| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 226 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыКартофель - 750 г Лук репчатый - 1 шт. Мука пшеничная - 8 ст.л. Колбаса вареная типа "докторской" - 250 г Яйца куриные - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Масло для жарки - 80 мл
В картофельную массу для драников всегда можно добавить что-нибудь вкусненькое, например обычную вареную колбасу...
ИнгредиентыМука пшеничная - 300-320 г Сахар белый - 50 г Сахар коричневый - 100 г Шоколад (горький,темный, молочный) - 150 г Масло сливочное - 120 г Яйца - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Ванилин - 1 пакетик
Американское печенье с шоколадом - один из самых вкусных и популярных рецептов песочного печенья в мире.
ИнгредиентыМука - 2 стакана Йогурт натуральный - 170 г Яйца - 2 шт. Сахар - 120 г Яблоки - 200 г Корица- 2 ч.л. Сода чайная - 1,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л.
Тесто у такой шарлотки получается нежным и воздушным, а калорийность пирога - удивительно приятной, особенно для тех, кто следит за весом...
ИнгредиентыЙогурт натуральный - 250 г Фрукты или ягоды - 80 г Мед или сироп - 80 г Печенье шоколадное - 4 шт.
Мой ребенок относится к тем привередам, которые категорически не любят употреблять фрукты или ягоды в чистом виде и просят приготовить ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Молоко - примерно 2,5 стакана Пармезан тертый - 80 г Петрушка свежая - пучок Соль, перец - по вкусу Мускатный орех - 1/3 ч.л.
Этот замечательный гарнир в виде картофельного пюре с пармезаном и петрушкой я как-то давным-давно увидела в одной кулинарной передаче, название ...
ИнгредиентыСок из красного винограда - 300 мл Виноград красный - 100 г Желатин быстрорастворимый - 15 г
У меня в этом году обильный урожай очень вкусного и сладкого винограда, который так и просится, чтобы его использовали в ...
ИнгредиентыКурица (голени, крылья, бедрышки) - 1500 г Лук репчатый - 150 г Соус гранатовый "Наршараб" - 100 мл Соус соевый - 60 мл Масло оливковое - 30 мл Паприка копченая (или обычная) - 1 ст.л. Чеснок гранулированный - 2 ч.л. Мельница перцев - 1 ч.л. Крахмал кукурузный (по желнию) - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Сегодня я предложу вашему вниманию рецепт запеченной курицы, которая понравится почти всем без исключения. Своим прекрасным вкусом, ароматом и насыщенным ...
+ видео рецепт
Апельсиновое варенье с кожурой, при всей своей простоте приготовления, отличается великолепным вкусом. Такое варенье, как правило, всегда съедается первым, опережая в популярности другие ягодные и фруктовые заготовки. Варенье из апельсинов с кожурой отлично сочетается с тостами и кофе, прекрасно чувствует себя в пирогах и кексах, великолепно подходит к свежеиспеченным булочкам и сливочному маслу. Готовится оно очень просто, всего из двух ингредиентов. Все, что вам понадобится - это сахар, свежие апельсины и немного терпения. Итак, приступим...
ИнгредиентыИмбирь сухой - 2 ч.л. Йогурт греческий - 200 г Курица целая - 1500 г Лавровый лист - 2 г Паприка сладкая молотая - 2 ч.л. Крахмал - 2 ч.л. Чеснок - 50 г Чили молотый - 0,3 ч.л. Черный перец - 0,5 ч.л. Соль морская - 1 ст.л.
Часто для приготовления запеченной курицы я использую йогурт или сметану в качестве соуса для маринования. Во-первых, это удобно - такие ...
ИнгредиентыВода - 2 л Базилик зеленый - 3 веточки Лимон - 1 шт. Абрикосы с косточкой - 500 г Сахар - 180 г (или по вкусу)
В сезон абрикосов так хочется приготовить с этими замечательными плодам как можно больше вкусных блюд. Абрикосовый джем, варенье, различные пироги ...
ИнгредиентыСыр типа "Российский" - 300 г Крабовые палочки - 250 г Майонез - 250 г Чеснок - 4 зубчика Петрушка - пучок Соль,перец - по вкусу
Простой домашний салат из крабовых палочек с сыром и чесноком отлично подойдет для тех, у кого нет лишнего времени на ...
ИнгредиентыКефир - 1,5 стакана Мука пшеничная в/с - 450 г Яйца куриные - 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл Сахар - 150 г Изюм - 80 г Сода пищевая - 1,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Какао - 4 ст.л. Ореховая паста - 70 г
Один из самый простых видов выпечки - это кексы на кефире в различных вариациях. Сегодня я расскажу вам об одном ...
ИнгредиентыМолоко - 750 мл Мед - 40 г Цветы лаванды - 1 ст.л.
С давних времен лаванда известна нашим предкам своими лечебными и успокаивающими свойствами. Однако, помимо косметического и лекарственного назначения, это замечательное ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Копченые свиные ребрышки - 500 г Лук репчатый - 200 г Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл Чеснок - 50 г Зелень свежая - 100 г Паприка сладкая - 2 ст.л. Перец,соль - по вкусу Кориандр молотый - 1,5 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - около 800 мл
Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 500 г Молоко - 500 мл Яйца куриные - 3 шт. Сахар коричневый - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 3 ч.л. Мед натуральный - 100 г Лимонный сок - 2 ч.л. Корица молотая - 2 ст.л. Ягоды свежие для подачи - по желанию
Традиционно американские панкейки подают с кленовым сиропом и ягодами голубики, но когда привычные сочетания приедаются, можно и поэкспериментировать! Например сегодня ...
ИнгредиентыСыр "рикотта"- 500 г Яйца куриные - 4 шт. Масло сливочное - 120 г Мука пшеничная в/с - 130 г Сахар - 150 г Черешня свежая - 170 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - щепотка
За основу моего рецепта взят пирог известного фуд-блогера Эллы Мартино. Только у Эллы Мартино есть варианты пирога с персиками и ...
ИнгредиентыШампиньоны свежие - 500 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 200 г Сливки 20% - 500 г Соль,перец- по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Розмарин свежий - 2 веточки Тимьян свежий - 3 веточки Пармезан - 60 г Вода или бульон - 2 стакана Оливковое масло - 2 ст.л.
Очень вкусный рецепт супа пюре с шампиньонами и сыром Пармезан.
ИнгредиентыПомидоры свежие крупные - 2 шт. Брынза сербская - 80 г Оливки - 10 шт. Оливковое масло EV - 50 мл Петрушка - 2 веточки Лимонный сок - по вкусу Перец черный - по вкусу
Фаршированные помидоры могут стать отличной закуской как в повседневном семейном меню, так и на праздничном столе. Фаршировать помидоры можно самыми ...
ИнгредиентыАпельсиновый сок - 200 мл Вода - 150 мл Эстрагон свежий - 6 веточек Сахар - по вкусу
С любыми весенними травами, которые так богаты витаминами и минералами, можно готовить вкусные и полезные прохладительные напитки. В жару рецепты ...
ИнгредиентыДушица свежая - 3 веточки Мята - 3 веточки Мелисса - 3 веточки Чабрец (тимьян) - 5 веточек Листья черной смородины - 8 шт. Вода - 700 мл Мед - по вкусу
Душистый и ароматный травяной чай из душицы, мяты, мелиссы и чабреца в термосе. Хорошая и полезная замена чаю!
ИнгредиентыСвинина (окорок, ошеек) - 800 г Джем вишневый - 80 г Оливковое масло - 3 ст.л. Свежие травы - 6 веточек Соль, перец - по вкусу Соус "табаско" - 1 ч.л. Вино красное сухое - 180 мл Уксус яблочный или лимонный сок - 40 мл
Многим искушенным гурманам и просто любителям вкусной еды хорошо известно, что мясо порой прекрасно сочетается со сладкими продуктами, такими как ...
ИнгредиентыРяпушка свежая - 600 г Картофель - 200 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 150 г Зелень - по вкусу Соль, перец молотый - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 10 шт. Водка - 50 мл
Из ряпушки, как из и из многих других видов рыб, можно приготовить отличную уху, как на костре в походных условиях, ...
ИнгредиентыРис вареный - 1 стакан Горошек зеленый свежий или замороженный - 1 стакан Яйца куриные сырые - 4-5 шт. Соевый соус - по вкусу Лук "джусай" - 10 перышек Растительное масло для жарки - 50 мл Кунжутное масло темное - по вкусу Вода - 50 мл
Жареный рис с яйцом в китайской кухне является мегапопулярным блюдом, практически как яичница в России или омлет в европейской кухне. ...
ИнгредиентыМякоть говядины для жарки – 300 г Масло растительное для жарки -1 ст.л. Огурец свежий - 1 шт. Редис - 6 шт. Яйца вареные - 3 шт. Лук зеленый - половина небольшого пучка Укроп - небольшой пучок Горчица острая - 2 ст.л. Перец черный - по вкусу Лимонный сок - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Квас белый окрошечный – 500 мл
Сегодня я расскажу рецепт окрошки, который наверняка очень понравится мужской половине населения. Я имею в виду блюдо, которое набирает популярность ...
ИнгредиентыДля бульона:Говядина (лопатка) - 600 г Копченые свиные ребрышки - 500 г Перец горошком - 15 шт. Лавровый лист - 2 щт. Соль - по вкусу Основные ингредиенты:Копчености свиные (сервелат, чоризо, хамон) - 200 г Картофель - 200 г Сельдерей стеблевой - 200 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Нут вареный или консервированный - 250 г Томаты - 200 г Перец сладкий - 200 г Спаржа - 200 г
Пучеро - блюдо латиноамериканской, а изначально испанской кухни, которое переводится буквально как "горшок". Изначально пучеро представляло собой блюдо для бедняков, ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 100 г Геркулес - 60 г Белки сырые - 7 шт. Яблоко - 180 г Сахар - 100 г (или меньше) Корица - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л.
Шарлотка с яблоками на белках готовится так же просто, как и традиционная, с той лишь разницей, что мы будем использовать не целые яйца, а только белки. В качестве источника клетчатки мы добавим немного овсяных хлопьев и оставим кожицу на яблоках. Ну и, конечно же, сахар... Сахара мы будем использовать на 50% меньше, чем обычно, поэтому тем, кто хочет именно диетическую выпечку, придется смириться :-) В любом случае, выпечка получается очень вкусной, нежной, и калорийность её - к радости всех худеющих, значительно ниже классической яблочной шарлотки - всего 130 калорий на порцию!
ИнгредиентыРяпушка свежая - 500-600 г Тесто дрожжевое - 800 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 150 г Зелень свежая - по желанию Яйцо - 1 шт. (желток) Перец, соль - по вкусу Масло растительное - 60 мл
Продолжаю готовить блюда с чудесной маленькой рыбкой ряпушкой, с которой сама я познакомилась совсем недавно. Ряпушка - рыбка хоть и ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 2,5 стакана Кефир - 450 мл Сахар - 160 г (можно больше) Вишня свежая или замороженная б/к - 1,5 стакана Яйца - 2 шт. Сода - 1,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Масло подсолнечное для формы - 3 ст.л.
Даже если вы не являетесь большим специалистом по выпечке, всегда можно порадовать родных и близких вкусным домашним пирогом на основе заливного кефирного теста. Заливные пироги готовятся очень просто, достаточно быстро, а вариантов начинки для них существует огромное количество: от мяса и рыбы до фруктов и ягод. Сегодня мы будем готовить заливной пирог для тех, кто неравнодушен к ягодным начинкам, в качестве которой у нас выступит вишня. Для приготовления пирога вам подойдет как замороженная, так и свежая вишня, главное, чтобы она была очищена от косточек.
ИнгредиентыПшено - 80 г Грибы белые сушеные - 40 г Морковь - 150 г Лук репчатый - 150 г Картофель - 150 г Соль, перец, лавровый лист - по вкусу
Готовим кулеш из пшенки с сушеными грибами. Вкусный и наваристый супчик на обед или ужин. Подойдет постящимся, веганам и вегетарианцам.
|