| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 22:40:28 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыТворожный сыр - 200 г Сметана - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Зелень - 2 веточки Соль, перец - по вкусу
Для подачи морепродукты обязательно надо дополнять соусами. Они открывают новые нотки и усиливают их аромат. Морепродукты отлично гармонируют с чесночным соусом. А готовится он достаточно быстро.
ИнгредиентыГовядина - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Мука - 1 ст. л. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для жульена можно взять любое мясо. От этого будет зависеть время приготовления. С приготовлением говядины имейте запас времени. Мясо можно предварительно отварить, тем самым сократив время основного приготовления, или же достаточное время потушить до мягкости.
ИнгредиентыДля крышечек:Миндальная мука - 150 г Сахарная пудра - 150 г Яичный белок - 100 г Сахар - 150 г Вода - 50 мл Краситель - по желанию Для начинки:Клубника - 80 г Сахар - 10 г Сливки 33% - 80 мл Белый шоколад - 230 г
Очень популярное миндальное печенье. Можно использовать огромное количество начинок и всегда будет получаться очень вкусно. Такое печенье всегда выглядит нарядно и празднично.
ИнгредиентыКреветки - 300 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 200 мл Сливки - 100 мл Чеснок - 1-2 зубчика Соль, специи - по вкусу
Легкий, свежий и ароматный суп-пюре из овощей и морепродуктов. Для придания сливочного вкуса выбирайте сливки большей жирности.
ИнгредиентыКреветки - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Розмарин - 1 веточка Соль, специи - по вкусу
Простой универсальный соус с морепродуктами. Подходит для вторых блюд. Нежный вкус с ароматом чеснока.
ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 250 г Тарталетки - 6-8 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Белые грибы очень вкусные, ароматные и не нуждаются в лишнем дополнении. Поэтому они могут стать самостоятельной начинкой для тарталеток. По желанию можно грибы дополнить сыром или курицей.
ИнгредиентыДля теста:Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 150 г Яйца - 4-5 шт. Для начинки:Куриное мясо - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 80 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Профитроли - это не только пирожные. Заварное тесто нейтральное по вкусу, поэтому его можно наполнить и несладкой начинкой и подать в качестве закуски. Наполняйте профитроли начинкой непосредственно перед подачей к столу.
ИнгредиентыПикша - 1,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 2-3 ст. л. Уксус 9% - 2 ст. л. Вода - 200 мл Сахар - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Мука - 4-5 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Такая рыба под маринадом будет вкусна и в горячем, и в холодном виде. Можно взять целую тушку или просто рыбное филе без костей. Пикша по этому рецепту получается мягкой и сочной.
ИнгредиентыКефир 1% - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сахарозаменитель - 1 ст. л. Рисовая мука - 120 г Яблоко - 1 шт. Оливковое масло - 20 г Сода - 1/3 ч. л. Соль - щепотка
Простые и вкусные оладьи без глютена. В качестве сахарозаменителя можно взять фруктозу. К яблокам можно добавить груши.
ИнгредиентыСвинина - 1,5-2 кг Виноград - 800 г Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
При запекании из винограда появляется много сока, который хорошо пропитывает мясо. Остывшую свинину можно тонко нарезать и использовать вместо колбасы.
ИнгредиентыДля теста:Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 150 г Яйца - 4-5 шт. Для начинки:Сливки 33% - 500 г Творожный сыр - 400 г Сахарная пудра - 4 ст. л.
Профитроли - это вкусные и воздушные пирожные из заварного теста. Их можно сделать маленькими или большими. В начинку можно взять любой крем, но особенно вкусно будет с кремом чиз.
ИнгредиентыГречка - 1 стакан Вода - 2 стакана Тушенка - 300 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простой, быстрый и сытный ужин. Такой рецепт выручит, когда не хочется долго возиться на кухне, а накормить близких просто необходимо.
ИнгредиентыПаста - 150 г Черри - 150 г Шпинат - 50 г Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2 ст. л. Оливковое масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Приготовление блюда занимает совсем немного времени, а вкус получается просто потрясающий. Макароны с помидорами черри и шпинатом могут быть самостоятельным блюдом или гарниром к горячему мясу.
ИнгредиентыТушенка - 300 г Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Вода - 2,5 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Сытный и ароматный суп готовится на скорую руку из самых доступных ингредиентов. Стараюсь всегда иметь в запасе пару банок тушенки. Главное, что она должна быть хорошего качества, с большим содержанием мяса.
Сыр Рикотта имеет низкую жирность, поэтому крем на его основе не будет очень плотным. Таким кремом не получится выровнять торт или сделать цветы. Но зато он хорошо подойдет в начинку для тортов, в которых много тонких коржей. Также крем можно использовать в десерты с фруктами или в блинчики.
ИнгредиентыКабачок - 250 г Сыр твердый - 150 г Яйцо - 1 шт. Мука - 3-4 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Много разных блюд можно приготовить из кабачков. У них нейтральный вкус, поэтому кабачки сочетаются со многими продуктами. Дополните кабачковые оладьи сыром и угостите всю семью!
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 150 г Молоко - 60 мл Растительное масло - 60 мл Творог - 150 г Мука - 240 г Вишня - 150 г Сода - 0,3 ч. л.
Выпечка с творогом всегда получается нежной и мягкой. Особенно приятно на твороге приготовить маффины. А для сочности и оттенка сладости будем добавлять ягоды вишни. Попробуйте и вы!
ИнгредиентыИндейка - 250 г Бурый рис - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 2 стакана Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Бурый рис - это нешлифованный рис, на котором осталась оболочка. Такой рис имеет легкий ореховый привкус, поэтому сочетается как с солеными, так и со сладкими блюдами. Но готовится он дольше, чем привычный нам белый. Учитывайте это при приготовлении.
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Куриное филе - 300 г Лук - 1 шт. Ананасы - 150 г Майонез - 2 ст. л. Тарталетки - 8-10 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
В тарталетки можно выложить любую начинку или даже салат. Чтобы получить сытную закуску, я беру куриное мясо и грибы, а для новизны вкуса можно добавить ананасы. Немного постояв, начинка пропитает сами тарталетки, и они уже не будут такими хрустящими. Поэтому готовьте их непосредственно перед подачей к столу.
ИнгредиентыТушенка - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Гречка - 60 г Вода - 2 л Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Суп, приготовленный в мультиварке, получается ничуть не хуже, чем в кастрюле, а вот времени на приготовление уходит меньше. Мультиварка всегда выручит, когда рядом нет плиты.
ИнгредиентыТарталетки - 6-8 шт. Шампиньоны - 200 г Ветчина - 200 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Праздничная закуска - тарталетки с начинкой. Просто, вкусно и быстро! Тарталетки наполняйте начинкой непосредственно перед подачей к столу.
ИнгредиентыКреветки - 250 г Рис сырой - 40 г Картофель - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 1,5 л Плавленый сыр - 70 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простой и вкусный суп, быстрый в приготовлении. Яркий и ароматный, он многим придется по вкусу. Креветки можно дополнить или заменить любыми морепродуктами.
ИнгредиентыСахар - 300 г Вода - 250 мл Цветы лаванды - 3 ст. л.
Сахарный сироп из лаванды можно использовать для пропитки коржей в торт, для дополнения к блинчикам, в мороженое или в кофе. Такой сироп можно добавить в чай, что придаст ему свежий расслабляющий аромат.
ИнгредиентыТарталетки - 6-8 шт. Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Творожный сыр - 150 г Зелень - 4-6 веточек Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Начинку для тарталеток можно приготовить заранее, а вот наполнять рекомендую перед тем, как подавать к столу. Постояв, тарталетки будут пропитываться от начинки и становиться мягкими.
ИнгредиентыФорель - 300 г Креветки - 200 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 2,5 л Лимон - 2-3 ломтика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Суп с насыщенным вкусом и ароматом. Отличное блюдо для семейного обеда. Приготовление занимает совсем немного времени.
Вишневый конфитюр на основе крахмала можно использовать для начинки в торты, пирожные или десерты. Также он станет отличным дополнением к блинчикам или мороженому. Густоту можно немного регулировать добавлением воды. Для начинки в торт лучше делать немного гуще. А вот к блинчикам вкуснее более текучая консистенция.
Рикотта по вкусу похожа на однородный домашний творог. У неё нет кислинки, присущей, например, маскарпоне. Но на рикотте также можно приготовить вкусный и нежный крем, который подходит для прослойки тортов, пирожных и десертов. Цвет крема можно изменить пищевыми красителями.
ИнгредиентыАвокадо - 1/2 шт. Лосось - 70 г Яйцо - 1 шт. Кукуруза консервированная - 40 г Листья салата - 3-5 шт. Кунжут - 1 ст. л. Растительное масло - 10 г Соль, специи - по вкусу
Боул - отличное решение для тех, кто любит разнообразные и сбалансированные блюда. Полноценное питательное блюдо можно составить на свой вкус, заменяя разные ингредиенты.
ИнгредиентыКуриные голени - 800 г Рис (длиннозерный) - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чернослив - 150 г Чеснок - 1 головка Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Куриное мясо очень вкусное, нежное и отлично подходит для приготовления плова. Да и по времени гораздо быстрее, чем традиционный плов из баранины. Сегодня готовим плов на сковороде с добавлением ароматного чернослива.
ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 шт. Сёмга - 70 г Листовой салат - 4 шт. Сыр творожный - 50 г Помидор - 1 шт.
Идеальное сочетание для простого и быстрого перекуса. Можно добавить что-то на свой вкус.
|