| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
03.08.2024 в 12:14:50 Подписаться
ИринкаЗамужем, есть сыночек Люблю вкусно и красиво готовить для всей семьи)
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 47 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г Сахар - 70 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливочный маргарин - 100 г Для начинки:Красная смородина - 250 г Сахар - 40 г Крахмал картофельный - 15 г
Насыпной пирог - один из самых ленивых, готовить его проще простого. Выпечка с красной смородиной получается очень вкусной, с лёгкой кислинкой и приятным ароматом. Попробуйте!
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Яйца - 2 шт. Картофель - 2 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 150 мл Колбаса сырокопченая - 100 г Соль - 2 щепотки
Порционный слоеный салат с грибами и помидорами очень ароматный, вкусный, красивый и сытный. Попробуйте!
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйца - 3 шт. Картофель - 3 шт. Фисташки - 150 г Майонез - 200 мл Сыр твердый - 100 г Виноград - 200 г Петрушка - 7 веточек Лук репчатый - 1 шт. Соль - 1 ч.л.
Восхитительный салат на праздничный стол. Мясной салат с фисташками - оригинальный, сытный и очень вкусный. Попробуйте!
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Яйца - 3 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Виноград - 200 г Сыр твердый - 150 г Грецкие орехи - 100 г Петрушка - 15 г Майонез - 200 г
Салат «Виноградная гроздь» с отварной курицей и грецкими орехами невероятно вкусный и аппетитный. Слоёный фруктово-мясной салат в оригинальном оформлении украсит любой праздник.
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло - 100 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 0.5 ч.л. Мука - 200 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Для начинки:Малина - 200 г Сахар - 200 г Творог - 300 г Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Великолепная выпечка простого приготовления. Хрустящее и рассыпчатое тесто с нежной творожной начинкой и малиновой прослойкой. Очень вкусно. Попробуйте!
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 7 ст.л. Маргарин - 200 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Творог - 500 г Яйца - 2 шт. Сахар - 7 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Закрытый песочный пирог с творогом. Рассыпчатое тесто с нежной творожной начинкой очень просто готовится на сковороде. Королевская ватрушка очень вкусная и просто тает во рту. Попробуйте!
ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Морковь - 3 шт. Яйца - 8 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сардина в масле - 240 г Солёные огурцы - 4 шт. Майонез - 200 мл
Рыбный салат очень вкусный и ароматный, а солёные огурцы придают пикантности блюду. Слоёный салат с рыбными консервами прекрасно подойдёт для любого стола. Это просто, сытно и аппетитно. Попробуйте!
ИнгредиентыДля теста:Яичные белки - 10 шт. Соль - 1 щепотка Сахар - 1 стакан Грецкие орехи (очищенные) - 150 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Для крема:Сливочное масло - 300 г Сгущённое молоко - 220 мл Вода - 120 мл Какао - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Для украшения:Грецкие орехи - 25 г Черный шоколад - 50 г
Восхитительный торт! Хрустящие безе-коржи, нежнейший масляный крем, ароматные орехи - незабываемый вкус. «Киевский» торт с грецкими орехами непременно украсит любой праздник. Попробуйте!
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Лимон - 0.5 шт. Яйца куриные - 4 шт. Картофель - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Чеснок - 3 зубчика Помидор - 1 шт. Майонез - 200 мл Петрушка - 1 веточка
Изумительный салат! Идеальное сочетание всех компонентов. Это и красиво, и вкусно и сытно. Попробуйте!
ИнгредиентыШпроты в масле - 160 г Солёный огурец - 1 шт. Куриные яйца - 3 шт. Майонез - 50 мл
Ароматный, нежный и очень вкусный шпротный паштет покорит ваши сердца. Паштет из консервированных шпрот в масле, вареных яиц и солёного огурца с майонезом готовится за считанные минуты с помощью блендера. Попробуйте!
ИнгредиентыЧерный шоколад - 100 г Сливочное масло - 150 г Какао - 3 ст.л. Сахар - 200 г Ванильный сахар - 10 г Яйца - 4 шт. Мука пшеничная - 100 г Соль - 1/4 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Шоколадный бисквит брауни идеален для тортов с любым кремом. Получается влажный и супер шоколадный бисквит коричневого цвета. Бисквитный брауни готовить очень легко и быстро. Попробуйте!
ИнгредиентыДля теста:Мёд - 100 г Маргарин - 100 г Сахар - 1 стакан Яйца - 2 шт. Сметана 15% - 200 мл Сода - 1 ч.л. Мука - 2 стакана Для крема:Творог 9% - 500 г Сметана 20% - 100 мл Сахар - 1 стакан Ванильный сахар - 10 г
Нежные бисквитные коржи с мёдом, изумительный крем с творогом - лучший десерт для сладкоежек. Медовик с творожным кремом невероятно мягкий, ароматный и вкусный. Торт просто тает во рту. Попробуйте!
ИнгредиентыСушеные белые грибы - 30 г Лук репчатый - 1 шт. Куриное филе - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Картофель - 3 шт. Петрушка свежая - 7 веточек Растительное масло - 50 мл Карри - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Виноград синий - 1 гроздь Майонез - 150 мл
Ароматный, насыщенный вкусами, сытный, оригинальный и красивый салат украсит любой праздник.
ИнгредиентыФиле сельди - 300 г Яйца - 5 шт. Лимон - 0.5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Яблоко - 2 шт. Майонез - 200 мл
Приелась классическая селёдка под шубой? Давайте снимем шубу и оставим селёдку под снегом. Новогодний салат «Селедка под снегом» - очень нежный и безумно вкусный. Попробуйте!
ИнгредиентыФиле сельди - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Картофель - 2 шт. Морковь крупная - 1 шт. Свёкла крупная - 1 шт. Желатин - 15 г Вода - 100 мл Майонез - 200 мл
Немного сноровки и классический салат превращается в шедевр. Селёдка под шубой рулетом (с желатином) - это красиво, вкусно и оригинально. Удивляйте своих близких!
ИнгредиентыДля теста:Яйца - 2 шт. Молоко - 150 мл Соль - 0.5 ч.л. Мука пшеничная - 300 г Для соуса:Лук репчатый - 2 шт. Вода - 100 мл Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 1 ст.л.
Spatzle - немецкие клёцки из жидкого теста. Шпецле - это разновидность макаронных изделий. Они имеют продолговатую форму и маленький размер, их подают на гарнир. Шпецле с соусом - это уже самостоятельное блюдо. Нежные молочно-яичные макароны домашнего приготовления с жареным луком и сыром - это невероятно вкусно. Попробуйте!
ИнгредиентыДля салата:Рыбные консервы - 1 банка (200-250 г) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 3 шт. Картофель - 4 шт. Майонез - 200 мл Перец черный молотый - 2 щепотки Для украшения:Сыр твердый - 100 г Варёная колбаса - 50 г Свежая петрушка - 7 веточек Чернослив или маслина - 1 шт.
Новогодний салат «Кролик» непременно украсит Ваш праздничный стол. Салат с рыбными консервами всем придётся по душе. Попробуйте приготовить тематический салат на Новый 2023 год! Это ведь так просто)
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 200 г Вода холодная - 130 мл Растительное масло - 70 мл Для начинки:Творог - 400 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Изюм - 16 шт. Для смазывания:Яйцо - 1 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ст.л.
Лёгкий и нежный творожный десерт в виде конвертиков. Тончайшее пресное тесто с изюминкой и сладкой начинкой - это очень вкусно. Непременно попробуйте пресные ватрушки с творогом!
ИнгредиентыИкра судака - 100 г Соль - 2 щепотки Черный молотый перец - 1 щепотка Растительное масло - 1 ч.л. Сливочное масло - 5 г
Икра судака божественно вкусная и полезная. При обжаривании икра судака раскрывает все свои ароматы и достоинства, а подавать лучше с кусочком сливочного масла... Угощайтесь!
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйца - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Колбаса сырокопченая - 150 г Огурцы маринованные - 3 шт. Грибы маринованные - 200 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 250 мл Соломка солёная - 21 шт. Петрушка свежая - 30-40 г Перец черный молотый - по вкусу
Оригинальный и необычный слоеный салат в виде домика украсит любой стол. Салат получается сытным, красивым, с невероятным вкусом. Побалуйте своих близких!
Фруктовый сироп бельгийской кухни можно приготовить в домашних условиях - натуральный сироп, без сахара, густой и в меру сладкий. Вкусно полить льежским сиропом вафли или блинчики.
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 6 шт. Сахар - 200 г Какао - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Пшеничная мука - 100 г Растительное масло - 50 мл Для пропитки:Вода - 200 мл Сахар - 2 ст.л. Для крема:Сливки 33% - 400 мл Сахарная пудра - 4 ст.л. Черный шоколад - 50 г Чернослив без косточек - 100 г Для шоколадной глазури:Черный шоколад - 150 г Сливочное масло - 100 г Для украшения:Чернослив - 10 шт. Грецкие орехи - 10 шт.
Нежный бисквит с воздушным сливочным кремом и шоколадной глазурью придется по душе любителям чернослива. Изысканный, вкусный, с неповторимым ароматом шоколадный торт с черносливом обязательно украсит любой праздник. Попробуйте!
ИнгредиентыРис - 1 стакан Молоко - 2 стакана Сахар - 1 стакан Яйца - 3 шт. Изюм - 50 г Сливочное масло - 50 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Для чаши мультиварки:Сливочное масло - 5 г Манная крупа - 2 ст.л.
Десерт нежный, мягкий, в меру сладкий. Рисовый пудинг абсолютно не крошится и не ломается при нарезке в остывшем виде. Замечательный вариант выпечки для деток, которые не едят рисовую кашу. Готовить элементарно с помощью мультиварки, а результат необыкновенный. Детям точно понравится!
ИнгредиентыДля теста:Мука - 2 стакана Яйца - 2 шт. Маргарин - 150 г Сахар - 1 стакан Мёд - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Для крема:Сгущённое молоко варёное - 400 г Сливочное масло - 200 г
Обалденный десерт, от которого невозможно оторваться. Пирожное Медовик - мягкое, ароматное, нежное, сладкое, хорошо пропитанное и очень вкусное! Безумный вкус, который хочется ещё и ещё! Непременно приготовьте!
ИнгредиентыВиноград - 1 кг Вода - 1 л Сахар - 70 г Сухие дрожжи - 8 г
Оказывается, можно сделать уксус из винограда своими руками, в домашних условиях. Это дело не хлопотное, но длительное. Домашний виноградный уксус очень похож на покупной винный уксус. Имеет кисло-сладкий вкус, очень насыщенный и ароматный.
ИнгредиентыТолстолоб - 1.5 кг Лимон - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Кабачок - 2 шт. Баклажан - 2 шт. Соль - 1.5 ч.л. Перец молотый - 2 щепотки Приправа для рыбы - 1 ч.л. Подсолнечное масло - 50 мл
Ароматное, полезное и очень красивое блюдо: сочный и нежный толстолобик +овощи, тушённые в рыбном бульоне, в качестве гарнира. В этой рыбке мало косточек и белое мясо очень вкусное. Рекомендую попробовать!
ИнгредиентыДля теста:Сметана - 120 мл Сливочное масло - 150 г Пшеничная мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Для начинки:Яблоки - 6-7 шт. Для заливки:Сметана - 350 мл Яйца - 2 шт. Сахар - 270 г Мука пшеничная - 60 г Ванильный сахар - 1 ч.л.
Восхитительный, нежный, ароматный и очень вкусный десерт. Яблочный пирог «Пломбир» состоит из хрустящего песочного теста, лёгкой кремовой начинки и большого количества сочных яблок. От такого удовольствия сложно оторваться. Непременно попробуйте и вы!
ИнгредиентыДля суфле:Грецкие орехи - 150 г Сахар - 50 г Яичные белки - 4 шт. Вода - 3 ст.л. Соль - 1 щепотка Для смазывания и посыпки форм:Сахар - 1 ст.л. Сливочное масло - 5 г Для посыпки:Сахарная пудра - 1 ч.л.
Лёгкий, нежный и невероятно воздушный десерт. Ореховое суфле получается ароматным и вкусным, оно просто тает во рту. Суфле при выпекании хорошо поднимается и потом оседает в течение 5 минут, так и должно быть. Всем советую попробовать!
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1,5 кг Корень хрена - 30 г Морковь - 80 г Чеснок - 15 г Перец горошком - 12 шт. Лавровый лист - 3 шт. Соль - 40 г Сахар - 20 г Уксус - 40 мл Вода - 1,5 л
Хрустящая, сочная, слегка островатая и очень вкусная капуста. Минимум времени на приготовление и максимум витаминов в баночке. Советую сделать пару баночек!
|