E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:40:28
Подписаться

Юлия М.

Любое достижение начинается с решения попробовать!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 600 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Миндаль - 300 г

Мёд - 100 г

  • 566
  • Ингредиенты
Сочетание миндаля и меда укрепляет иммунитет, стимулирует работу мозга, улучшает память и добавляет сил. Употребляйте по 1-2 столовые ложки в день, чтобы насытить организм полезными витаминами.

Ингредиенты

Свиная шея - 1,2 кг

Бекон варено-копченый - 180 г

Соль, специи - по вкусу

  • 363
  • Ингредиенты
Простой и вкусный рецепт сытного горячего блюда. После запекания можно сразу подать к столу, дополнив гарниром или свежими овощами. А можно полностью остудить, тонко нарезать и подать в качестве закуски.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Огурец свежий - 1 шт.

Болгарский перец - 1-2 шт.

Сок лимона - 2-3 ст. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Лёгкий салат из свежих овощей подойдет к любому столу. Он может стать отличным дополнением к любому горячему блюду или к шашлыку. Заправить такой салат можно оливковым или подсолнечным маслом, или сметаной.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь по-корейски - 120 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Ветчина - 250 г

Майонез - 50 г

Соль - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Вкусный, аппетитный салат для любого случая. Доступные ингредиенты позволяют готовить его не только в праздники, но и в будни. Дополните таким салатом семейный обед или ужин.

Ингредиенты

Свиная шея - 1,5 кг

Чернослив - 200 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 343
  • Ингредиенты
Мясной рулет отлично смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить в качестве горячего блюда, а можно охладить и подать на стол в качестве нарезки. Чернослив хорошо сочетается с мясом, поэтому будет в рулете в качестве начинки.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 яйцо (в драники)

Мука - 2-3 ст.л.

Яйца - 2 шт. (для варки)

Растительное масло - 20 г

Форель слабосоленая - 100 г

Соль, специи - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Вкусный, сытный завтрак или перекус. Драники отлично сочетаются с нежной форелью. Дополнить блюдо можно любым соусом или сметаной.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1/2 шт.

Сыр твердый - 100 г

Лук - 1/2 шт.

Майонез - 30 г

Соль - по вкусу

  • 121
  • Ингредиенты
Легкий и простой салат с крабовыми палочками. За счет помидоров салат получается достаточно сочным. Для заправки можно взять майонез или сметану. Крабовые палочки выбирайте охлажденные, а не замороженные.

Ингредиенты

Говядина - 800 г

Лук - 1 шт.

Апельсин - 2 шт.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 157
  • Ингредиенты
Кислота апельсина хорошо размягчает волокна мяса и придает приятный привкус. Благодаря апельсину не надо добавлять много ароматных специй. Можно ограничиться молотым перцем и, например, паприкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Чернослив - 100 г

Шампиньоны - 100 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 158
  • Ингредиенты
Вкусные и сытные рулеты с приятной кислинкой чернослива. В горячем виде это отличное блюдо на обед или ужин. В холодном виде рулеты можно нарезать и подать нарезкой в качестве закуски на праздничный стол.

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Сухое молоко - 4-5 ст. л.

Овсяные хлопья - 5-7 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Соль - щепотка

  • 115
  • Ингредиенты
Простой завтрак в новом исполнении. Имея в запасе сухое молоко, можно быстро сварить кашу. Густоту и сладость каши выбирайте на свой вкус. На сухом молоке можно сварить не только овсяную кашу, но и любую другую крупу.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Пиво светлое - 150 мл

Соевый соус - 50 мл

Сахар - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 238
  • Ингредиенты
У таких крылышек очень приятный аромат. В светлом пиве будет легкий привкус хмеля, а вот в темном пиве получится более терпкий вкус. Такие крылышки можно подать в качестве закуски или же как дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты

Треска - 600 г

Сало - 100 г

Лук - 1 шт.

Батон - 2 ломтика

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

  • 189
  • Ингредиенты
Нежные, сочные котлеты из рыбного филе. Рыбу можно взять любую, но из трески получается очень вкусно, а сало придает котлетам сочности и аромата.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Бекон сырокопченый - 120 г

Чернослив - 100 г

Майонез - 20 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 248
  • Ингредиенты
При приготовлении стоит очень аппетитный аромат. Бекон отлично сочетается с куриным мясом и дополняет его по вкусовым характеристикам. Простое блюдо для любого застолья.

Ингредиенты

Печенье - 300 г

Сливочное масло - 150 г

Молоко - 50-80 мл

Какао - 2-3 ст. л.

  • 1
  • 481
  • Ингредиенты
Простой и быстрый рецепт вкусного угощения. В состав можно включить измельченные орехи, тертый шоколад или мелко нарезанные сухофрукты.

Ингредиенты

Свиная шея - 2 кг

Дижонская горчица - 100 г

Мёд - 3-4 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Сметана - 2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 341
  • Ингредиенты
У свиной шеи есть своё преимущество - в ней достаточное количество жира, что делает готовое блюдо сочным. Дайте мясу хорошо промариноваться. Желательно оставить его на ночь.

Ингредиенты

Шоколад темный - 150 г

Сливки 33% - 150 мл

Сливочное масло - 1-2 ст. л.

  • 459
  • Ингредиенты
Шоколадная глазурь часто используется для украшения тортов. И, конечно, будет вкуснее глазурь, приготовленная на настоящем шоколаде. Выбирайте вкусный и качественный продукт.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 170 г

Кефир - 190 мл

Растительное масло - 60 г

Мука - 180 г

Сода - 0,3 ч. л.

Ванилин - щепотка

Вареная сгущенка - 120 г

  • 298
  • Ингредиенты
Вкусные, ароматные и нежные кексы отлично подходят для домашнего чаепития. Кефир можно взять не самой первой свежести - такой будет лучше действовать с содой и кексы станут пышнее.

Ингредиенты

Филе индейки (грудка) - 700 г

Бекон сырокопченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 100 мл

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

  • 2
  • 140
  • Ингредиенты
Мягкое и нежное мясо индейки готовится очень быстро. Бекон дает приятный аромат и пропитывает им мясо. Дополните готовое блюдо соусами. Они очень разнообразят вкус.

Ингредиенты

Для блинов:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Молоко - 500 мл

Мука - 180 г

Растительное масло - 20 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 2-3 ст. л.

Для ягодной начинки:

Ягоды - 400 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

  • 194
  • Ингредиенты
В начинку можно взять любые ягоды. Я буду готовить из клубники и малины. Можно дополнить их брусникой или вишней. Блины лучше всего делать тоненькие.

Ингредиенты

Свинина - 2 кг

Айва - 2 шт.

Картофель - 600 г

Сметана - 100 г

Соевый соус - 70 мл

Горчица - 1 ст. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

  • 211
  • Ингредиенты
Необычное сочетание мяса с фруктами никого не оставит равнодушным. Айва отдаст свой вкус и аромат мясу. А картофель приготовится в мясном соке и будет очень ароматным и вкусным.

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 140 г

Сахар - 180 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 230 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для бисквитной массы:

Сливочное масло - 230 г

Сгущенка - 80 г

Для глазури:

Шоколад темный - 400 г

Растительное масло - 70 г

  • 1
  • 461
  • Ингредиенты
Такие пирожные готовятся на основе одноименного бисквита Красный бархат. Они получаются красного цвета, с тонким шоколадным послевкусием. Прекрасный десерт на праздничный стол.

Ингредиенты

Для бисквита:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 200 г

Растительное масло - 40 г

Яйца - 3 шт.

Кефир - 200 мл

Мука - 240 г

Какао - 1 ст. л.

Сода - 0,5 ч. л.

Краситель пищевой красный - 1 ч. л.

Для картошки:

Сливочное масло - 200 г

Сгущенка - 80 г

  • 2
  • 408
  • Ингредиенты
Неповторимый вкус, мягкая структура с тонкими нотками шоколада - это привычное нам пирожное Картошка. Яркий цвет привлекает внимание и вызывает интерес.

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Бекон варено-копченый - 100 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сливки 20% - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 178
  • Ингредиенты
У мясной вырезки очень мягкий и нежный вкус. Такое мясо готовится очень быстро и по вкусу отлично сочетается с грибами и беконом. Отличное повседневное блюдо!

Ингредиенты

Сливочное масло - 400 г

Желтки - 6-8 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 600 г

Вареная сгущенка - 2-2,5 банки

Сода - щепотка

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

  • 434
  • Ингредиенты

Когда мы делаем песочное тесто на желтках, то готовые изделия из него получаются мягче и более рыхлыми.

Сгущенку для начинки можно купить готовую или сварить самостоятельно - 2 часа в кипящей воде. Только обязательно следите за уровнем кипящей воды. Банка всегда должна находиться под водой. При выкипании подливайте горячую воду. Затем сгущенку оставьте остывать в этой воде.

Ингредиенты

Телятина на кости - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вермишель - 30 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 2,5 л

Соль, специи - по вкусу

  • 33
  • Ингредиенты
Простой повседневный суп для всей семьи. Наваристый бульон делает суп достаточно сытным. При варке можно добавить вермишель, рис или чечевицу.

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку - 400 г

Лук - 1 шт.

Оливковое масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Сушеные травы - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

  • 61
  • Ингредиенты
Томатный соус станет отличным дополнением к макаронам любого вида. Помидоры выбирайте плотные мясистые, а в зимнее время можно взять помидоры в собственном соку. У них очень насыщенный вкус и аромат.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Картофель - 6-8 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 350 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 81
  • Ингредиенты
Вкусное и сытное горячее блюдо из мяса с картошкой. Делаем побольше подливы и получаем сразу и первое, и второе блюдо в одном казане.

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 220 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 1 ст. л.

Соль - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 3-4 ст. л.

Мука - 500 г

Для начинки:

Сыр твердый - 200 г

Ветчина - 200 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 100 г

  • 2
  • 309
  • Ингредиенты
Начинку для пирожков можно натереть на тёрке или просто мелко нарезать. Для сытности можно добавить вареные яйца или грибы.

Ингредиенты

Для мусса:

Желатин - 8 г

Вода - 50 мл

Шоколад белый - 100 г

Молоко - 200 мл

Сливки 33% - 200 мл

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Для начинки:

Ягоды - 270 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сахар - 3-4 ст. л.

  • 206
  • Ингредиенты
Идеальное сочетание нежного сливочного мусса и сочной ягодной начинки с кислинкой. Если не любите контраст сладости и кислоты, то замените вишню на малину или клубнику.

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 137
  • Ингредиенты
Очень вкусное блюдо! Паста подается к столу с ароматным мясом, тушенным с луком в сочной подливе.

Свежие рецепты


Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем

Безе с клюквой

Коктейль «Серебряный джин-физз»

Борщ с репой

Куриная печень с рисом в мультиварке

Запеканка из тыквы без творога

Запеканка из тыквы с сыром в духовке

Бисквитные пирожные с масляным кремом

Салат с куриными сердечками и маринованными огурцами

Салат с шиитаке

Смажак (жареный сыр по-чешски)
Мобильная версия сайта