| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 EsenijaСамая вредная еда - чай. К нему всегда найдутся прянички, пирожные, конфетки, торты...
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 198 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыБлины готовые - 12 штук; Семга слабосоленая - 200 грамм; Филадельфия - 200 грамм; Грибы опята консервированные - 100 грамм; Зелень.
На любой праздник, а тем более Новогодний я думаю подойдет такая вкусная закуска - рулетики из блинов в виде пиньков ...
ИнгредиентыРакушки - 200 грамм; Фарш свиной - 300 грамм; Манка - 2 ст.л; Яйцо - 1 шт; Сливки (30%) - 200 мл; Вода - 250 мл; Соль; Сыр тертый - 100 грамм.
Вот такие гигантские ракушки купила сегодня в магазине, называются Конкильони. Очень редко их встречаю, а тут увидела и захотелось сразу ...
ИнгредиентыТестоМука — 130 грамм; Сахар — 50 грамм; Масло сливочное — 70 грамм; Желток яичный — 1 шт; Соль — щепотка. НачинкaТворог (1,5%) — 250 грамм; Сметана (20%) — 200 грамм; Яйцо — 4 шт; Сахар — 100 грамм; Пудинг ванильный — 38 грамм; Изюм — 50 грамм. КарамельСахар — 100 грамм; Миндаль лепестки— 100 грамм; Масло сливочное (для смазки формы) — 20 грамм.
Вот такой пирог перевертыш сегодня я сделала. Оказывается можно и творожный пирог сделать с карамелью, на вкус он получился очень ...
ИнгредиентыМанка - 3 ст.л. Молоко - 250 мл Сахар - 100 г Сливочное масло - 70 г Ванилин - щепотка Кокосовая стружка - 125 г Шоколад молочный - 100 г Сливки (30%) - 50 мл
Домашние шоколадные конфеты с кокосовой начинкой. Очень похоже на Баунти, только лучше!
ИнгредиентыФарш свиной - 500 грамм; Замороженные овощи (Buttergemüse) - 300 грамм; Пакет лукового суп а(Zwiebelsuppe) - 1 шт; Голландский соус (Hollandaise) - 300 грамм; Масло сливочное - 50 грамм.
Предлагаю такую простую и вкусную запеканочку. Если у вас есть возможность купить готовый Голландский соус, вы можете сделать ее с ...
ИнгредиентыПеченье — 250 г Молоко сгущенное вареное — 1 банка Пудинг ванильный (по 38 гр.) — 2 пачки Молоко — 700 мл. Сливки (33%) — 650 мл. Сахар — 6 ст.л. Ванильный сахар — 2 пакетика Шоколад темный (тертый) — 50 г
У нас в Германии весьма популярны такие пирожные быстрого приготовления. В этом рецепте есть и сгущенка, и пудинг - все что нужно сладкоежкам :) Но давайте перейдем от слов к делу.
ИнгредиентыТестоМука - 225 грамм; Масло сливочное - 150 грамм; Яйцо - 1 шт; Вода (холодная) - 2 ст.л; Соль. НачинкаБекон - 200 грамм; шампиньоны - 200 грамм; лук - 1шт; зелень; масло для жарки; яйцо дла обмазки.
Вот такие мини-пирожки можно сделать из песочного теста. Начинка может быть любая. Например картошка, или мясной фарш. Формовка может быть ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 30 грамм; Мука - 50 грамм; Яйца - 4 шт; Крупа манная - 80 грамм; Молоко - 500 мл; Миндальная крошка - 80 грамм; Сахар - 150 грамм; Абрикосы - 4 шт; Сахарная пудра; Лепестки миндальные.
Рецепт этого блюда прийдется по нраву всем любителям манки. Вкус манной каши и абрикосов - отличное сочетание. ЧТобы подчеркнуть вкус манника, я добавила в него абрикосы, можно также использовать яблоки или сливы. Если у вас под рукой нет миндальной крошки, просто добавте муку. Итак, давайте начнем.
ИнгредиентыДрожжи свежие - 20 грамм; Вода - 300 мл; Мука пшеничная - 250 грамм; Мука цельнозерновая (Полба) - 250 грамм; Мед - 0,5 ст.л; Соль - 1 ст.л; Яйцо.
Немцы очень любят, в выходные, на завтрак, покупать свежие булочки. Немецкие бротхен или булочки, это что-то не сравнимое ни с ...
ИнгредиентыТестoМука - 250 грамм; Молотый миндаль - 50 грамм; Сахара - 80 грамм; Ваниль; Щепотка соли; Сливочного масла - 150 грамм; Яйца - 2 шт; НачинкaТворог - 400 грамм; Белый шоколад - 50 грамм; Сливочное масло - 30 грамм; Яйца - 2 шт; Сахар - 70 грамм; Ваниль; Крахмал - 1,5 ч.л; Разрыхлитель - 1/2 ч.л. ГлазурьМолочный шоколад - 100 грамм; Жирные сливки - 100 мл.
Точно не знаю откуда такое название у этого пирога. По крайней мере в немецкой выпечке не встречала такого, но нашла ...
ИнгредиентыМука - 280 г Сыр - 400 г Масло сливочное - 60 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу
Как-то я уже знакомила с традиционными английскими булочками, сконами. Сегодня хочу рассказать про еще один их вариант, с сыром. Этот рецепт хорош когда пропадает или подсыхает сыр, или кефир. У меня сегодня пропадал как раз сыр Моцарелла. Сыры сюда идут любые. Итак, давайте начнем.
ИнгредиентыЯблоки - 3 шт; Сливочное масло - 200 грамм; Сахар - 200 грамм; Мука - 200 грамм; Яйца - 4 шт; Ванильный сахар - 1 пачка; Разрыхлитель - 1 пачка (15 грамм); Какао - 2 ст.л; Миндаль молотый - 125 грамм; Ром. ГлазурьШоколад - 100 грамм; Сливки (30%) - 100 мл.
Яблочный сезон в самом разгаре. Сегодня я хочу поделиться с вами еще одним рецептом из этого прекрасного плода. Рецепт этого ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Фарш мясной - 300 г Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Хлеб - 1 кусочек Молотые сухари - 1 стакан Соль
Еще один интересный рецепт приготовления кабачков, фаршированных мясным фаршем. В этот раз будем их жарить на сковороде в сухарях.
ИнгредиентыСвежее сало - 1 кг; Горчица - 3 ст.л; Чеснок - 2-3 зубчика; Специи для мяса; Соль.
А вы любите сало? я думаю да ... Вот такой еще один рецепт в вашу копилочку хочу предложить. Когда то ...
ИнгредиентыМука - 400-500 грамм; Сахар - 50 грамм; Дрожжи сухие - 2 ч. л; Соль - 1/2 ч. л; Корица - 1/8 ч. л; Ванилин - щепотка; Молоко - 200 мл; Масло сливочное - 55 грамм; Яйца - 2 шт. Карамель:Сахар коричневый - 1/2 стакана; Масло сливочное - 55 грамм; Мед - 2 ст. л; Коньяк - 1 ч. л. Вареная сгущенка - 50 грамм.
По этому рецепту Вы сможете приготовить большую и сдобную карамельную булку в виде улитки. На мой взгляд рецепт очень интересный ...
ИнгредиентыМолоко - 85 мл; Дрожжи сухие - 12 грамм; Сахар - 110 грамм; Оливковое масло - 55 мл; Сливочное масло - 55 грамм; Яйцо крупное - 2 шт; Ананас консервированный - 225 грамм; Соль - 1 щепотка; Мука - 600 грамм.
Сегодня я хочу предложить вам приготовить сдобные булочки с ананасом на Гавайский манер. Очень вкусно! Думаю вам тоже понравится.
Возьмем ...
ИнгредиентыТестoЯйца - 3 шт. Кефир - 1 стакан Мука - 1 стакан Соль - 1 ч. л. Разрыхлитель - 2 ч. л. НачинкаШампиньоны консервированные - 300 г Тертый сыр - 300 г Рис отваренный - 1 стакан Фарш мясной - 300 г Мороженая стручковая фасоль - 300 г
Отличный рецепт заливного пирога-перевертыша с грибами, рисом и фаршем. Блюдо универсального, его можно подать к чаю или в качестве ужина.
ИнгредиентыБаклажан - 1штука; Лук - 1штука; Яйцо - 2 штука; Масло растительное для жарки; Кубик Магги грибной - 1 ч.л; соль; перец.
А вы любите грибы?.. я тоже. Но еще не сезон. Оказывается можно сделать закуску, очень похожую по вкусу на грибы из баклажанов. Это просто не реально как вкусно! И никто из ваших родных не заметит подмены. Да, да ... попробуйте!
ИнгредиентыМука — 600 грамм; Маргарин — 250 грамм; Сахар — 4 ст. л; Разрыхлитель теста — 2 ч. л; Дрожжи сухие - 2 ч.л; Молоко — 200 мл; Желток яичный — 2 шт; Сахарная пудра.
Хочу предложить вам мой самый любимый рецепт банников. Это дрожжевое, но в тоже время и песочное тесто. Начинка может быть ...
ИнгредиентыМука - 150 г Яйцо - 1 шт Сметана - 4 ст.л. Мягкое сливочное масло - 50 г Кабачок (средний) - 1 шт. Твердый тертый сыр Манка - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Вот такие маффины сегодня сделала. Увидела рецепт в интернете, он мне очень понравился, решила попробовать, тем более что я люблю кабачки и все что с ними можно приготовить. Маффины получаются не плотными, как обычно, но если вам ближе традиционный вариант , добавьте больше муки и пакетик разрыхлителя. Итак, давайте начнем!
ИнгредиентыБулгур - 1 стакан; Овощи замороженые - 1 стакан; Соль; Масло сливочное - 60 грамм; Кипяток - 1 стакан.
Из булгура получаются очень вкусные и сытные гарниры. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления булгура с замороженными овощами, подать это ...
ИнгредиентыБулгур - 250 мл; Бульон - 500 мл; Помидор - 2-3 шт; Огурец - 1 шт; Лук зеленый - 1 пучок; Лук - 1 шт; Масло растительное - 3 ст.л.
Хочу предложить вам такой простой и полезный салат. Полезный потому что булгур содержит много калия и железа. Углеводы в булгуре сложные и поэтому устаиваются медленно, то есть насыщают надолго. Итак, давайте начнем.
ИнгредиентыБулгур - 1 стакан Куриное мясо - 300 г Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Масло сливочное - 70 г Куркума Соль Вода кипяток - 1стакан
Все больше и больше завоевывает свое место на нашей кухне крупа булгур. Она пришла к нам с Востока, где пользуется большой популярностью. Из булгура готовят каши, начинки для овощей и даже десерты. А что же такое булгур? Это оказывается пшеница, очищенная особым способом. Русский аналог булгура, ячка, крупа изготовленная из ячменя но без пропаривания. Но все же булгур при правильном приготовлении намного вкуснее. Предлагаю рецепт вкусного плова из булгура, перед началом приготовления рекомендую прокалить казан при помощи кусочка масла. Ну что же, не буду вас больше томить, давайте приступим к приготовлению плова из булгура с курицей.
ИнгредиентыЯйца - 3 шт; Сливочное масло - 100 грамм; Сахар - 150 грамм; Сметана - 150 грамм; Разрыхлитель - 2 ч.л; Соль - щепотка; Мука - 150- 200 грамм; НачинкаКокосовая стружка - 1 стакан; Сметана - 300 грамм; Сахар - 150 грамм; Ванилин.
Хочу угостить вас очень вкусным пирогом. Нашла его на блоге Алии и немного переделала на свой лад. Алия предлагает взять ...
ИнгредиентыМука — 500 г Молоко — 270 мл. Сахар — 60 г Желток яичный — 2 шт. Масло сливочное — 45 г. Ванильный сахар — 2 пачки Дрожжи свежие — 40 г или сухие 9 г Конфитюр (клубничный ) — 100 г Сахарная пудра — 50 г Масло растительное — 0,5 л Соль
Берлинер — это самый вкусный пончик с начинкой. Начинка обязательно должна быть из клубничного джема ну или вишневого, сверху такие пончики посыпают сахарной пудрой. Это самые знаменитые пончики Германии. Если вы их еще не пробовали, предлагаю вам их сделать самим. Все очень просто. Существует много споров по поводу принадлежности Берлинеров к той или иной стране и их происхождения. На самом деле их изобрел еще в 18 веке один повар в Берлине. Он так хотел поучаствовать в войне, но по здоровью его не взяли, и тогда он придумал такие пончики в виде пушечных ядер. В наше время Берлинеры в каждой части Германии имеют свое название ... их еще называют Крапфен, что в переводе звучит как пышка. Баварцы например их называют совсем по другому и пекут очень большими, в начинку кладут мармелад, а верх глазируют. В нашей части Германии, Северный Рейн, пончики Берлинеры готовят именно такими, как в этом рецепте. Итак, давайте приступим!
ИнгредиентыБанан - 2 шт; Молоко - 2-4 столовых ложки; Обычный йогурт - 110 грамм; Мука - 350 грамм; Сахар - 40 грамм; Разрыхлитель - 2 чайных ложки; Соль - 1/2 чайной ложки; Корица - 1 чайная ложка; Сливочное масло - 60 грамм; Грецкие орехи - 1/2 стакана.
Сконы или хлеб, это традиционная Английская или Шотландская выпечка. Обычно ее выпекают в виде вот таких лепешек и подают к ...
ИнгредиентыСливочный сыр Филадельфия - 300 грамм; Сгущеное молоко вареное - 0,5 банки; Печенье Орео - 12 шт; Яйца куриные - 2шт.
Чизкейки бывают всякие. Даже такие мини с печеньем. Предлагаю сделать, тем более что делается все очень просто. А на вкус ...
ИнгредиентыСгущеное молоко - 380 грамм; Сливочное масло - 150 грамм; Яйца - 3 шт; Ванильный сахар - 10 грамм; Разрыхлитель - 1 ч.л; Коньяка - 2 ст.л; Мука (2 стакана) - 320 грамм; Изюм - 40 грамм.
Каких только нет рецептов кексов, и с шоколадом, и на молоке ... А сегодня я хочу вам предложить приготовить кекс ...
|