| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыРыба свежая (минтай, хек, треска, сайда) - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь свежая - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу Банка стеклянная 2-3 л - 1 шт. Фольга алюминиевая
Белая рыба, приготовленная в банке с овощами, специями и оливковым маслом относится к разряду полезных и даже диетических блюд. Много витаминов, минералов и вкуса. Рекомендую!
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 г Сыр твердый (пармезан или аналог) - 80 г Масло оливковое - 50 мл Чеснок - 1 головка Соль, перец - по вкусу Итальянские травы сухие - 1 ст.л.
Ароматное блюдо в итальянском стиле из шампиньонов, чеснока, сыра и ароматных трав.
ИнгредиентыКусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт. Шампиньоны свежие - 10 шт. Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Сыр - 60 г Укроп свежий - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу Картофель сырой - 5 шт. Масло растительное для жарки - 100 мл Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 100 г
Котлеты из отбитых кусочков нежирной свинины с начинкой из овощей, грибов и сыра, обжаренные в хрустящей картофельной корочке.
ИнгредиентыФарш свиной - 700 г Картофель сырой - 200 г Лук репчатый - 200 г Яйцо - 1 шт. Соль,перец - по вкусу Панировочные сухари - 150 г Растительное масло - для жарки
Нежные котлеты из свинины, в которые вместо привычного хлеба и молока добавлен тертый сырой картофель.
ИнгредиентыЯйца куриные, сваренные вкрутую - 5 шт. Филе соленой сельди - 150 г Горчица "русская" - по вкусу Зеленый лук - 2 пера Укроп свежий - 2 веточки Уксус яблочный - по вкусу Масло подсолнечное первого отжима - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Яйца, фаршированные соленой сельдью с горчицей, зеленью и подсолнечным маслом.
ИнгредиентыКартофель - 500 г Филе индейки - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь средняя - 1 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Сыр - 80 г Майонез - 150 г Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Мясо по-французски с индейкой и картофелем - вкусное блюдо для тех, кто любит вкусно поесть...
ИнгредиентыТесто дрожжевое - 900 г Для начинки:Филе трески (щуки, хека) - 200 г Лук репчатый - 150 г Рис отварной - 2/3 стакана Сливочное масло - 70 г Соль, перец - по вкусу Кроме того:1 желток Немного муки - для раскатки
Рыбные расстегаи - это вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличной горячей закуской, дополнением к рыбным супам и ухе. Расстегаи при желании можно приготовить из любой рыбы, но особенно мне нравится сочетание белой рыбы с рисом и луком, а при добавлении сливочного масла в начинку можно добиться сочности и необычайной нежности пирожков.
ИнгредиентыЩука свежая не потрошенная - 1,5 кг Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Сливки 20% жирности - 80 мл Белый хлеб или батон - 3 ломтика Растительное масло для жарки - 50 мл Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Лимонный перец - по вкусу
Подробный пошаговый рецепт фаршированной щуки, запеченной в фольге.
ИнгредиентыМасло сливочное комнатной температуры - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сметана жирная 30% - 250 г Творог деревенский - 250 г Сахар - 200 г Мука пшеничная - сколько возьмет тесто Сода чайная - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Ванилин - по вкусу
Простое в приготовлении, но очень нежное и вкусное домашнее печенье из творога и сметаны.Домашнее печенье, конечно же, всегда намного вкуснее покупного, особенно, если это печенье приготовлено из самых свежих натуральных ингредиентов. Этот рецепт - отличный вариант простой домашней выпечки, которая в любое время порадует ваших близких замечательным вкусом и ароматом. Это творожное печенье готовится из самых простых ингредиентов: масла, муки, творога и сметаны. Идеально, если и масло, и творог, и сметана будут деревенскими, тогда печенье будет буквально таять во рту. Давайте приготовим!
ИнгредиентыКуриные ножки - 6 шт. Лук репчатый - 100 г Грибы белые сухие - 20 г Оливки черные - 20 шт. Оливковое масло - 50 г Соль, перец - по вкусу Итальянские травы - 1 ч.л.
Куриные ножки, фаршированные оливками и белыми грибами, запеченные в духовке с травами и оливковым маслом.
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Белый вчерашний батон - 250 г Сливки 20 % - 100 мл Масло сливочное - 80 г Лук репчатый - 150 г Соль, перец - по вкусу Масло рафинированное - 100 мл
Рецепт пожарских котлет из рубленной куриной грудки с добавлением сливочного масла и обжаренных в хлебной панировке.
ИнгредиентыФарш из мраморной говядины - 500 г Капуста белокочанная - небольшой кочан Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Рис отварной - 150 г Томатная паста - 4 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, перец, специи - по вкусу
Голубцы с начинкой из риса и фарша из мраморной говядины в томатном соусе.
ИнгредиентыТесто фило - 500 г Творог пастообразный - 600 г Изюм б/к - 50 г Сахар - 180 г Ванильный экстракт - 50 г Яйца куриные С0 - 2 шт. Масло сливочное - 100 г
Штрудель с начинкой из творога и изюма - отличный вариант привычной выпечки, которую чаще всего готовят с творогом. Если вы новичок в кулинарии или просто не располагаете большим количеством времени, рекомендую вам не готовить тесто самостоятельно, а использовать готовое тесто "фило", которое можно найти в любом гипермаркете. Штурдель с творожной начинкой получается очень вкусным и ароматным.
ИнгредиентыВода - 1500 мл Грибы сушёные - 40 г Каперсы - 1 ст.л. Картофель - 150 г Крупа перловая - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л. Морковь - 1 шт. Огурцы маринованные - 50 г Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Томатная паста - 1.5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика
Вкусный и полезный постный грибной суп (рассольник) с сушеными белыми грибами. Отличное вегетарианское блюдо на каждый день.
ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Морковь - 1 шт. Виноград белый - 1 веточка Мандарины - 2-3 шт. Виноград черный - 1 веточка Киви - 3 шт. Зубочистки - 30-35 шт. Тонкий ломтик полутвердого сыра - 1 шт.
Аппетитная подача фруктового десерта в виде симпатичной ёлочки, которая украсит своим видом любой новогодний стол.
ИнгредиентыУтиные ножки - 750 г Готовый вок-соус - 150 мл Китайская смесь "5 специй" - 1 ч.л. Рафинированное растительное масло - 50 мл Крахмал кукурузный - 1,5 ч.л.
Ароматные утиные ножки, маринованные в азиатском соусе и запеченные в духовке.
ИнгредиентыВанильная эссенция - 5 капель Какао порошок - 6 ст.л. Кунжут белый - 100 г Мёд - 50 мл Нут сухой - 0.5 стакана Соль морская - 1 щепотка Чернослив - 100 г
Простые в приготовлении вегетарианские конфеты из нута, какао и сухофруктов.
ИнгредиентыМасло сливочное - 250 г Мука пшеничная - 3.5 стакана Пиво безалкогольное - 130 мл Сахар - 1 ч.л. Соль морская - 2 ч.л. Яйца куриные - 1 шт.
Тесто для пирогов и пирожков, приготовленное на сливочном масле и безалкогольном пиве.
Изумительно нежная и сочная утиная грудка, слегка обжаренная, а затем запеченная в листах слоеного теста.
ИнгредиентыСвинина (мякоть окорока) - 800 г Овощи замороженные - 400 г Кетчуп - 100 мл Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Масло растительное рафинированное - 80 мл Специи и соль - по вкусу
Быстрая, вкусная и сытная поджарка из свинины и овощей. Никаких особых кулинарных навыков это блюдо не требует, а результат - очень вкусный.
ИнгредиентыПресное пельменное тесто - около 1 кг Сыр "Адыгейский" - 850 г Яйцо сырое - 1 шт. Соль, перец - по вкусу
Вареники с нежной и сытной начинкой из адыгейского сыра. Готовить их не сложнее, чем любые другие вареники.
ИнгредиентыГовядиная (мякоть) - 750 г Лук репчатый - 2 шт. Панировка - 100 г Растительное масло - 100 мл Молоко или сливки - 150 мл Пшенные или рисовые хлопья - 50 г Соль, перец - по вкусу Специи - по желанию
Сочные и вкусные говяжьи котлеты, жаренные в мультиварке в довольно большом количестве растительного масла.
ИнгредиентыФиле белой рыбы (треска, судак, щука, минтай) - 600 г Лук репчатый - 150 г Панировочные сухари - 100 г Перец чёрный молотый - 1 ч.л. Пшённые или рисовые хлопья - 30 г Сливки 10-20% - 80 мл Соль - по вкусу Укроп сухой - 2 ч.л. Яйца куриные - 1 шт.
Не знаю, как остальные, но я очень люблю паровые рыбные котлеты. Я, например, считаю их очень вкусными и скорее отношу к блюдам повседневным, чем диетическим. Но, тем не менее, несмотря на мое к ним отношение, котлеты все равно остаются полезным и легким блюдом, подходящим для детского, диетического и лечебного питания. Для приготовления рыбных котлет на пару можно использовать любую нежирную рыбу с белым мясом.
ИнгредиентыКрахмал картофельный - 50 г Масло сливочное - 100 г Мёд - 120 мл Мука пшеничная - 80 г Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 2 шт.
Рецепт тонких хрустящих вафель на медовом тесте. В рецепте нет ни капли сахара, а вафли получаются очень вкусными и ароматными.
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 200 г Картофель отварной в мундире - 150 г Яйца вареные - 2 шт. Яблоко кисло-сладкое - 100 г Морковь вареная - 150 г Огурцы маринованные - 150 г Майонез - 200-250 г Петрушка свежая - 1 пучок Соль, перец - по вкусу
Оливье с тунцом понравится тем, кто не употребляет мясо, но с удовольствием ест рыбу. Вообще, мне кажется, что он понравится очень многим...
ИнгредиентыМякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Масло оливковое - 50 мл Сливки 10% (или молоко) - 800 мл Сыр твердый - 60 г Соль,перец, сушеные травы - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Тыквенное масло для подачи - по желанию
Бархатный сливочный суп пюре с сыром и тыквой. Он не только вкусный, но еще легкий, при этом довольно сытный и очень полезный!
ИнгредиентыТыквенные семечки сырые - 150 г Соль морская - 1 ч.л. Вода питьевая - 60 мл
Соленые тыквенный семечки, подсушенные в духовке.
ИнгредиентыКрабовые палочки - 350 г Сыр российский - 250 г Яйца вареные - 3 шт. Ананас консервированный (кусочки) - 250 г Майонез - примерно 300 г Чеснок - 4 зубчика Соль, перец, зелень - по вкусу
Замечательный салат с ананасом и крабовыми палочками. Рецепт будет полезен всем любителям необычных, но очень интересных сочетаний продуктов
ИнгредиентыКартофель - 250 г Красная рыба (фарш или филе) - 250 г Лук репчатый - 100 г Оливковое масло 4 ст.л. Сметана 10% - 100 г Соль, перец, специи - по вкусу
Аппетитное рыбное блюдо в симпатичных порционных формочках никогда не вызывает негативных эмоций и с удовольствием съедается моей дочкой
|