| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 22:40:28 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыМиндаль - 300 г Мёд - 100 г
Сочетание миндаля и меда укрепляет иммунитет, стимулирует работу мозга, улучшает память и добавляет сил. Употребляйте по 1-2 столовые ложки в день, чтобы насытить организм полезными витаминами.
Простой и вкусный рецепт сытного горячего блюда. После запекания можно сразу подать к столу, дополнив гарниром или свежими овощами. А можно полностью остудить, тонко нарезать и подать в качестве закуски.
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Огурец свежий - 1 шт. Болгарский перец - 1-2 шт. Сок лимона - 2-3 ст. л. Оливковое масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Лёгкий салат из свежих овощей подойдет к любому столу. Он может стать отличным дополнением к любому горячему блюду или к шашлыку. Заправить такой салат можно оливковым или подсолнечным маслом, или сметаной.
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Морковь по-корейски - 120 г Огурцы маринованные - 2 шт. Ветчина - 250 г Майонез - 50 г Соль - по вкусу
Вкусный, аппетитный салат для любого случая. Доступные ингредиенты позволяют готовить его не только в праздники, но и в будни. Дополните таким салатом семейный обед или ужин.
ИнгредиентыСвиная шея - 1,5 кг Чернослив - 200 г Майонез - 40 г Растительное масло - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Мясной рулет отлично смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить в качестве горячего блюда, а можно охладить и подать на стол в качестве нарезки. Чернослив хорошо сочетается с мясом, поэтому будет в рулете в качестве начинки.
ИнгредиентыКартофель - 500 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 яйцо (в драники) Мука - 2-3 ст.л. Яйца - 2 шт. (для варки) Растительное масло - 20 г Форель слабосоленая - 100 г Соль, специи - по вкусу
Вкусный, сытный завтрак или перекус. Драники отлично сочетаются с нежной форелью. Дополнить блюдо можно любым соусом или сметаной.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 1/2 шт. Сыр твердый - 100 г Лук - 1/2 шт. Майонез - 30 г Соль - по вкусу
Легкий и простой салат с крабовыми палочками. За счет помидоров салат получается достаточно сочным. Для заправки можно взять майонез или сметану. Крабовые палочки выбирайте охлажденные, а не замороженные.
ИнгредиентыГовядина - 800 г Лук - 1 шт. Апельсин - 2 шт. Соевый соус - 50 мл Вода - 150 мл Растительное масло - 20 г Мука - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Кислота апельсина хорошо размягчает волокна мяса и придает приятный привкус. Благодаря апельсину не надо добавлять много ароматных специй. Можно ограничиться молотым перцем и, например, паприкой.
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Чернослив - 100 г Шампиньоны - 100 г Лук - 1 шт. Майонез - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусные и сытные рулеты с приятной кислинкой чернослива. В горячем виде это отличное блюдо на обед или ужин. В холодном виде рулеты можно нарезать и подать нарезкой в качестве закуски на праздничный стол.
ИнгредиентыВода - 500 мл Сухое молоко - 4-5 ст. л. Овсяные хлопья - 5-7 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соль - щепотка
Простой завтрак в новом исполнении. Имея в запасе сухое молоко, можно быстро сварить кашу. Густоту и сладость каши выбирайте на свой вкус. На сухом молоке можно сварить не только овсяную кашу, но и любую другую крупу.
ИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Пиво светлое - 150 мл Соевый соус - 50 мл Сахар - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
У таких крылышек очень приятный аромат. В светлом пиве будет легкий привкус хмеля, а вот в темном пиве получится более терпкий вкус. Такие крылышки можно подать в качестве закуски или же как дополнение к любому гарниру.
ИнгредиентыТреска - 600 г Сало - 100 г Лук - 1 шт. Батон - 2 ломтика Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Манка - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Панировочные сухари - 0,5 стакана Соль, специи - по вкусу
Нежные, сочные котлеты из рыбного филе. Рыбу можно взять любую, но из трески получается очень вкусно, а сало придает котлетам сочности и аромата.
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Бекон сырокопченый - 120 г Чернослив - 100 г Майонез - 20 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
При приготовлении стоит очень аппетитный аромат. Бекон отлично сочетается с куриным мясом и дополняет его по вкусовым характеристикам. Простое блюдо для любого застолья.
Простой и быстрый рецепт вкусного угощения. В состав можно включить измельченные орехи, тертый шоколад или мелко нарезанные сухофрукты.
ИнгредиентыСвиная шея - 2 кг Дижонская горчица - 100 г Мёд - 3-4 ст. л. Растительное масло - 20 г Сметана - 2 ст. л. Соль, специи - по вкусу
У свиной шеи есть своё преимущество - в ней достаточное количество жира, что делает готовое блюдо сочным. Дайте мясу хорошо промариноваться. Желательно оставить его на ночь.
Шоколадная глазурь часто используется для украшения тортов. И, конечно, будет вкуснее глазурь, приготовленная на настоящем шоколаде. Выбирайте вкусный и качественный продукт.
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Сахар - 170 г Кефир - 190 мл Растительное масло - 60 г Мука - 180 г Сода - 0,3 ч. л. Ванилин - щепотка Вареная сгущенка - 120 г
Вкусные, ароматные и нежные кексы отлично подходят для домашнего чаепития. Кефир можно взять не самой первой свежести - такой будет лучше действовать с содой и кексы станут пышнее.
ИнгредиентыФиле индейки (грудка) - 700 г Бекон сырокопченый - 100 г Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Вода - 100 мл Растительное масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Соль, специи - по вкусу
Мягкое и нежное мясо индейки готовится очень быстро. Бекон дает приятный аромат и пропитывает им мясо. Дополните готовое блюдо соусами. Они очень разнообразят вкус.
ИнгредиентыДля блинов:Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст. л. Молоко - 500 мл Мука - 180 г Растительное масло - 20 г Соль - щепотка Для крема:Сливки 33% - 300 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 2-3 ст. л. Для ягодной начинки:Ягоды - 400 г Сахар - 3-4 ст. л. Крахмал - 1 ст. л.
В начинку можно взять любые ягоды. Я буду готовить из клубники и малины. Можно дополнить их брусникой или вишней. Блины лучше всего делать тоненькие.
ИнгредиентыСвинина - 2 кг Айва - 2 шт. Картофель - 600 г Сметана - 100 г Соевый соус - 70 мл Горчица - 1 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Необычное сочетание мяса с фруктами никого не оставит равнодушным. Айва отдаст свой вкус и аромат мясу. А картофель приготовится в мясном соке и будет очень ароматным и вкусным.
ИнгредиентыДля бисквита:Сливочное масло - 140 г Сахар - 180 г Растительное масло - 40 г Яйца - 3 шт. Кефир - 200 мл Мука - 230 г Какао - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Краситель пищевой красный - 1 ч. л. Для бисквитной массы:Сливочное масло - 230 г Сгущенка - 80 г Для глазури:Шоколад темный - 400 г Растительное масло - 70 г
Такие пирожные готовятся на основе одноименного бисквита Красный бархат. Они получаются красного цвета, с тонким шоколадным послевкусием. Прекрасный десерт на праздничный стол.
ИнгредиентыДля бисквита:Сливочное масло - 150 г Сахар - 200 г Растительное масло - 40 г Яйца - 3 шт. Кефир - 200 мл Мука - 240 г Какао - 1 ст. л. Сода - 0,5 ч. л. Краситель пищевой красный - 1 ч. л. Для картошки:Сливочное масло - 200 г Сгущенка - 80 г
Неповторимый вкус, мягкая структура с тонкими нотками шоколада - это привычное нам пирожное Картошка. Яркий цвет привлекает внимание и вызывает интерес.
ИнгредиентыСвиная вырезка - 500 г Бекон варено-копченый - 100 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Сливки 20% - 250 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
У мясной вырезки очень мягкий и нежный вкус. Такое мясо готовится очень быстро и по вкусу отлично сочетается с грибами и беконом. Отличное повседневное блюдо!
ИнгредиентыСливочное масло - 400 г Желтки - 6-8 шт. Сахар - 200 г Мука - 600 г Вареная сгущенка - 2-2,5 банки Сода - щепотка Соль - щепотка Ванилин - щепотка
Когда мы делаем песочное тесто на желтках, то готовые изделия из него получаются мягче и более рыхлыми. Сгущенку для начинки можно купить готовую или сварить самостоятельно - 2 часа в кипящей воде. Только обязательно следите за уровнем кипящей воды. Банка всегда должна находиться под водой. При выкипании подливайте горячую воду. Затем сгущенку оставьте остывать в этой воде.
ИнгредиентыТелятина на кости - 400 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вермишель - 30 г Растительное масло - 20 г Вода - 2,5 л Соль, специи - по вкусу
Простой повседневный суп для всей семьи. Наваристый бульон делает суп достаточно сытным. При варке можно добавить вермишель, рис или чечевицу.
ИнгредиентыПомидоры в собственном соку - 400 г Лук - 1 шт. Оливковое масло - 20 г Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист - 1 шт. Сушеные травы - по вкусу Соль, специи - по вкусу
Томатный соус станет отличным дополнением к макаронам любого вида. Помидоры выбирайте плотные мясистые, а в зимнее время можно взять помидоры в собственном соку. У них очень насыщенный вкус и аромат.
ИнгредиентыТелятина - 600 г Картофель - 6-8 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Вода - 350 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусное и сытное горячее блюдо из мяса с картошкой. Делаем побольше подливы и получаем сразу и первое, и второе блюдо в одном казане.
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 220 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 0,5 ч. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Мука - 500 г Для начинки:Сыр твердый - 200 г Ветчина - 200 г Дополнительно:Растительное масло для жарки - 100 г
Начинку для пирожков можно натереть на тёрке или просто мелко нарезать. Для сытности можно добавить вареные яйца или грибы.
ИнгредиентыДля мусса:Желатин - 8 г Вода - 50 мл Шоколад белый - 100 г Молоко - 200 мл Сливки 33% - 200 мл Сахарная пудра - 2 ст. л. Для начинки:Ягоды - 270 г Крахмал - 1 ст. л. Сахар - 3-4 ст. л.
Идеальное сочетание нежного сливочного мусса и сочной ягодной начинки с кислинкой. Если не любите контраст сладости и кислоты, то замените вишню на малину или клубнику.
ИнгредиентыПаста (фарфалле) - 300 г Телятина - 400 г Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Мука - 1 ст. л. Вода - 250 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Очень вкусное блюдо! Паста подается к столу с ароматным мясом, тушенным с луком в сочной подливе.
|