| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 22:40:28 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыСливочное масло - 170 г Творожный сыр - 380 г Сахарная пудра - 110 г Пищевой краситель - по желанию
Классический крем-чиз на масле. Такой крем хорошо держит форму, поэтому его можно использовать для выравнивания внешней поверхности торта и для декора. Этого количества крема мне хватает, чтобы выровнять торт весом 2 кг и 16 см в диаметре.
ИнгредиентыДля теста:Растительное масло - 70 мл Вода (кипяток) - 70 мл Мука - 210 г Сахар - 1 ч. л. Соль - щепотка Для начинки:Рикотта - 200 г Яичный желток - 1 шт. Сахар - 1-2 ст. л. Клубника - 300 г
В летнее время для меня самый ленивый пирог - это галета. Но всегда он с разными вкусами. Галетное тесто готовится за несколько минут и подходит к любому вкусу - хоть сладкому, хоть несладкому. Сегодня предлагаю добавить начинку из рикотты и свежей клубники.
ИнгредиентыТворог 5-10% - 300 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 1-2 ст. л. Мука - 130 г Яблоко - 1 шт. Соль - щепотка
Ленивые вареники чаще всего мы готовим на завтрак. Просто, быстро и вкусно. Можно приготовить и в качестве десерта. В процессе готовки смешивайте все вилкой или ложкой. Миксер сделает тесто более жидким.
ИнгредиентыМолоко - 220 мл Сметана - 2 ст. л. Сахар - 2-3 ст. л. Мука - 220 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 20 г Яблоки - 2 шт. Сода - 1/3 ч. л. Корица молотая - 1/3 ч. л. Соль - щепотка
Вкусные, нежные и ароматные панкейки на завтрак. Тесто для панкейков всегда бездрожжевое. Отличие их от оладий в том, что они готовятся на сухой сковороде (без добавления масла), а значит получаются менее жирными и более сухими на вкус. Поэтому идеальным дополнением для них будет что-то сочное, например, сироп, мёд, джем или сметана.
ИнгредиентыМолоко - 300 мл Вода - 300 мл Овсяные хлопья - 60 г Сахар - 1-2 ст. л. Соль - щепотка
Время приготовления каши будет зависеть от выбранного вида овсяных хлопьев. У меня мелкий размер хлопьев, которым требуется варка 2-3 минуты.
ИнгредиентыЛимонный курд:Сок лимона - 170 мл Цедра лимона - 1 ч. л. Сахар - 120 г Крахмал - 1 ч. л. Яичные желтки - 3 шт. Сливочное масло - 80 г Крем:Творожный сыр - 200 г Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Печенье савоярди - 200 г
Нежный кремовый десерт с ароматом лимона. Можно приготовить в виде пирожных или в креманках, выкладывая все слоями. Вместо печенья можно взять любой ванильный бисквит.
ИнгредиентыБульон - 2,5 литра Крабовые палочки - 150 г Яйца - 2 шт. Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Сытный, ароматный суп для повседневного меню. По желанию в него можно добавить рис или вермишель. Очень прост в приготовлении.
ИнгредиентыХлеб (черный) - 150 г Огурец соленый - 1-2 шт. Сало соленое - 100 г Майонез - 2-3 ст. л.
Вкусные, сытные и ароматные бутерброды. Простая в приготовлении оригинальная закуска. Сало можно взять соленое или копченое. Для аромата можно добавить чеснок или взять чесночный хлеб.
ИнгредиентыЛук - 2 шт. Уксус 9 % - 2 ст. л. Вода (кипяток) - 200 мл Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/3 ч. л.
Маринованный лук служит дополнением к различным закускам или салатам. Его можно приготовить в дополнение к шашлыку. Маринование убирает горечь лука и придает ему неповторимый аромат.
ИнгредиентыСливочное масло - 150 г Сахар - 120 г Яйца - 3 шт. Мука - 190 г Клюква - 100 г Яблоки - 2 шт. Сода - 1/2 ч. л. Соль - щепотка Ванилин - щепотка
Такой кекс готовится на одном дыхании. Все смешать для теста, добавить ягоды-яблоки, и в духовку. Быстрая, простая и вкусная выпечка для вашего стола готова!
ИнгредиентыМолоко - 1,3 литра Сахар - 450 г Яйца - 3 шт. Мука - 9 ст. л. Ванилин - 1/4 ч. л. Сливочное масло - 250 г
Нежный, легкий крем с гладкой, глянцевой структурой. Густоту можно регулировать количеством муки. Попробуйте сделать его один раз, чтобы понять, какая его консистенция вам больше по вкусу.
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Брокколи - 150 г Лук - 1 шт. Сыр - 100 г Сметана - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. Манка - 2-3 ст. л. Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 20 г
Простые и вкусны куриные котлеты. Филе можно прокрутить через мясорубку или просто очень мелко порубить ножом. Котлеты готовятся достаточно быстро. Для приготовления можно взять филе грудки или филе бедер.
ИнгредиентыБульон - 1 литр Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Шампиньоны - 150 г Бекон сырокопченый - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Сливки 33% - 100 мл Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Вкусный, ароматный суп с нежным сливочным вкусом. Обжаренный бекон придаст готовому блюду пикантную нотку.
ИнгредиентыСвинина - 500 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 1/2 стакана Крахмал - 2 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Сытное, аппетитное и вкусное мясное блюдо. Можно подать к столу в качестве закуски. Дополните лишь свежими овощами или салатом.
ИнгредиентыДля теста:Яйцо - 1 шт. Сахар - 80 г Сливочное масло - 50 г Мёд - 30 г Мука - 180 г Сода - 1/3 ч. л. Для крема:Творожный сыр - 300г Сливки - 300 г Сахарная пудра - 3 ст. л.
Праздничный торт для любого повода. Готовится достаточно просто. Торт в виде звезды можно украсить фруктами, ягодами или разными вкусняшками. Смотрится очень нарядно на любом застолье.
ИнгредиентыДля коржей:Сливочное масло - 250 г Мука - 450 г Вода ледяная - 150 мл Яйцо - 1 шт. Уксус 9% - 15 мл Соль - щепотка Для начинки:Вишня (замороженная) - 200 г Сахар - 4-5 ст. л. Крахмал - 1 ст. л. Для крема:Молоко - 1 литр Яйца - 4 шт. Сахар - 400 г Мука - 80 г Ванилин - 1/4 ч. л. Сливочное масло - 150 г
Вкусный и ароматный праздничный торт. Советская классика. Но с современным вишневым дополнением. Кислинка вишни приятно разбавляет сладость заварного крема. А готовый торт получается очень нежным и пропитанным.
ИнгредиентыСвиная шея - 1,5 кг Соевый соус - 50 мл Горчица дижонская - 2-3 ст. л. Сметана - 100 г Растительное масло - 2 ст. л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, специи - по вкусу
Свиная шея отлично подходит для запекания в духовке. Благодаря наличию жира запеченное мясо получается сочным. Нам нравится, когда оно только из духовки, в горячем виде. Но можно его полностью остудить и нарезать слайсами для бутербродов.
ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 2 стакана Молоко - 3-4 стакана Сахар (в кашу) - 2-3 ст. л. Соль - щепотка Айва - 1 шт. Сахар (в айву) - 3-4 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л.
В приготовлении каши результат полностью зависит от выбранного вида риса. Хороший круглозерный рис берет в себя очень много жидкости. Если вы будете кашу есть сразу, то она будет немного жидковатой, а постояв и остыв, она станет очень густой. Такую кашу можно подогреть, просто добавив воды или молока до нужной консистенции.
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Яблоки - 2 шт. Сыр плавленый - 150 г Лук - 1 шт. Крабовые палочки - 100 г Майонез - 70 г
С крабовыми палочками получаются очень вкусные салаты. Чтобы у салата был праздничный вид, будем выкладывать его слоями. Можно порционно или в общий салатник.
ИнгредиентыДля фарша:Мясо - 700 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Для начинки:Шампиньоны - 150 г Яйца - 2 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Для подливы:Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 50 мл Томатная паста - 1 ст. л. Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусные, сочные и аппетитные зразы с подливкой понравятся всей семье. Начинку можно разнообразить любыми ингредиентами на свой вкус. К ним подойдет любой гарнир.
ИнгредиентыКуриное мясо - 200 г Шампиньоны маринованные - 150 г Лук - 1 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Яйца - 4 шт. Майонез - 70 г Зелень - 10 г
Праздничный, слоеный салат с нежным вкусом. Курочку можно взять отварную, жареную или копченую. Пропорции и очередность слоев можно поменять по своему вкусу.
ИнгредиентыЧиабатта - 1 шт. Масляная рыба (соленая или подкопченная) - 150 г Творожный сыр - 200 г Руккола - 30 г Помидоры черри - 50 г
Брускетты можно приготовить в качестве закуски на праздничный стол или же просто для перекуса. Нежная рыба хорошо сочетается с творожным сыром и приятно дополняется хрустящей чиабаттой.
ИнгредиентыМакароны - 250 г Копченые колбаски - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 150 мл Томатная паста - 1 ст. л. Сыр - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости
Простое и вкусное повседневное блюдо. Обычно для густоты мы используем муку, а тут возьмем сыр. Он будет плавиться и делать приятную консистенцию. Поэтому подаем к столу в горячем виде, когда сыр полностью расплавленный.
ИнгредиентыТелятина - 450 г Сыр твердый - 100 г Помидор - 1 шт. Майонез - 40 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусное и ароматное блюдо для вашего стола. Начинку можно сделать любую. Мне нравятся сыр и помидоры. Сыр, конечно, расплавится при приготовлении, но он образует на сковороде аппетитную подливу, которой потом можно полить готовые рулеты и гарнир. Очень вкусно!
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 180 г Мука - 300 г Для начинки:Вишня - 550 г Сахар - 150 г Крахмал - 2 ст. л.
Почему Твин Пикс? Да потому что пирог из одноименного фильма. А приготовить его совсем не сложно. Идеальное сочетание песочного теста и вишневой начинки.
ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 300 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Паста - 200 г Растительное масло - 20 г Мука - 1 ст. л. Вода - 200 мл Соль, специи - по вкусу
Для приготовления можно взять отварные или сушеные грибы. Но сушеные предварительно необходимо залить горячей водой на несколько часов. Много специй использовать не стоит, они могут перебить основной аромат грибов. Можно ограничиться молотым перцем.
ИнгредиентыГорох колотый - 1/2 стакана Вода (или бульон) - 2,5 л Картофель - 3-4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Гороховый суп получается достаточно сытным. В дополнение к нему можно сделать гренки из хлеба. А если хотите более ароматный вариант супа, то сварите бульон на копченых ребрышках.
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Яйцо - 1 шт. Мука - 1/2 стакана Панировочные сухари - 1/2 стакана Томатный соус - 150 г Сыр моцарелла - 50 г Сыр пармезан - 50 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простое и в то же время восхитительно вкусное блюдо из куриной грудки. Хрустящая панировка, сочность томатного соуса, и всё это под сырной шапочкой. Обязательно попробуйте!
ИнгредиентыКартофель - 5-6 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 2-3 ст. л. Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу
Драники - очень популярное и известное блюдо. Готовятся достаточно просто и быстро. Лучше всего их готовить и сразу подавать к столу.
|