| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 10:31:45 Подписаться
Юлия М.Любое достижение начинается с решения попробовать!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 600 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Рис - 1 стакан Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 2 стакана Соль, специи - по вкусу
Семейный ужин - легкий, вкусный и полезный! Минимум трудозатрат. И в этом отлично помогает мультиварка. Попробуйте!
ИнгредиентыКуриные голени - 900 г Цветная капуста - 400 г Сметана - 150 г Чеснок - 2-3 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусное, нежное, легкое блюдо. Мясо птицы отлично сочетается с запеченной цветной капустой. Такое блюдо можно приготовить для диетического стола.
ИнгредиентыБрусника - 300 г Сахар - 200 г Яичные желтки - 2 шт. Сливочное масло - 120 г Вода - 80 мл
Брусника - полезная ягода. Из неё можно приготовить курд и использовать его в начинку для пирожных или для дополнения к блинчикам или к мороженому. Курд получается нежным и воздушным. Если хотите более густую консистенцию, то можно в процессе варки добавить немного крахмала.
ИнгредиентыПаста - 150 г Помидоры черри - 6-10 шт. Маскарпоне - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости
Такую пасту можно подать как самостоятельное блюдо или же в качестве гарнира к мясу. Помидоры обогащают вкус, а маскарпоне придает сливочную нежность.
ИнгредиентыБульон - 2,5 л Картофель - 250 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Бекон сырокопченый - 150 г Шампиньоны - 150 г Сыр плавленый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Суп с грибами и нежным сливочным вкусом. Грибы можно взять любые. Бекон приятно оттеняет вкус своей легкой копченостью. Отличное блюдо для семейного обеда!
ИнгредиентыГовядина - 800 г Лук - 3-4 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости
Для приготовления потребуется минимум продуктов, но много времени. Чем моложе было животное, тем быстрее приготовится мясо. Учитывайте этот факт при приготовлении. Мягкое мясо в сочетании с ароматным луковым соусом никого не оставит равнодушным.
ИнгредиентыПечень говяжья - 700 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости
Простая, бюджетная начинка для пирожков. Плюс ещё и в том, что готовится она достаточно быстро.
ИнгредиентыТворог - 120 г Маскарпоне - 120 г Яйца - 3 шт. Сахар - 140 г Сливочное масло - 80 г Мука - 180 г Сода - 1/3 ч. л. Ванилин - щепотка
Вкусный и нежный кекс. Простая и быстрая выпечка для домашнего чаепития. Творог можно взять любой жирности. Только выбирайте не очень влажный. Для однородности можно его протереть через сито или пробить погружным блендером.
ИнгредиентыПаста - 150 г Креветки - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Маскарпоне - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости
Простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, поэтому отлично подходит для будничного стола. Маскарпоне придает шелковистую текстуру и приятную сливочность вкуса.
ИнгредиентыМолотый кофе - 1 ч. л. Вода - 60 мл Молоко - 120 мл Лаванда сушеная - 1 ч. л. Сахар - по вкусу
Латте - это нежный кофейный напиток с большим количеством молока и молочной пены. Обычно его готовят из 1/3 части эспрессо и 2/3 части вспененного молока. Ароматизировать латте можно лавандой - в виде сиропа или заварить сушеные цветы.
ИнгредиентыГруши - 3 шт. Яйца - 2 шт. Сахар - 120 г Мука - 140 г Сливочное масло - 140 г Сода - 1/4 ч. л. Ванилин - щепотка
Простой, вкусный и ароматный пирог с грушей и нежным тестом. Один час и грушевый пирог готов! Угощайтесь на здоровье!
ИнгредиентыКуриное мясо - 500 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Болгарский перец - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Растительное масло - 20 г Вода - 300 мл Соль, специи - по вкусу
Такое блюдо можно приготовить в дополнение к любому гарниру или же просто подать как самостоятельное блюдо. Куриное мясо отлично сочетается с тушеными овощами.
ИнгредиентыСливочный слой:Сливки 33% - 400 мл Молоко - 200 мл Желатин - 10 г Вода - 60 мл Сахар - 2 ст. л. Ванилин - щепотка Персиковый слой:Персики - 3-4 шт. Сахар - 1-2 ст. л. Крахмал - 1 ч. л. Вода - 2-3 ст. л.
Панна-котта - это вкусный, нежный и красивый десерт родом из Италии. В летний сезон обязательно сделайте такой десерт со свежими персиками. Это очень вкусно!
ИнгредиентыЛисички отварные - 200 г Бекон сыро-копченый - 200 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 2 л Сливки 20% - 100 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Грибной суп с обжаренным беконом - это всегда очень вкусно. Добавленные сливки смягчают вкус и придают бульону легкую шелковистость.
ИнгредиентыМороженое - 500 г Бананы - 2 шт. Сироп - 50 мл
Вкусный, сытный и питательный напиток - настоящее угощение для сладкоежек. Чем больше согреется мороженое, тем более жидким будет коктейль. Но всё же не давайте ему полностью растаять.
ИнгредиентыПаста птитим - 1 стакан Помидоры - 2 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 120 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Простое и вкусное блюдо на обед или на ужин. Можно подать в качестве гарнира к мясу или же как самостоятельное блюдо для летнего меню.
ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 150 г Паста Орзо - 1/2 стакана Лук - 1 шт. Вода - 1 стакан Сливки - 50 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Паста Орзо похожа на рис. Её можно отварить отдельно и потом добавить к грибам. А можно тушить сразу с грибами, так она впитает в себя аромат грибов и лука. Получается очень вкусно. Разложив блюдо на тарелки, можно немного посыпать тертым сыром.
ИнгредиентыФиле трески - 600 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Крахмал - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Вкусная и аппетитная треска в духовке. Сливочный соус делает рыбу очень нежной. Просто, быстро и вкусно! На гарнир можно сделать картофельное пюре или картофель по-деревенски.
ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг (с косточками) Сахар - 500 г Пектин - 13-14 г
После удаления косточек у меня осталось 930 граммов абрикосов. Густоту конфитюра можно регулировать количеством пектина. Если хотите, чтобы было, как мармелад, то добавьте чуть больше. Если необходима более жидкая консистенция, то немного уменьшите пектин.
ИнгредиентыСливочное масло - 120 г Сахар - 150 г Яйца - 2 шт. Сметана - 120 г Какао - 1 ст. л. Мука - 120 г Сода - 1/2 ч. л. Яблоки - 2 шт. Растительное масло - 1 ч. л.
Шоколадный, ароматный кекс с сочными яблоками внутри - это вкусная домашняя выпечка. Яблоки выбирайте кисло-сладкие. Угощайтесь!
ИнгредиентыФарфалле - 200 г Куриное мясо - 300 г Брокколи - 150 г Лук - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
В переводе с итальянского "Фарфалле" - это бабочка. Блюдо получается насыщенным белком, за счет содержания большого количества куриного филе. Брокколи содержит много витаминов, клетчатку и микроэлементы. Дополнительно в блюдо можно добавить сливки.
ИнгредиентыБагет - 250 г Авокадо - 1 шт. Креветки - 100 г Лимон - 1/4 шт. Творожный сыр - 200 г
Брускетты - небольшие бутерброды на ломтиках багета. Нейтральный вкус авокадо отлично сочетается с креветками, а творожный сыр придает сочность. Готовьте брускетты перед подачей к столу, чтобы они оставались хрустящими и не успели пропитаться от творожного сыра.
ИнгредиентыВода - 500 мл Овсяные хлопья - 60 г Сахар - 1 ст. л. Курага - 100 г Соль - щепотка
Для приготовления каши можно брать овсяные хлопья различной обработки. От этого будет зависеть время приготовления каши. У меня хлопья быстрой варки, поэтому каша варится всего 2-3 минуты. Количество сахара можно немного поменять на свой вкус.
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Грибы лисички - 450 г Лук - 1 шт. Сметана - 100 г Вода - 150 мл Мука - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Отварные лисички можно хранить в замороженном виде. Перед приготовлением необходимо будет их заранее разморозить. Такое нежное и вкусное блюдо придется многим по вкусу.
ИнгредиентыТесто:Сливочное масло - 100 г Мука - 200 г Вода (холодная) - 30 г Сахарная пудра - 2 ст. л. Начинка:Клубника - 400 г Крахмал - 4 ст. л. Сахарная пудра - 4 ст. л
Клубника - летняя, вкусная и полезная ягода. Из свежей клубники можно сделать галету. Простой и легкий пирог придется всем по вкусу. Попробуйте!
ИнгредиентыКуриное филе - 450 г Картофель - 5-7 шт. Лук - 1 шт. Грибы (отварные лесные) - 200 г Мука - 2 ст. л. Сливки 20% - 150 мл Вода - 200 мл Сыр - 200 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для получения более сытного блюда в жульен можно добавить картофель. Получаем полноценное питательное блюдо для обеда или ужина. Мука со сливками создают приятный обволакивающий соус, который делает блюдо очень нежным.
ИнгредиентыВода (теплая) - 200 мл Дрожжи сухие - 7 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Прованские травы - 1 ст. л. Мука - 300 г
Ароматные специи, такие как прованские травы, отлично подходят для пиццы. Их можно добавить сразу в тесто. Это придаст готовой пицце неповторимый аромат. Такая пицца никого не оставит равнодушным.
ИнгредиентыВода - 1 л Сахар - 170 мл Лимон - 2 шт. Сушеная лаванда - 1 ст. л.
В меру сладкий, в меру кислый - лавандовый лимонад никого не оставит равнодушным. Аромат лаванды придает напитку свежесть и легкость. То что надо в жаркий летний день!
ИнгредиентыПаста орзо - 200 г Шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
На вид очень необычная паста. С виду - как зерна риса, но на вкус - как макароны. Орзо с грибами вполне может стать самостоятельным блюдом, но можно подать и в качестве гарнира, например, к мясу.
ИнгредиентыКуриное мясо - 400 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 150 мл Сыр твердый - 150 г Мука - 1 ст. л. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Жульен - очень популярное блюдо на разных застольях. Благодаря сливкам вкус получается нежным и изысканным. Готовить жульен удобно в порционных небольших горшочках, чтобы сразу горячими подавать к столу.
|