготовить пирог на рикотте. Нежное тесто, кислинка яблок - получаем невероятный пирог к чаю!
ИнгредиентыЧерный чай - 1 ч. л. Сушеная лаванда - 1 ч. л. Мята - 8-10 листиков Вода - 1 литр Мёд - по вкусу
Чай с лавандой поднимает настроение, избавляет от депрессии и помогает при простуде. Заваривайте чай в стеклянной посуде, так как пластик и металл могут испортить вкус напитка.
ИнгредиентыФорель - 40 г Авокадо - 1/2 шт. Рис отварной - 40 г Помидоры черри - 4-6 шт. Моцарелла (шарики) - 6-8 шт. Листья салата - 2-3 шт. Соус унаги - по вкусу Соль - по вкусу
Простой, вкусный и полезный перекус. Рис можно отварить заранее. При необходимости его можно подогреть или подавать в холодном виде. Вместо соуса унаги рис можно дополнить соусом терияки, соевым соусом или рисовым уксусом.
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Сахар - 500 г Желатин - 15 г Вода - 60 мл
Приготовить вкусный и ароматный абрикосовый конфитюр достаточно просто. Чем слаще абрикосы, тем меньше можно взять сахара. Не надо его долго уваривать, так как густоту придаст желатин.
ИнгредиентыПшено - 1 стакан Молоко - 4 стакана Сахар - 2-3 ст. л. Персики - 2 шт. Соль - щепотка Сливочное масло - 1 ст. л.
Классическую пшенную кашу можно разнообразить добавлением в неё фруктов. Очень вкусно получается с персиками. Причем свежие персики гораздо ароматнее, чем консервированные. Порция такой каши подарит заряд энергии и хорошее настроение.
Вишневый компот имеет такой богатый вкус, что не нуждается ни в каких дополнениях. Запастись летним вкусом на зиму совсем не сложно! А вишни без косточки из компота можно будет использовать в качестве начинки в торт.
Вишневый конфитюр - это очень вкусное дополнение к мороженому, творогу или блинчикам. Его можно использовать для прослойки тортов или наполнения пирожных.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Авокадо - 1 шт. Помидоры черри - 100 г Сыр моцарелла - 50 г Хлеб белый - 2-4 ломтика Растительное масло - 20 г Сок лимона - 1 ст. л. Соль, специи, зелень - по вкусу
Боул - это блюдо-конструктор. Собрать его можно из любых продуктов, но при этом ингредиенты не смешиваются. Такой вариант подачи оптимален для завтрака.
ИнгредиентыВодка - 500 мл Абрикосы - 400 г Сахар - 100 г
Абрикосовая настойка получается очень мягкой по вкусу. При настаивании можно добавить несколько раздробленных ядер из абрикосовых косточек. Это придаст легкий вкус амаретто.
ИнгредиентыКреветки - 150 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Брокколи - 150 г Растительное масло - 20 г Плавленый сыр - 100 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости
Вкусный и полезный овощной суп с морепродуктами. Овощи можно сразу варить в кастрюле или предварительно обжарить. Обжарка придаст более приятный вкус готовому блюду, но несколько увеличит его калорийность.
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Лук - 1 шт. Тушенка - 150 г Помидоры - 70 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простое, сытное и вкусное блюдо на скорую руку. Готовится за несколько минут из самых простых и доступных продуктов.
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Брокколи - 150 г Сыр твердый - 70 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Блюда из овощей могут быть не только полезными, но и вкусными. Этот простой рецепт вам точно придется по вкусу. Запеченные овощи - это прекрасный гарнир для мясных блюд.
ИнгредиентыКофе молотый - 1 ч. л. Вода - 120 мл Молоко - 120 мл Цветы лаванды - 0,5 ч. л. Сахар - 1 ч. л.
Удивительное сочетание терпкого кофе и нежного аромата лаванды. Цветочный вкус невозможно описать словами. Это надо попробовать!
ИнгредиентыКофе - 1 ч. л. Вода - 120 мл Молоко - 120 мл Мёд - 1 ч. л.
Если для кофе взять мёд вместо сахара, то можно взглянуть по-новому на привычный напиток. Кофе с мёдом дает великолепный вкус и аромат!
ИнгредиентыТушенка - 350 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Когда в запасе есть баночка тушенки, то можно приготовить на скорую руку вот такую подливу. Кстати, по желанию в неё можно добавить что есть в холодильнике, например, грибы, бекон, помидоры, яйца.
ИнгредиентыТесто слоеное - 750 г Творог - 200 г Сахар - 1-2 ст. л. Абрикосы - 4-6 шт. Яичные желтки - 2 шт.
Готовое слоеное тесто всегда выручает, если хочется быстро что-то испечь к чаю. А начинка из творога и абрикосов никого не оставит равнодушным. В зимнее время можно добавить абрикосовый джем, а летом - свежие абрикосы.
ИнгредиентыКурица - 700 г Шампиньоны - 250 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 400 мл Соль, специи - по вкусу
Нежное куриное мясо пропитывается сочными кабачками. Грибы придают аромат. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина.
ИнгредиентыСвинина - 600 г Паста - 150 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 3 ст. л. Растительное масло - 20 г Мука - 1-2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Сытное и вкусное повседневное блюдо. Томатную пасту можно заменить на помидоры в собственном соку. Да и выбрать мясо можно любое, но со свининой получается очень сытно.
ИнгредиентыБелый хлеб - 4 ломтика Абрикосы - 5-6 шт. Творожный сыр - 100 г Сахар - 2 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л.
Простой и вкусный завтрак. Для приготовления брускетты подойдет любой белый хлеб: батон, багет, чиабатта или тостовый хлеб.
ИнгредиентыИндейка (филе бедра) - 600 г Соевый соус - 100 мл Лук - 2 шт. Растительное масло - 2-3 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Сочное, мягкое и нежное мясо на мангале. Отличный результат! Приготовить можно на праздничный стол или просто на семейный ужин. Для гарнира отварите картофель.
ИнгредиентыДля меренги:Яичные белки - 200 г Сахарная пудра - 280 г Крахмал - 2 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. Для начинки:Сыр Маскарпоне - 400 г Сливки 33% - 150 г Сахарная пудра - 1 ст. л. Клубника свежая - 150 г
Популярный десерт из меренги многим приходится по вкусу. Так как рулет долго не хранится, его можно приготовить со свежими ягодами и сразу подавать к столу. Идеально для начинки подходит свежая клубника.
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 4-5 г Мука - 300 г Сахар - 1 ст. л. Соль - щепотка Лук зеленый - 40 г Растительное масло - 2 ст. л. (+для жарки)
Оладьи на дрожжах - это что-то между булочками и пирожками. Тесто получается пышным, пористым и вкусным. А времени на приготовление уходит совсем немного.
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Яблочный сок - 200 мл Мороженое - 200 г
Легкий вкусный напиток для жаркого лета. Приятно охлаждает и поднимает настроение. По желанию можно добавить фрукты или ягоды.
ИнгредиентыДля меренги:Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц) Сахарная пудра - 280 г Крахмал - 2 ст. л. Сок лимона - 1 ст. л. Для начинки:Творожный сыр - 200 г Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 1 ст. л. Голубика - 150 г
Нежное и воздушное угощение для вашего стола. Меренговый рулет можно сделать с любой начинкой, но особенно вкусно использовать свежие ягоды.
ИнгредиентыГовядина - 1 кг Лук - 2 шт. Уксус 9% - 1 ст. л. Вода - 200 мл Сахар - 1 ч. л. Соль, специи - по вкусу
Шашлык из говядины может быть мягким и вкусным. Для этого важно правильно выбрать мясо и сделать хороший маринад. Уксус отлично подходит, чтобы сделать мясные волокна мягкими.
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Мороженое Пломбир - 300 г Сахар - по вкусу Ванилин - щепотка
Классический коктейль из молока и мороженого. Используя эту основу, можно получать разные вкусы, просто добавляя новые ингредиенты, например, фрукты, ягоды или сок.
|