E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
30.09.2025 в 12:39:11
Подписаться

Julia cook

Замужем
Обожаю готовить и баловать вкусняшками свою семью)))

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 45 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Хрен - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Соль - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 1
  • 30
  • Ингредиенты
Такую хреновину стоит готовить из любого сорта помидоров. Хранить ее желательно в холодильнике не более месяца. Однако если добавить в хреновину уксус 9%, тогда срок хранения можно смело увеличить до 2-3 месяцев. Лучше всего она сочетается с первыми блюдами и мясными. Для повышения иммунитета этот рецепт будет как нельзя кстати.

Ингредиенты

Сыворотка - 1 л

Огурец свежий - 1 шт.

Картофель вареный - 2-3 шт.

Яйца вареные - 3-4 шт.

Колбаса вареная - 100 г

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты
Вареную колбасу стоит использовать вкусную и качественную. Куриные яйца лучше взять домашние. Майонез подойдет с любым процентом жирности, можно его вообще не добавлять, а заменить обычной сметаной. Чтобы не тратить много времени на готовку, стоит заранее отварить яйца и картофель. После приготовления нужно обязательно дать окрошке постоять в холодильнике, чтобы все ингредиенты стали одной температуры и она настоялась.

Ингредиенты

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 500 г

Вода - 100 мл

  • 152
  • Ингредиенты
Варенье по этому рецепту получается очень ярким по виду и вкусным. Абрикосы остаются целыми и красивыми, потому что не варятся.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Мука - 120 г

Абрикосы - 100 г

  • 236
  • Ингредиенты
Очень мягкий и вкусный фруктовый бисквит. Подавать к столу его стоит лишь после того, как он немного остынет.

Ингредиенты

Яйца вареные - 4 шт.

Свекла вареная - 1 шт.

Майонез или сметана - 1 ст.л.

  • 2
  • 152
  • Ингредиенты
Яйца с вареной (запеченной) свеклой получаются вкусными и яркими, готовить их быстро и несложно, поэтому рецепт стоит обязательно сохранить.

Ингредиенты

Крахмал картофельный - 1 ч.л.

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Молоко - 30 мл

Масло растительное - 1/2 ч.л.

  • 2
  • 313
  • Ингредиенты
Глазурь без яиц в составе. На куличах она очень быстро и хорошо застывает, не липнет, не крошится при нарезании готовых куличей.

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Гелевые красители - 3 шт.

  • 1
  • 157
  • Ингредиенты
Яйца на Пасху можно покрасить гелевыми красителями, которые продаются в любом кондитерском магазине. Получается быстро, ярко и красиво!

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Рис - 1,5 стакана

Красители гелевые - 3 шт.

  • 1
  • 157
  • Ингредиенты
Оригинальный вариант покраски яиц на Пасху с помощью риса и красителей. Красители можно использовать гелевые или обычные пищевые.

Ингредиенты

Пшеница - 100 г

Молоко - 250 мл

Мандарин - 1 шт.

Сахар - 100 г

Цукаты - 30 г

  • 184
  • Ингредиенты
По данному рецепту кутья из пшеницы готовится просто, а получается она очень вкусной. По виду же готовое блюдо выглядит красиво и ярко.

Ингредиенты

Пшеница - 100 г

Вода - 250 мл

Цукаты - по вкусу

Изюм - по вкусу

Грецкие орешки - по вкусу

Мед - 20 г

  • 1
  • 151
  • Ингредиенты
Очень сладкая и вкусная кутья получатся по данному рецепту. Готовится она из пшеницы с мёдом.

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Кипяток - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Соль - щепотка

Какао - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Масло сливочное - 20 г

  • 1
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления шоколадного бисквита на кипятке в мультиварке.

Ингредиенты

Арбуз - около 1 кг

На 1 литр маринада:

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Горчица сухая - 1,5 ч.л.

Лимонная кислота - 1,5 ч.л.

Вода - 1000 мл

(маринад может использоваться не весь)

  • 25
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления маринованных арбузов на зиму в банках.

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Капуста - 100 г

Морковь - 1 шт.

Горький перец - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 1
  • 31
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления баклажанов с капустой по-корейски на зиму.

Ингредиенты

Виноград - около 1 кг (сколько войдет в банки объемом 0,5 л и 1 л)

Маринад (700 мл):

Горький перец - 10 г

Чеснок - 1 зубок

Гвоздика - 2-3 шт.

Перец душистый - 2-3 шт.

Укроп - 1-2 веточки

Молотая корица - 3 г

Сахар - 2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Уксус 9% - 2 ч.л.

Вода - 700 мл

  • 65
  • Ингредиенты
Консервирование синего винограда на зиму.

Ингредиенты

Капуста - 1 кг

Морковь - 200 г

Свекла - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Перец душистый - 5-7 шт.

Соль - 1/2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Вода - 500 мл

Уксус 9% - 50 мл

  • 2
  • 26
  • Ингредиенты
Капуста со свеклой по-корейски - это вкусная и оригинальная закуска.

Свежие рецепты


Шарлотка с кокосовой мукой (с яблоками)

Творожная запеканка «Зебра» с какао

Рулетики из хлеба с сыром

Фрикадельки с фасолью

Булочки с яблоками на сковороде

Трубочки из теста фило с начинкой

Омлет с колбасой в аэрогриле

Каша из репы

Салат «От 100 хворей» из топинамбура

Кукаль (чувашский пирог с курицей и сыром)

Жареные лимоны на сливочном масле

Молочный суп с рожками

Тушеная курица в сметане с капустой

Винегрет с болгарским перцем
Мобильная версия сайта